ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Цитата
Let9 пишет:
выкинуть что ли

Самореализация всегда приводит к самоликвидации. На чем сошлись даже научные мужи мира сего. Но парадокс - приведет ли к прогнозируемому результату тех - изначально не принявших - во внимание случайную "запятую" и изменившую ход дальнейших событий? Или мы имеем пустую фантазию свободного времени - настолько обговоренную - что и другого выхода кроме финала... не разглядеть?

Что побуждает лицемерных особей продолжать двигать чужую ложь впереди себя - понимая что выхода нет и остается только надеяться на внешнюю помощь? Не сладкое ли само убеждение в своих силах - значимости и страх перед одиночеством? Или преграда состоит только в чрезмерной глупости тщеславия?...

Риторический вопрос. Три ха и ноль внимания. Убивают любого... или с подвигают быть лучше? А может прикроемся знаменитой политкорректностью - закроем глаза на так ненавистную нам истину - и будем ублажать другого - глупо надеясь на взаимность? На что готовы многие ради собственного удовольствия? Да и пусть 9 граммового...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Всегда есть выход -если вам действительно нужно. и вы хотите быть свободным и счастливым
есть замысел души - и тончайшая нить не может быть порвана сиюминутным желанием эго
-спросите у лицемерных особей.
-вы хотите чтобы вынесла предположение за лицемерных особей? я этого не хочу.
пока. :)
Длящаяся кажется вечность пауза - затягивает так ненавистное ожидание. Замолкли разом - разношерстные борцы "света" - лжепророки. Стихли потоки разноплановой информации... Осталось осознать последним рядам о антракте и они побредут к своим привычным стаканам "счастья"... Хоть и хочется верить в большую возможность двуногих - но увы и ах... На большее чем дано - сил нет и не было. Что говорит нам о не состоятельности поспешных выводов - о возможном спасении нахождения применения при выживании на место - сохраненное для них. Только не это интересно. Только не на это стоит обращать внимания. Сколько на то - что можем от общей суммы высчитать 25% - отката. Из отставшего количества высчитать сумму - отталкиваясь от уравнения 1 к 1000. Получить примерно то количество - которое способно осознать себя. Но какое количество сможет собрать себя само - если будут и дальше не слышать Её дыхание? А смогут ли вообще мечтать о большем - уходя в никуда видя ничто - обдумать мысль самовосстановления?
а живых людей
Цитата
Let9 пишет:
О них позаботится учение +самадхи.

Открыто попрошу вас - не пытаться "навязывать" мне - учения другой нации - предназначенной для других целей. Характеризовать меня - для вас пустая трата времени. Займитесь самоопределением. Хоть польза вам будет от скуки. Так же не нуждаюсь в вашей помощи "учения" - которая основывается на само ублажении. Под видом вечной Любви - Нирваны и ухода от реальности в небытие.
вы отказались от чая-стоило только пойти в кафе и там вам дали бы.
а с меня требовли чудес.
Цитата
Let9 пишет:
вы отказались от чая-стоило только пойти в кафе и там вам дали бы.

Я кофе люблю больше чем чай. И пить уксус на "халяву" не приучен.
а халявы не было, чтобы вы знали.
Цитата
Let9 пишет:
от кофе плохо сердцу. а халявы не было, чтобы вы знали.
вы хотите мало жить?

Тому у кого оно слабое. За плату тем более не приобретаю что не хочу - знайте.

А вы хотите Жить? Или все мечтать нравится?
живу я.
похоже за своё учение вы отдатите всё.
Цитата
Let9 пишет:
за плату ваше учение вам так дорого?

живу я. мечтаю редко.

Не вижу связи моего обучения и его вида оплаты.

я вам говорил про цугцванг. Забыли?
можете напомнить
Цитата
Let9 пишет:
можете напомнить

Цугцванг не желателен в подобии.
вам пора отдыхать.
Цитата
Let9 пишет:
вам пора отдыхать.

Я сам за себя прекрасно могу определить - что мне пора. Диалог возможен - без вашей иллюзии покорных адептов управляемых на основании вашего "дара". В случае навязывания вашей милой вам версии происходящего - возможно кардинальное изменение привычных обстоятельств. Вам это не нужно. Выбирайте из живущих любого другого и возможен конструктивный диалог в дальнейшем.
вы разучились различать истинное.
Цитата
Let9 пишет:
вы разучились различать истинное.

В точной пропорции - его сокрытия.
вы путаете "ложных адептов", моё самоопределение и то, что в этой ветви происходит.
а шоу "земли" действительно не вечно. есть окончание.
Цитата
Let9 пишет:
нет, СБР, вы путаете "ложных адептов", моё самоопределение и то, что в этой ветви происходит.

Вы думали выход будет так прост?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.