ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Фильмы

А так же сериалы, док. фильмы, мультфильмы. Делимся, обсуждаем =)
Цитата
ГораздЪ пишет:
"Мирозданию" бы прибить режиссёра, или сценариста, или писателя... , но Оно и тут лояльно

Цитата
ГораздЪ пишет:
А по фильму, парняге, ещё придётся посансорить маненько, глазища понажить

Вот именно: "бедняги", те, кому глаза, вернее, вИдение надо наживать.

Символично, что перед её уходом, он временно "ослеп"...

Ещё неизвестно кому повезло :Do_not_know: тем, кому продолжать сансорить,
или ей, она-то, возможно, уже сдаёт более прекрасные экзамены в более прекрасном далёко :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Т.е., как говорят в глазах или через глаза видишь душу, когда Душа приходит в движение, значит видишь родственную душу.
Мне не близко словосочетание родственные души, потому как оно на мой взгляд уводит в сторону и крышует собой соответствующую абстрактную внешнюю картину мира. Есть два извечных принципа, которые разделены в человеке и которые вновь родятся, объединившись через человека, никому не секрет, что мужские и женские сути сильно искажены.

Цитата
Ещё неизвестно кому повезло тем, кому продолжать сансорить,
или ей, она-то, возможно, уже сдаёт более прекрасные экзамены в более прекрасном далёко

Не думаю и не чувствую, что возможно покинуть лабиринт порознь, или, если точнее, то данную Игру сможет остановить только одна единственная пара, но только вот этого ещё не происходило, исходя из окружающего, а потенциальных представителей, обоих полов, через которых смогут проявиться как Он, так и Она — имеется уже на Земле. Необходим Уникальный прецедент: уникальная в своём роде реакция, на то, что также уникально в своём роде, т.е. возникновение Любви, того, что не подделать, между готовым представителем Сульфура и готовой представительницей Меркурия. Тогда совместное Оно и пойдёт в проявленное. Всё это, в потенциале, мужчина и женщина уже содержат в себе. По древней легенде, данная Пара и прервёт Кали-Югу, дальше же цепная реакция…

Как сказонька?.. :|
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Этот мир, этот лабиринт, как бы вам там всем в итоге не казалось – очень тщательно и мастерски спланирован и контролируем. Всё внешнее кричит только об внутреннем, но пока нету личностного опыта внутреннего духовного, то всё это пустые разговоры.
Вот именно пока нет, будет программа, а если он уже есть, то никакие планирования этого мира пустой звук.
Вас осенило при приеме сигнала, вот и весь секрет. Да????
Если хотите объясню, придется обсуждать другой фильм Частоты 2013. Может в этом и есть равновесие мира, а???
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Всё это, в потенциале, мужчина и женщина уже содержат в себе. По древней легенде, данная Пара и прервёт Кали-Югу, дальше же цепная реакция…

Когда услышала признание в любви от Forestera - недоумевала, но сейчас Вы дорогой ГораздЪ рассмешили, ну молодец
снимаю шляпу, умница, что сказать. Теперь стоит ждать, что откликнется самое большое тщеславие, как внутреннее
прекрасной дамы. Они все исключительны, и все уникальны. :D :D Спокойной ночи - герой спаситель мира :{}
(ЗАБАНЕН)
Greg, закончу вчера высказанную мысль, и прошу прощения, что может не совсем в тему. Это полученная мной информация, определила мой путь, от которого из вредности отрекалась.

И еще,...Хозяйка медной горы, изображенная в форме идола "Золотая Баба" или в другом мифе Исида, с изумрудными
глазами,...ТА, которой изо дня в день служат элементалы и ТА, которая знает язык зверей и птиц, и подвластны все
силы природы, потому что вероятно ОНА и есть сама Природа. ЕЁ можно встретить и в горах Алтая и в Подмосковных лесах.
Она может встретиться везде,..где её узнают. Знаком её проявления считается Красивый белый Орёл, который при одном
взгляде-оживает, тот человек, кто увидит это уже целостен, потому что Небо в его Сути встретилось с Землей, и лишь река
жизни с двумя берегами, какими он не является продолжает свой путь. Он и есть эта Река.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Фильм "Магия лунного света" (2014) известного режиссера Вуди Аллена.
Спасибо Greg за отличную "наводку" :)

Фильм, вроде бы, о очередной красивой истории любви, но я увидел в нём, уже далеко не первый, «камень в огород» под названием «Все экстрасенсы – шарлатаны». Из фильма в фильм идет постоянное и методичное вдалбливание в сознание сего факта. ( так же как все фильмы про вторжение инопланетян и пришельцев, они все плохие и хотят нам зла ). И ведь как искусно «вспаривается», как приятно и мягко подаётся финальный «десертик».

Разоблаченная Софи «поет нам в ушки», о том, что мол – «А что, в этом плохого, никто ведь не пострадал?», и даже ссылается на некоего ученого, который утверждал, что ложь иногда бывает полезной и приятной, кому то от нее живется легче и т.д., тое есть, она помогала людям быть «счастливыми»..) И самое главное, ведь все это помогло заядлому скептику обрести «некую веру» и любовь. Т.е ..... «Эй...смотрите, мошенники и шарлатаны это не плохо , это даже и полезно, пусть они делают свое дело, кто –то будет только счастлив».

Это даже поощряется, главное, чтобы большинство было уверено, в том, что это всего лишь «вотчина обмана», там нет реальной правды и помощи. Разбавляется, таким образом, маленькая бочка «с мёдом» кучей дегтя.

В общем, под таким «приятно-слащавым» соусом навязывания отрицания людей с экстрасенсорными способностями я еще не видел :)

P.S. ... а может я уже и «гоню» .. :crazy:
Цитата
~Странник~ пишет:
Спасибо Greg за отличную "наводку

Пожалуйста, рад, что зацепило.

Цитата
~Странник~ пишет:
И ведь как искусно «вспаривается», как приятно и мягко подаётся финальный «десертик».

Для того и привлеклись немалые звёзды, как Колин, чтоб десерт впарить убедительнее.

Цитата
~Странник~ пишет:
Это даже поощряется, главное, чтобы большинство было уверено, в том, что это всего лишь «вотчина обмана», там нет реальной правды и помощи. Разбавляется, таким образом, маленькая бочка «с мёдом» кучей дегтя.

Думаю, поощряется именно для того, чтоб ограничивать пользование этими способностями, чтобы большинство не выходило из-под контроля.
И секретные службы применяют их в свою пользу,
и сильные мира сего, возможно, чувствуют, что ограничивать становится всё труднее.

Элементарно, что это есть, уже потому, что мы все способны чувствовать,
что существует что-то такое,
мы просто знаем, и всё, как говаривал наш ГораздЪ,
каждый вспомнит какой-то знак, какой-то сон, какое-то предчувствие... можно назвать это интуицией, но эта сенсорика существует.
W. Shakespeare, Hamlet
«Меме́нто» (лат. Memento, в российском прокате «Помни», США, 2000) — психологический детектив режиссёра Кристофера Нолана.
http://gidonlinekino.com/2011/06/pomni/

3.8. Не рекомендуется предоставлять ссылки и видеоролики без заголовка или аннотации. Обоснуйте своё мнение почему Вы рекомендуете данный материал.

Обосновываю: цепляет.

Цитата
Leonard пишет:
Когда человека постигает озарение, он начинает видеть суть вещей и встречает нечто или некто приходит к нему с предложением вкусить память (или забвение).

Цитата
den85-kms пишет:
И вместе с тем у вас будут подсказки на каждом вашем шагу. Но надо уметь услышать,
надо уметь понять, и вспомнить чем вы есть. Там – вы не будете знать, не будете этого
помнить и даже понимать. Вы забудете себя – это условие. Но забыв, вы должны найти,
услышать себя. И в этом ваше испытание. Это ваш путь. Идите, и верьте в себя, каждый из
вас!
(ирония)
Растолкуйте фильм "Дивергент"

--------------------

cm. здесь Greg

Если кто не видел, рекомендую к просмотру первый сезон сериала братьев Коэн "Фарго".
Сериал - вышка.
Да и это не сериал даже, скорее фильм разбитый на 10 ~50 минутных серий.
И актерский состав, их игра, музыка, как все сделано,снято..у меня он в блюрэй :oops:
К тому же чувствуется подчерк Коэнов..как кто то сказал, "их работы можно любить или не любить. Третьего не дано".
То,что сериал был номинирован в разных номинациях на премию Оскар о чем то, да говорит :)

http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

Если вы смотрите на русском языке, рекомендую озвучку от LostFilm. Мне она большего всего понравилась
С Уважением
"Старое предание. Когда солнце было богом"

КиноПоиск

"Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви… Как, впрочем, подлости и коварству."
Смысл здесь и не нужен.
Это - вера.
Лишь цветок света на поле тьмы даёт мне силу продолжить путь.
Загрузка плеера
Инсайдер сказал религии придуманы нами.Зачем они придумали религии?
Загрузка плеера
Потому что людям, человеку нужна вера. Будь это наука, религия, матрица, инсайдер... и т.д. И когда человек говорит , что он атеист. Это тоже вера. Кстати при желании можно найти что-то свое в каждой вере.
船到桥头自然直 =)
посмотрел ex machina. советую для любителей искусственного интеллекта.

Всем, у кого свободный день или просто хочется посмотреть хороший фильм.
...бесподобный романтический триллер с закрученным сюжетом, и потрясающей игрой актеров, не оставит равнодушных.
Довольно качественная работа режиссера и оператора. На первый взгляд история кажется самой обычной, когда два человека встречаются и влюбляются друг в друга, но не все так просто.
:)

... Игра со страстью не знает правил...Страсть не умирает никогда ...

«Одержимость» (англ. Wicker Park) — фильм режиссёра Пола МакГигана.
В главных ролях:
- Джош Хартнетт,
- Диана Крюгер,
- Роуз Бирн.

W. Shakespeare, Hamlet
Дикие истории (2015)

Страна:Аргентина, Испания
Слоган: В каждом спит зверь. Не буди его
Жанр:Триллеры, Драма, Комедии

http://bobfilm.net/drama/11618-dikie-istorii-2015.html

(Больше всего мне понравилась история инженера и история с невестой).
*Шурка,
Шикарная свадьба 8) :laughter:

-----------------
Год выпуска: 2013
Страна: Испания
Жанр:Мультфильмы

Джастин и рыцари доблести - смешной и добрый анимационный фильм для детей, который переносит зрителей в красочный мир, где все еще есть место магии. Страной правят короли, а рыцари совершают смелые подвиги. Именно здесь и разворачивается история простого юноши, который делает все для того, чтобы стать настоящим героем.

http://bobfilm.net/multfilm/4541-dzhastin-i-rycari-doblesti-2013.html
船到桥头自然直 =)
Цитата
Hodji пишет:
Шикарная свадьба
Ага

Фильмы:
Астрал 1 (2010)
http://kinogo.net/843-astral-2010.html

Астрал 2 (2013)
http://kinogo.net/2619-astral-2-2013.html

Я когда-то пробовала попасть в ОС, но у меня не получалось, я понимаю что хорошему Фаберже яйца не мешают, и причина во мне, но мне всегда что-то мешало, поэтому я забросила это дело.
Посмотрев этот фильм, мне опять захотелось попробовать ОСы. А именно после того момента когда герой встав с кресла думал, что не может заснуть, а потом понял что он уже спит.

Это момент напомнил мне тот раз, когда у меня получилось как бы «выкатиться из тела», но ощущение было настолько неожиданное и прикольное – типа "ОПА"….и все кончилось. Я поняла, что оттуда легче выйти, чем войти.

(Я решила опять пробовать попасть в ОС по методу Радуги, под утро, и представляете, моих детей по утрам не добудишься, но сегодня, именно тогда когда я решила пробовать, проснулась дочка и заявила, что уже утро, пора включать телевизор. Наверно завтра раньше времени проснется сын или где-то сработает сигнализация.)

И еще, в этом фильме они там во снах путешествовали во времени. Мне показалось это очень даже правдоподобным. Мне иногда снятся сны, которые я уже видела, а иногда я попадаю в места или в обстановку в которой я уже была в прошлых снах, там могут быть уже другие люди или вообще никого, но место настолько знакомое, что оно остается в памяти так же реально как увиденное днем.

Хотелось бы услышать мнение астралолетчиков, по поводу этого фильма.
Цитата
*Шурка пишет:
(Больше всего мне понравилась история инженера и история с невестой).

Цитата
Hodji пишет:
Шикарная свадьба

Если бы выбирал фильм сам, ...Аргентина, Испания... - прошёл бы мимо,
но наши дамы заставили посмотреть :)

История с инженером и аварией сынка миллионера - просто идеально = актуально для любой страны, смотришь и вспоминаешь российских чиновников, которые заслуживают, чтоб их не подкупали,
(даже миллионер возмутился, что платить не будет :twisted:)
а подрывали, как этот инженер - спец по взрывам.

Свадьба... караул,
в конце концов мужик решил простить невесте-жене перепих инцидент с поваром, нежели разбираться всю оставшуюся жизнь с её местью :evil:
Но, как два балбеса талантливо гробили новую "Audi", вообще песня :shot:
Тоже типично для любой страны, кто-то на крутой тачке всегда обгоняет менее или совсем не крутую :yahoo:
и никто никому не хочет уступить. :pardon:

И ещё несомненный положительный момент от просмотра в эпизоде с машиной,

саундтрек, песня в исполнении Joe Esposito - Lady, Lady, Lady, которую помню из младенческого возраста :)

такая ностальжи накрыла, как давно это было... :oops:

Как иронично, что прекрасное посвящение любви этом случае, видимо, звучит для леди Audi :Do_not_know:

Lady, lady, lady, lady
Don't walk this lonely avenue
Lady, lady, lady, lady
Let me touch that part of you, you want me to

Lady, lady, lady, lady
I know it's in your heart to stay
Lady, lady, lady, lady
When will I ever hear you say, I love you?

Lady, lady, lady, lady, не ходите по пустынному проспекту,
Lady, lady, lady, lady, позвольте мне прикоснуться к Вам, там, где Вам хотелось бы.
Lady, lady, lady, lady, я знаю, что в Вашем сердце, Вы хотите остаться со мной,
Lady, lady, lady, lady, услышу ли я когда -либо: " Я люблю тебя"?...

Спасибо, девушки, что "заставили" посмотреть фильм,

послушайте песенку ещё раз :)

W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.