ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Greg пишет:
Но, как два балбеса талантливо гробили новую "Audi", вообще песня
Я так и подумала, что эта история больше всего понравится мужчинам.
А история с инженером зацепила, потому что я тоже сталкивалась с неправильно выписанным штрафом, где было указано, что если срочно не заплачу, то насчитают пеню, а после уплаты могу оспаривать.
Одного моего знакомого налоговая тоже неправильно оштрафовала. Бухгалтерией на его фирме занималась жена, которая была очень скрупулёзной и следила за всеми изменениями в законодательстве. Она обратилась в суд, выиграла все дела, но поездки в суд, в область и т.д. обошлись их фирме дороже чем штраф. И когда следующий раз к ним пришла налоговая с проверкой, он просто вылил кофе на бухгалтерские книги и сказал - ребята выписывайте мне штраф за неаккуратное ведение бухгалтерии и мирно расходимся. Проверяющим ведь тоже надо показать что они что-то нашли и наполнили бюджет, иначе они будут не нужны. Реакция скрупулёзной жены, которая увидела, что муж сделал с ее документами, понятна, но он закрыл ей рот, стукнув кулаком по столу и сказав, - что будет так, потому что твои суды мне обходятся дороже.
Цитата
Greg пишет:
в конце концов мужик решил простить невесте-жене перепих инцидент с поваром, нежели разбираться всю оставшуюся жизнь с её местью
Я думаю, что режиссёр не это хотел сказать.
Жених изменял по глупости, он же не любил любовницу, иначе он на ней бы женился. Может он изменял, потому что так положено по статусу, все так делают, может потому что он хотел почувствовать себя мужчиной, эти отношения грели его эго, и он не собирался их прекращать, даже на свадьбе ухаживал за любовницей.
У невесты тоже взбунтовалось эго, поэтому она так поступила. В результате оба наделали глупостей, пошли в ход семейные адвокаты, родители и т.д., а ведь они по-настоящему любили друг друга и чуть все не испортили. Ей было обидно, что все сотрудники мужа знают об его измене, а ему что все сотрудники кухни знают об ее измене. Правильно тот мужик сказал, какая разница, что думают остальные. И они это поняли, забили болт на всех: сотрудников, родственников, гостей, и просто занялись тем чем надо – любовью.
А любовнице поделом, она теперь десятой дорогой будет обходить чужих мужей и женихов.
Мораль видео: система постоянно старается впрячь нас в какую-то фигню чтобы мы крутились-вертелись бегали кипишевали и вообще чем-то занимались. А мы на нее Х... ложили и просто веселимся
Crystall пишет:
Мораль видео: система постоянно старается впрячь нас в какую-то фигню чтобы мы крутились-вертелись бегали кипишевали и вообще чем-то занимались. А мы на нее Х... ложили и просто веселимся
Кстати на эту тему есть замечательнейший американский фильм 1938 года "С собой не унесешь". Очень добрый и приятный фильм с хорошим юмором
Greg пишет:
в конце концов мужик решил простить невесте-жене перепих инцидент с поваром, нежели разбираться всю оставшуюся жизнь с её местью
Цитата
*Шурка пишет:
Я думаю, что режиссёр не это хотел сказать
.
*Шурка, я говорю предположительно о решении героя фильма,
Вы объясняете, что хотел сказать режиссёр, это совсем разное.
Если пытаться понять, что хотел сказать режиссёр, надо искать интервью с ним или его рецензии о фильме.
Надеюсь, ~Странник~ отзовётся, нашёл в продолжение о чём обсуждали
здесь
Red Lights
Парапсихолог Маргарет Мэтисон и ее ассистент Том Бакли занимаются изучением паранормальных явлений и тем, что разоблачают всевозможных шарлатанов. Однажды Том просит разрешения проверить является ли обманщиком и шарлатаном Саймон Сильвер - давний противник доктора Мэтисон, известный экстрасенс, который наконец-то вернулся после весьма длительного отсутствия. Объявив о своем возвращении, Саймон впервые за последние тридцать лет выступает перед широкой аудиторией.
Роль парапсихолога Маргарет Мэтисон играет Sigourney Weaver - заслуженный ветеран по разоблачению инопланетян, паранормальных явлений и прочих "чужих".
Её противника экстрасенса Саймона Сильвера представил ROBERT DE NIRO.
Эзотерикам фильм должен быть интересен
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Не так много фильмов видела чтобы сравнивать, но раньше фантастика, ну или похожие фильмы были цепляющими за душу со смыслом и актеры играли по другому. Переходный период заканчивается и на смену драматизма приходит зрелищность, динамика.. спецэффекты, а актерам все тяжелее играть на фоне зеленого экрана. Кривое сравнение. Но ощущение не покидает. Поэтому все чаще смотрю в нашу сторону, просыпаемся потихоньку.
Тем кто не смотрел - не читать!
У Красных огней концовка объясняющая все странности происходящие в фильме, говорю только о ключевой фразе "Нельзя вечно себя отрицать" Когда как он сам был эпицентром. Давно смотрела, но концовку не отказалась еще разок глянуть. Могу сказать что, то как фильм был поставлен и снят, та оболочка в которую его обернули, помогла мне немного и в себе разобраться.
Тогда заморачивалась насчет паранормального, а после фильма и некоторых событий, спокойно дышу на этот счет. Есть и есть, нет, ну значит нет.
Hodji, Потянуло на фильмы, которые сделаны в одной эмоциональной тональности? Забавно. Я люблю разнообразие жанров. Мне не нравиться находиться постоянно в одном и том же эмоциональном состоянии. Это ограничивает развитие мышления и приводит к "автоматическому" существованию в системе. "Стабильность" выполнения одной и той же социальной роли без новаторств, без желания усовершенствовать качество жизни и тд. Разнообразие - это стимулирующий развитие фактор. Другое дело - качество. Разнообразие должно быть качественным и стимул должен быть вложен в фильм правильно, корректно. Большинство фильмов содержат стимул к аморальным, антисоциальным действиям. К сожалению наши отечественные сценаристы и режиссеры не владеют истинными знаниями о мироустройстве и становятся не двигателем социального развития, а движимым социумом мышлением и порой создают такое, что не просто смотреть, а даже слушать противно.
paradox, Вы правы до определенного момента, до тех пор пока это все перечисленные вами сочетания имеют значение. Весело? ну и славно.
Эмоции старят человека - тратится энергия (в определенном смысле). Человек живет пока мыслит. Поэтому если и работать над собой, то в первую очередь над мышлением. Именно оно придает разнообразием одни и тем же событиям, одному и тому же фильму.
Речь была о фантастике, остальные жанры не трогаю. Т.к. у меня подозрительные мысли насчет развития данного жанра, может ошибаюсь. Но мода, которая диктует направление наиболее популярных фильмов, настораживает.
Я человек увлекающийся. Но это другая история.
Качество это тоже отдельная тема.
Истинными знаниями о мироустройстве не владеет никто в видимых пределах. Может за кадром этого мира, кто-то и владеет.
А насчет страны, кажется поняла в чем прикол, сообщение стерла.
Hodji, я имел в виду россию. Не эмоции старят человека. Старят человека: среда обитания, питание и "образ жизни" это профессия, отрицательные социальные связи, деконструктивные процессы в жизни (решение проблем, бесконечный поиск возможностей решения проблем) и тд. Эмоции вообще не влияют ни на старение ни на омоложение. На старение влияет процесс ухода от "отрицательного эмоционального напряжения" либо постоянное пребывание в таком состоянии, а на омоложение влияет желание ввести себя в "положительное эмоциональное напряжение" или беспрепятственное, постоянное пребывание в таком состоянии.
Цитата
Hodji пишет:
Истинными знаниями о мироустройстве не владеет никто в видимых пределах. Может за кадром этого мира, кто-то и владеет.
Почему никто не владеет? Я владею. Почитайте Герметическую информацию - в ней есть кое-что про поляризацию. Вы можете легко "плохо" превратить в "хорошо" это называется - смирение. Лучше всего ввести себя в состояние (всё происходящее вокруг - фактическая реальность и происходящее в реальности не зависит только от одного меня)нечто вроде гибкой толерантности. Тогда любая информация из-вне не будет создавать в вас "отрицательное эмоциональное напряжение" и вы сможете отключать эту призму толерантности только в случае получения положительной информации из-вне. Да, это можно назвать эгоизмом, но жизнь одна и почти всем плевать друг на друга в этой жизни. Да и сейчас очень много провокаторов и так называемых "энергетических вампиров" это своеобразная защита от недоразвитых.
Greg пишет:
Надеюсь, ~Странник~ отзовётся, нашёл в продолжение о чём обсуждали
здесь
Печатая то сообщение, и говоря: - «Это уже далеко не первый, «камень в огород» под названием «Все экстрасенсы – шарлатаны».» , я планировал перечислить несколько подобных фильмов, одним из которых как раз и был бы «Красные огни», в нем так же были привлечены «немалые звезды», но в последний момент поленился
Хочется назвать еще несколько фильмов, но мне надо обновить «закаулки памяти»
Сейчас, на вскидку, из свежего, могу упоминуть успешный сериал «Менталист», в котором главный герой, в прошлом сам «косил» под экстрасенса и обманывал людей зарабатывая на этом, неоднократно заявляет, что экстрасенсов не бывает. И вот уже 5-й сезон своей работой показывает, что ничего сверхъестественного нет, что только умелые наблюдения, знания различных жизненных процессов и психологии людей способны решить даже самые сложные загадки.
Этот сериал осуществляет этакий плавный переход к тому, что - это всего лишь «развитая работа мозга», и «упирается» во многими любимого и бессмертного Шерлока Хомса ( в него та люди давно уже твердо верят). Его кстати, так же активно пиарят фильмы: с Робертом Дауни мл. – «Шерлок Хомс» и "Шерлок Хомс : игра теней" , а также успешный сериал с Бенедиктом Камбербэтчем – «Шерлок».
Планирую так же осилить 8-мь сезонов сериала «Ясновидец», в котором, так же как и в «Менталисте» цитирую «Главный герой сериала Шон Спенсер — главный ясновидец полиции Санта-Барбары. На самом же деле у него нет никаких мистических экстрасенсорных способностей, просто его отец — бывший полицейский — обучил сына внимательно относиться к любым деталям и подмечать даже то, на что другие люди обычно не обращают внимание, все запоминать и быстро анализировать.».
Также есть множество фильмов про «потустороннее», где всегда настойчиво «вдалбливают» о том, что в потустороннем мире обязательно все злые и негативные, все хотя нас убить и свести с ума. Вот несколько свежих подобных фильмов: «Паранормальное явление» «Проклятие Аннабель» , «Одержимость Майкла Кинга», «Избави нас от Лукавого», «Мама» «Заклятие», а так же упомянутый Шуркой «Астрал», ну и много других.
P.S. Да, Greg, после Вашего «Всем, у кого свободный день или просто хочется посмотреть хороший фильм» в упоминании о фильме «Wicker Park», хотел было сразу посоветовать Вам легкий и непринужденный фильм «Прости за любовь», но решив, что он слишком прост по сравнению с Вашим, не стал. Но когда увидел Ваше «Если бы выбирал фильм сам, ...Аргентина, Испания... - прошёл бы мимо, ..», решил таки посоветовать, думаю, время зря не потратите.
Мне этот фильм, показался легким и воздушным, хоть и стандартным, но живым, без лишнего нагнетания и затянутости кадра, этакий небольшой подарок девушке, с которой я его смотрел на очередную годовщину нашего знакомства.
Испанские фильмы конечно, во много слабы, но есть в них то, за что я посмотрел уже несколько сериалов. На эти сериалы «подсадил» брата, который периодически мне звонит, и матерясь и проклиная обсуждает «туповатость» обыгрываемых сцен и не раскрытие некоторых сюжетных линий. Но, продолжает смотреть и смотреть до конца.
paradox пишет:
Лучше всего ввести себя в состояние (всё происходящее вокруг - фактическая реальность и происходящее в реальности не зависит только от одного меня)
А от кого еще?
Очень удобное и успокаивающее состояние, говорит о недоразвитости того кто в этом состоянии находится.
Цитата
~Странник~ пишет:
Также есть множество фильмов про «потустороннее», где всегда настойчиво «вдалбливают» о том, что в потустороннем мире обязательно все злые и негативные, все хотя нас убить и свести с ума.
Да нет, как раз в первой части «Астрала» был момент, когда отец прогнал сущности, осознав, что они не имеют над ним власти пока он сам их к себе не допустит.
~Странник~ пишет:
упоминании о фильме «Wicker Park», хотел было сразу посоветовать Вам легкий и непринужденный фильм «Прости за любовь», но решив, что он слишком прост по сравнению с Вашим, не стал. Но когда увидел Ваше «Если бы выбирал фильм сам, ...Аргентина, Испания... - прошёл бы мимо, ..», решил таки посоветовать, думаю, время зря не потратите.
~Странник~,
таки отозвался читаете, приятно.
«Wicker Park» называют рeмейком, есть французская версия 1996 г. "L'appartement".
Несмотря на то, что там играют Венсан Кассель и Моника Беллуччи, американизированная версия мне понравилась больше, хотя явно чувствуется именно американизированная - справедливость восторжествовала, зло пристыжено, настоящую любовь "не задушишь, не убьёшь".
~Странник~, непременно посмотрю фильм, который рекомендовали,
а Вам и всем желающим подбрасываю на раздумье ещё один,
фильм 2009 года по одноимённому роману Игоря Сахновского.
Возможно, уже посмотрели, поделитесь мнением.
Фильм вызвал различные отклики, но больше положительных,
вышел в 2009 г., но мной был ранее не замечен, хочу сказать, и хорошо, что был не замечен тогда
не знаю какое бы он произвёл впечатление 6 лет назад, а сейчас ...
впрочем обсудим, когда желающие отпишутся
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
*Шурка пишет: Да нет, как раз в первой части «Астрала» был момент, когда отец прогнал сущности, осознав, что они не имеют над ним власти пока он сам их к себе не допустит.
Этот небольшой эпизод говорит лишь о том, как можно "уберечься", от "напасти" т.е борись, сражайся, что главный герой и делает. В первой части за сына борется а во второй уже за себя. И ведь как там показан астрал - мрачный, темный, вокруг страх и ужас, ни одного светлого пятна, кроме фонаря в руках.).
Главное научить сражатся, точить копья, ковать мечи и позвать в бой с "чудовищем", которое никто не видел, но все о нем говорят пересказывая услышанное от одного. И когда яростная толпа прибежит бить "чудовище", мало кто остановится и спросит себя: - "А почему оно белое и пушистое?"
Greg пишет:
~Странник~,
таки отозвался читаете, приятно.
Взаимно
Цитата
Greg пишет:
«Wicker Park» называют рeмейком, есть французская версия 1996 г. "L'appartement".
Несмотря на то, что там играют Венсан Кассель и Моника Беллуччи, американизированная версия мне понравилась больше, хотя явно чувствуется именно американизированная - справедливость восторжествовала, зло пристыжено, настоящую любовь "не задушишь, не убьёшь".
Спасибо, не знал, посмотрю. Возможно и прояснятся некие логические моменты.
Цитата
Greg пишет:
а Вам и всем желающим подбрасываю на раздумье ещё один,
фильм 2009 года по одноимённому роману Игоря Сахновского.
Спасибо, посмотрю.
фильм "Дурак" , рекомендованный Вами, посмотрел, хоть и не очень люблю российское кино. Фильм однозначно заставляется задуматься. У меня поначалу были неопределенные чувства после просмотра, не знал на чью сторону встать..)...но потом "опомнился" и все встало на свои места.
paradox пишет:
Классная тема на форуме. Информационное содержание сообщений интересное.
Цитата
Цитата
Greg пишет:
что именно привлекает вас/Вaс здесь?
paradox: 26.02.2015 16:20:52
уровень вашего развития
Т.е., когда Вы здесь отвечали, Вы имели в виду и наших пользователей?
Цитата
paradox пишет:
Поразительно! И сам форум интересный. Браво!
Спасибо и Вам, добро пожаловать, вливайтесь в семью
Вы можете просматривать все темы.
У нас есть отдельная тема: Инсайдер - фильм В ней более инсайдерские фильмы,
а в этой теме о самых разных фильмах и возможность написать своё мнение тем, кто ещё не набрал + 100.
Цитата
~Странник~ пишет:
фильм "Дурак" , рекомендованный Вами, посмотрел, хоть и не очень люблю российское кино
Могу сказать так же о российских, но советских создано много хороших, и появляются уже российские неплохие.
"Дурак" меня зацепил больше, чем "Левиафан".
верно заметилаHodji: "...суть не в том упадет дом или нет..."
Суть ещё и в том, что невзирая на неустанное промывание мозгов, в мире рождаются и существуют люди,
готовые умирать, отстаивая справедливость за других,
даже, когда эти другие не поддерживают борьбу за их же интересы самого отстаивающего.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Согласна. Такой сюжет пользуется спросом у подростков. Но меня в этом фильме заинтересовало другое.
Например, и у Кастанеды, и в этом фильме люди смогли встречаться во сне и помнить об этом. Почти уверена, что это невозможно, у каждого свой сон и свое индивидуальное сознание. А может, возможно? Может кому-то из практикующих ОСы или всякие измененные состояния сознания это удавалось? Я это не к тому, что хочу с кем-то встретиться во сне (сейчас мне хватает общения с живыми, которые иногда встречаются), но может тогда есть шанс за гранью - после смерти общаться не только с созданными мной проекциями и иллюзиями, а продолжить общение с близкими людьми. А может после смерти будет смерть и никаких снов, и надо думать о сегодняшнем дне – брать от жизни все?
А может, нет никаких живых людей, а все вокруг - созданные мной проекции и иллюзии? Тогда с самыми приятными из них (с самыми удачными проекциями) я хотела бы продолжить общение в других снах.
1. да, разумеется. ведь откровения инсайдеров - это своего рода энерго - информационная программа, которая вводит мозг человека в состояние повышенной активности, в результате чего вызывает не только интерес к содержанию форума и блога, но и провоцирует на активное участие в обсуждении всех тем, связанных с откровениями и самое главное - реально повышает уровень интеллектуального развития пользователей. При этом информационные связи, которые образуются в мозге человека в процессе анализа информации долго держатся в памяти. Класс. Кто это придумал?
2. Да, я просматриваю некоторые темы, но времени для анализа всей информации не хватает катастрофически. Буду заходить сюда, спасибо.