ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
А если возвращаешь помощь как то, что человек сам не смог сделать? В иной форме?
К примеру, у человека не было детей. Он страдал.
А поскольку был порядочный семьянин, то, естественно свою жену не бросал, хотя она была такой несчастной. Оба страдали в этом смысле. Человек занялся служением людям бескорытсно совершенно с глубоким уважением к кадой дше, и однажды, что-то произошло и он изменил своё решение. У них появилось двое прекрасных близнецой. Не тем способом, которым они хотели, зато это их дети стали и становятся.
Чё скажете?
Я скажу, хоть меня и не спрашивали. Человеки плодятся как приматы. И все что не разрушает продуманую разумом социальную среду, все хорошо. Если мужчине было очень хорошо, значит все хорошо. Плодение детей- очень хорошее служение людям. Можно пожелать им всем любви и согласия.
А в чем проблема то была?
Сегодня вам отвечу. В чём была проблема -не известно. Просто было искреннее желание души, чтобы две нации соединились и люди были счастливы. Все.
Цитата
Sanya_ пишет:
(Я намеренно разделяю помощь во внешнем мире очень конкретна, во внутреннем мире помощь как то неясна)
А помощь во внутреннем мире можно получить только из другого внутреннего мира, логично же? Это еще называют сочувствием. Может я чего-то не так раскладываю, но вроде бы все по полкам.
Я могу сказать только, что помощь из внешнего мира внутреннему тоже весьма конкретна. Внутренний мир должен проявляться во внешнем, тогда все нормально. Но если проявления внешнего мира начинают противоречить внутреннему, человек теряется, в плоть до психозов. Саша всего лишь помогает сопоставить внутренний и внешний миры, и хорошо, что он умеет это делать.
Ну а сочувствие... по идее, это общение внутренних миров... но в наше время слово приняло какой-то унижающий один из миров отенок...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
. Внутренний мир должен проявляться во внешнем, тогда все нормально. Но если проявления внешнего мира начинают противоречить внутреннему, человек теряется, в плоть до психозов
Да так и происходит обычно, только не проявления внешнего мира потиворечать, тут внешний мир просто живет своей жизнью, а внутренний мир неуспевает. Сами знаете: событие уже прошло давно а мы его обсуждаем обсуждаем, а в это время еще куча событий прошла, а мы и не заметили, пока снежный ком не накатил прямо на тебя.Это мы называем, внешний мир не совпал с внутренним. Противоречие. Скорость внутреннего восприятия мала, мы много ненужных действий внутри делаем вместо того чтобы продолжать внимать.Я говорю больше о себе, но думаю, что у многих так же.
Даже я то и знаю, а все равно огорчаюсь тоже, застигнутым врасплох внешними переменами.
Цитата
Тламе пишет:
общение внутренних миров... но в наше время слово приняло какой-то унижающий один из миров отенок...
Ну какой оттенок? Он всегда был одним, это глубоко личное, интимное. Это внутренняя жизнь. И в ней мы одиноки настолько, что любую случайно пробравшуюся туда собаку готовы встретить с распростертыми обьятьями...Конечно нагадит, с непривычки только так. Не на блины же являлась.
Внутренняя жизнь другая немножко. Она не очень любит фантазии.А мы думаем, что это мир фантазий...
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Let9 пишет:
В чём была проблема -не известно.
Вот такие они все- святые. Наделают детей и счастливы :)
живет же с ним такая женщина хорошая.
наверно целует его запросто каждый день.
Представляете себе такое?
Живете и с утра прямо говорите добрые слова и целуете своего святого.
Дался вам этот кастанеда.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Да так и происходит обычно, только не проявления внешнего мира потиворечать, тут внешний мир просто живет своей жизнью, а внутренний мир неуспевает.
Тоже не совсем так... Каждый внутренницй мир имеет свой набор схем причин и следствий. И если внешний мир слишком противоречит этим схемам, если у него не поолучается внешнее связать с уже имеющимся (или да, неуспевает), то человек начинает воспринимать себя (точнее, обственное восприятие внешнего мира) сумасшедшим. И не плохо тут помочь человеку наладить эту связь.

Цитата
Sanya_ пишет:
Внутренняя жизнь другая немножко. Она не очень любит фантазии.А мы думаем, что это мир фантазий..
а внешней жизни по сути нет, это лишь отражение множества внутренних жизней. Так что хоть фантазируй, хоть не фантазируй, всё возвращается (хотя порою или уже забытым, или икаженным до неузнаваемости).
Цитата
Sanya_ пишет:
Саша, а почему Вы так пылаете желанем помогать другим в внутреннем мире? (Я намеренно разделяю помощь во внешнем мире очень конкретна, во внутреннем мире помощь как то неясна)
Цитата
Тламе пишет:
а внешней жизни по сути нет, это лишь отражение множества внутренних жизней.
Внутренний мир на самом деле пуст. Как и телевизор сам по себе пуст, пока не настроен на канал.
Человек - это приемник. А память о всем произошедшем, о событиях и чувствах, со всеми решенными и нерешенными ситуациями находтся не в мозге.
Мы в резонанс воспринимаем информацию, образы, мысли, чувства из поля. Это морфогенетическое поле. Это поле Души.
Например феномен расстановки. Вы просите меня замещать своего дедушку, ставите меня по отношению к себе так, как вы это чувствуете и я, будучи заместителем начинаю испытывать чувства вашего деда. Еще интересней, когда ставишь заместителя себя: совершенно незнакомому человеку говоришь :"ты будеш мной" и ставишь в поле. Тогда многое увидешь про себя со стороны:) Очень впечатляет. Мой заместитель озвучил как-то мою самую сокровенную мечту. Вот.
Почему я помогаю - чтобы в поле стало больше любви.

Вы слышали про феномен сотой обезьяны?
На осторовах японии есть колония обезьн, разделенная островами. Так вот на одном острове одну обезьяну научили мыть батат. Та вторую научила, те дальше стали учить. И как только сто обезьян научилось мыть батат, вся остальная популяция на всех островах начала его мыть.
Я предполагаю, что как только будет достигнуто критическое колическтво просветленных, осознающих, создастся эгрегор. И все остальные люди автоматически получат этот опыт. Цифры разные приводят. Часто встречается цифра 144000.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Почему я помогаю - чтобы в поле стало больше любви... Я предполагаю, что как только будет достигнуто критическое колическтво просветленных, осознающих, создастся эгрегор. И все остальные люди автоматически получат это опыт.
Да, примерно такова же и моя цель (пусть и средства несколько другие :) ).
И я бы не стала называть это любовью... но, скорее всего, только из-за отсутствия достаточно четкого определения этого слова, точнне, из-за очень разного восприятия людьми его сути, смысла (вплоть до потери последнего) (вон, Let9 постоянно оперирует этим словом, ноя в её посиах любви не ощущаю, ни в адресованных ко мне, ни в адресованных к другим. От Sanya_-ных и твоих постов для меня идёт ощущение любви. Не заю, как для Let9-ы, нет апределения, не сравнить... ).
Цитата
Тламе пишет:
Цитата
Саша Воронежский пишет:

Почему я помогаю - чтобы в поле стало больше любви... Я предполагаю, что как только будет достигнуто критическое колическтво просветленных, осознающих, создастся эгрегор. И все остальные люди автоматически получат это опыт.
Да, примерно такова же и моя цель (пусть и средства несколько другие ).

И я бы не стала называть это любовью... но, скорее всего, только из-за отсутствия достаточно четкого определения этого слова, точнне, из-за очень разного восприятия людьми его сути, смысла (вплоть до потери последнего) (вон, Let9 постоянно оперирует этим словом, ноя в её посиах любви не ощущаю, ни в адресованных ко мне, ни в адресованных к другим. От Sanya_-ных и твоих постов для меня идёт ощущение любви. Не заю, как для Let9-ы, нет апределения, не сравнить... ).
Достпуность любви -для открытых сердцем.
В ком сердце у вас закрыто?
Let-очка, Ваша реакция вполне ожидаема. Или Вы предпочла бы, чтобы тебя обсуждали загалза, так чтоб и не знала? Да и обсуждение идёт не тебя, а слова "любовь", ты тут только для примера, причем, утверждения, что так и есть я ни где не делала, построение фразы таково, что это лишь моё мнение.

А вот в этой фразе:
Цитата
Вы не в состоянии познать любовь, если обсуждаете её.
Идёт утверждение против меня лично.
(То есть, выводы о том, что человек чаще упрекает других в том, в чем свою вину от себя скрывает, подтверждаются на практике).
Фильмы у меня не берёт :)
Давай своими словами...
Цитата
Тламе пишет:
Let-очка, Ваша реакция вполне ожидаема. Или Вы предпочла бы, чтобы тебя обсуждали загалза, так чтоб и не знала? Да и обсуждение идёт не тебя, а слова "любовь", ты тут только для примера, причем, утверждения, что так и есть я ни где не делала, построение фразы таково, что это лишь моё мнение.
А вот в этой фразе:
Цитата
Вы не в состоянии познать любовь, если обсуждаете её.
(То есть, выводы о том, что человек чаще упрекает других в том, в чем свою вину от себя скрывает, подтверждаются на практике).
P.S. Ну что, сообразила. что ерунду написала?
Загрузка плеера
Цитата
Тламе пишет:
Фильмы у меня не берёт
Давай своими словами...
Во-первых "не давай", а "давай те".
Во вторых я вам ничего не обязана.
В третьих, после того, что вы разводили сплетни и используете моё имя в злых целях(обсуждениях) вас в жизни более не желаю.
Ваш уровень -вас сам найдёт.

p.s. плебеи в роду отсутствие равенства с богами.
Не ругайтесь девочки, все будет хорошо:)
Цитата
Let9 пишет:
p.s. плебеи в роду отсутствие равенства с богами.
Попахивает высокомерием, надменностью, презрением. Фуфуфу.
Я плебей. Я Бог. Никаких противоречий.
Аристократию зачем замочили, как вы думаете, а Let9?
Плебей - он свободен от всяких изощренных свецких ритуалов и всяких требований держать вид. У аристократов всегда были проблемы со спонтанностью в выражении чувств. Масса ограничений. Фиг пробьешся. А нарушающих правила свецкого тона карали строго. Им путь в духовность здорово усложнили. Фильм "Неприкасаемые" - здорово эту тему раскрывает:) Посмотрите пожалуйста.
Плебей, НО КАКОЙ!!!
Цитата
Тламе пишет:
Так вы не договоритесь. Вы действуете по алгоритму: "Ты дура, нет ты дура". Шансов нет.
Кто первый пойдет на МИР?
Тламе, попробуй ЛЮБЯ ПОБЕЖДАТЬ:)
Саша Воронежский,
"Обращение между близкими и друзьями
В целом формы обращения между людьми, даже близкими, в прошлом сильно отличались от современных. От младших по возрасту, чину, общественному положению речевой этикет требовал подчеркнуто уважительного отношения к старшим. Старшим же разрешалась несколько пренебрежительная манера обращения к младшим. Начиналось это уже с семьи.
В дворянских, чиновничьих и купеческих семьях дети обращались к родителям и ко всем старшим родственникам только на «вы». В сельских, крестьянских семьях введенное при Петре I обращение на «вы» к старшим и незнакомым прививалось плохо и так и не привилось. Зато у привилегированных сословий, особенно в городе, оно получило широкое распространение.
В аристократических семьях на «вы» обращались друг к другу даже муж с женой. Так разговаривают друг с другом Арбенин с Ниной в «Маскараде» М. Ю. Лермонтова, супруги Вышневские в «Доходном месте» Островского. В романе Тургенева «Накануне» Николай Артемьевич «всегда говорил жене «вы», дочери – в экстраординарных случаях ».
Зато «вы» между супругами в среде провинциального дворянства было редкостью. О таком обращении супругов – старосветских помещиков не случайно с добродушной иронией пишет Гоголь.
Весьма примечательно обращение друг к другу сверстников - приятелей. Наряду с естественным и для наших дней «ты» называли они друг друга полным именем или даже фамилией. В диалогах Евгения Онегина и Владимира Ленского мы слышим только их фамилии, могли молодые дворяне называть один другого полным именем, но уменьшительные – вроде Женя и Володя – даже представить себе нельзя. В «Отцах и детях» Базаров и Кирсанов называют друг друга Евгений и Аркадий, тогда как родители Базарова говорят о сыне «Енюша ». Вообще уменьшительные формы имен в образованных семьях входили в быт не скоро и не сразу, особенно же для взрослых. Наташа и Петенька Ростовы были в семье, в обществе же такие имена избегались. Тургенев подчеркивает в «Нови», что Синягин называет жену Валей, она его Борей, но только наедине, общество таких интимностей не терпело.
Обращение по фамилии между равными было весьма распространено. Так обращаются игроки – персонажи «Пиковой дамы» Пушкина. По фамилии называет Софья Чацкого, Татьяна – Онегина.
У эмансипированной Кукшиной в «Отцах и детях» Тургенева «привычка, свойственная многим провинциальным и московским дамам, с первого дня знакомства звать мужчин по фамилиям ». Чеховская Попрыгунья «всегда звала мужа, как всех знакомых мужчин, не по имени, а по фамилии ».
My Webpage

Одна аристократическая богемная дворянка засвидетельствовала аристократические корни. откуда-то из просветления ей дано было знание тогда-то.
И когда вы говорите мне "ты", то идёт неуважение ко всему моему роду.
Let9, Я к Вам буду всегда на Вы, пока ВЫ не предложите на Ты. Род Ваш я Уважаю. Это Свято. И Вас Уважаю, чтобы Вы не говорили в мой адрес.
Я был свидетелем пагубного воздействия фамильярности, когда требовалось обращение друг к другу только по фамилии и на вы. Возникла тяжелая дистанция между близкими по духу людьми. Речи об объятиях и вовсе не могло быть. Вот такой вот странный парадокс: очень близкие по духу и очень далекие по чувствам и телу люди.
Я начал это дело исправлять. И вы знаете, очень и очень даже мое предложение с радостью было принято. Мы сейчас в процессе привыкания к обнимашкам и к тыканью. Тепла и близости становится больше. Уважения ни чуть не меньше!
Я за Ты.
Я уже писал, что в среде гиштальтистов принято на Ты и уменьшительно ласкательно. По началу очень непривычно препода на ты звать. Но после того, что между нами было, как то само собой разумеется произошел переход на нежное тыканье с любовью и уважением:)
У нас с вами, Саша Воронежский, разные корни.
Вам бы соединить семью с родом вашим.
А то, что вы предлагаете -мне ядовито. Увы.
Цитата
Let9 пишет:
Я принимаю Ваши правила. По отношению к Вам я Всегда буду вести себя как плебей перед Аристократкой из Аристократического Рода. Могу даже на коленях пред Вами представать, Сударыня. Могу шутом быть. Что пожелаете, Ваше Сиятельство.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Я принимаю Ваши правила. По отношению к Вам я Всегда буду вести себя как плебей перед Аристократкой из Аристократического Рода. Могу даже на коленях пред Вами представать, Сударыня. Могу шутом быть. Что пожелаете, Ваше Сиятельство.
Будьте естественны на вы.
Мой род доволен вами. :)
Цитата
Let9 пишет:
Мой род доволен вами.
Испытываю пред Вами благоговейный трепет. Почувствовал чудесную вибрацию от прикосновения к благородному роду.
Уважаемая Let9, можно вопрос несколько личного характера, ни в коем случае не в обиду и не из любопытства. Я хорошо подумал, прежде чем спросить. Над чем в себе Вы работаете в данное время?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Мой род доволен вами.
Испытываю пред Вами благоговейный трепет. Почувствовал чудесную вибрацию от прикосновения к благородному роду.
Уважаемая Let9, можно вопрос несколько личного характера, ни в коем случае не в обиду и не из любопытства. Я хорошо подумал, прежде чем спросить. Над чем в себе Вы работаете в данное время?
:)
Хорошая жизнь
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)