ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

Нашёлся Инсайдер!!!

Нашёлся почти онлайн Инсайдер, который отвечает на наши вопросы, интересно ваше мнение??? Не упусти свой шанс.
http://www.formspring.me/insider12?utm_source=facebook&utm_medium=opengraph&fb_action_ids=337701192992414&fb_action_types=og.follows&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=206127359510826
http://vk.com/insider12
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жжём коменты не стесняясь, тему держим в топе, так как присутствие Инсайдера ограничено по времени до 21.12.12 15:00.
P.S.
Администраторы, по всей видимости, вам придётся создавать чётвёртую вкладку откровения.
Безмолвие-ключ к совершенству.
Cleargreen,
посетило обе в контактах даже подписался на этот перл, понаблюдаю что там поподробнее.
А первый просто веселье он-лайн.
Ур-р-р-а-а-а-а-а!

Товарищи!

Потерянный Инсайдер нашелся!
Дав-в-айти отмечать. Только он ориентацию сменил, и ко всем определенно верующим, обращается не иначе как "СОТРУДНИК СВЕТА". Может у них всех сотрудников зовут Света?

Но пронаблюдать интересно комедианта... Спасибо. Развеселили!:-)
(ЗАБАНЕН)
Ну Джигурду в подписчиках никак не ожидал увидеть
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Интересно, зачем он еще и вк завел паблик?
Добро есть.
"Инсайдер" скоро станет именем нарицательным, а ведь было обычное слово :D

Я сам себе инсайдер...конечно....Но готов если что выслушать и остальных :D ...Когда время будет свободное :D
Цитата
Cleargreen пишет:
Жжём коменты не стесняясь, тему держим в топе, так как присутствие Инсайдера ограничено по времени до 21.12.12
Ага)), ну конечно)). А что там про эту дату конкретного?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
По моему, "инсайдер" скоро станет публичной персоной и упоминать эту персону будет модным явлением. Впрочем всегда так. Все, рано или поздно становиться мейнстримом. Пичалька же
Добро есть.
Цитата
enter42 пишет:
По моему, "инсайдер" скоро станет публичной персоной и упоминать эту персону будет модным явлением. Впрочем всегда так. Все, рано или поздно становиться мейнстримом. Пичалька же
А особенно сердобольные мамаши и детей своих так назовут.
Однако "не сотвори себе кумира".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
enter42 пишет:
Да ну? И как оно будет выглядеть, когда на публике появится?))
Рептило-шумерозавром? :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Alkamitym пишет:
обращается не иначе как "СОТРУДНИК СВЕТА".
Ах ну да, понятно, почему до 21.12.12, будет же конец света, твою кондрыжку, ЭМ поле полностью исчезнет на некоторое время :D Но электрические импульсы, проскакивающие в мозгах тех, кому все это рассказывают, и кто это пережевывает и пересказывает другим, уже похоже начали пропадать потихоньку заранее, и давно :D
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
enter42 пишет:

А особенно сердобольные мамаши и детей своих так назовут.

Однако "не сотвори себе кумира".

Все возможно. Мы живем в безумном мире.

Цитата
newgen пишет:
Цитата
enter42 пишет:

Да ну? И как оно будет выглядеть, когда на публике появится?))

Рептило-шумерозавром?

Нет, почему же. Во втором откровении, он/она писал что, его можно увидеть среди прохожих в маленьких европейских городках.
Добро есть.
Цитата
enter42 пишет:
Нет, почему же. Во втором откровении, он/она писал что, его можно увидеть среди прохожих в маленьких европейских городках.
Ага..это типа в "гипно-маскировке"? Есть такая версия) Что люди не видят его настоящего лица)
newgen,
Мне кажется, что инсайдер такой же человек как и мы...но он знает немного больше.
Гипно-маскировка? хах)
Добро есть.
Цитата
enter42 пишет:
newgen, Мне кажется, что инсайдер такой же человек как и мы...но он знает немного больше. Гипно-маскировка? хах)
Да. Кажется? Только кажется? А не уверен? Ну тогда перекрестись, и все будет в порядке..

Вообще, неинтересная тема по моему - особенно сейчас...личность сто раз по сто раз обсуждали, кто он, что он и откеле...И в смысле, кто они, и кто истинные, а кто фальшивые)) Так еще истинных никто не видал)) Ха ха)

Мне было это меньше всего тут интересно всегда...
newgen,
Мне незачем креститься ибо это бессмыслено.

Ну что же, я вас не заставляю обсуждать его личность. Возможно, тут еще есть такие же "опоздавшие" люди, с которыми я смогу эту обсудить тему. Но вам все равно спасибо за диалог) Добра!
Добро есть.
Вот конкретный вопрос и размазанный якобы ответ, в котором много слов, а на самом деле нет ответа на этот вопрос, но есть ощущение что ответили.
Цитата
Как вы относитесь к современным технологиям духовного роста: техники Живорада Славинского, НЛП, гипноз? Непротивоестесственно ли это?

Где вы находитесь?
Серьезно, где во Вселенной вы находитесь прямо сейчас?
Если вы думаете, что ваш мозг – это вы, если вы думаете, что суть вас хранится в физическом теле, вас ждет большой сюрприз.
Вы вольны совершенствовать вашу оболочку, трехмерный модулятор вашей сущности так, как того будет требовать ваш путь. Техники работы с сознанием в уместности переданы через Мастеров в белых халатах и могут существенно ускорить процессы развития и очищения сознания.
Сохраняйте чистоту намерения, любое постижение реальности естественно.
Отвечено так, чтобы появился вопрос = А кто такие Мастера в белых халатах? и вы бы полезли искать этих мастеров.
Техника манипулирования - ухода от конкретного ответа.
Очень не хочет человек(?) отвечать на вопрос о Живораде Славинском. Я отвечу за него - техника заслуживает внимания, делает человека сильнее духовно и раскрывает глаза на многие вещи. Вот потому инсайдер и не ответил, чтобы мы продолжали блуждать в потемках общих красивых фраз о свете.

Это касается только http://www.formspring.me/insider12?utm_source=facebook&utm_medium=opengraph&fb_action_ids=337701192992414&fb_action_types=og.follows&fb
Впрочем прошла по другой ссылке - впечатление противоположное, похоже писали совершенно разные люди (?)
Цитата
poick пишет:
Очень не хочет человек(?) отвечать на вопрос о Живораде Славинском.
Если бы он не хотел отвечать, то никто бы не увидел этого вопроса.
Например, я спросил его является ли он каналом Крайона и не получил ответа. Но получил на несколько других.
А вконтакте половина (или все?) постов это цитаты взятые откуда-то, например из того же Крайона.
Мое мнение, что слишком всё хорошо получается по его словам. Типа живите, радуйтесь жизни и не дергайтесь особо.
Не тратьте зря свое драгоценное время.
Нет, почему же. Во втором
откровении, он/она писал что,
его можно увидеть среди
прохожих в маленьких
европейских городках

Вот он где запрятался, в маленьком европейском городке, на горе Бугараш. Загнали мы его...;-)

http://www.wottakk.ru/interesnoe/30-fakty/132-spasenie-ot-kontca-sveta.html
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Ну Джигурду в подписчиках никак не ожидал увидеть

Джигурда ЖЖЖЖЖЖоооот.!!!
Безмолвие-ключ к совершенству.
Страницы: 1 2 3 След.