ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Нашёлся почти онлайн Инсайдер, который отвечает на наши вопросы, интересно ваше мнение??? Не упусти свой шанс.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жжём коменты не стесняясь, тему держим в топе, так как присутствие Инсайдера ограничено по времени до 21.12.12 15:00.
P.S.
Администраторы, по всей видимости, вам придётся создавать чётвёртую вкладку откровения.
Потерянный Инсайдер нашелся!
Дав-в-айти отмечать. Только он ориентацию сменил, и ко всем определенно верующим, обращается не иначе как "СОТРУДНИК СВЕТА". Может у них всех сотрудников зовут Света?
Но пронаблюдать интересно комедианта... Спасибо. Развеселили!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
newgen, По моему, "инсайдер" скоро станет публичной персоной и упоминать эту персону будет модным явлением. Впрочем всегда так. Все, рано или поздно становиться мейнстримом. Пичалька же
enter42 пишет:
По моему, "инсайдер" скоро станет публичной персоной и упоминать эту персону будет модным явлением. Впрочем всегда так. Все, рано или поздно становиться мейнстримом. Пичалька же
А особенно сердобольные мамаши и детей своих так назовут.
Однако "не сотвори себе кумира".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
enter42 пишет:
По моему, "инсайдер" скоро станет публичной персоной и упоминать эту персону будет модным явлением. Впрочем всегда так. Все, рано или поздно становиться мейнстримом. Пичалька же
Да ну? И как оно будет выглядеть, когда на публике появится?))
Рептило-шумерозавром?
Alkamitym пишет:
обращается не иначе как "СОТРУДНИК СВЕТА".
Ах ну да, понятно, почему до 21.12.12, будет же конец света, твою кондрыжку, ЭМ поле полностью исчезнет на некоторое время Но электрические импульсы, проскакивающие в мозгах тех, кому все это рассказывают, и кто это пережевывает и пересказывает другим, уже похоже начали пропадать потихоньку заранее, и давно
А особенно сердобольные мамаши и детей своих так назовут.
Однако "не сотвори себе кумира".
Все возможно. Мы живем в безумном мире.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
enter42 пишет:
Да ну? И как оно будет выглядеть, когда на публике появится?))
Рептило-шумерозавром?
Нет, почему же. Во втором откровении, он/она писал что, его можно увидеть среди прохожих в маленьких европейских городках.
enter42 пишет:
newgen, Мне кажется, что инсайдер такой же человек как и мы...но он знает немного больше. Гипно-маскировка? хах)
Да. Кажется? Только кажется? А не уверен? Ну тогда перекрестись, и все будет в порядке..
Вообще, неинтересная тема по моему - особенно сейчас...личность сто раз по сто раз обсуждали, кто он, что он и откеле...И в смысле, кто они, и кто истинные, а кто фальшивые)) Так еще истинных никто не видал)) Ха ха)
newgen, Мне незачем креститься ибо это бессмыслено.
Ну что же, я вас не заставляю обсуждать его личность. Возможно, тут еще есть такие же "опоздавшие" люди, с которыми я смогу эту обсудить тему. Но вам все равно спасибо за диалог) Добра!
Вот конкретный вопрос и размазанный якобы ответ, в котором много слов, а на самом деле нет ответа на этот вопрос, но есть ощущение что ответили.
Цитата
Как вы относитесь к современным технологиям духовного роста: техники Живорада Славинского, НЛП, гипноз? Непротивоестесственно ли это?
Где вы находитесь?
Серьезно, где во Вселенной вы находитесь прямо сейчас?
Если вы думаете, что ваш мозг – это вы, если вы думаете, что суть вас хранится в физическом теле, вас ждет большой сюрприз.
Вы вольны совершенствовать вашу оболочку, трехмерный модулятор вашей сущности так, как того будет требовать ваш путь. Техники работы с сознанием в уместности переданы через Мастеров в белых халатах и могут существенно ускорить процессы развития и очищения сознания.
Сохраняйте чистоту намерения, любое постижение реальности естественно.
Отвечено так, чтобы появился вопрос = А кто такие Мастера в белых халатах? и вы бы полезли искать этих мастеров.
Техника манипулирования - ухода от конкретного ответа.
Очень не хочет человек(?) отвечать на вопрос о Живораде Славинском. Я отвечу за него - техника заслуживает внимания, делает человека сильнее духовно и раскрывает глаза на многие вещи. Вот потому инсайдер и не ответил, чтобы мы продолжали блуждать в потемках общих красивых фраз о свете.
Это касается только
Впрочем прошла по другой ссылке - впечатление противоположное, похоже писали совершенно разные люди (?)
poick пишет:
Очень не хочет человек(?) отвечать на вопрос о Живораде Славинском.
Если бы он не хотел отвечать, то никто бы не увидел этого вопроса.
Например, я спросил его является ли он каналом Крайона и не получил ответа. Но получил на несколько других.
А вконтакте половина (или все?) постов это цитаты взятые откуда-то, например из того же Крайона.
Мое мнение, что слишком всё хорошо получается по его словам. Типа живите, радуйтесь жизни и не дергайтесь особо.