ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
а помойму всё чётно ответил....
" Техники работы с сознанием в уместности переданы через Мастеров в белых халатах и могут существенно ускорить процессы развития и очищения сознания."-------- он и говорит этим что обращайтесь за помощью к тем кому вас тянет....
"Сохраняйте чистоту намерения, любое постижение реальности естественно."
poick Что тут не ясного??"А кто такие Мастера в белых халатах?"-- это как раз те кто помогает людям обрести свой путь..Майкл Ньютон(Гипнотерапевт), ваш Живорад Славинский навеное ..(с его творчетвом я незнаком),Владимир Жикаренцев, и т. д.
Cleargreen пишет:
Кто нибудь скажет.... этот "онлайн" Инсайдер Женщина что ли??
у меня тоже такие ощущения пошли
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Почему если вы видите слово "Инсайдер" то воспринимаете кого то одного?
Тот инсайдер что представлен на этом сайте и тот что показываете вы,совершено разные личности,при том что это даже видно по почерку и написанию речи.
Та личность что вы предоставили нам,у меня вызывает не совсем приятные ассоциации,(это лично мое мнение,не берите его и для себя) примерно давая сигнал на то, что этот человек в определенном образе,"играет".
Но его умысел не несет корыстных целей или чего то темного,его информация возможно тоже помогает людям на определенном уровне сознания,хотя есть не мало искажений,проявленных его сущностью или конкретным незнанием.
nikolay пишет:
Ну Джигурду в подписчиках никак не ожидал увидеть
Чтож так?
Джигурда активный "гуру" схожей концепции.
Продвигает её в массы и делает это своим способом (способ конечно ещё тот, но чтож поделать...).
Цитата
Frenkel пишет:
Не тратьте зря свое драгоценное время.
Зря?
Ну чтож Вы так?
Этот Insider 12 много важного говорит. И да, пусть это уже известно и выглядит как "баунти", всё же степень значимости той информации в разы выше той, что Вы получаете на иных ресурсах интеренета. Могу сказать, что все эти игры в конспирологию, политику, религию - это не столь существенно. Тем не менее, многие предпочитают тратить своё драгоценное время на маловажное, т.к. им это предтавляется значимым и высоким. Это всё равно, что выбирать осколки, вместо того чтобы выбрать цельное.
Цитата
Cleargreen пишет:
Кто нибудь скажет.... этот "онлайн" Инсайдер Женщина что ли??
Какая разница?
Он вероятно мужчина, но не отождествляет себя с физической оболочкой, отсюда и даныый вопрос.
Я ознакомился со всей инфой этого чела и в целом удовлетворён.
Основа верная, но я не уверен, что стоит это продвигать в массы. Хотя, кто не готов, тот не примет это (в большинстве).
Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике[1]. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.
Инсайдер противопоставляется внешнему специалисту. Специалист может обеспечить всесторонний теоретический анализ, который будет затем основой для экспертного заключения, а инсайдер обладает информацией «из первых рук».
В СМИ инсайдера часто называют «Источник в…»
Википедия.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
EBizyuk пишет:
Этот Insider 12 много важного говорит.
Для меня лично ничего важного. Но просто я вижу что товарищи воспользовавшись этим ником делают правильную работу. Читая любой текст человек становится причастным к эгрегору. Читая то что пишет эта группа в человеческое подсознание закладываются "ключи".
Let9
0
нет голосов
29.11.2012 13:25:52
EBizyuk согласна с вами, более того, сейчас уже чётче вырисовывается кто такие Инсайдеры.
Это духовные люди, умеющие с помощью своего внутреннего мира, духа, менять внешний мир. Они в состоянии решать задачи духа, подталкивая человека мягко, своей любовью, к тем или иным правильным выборам. Что в дальнейшем дают ещё большую радость.
Я заметила присутствие радости, что возникает при длительном "общении" с Инсайдерами. Т.е. при чтении текстов.
Let9, инсайдеры разные бывают.
Есть среди них шарлатаны и приколисты, а есть действительно те, кто даёт подсказки и импульс.
Если Вы заметили, Insider12 сильно отличается от Insider-а 2005-ого года (c годлайка). Однако информация и там, и здесь несёт в себе силу, хоть и во многом разная, да и подача различная (здесь баунти, а там касторка). Важно уметь видеть ценное и брать себе это на вооружение. Но поскольку все мы разные и тропы у каждого индивидуальные, информация каждым воспринимается субъективно и резонирование различное, что естественно в данном месте. Так, что если для кого-то информация Инсайдера12 пуста, значит следует пройти мимо. Будет ли это оптимально? Вероятно да.
На сегодня мне известно, по крайней мере шесть так сказать Инсайдера.
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Лично для меня важными видятся первое и шестое. С ними стоит ознакомится и вынести для себя что-то своё, если конечно готовы к этому.
Второе откровение, для меня не несёт ценности, т.к. считаю его ложным и мало-благо информативным.
Третье достаточно интересное и зёрна в нём найти можно.
Четвёртое так себе, но опять же есть в нём важная часть.
Что касается Русского Мастера, то здесь можно видеть несколько иную подачу и концепцию. Полезное есть практически везде, главное уметь это видеть и принимать.
V
Let9
0
нет голосов
29.11.2012 16:20:55
А это для меня критерий мастерства.
Человек работает с причиной и разрешает сложности. Пока не происходит понимание что нужно делать для того, чтобы нечто произошло.
Кстати...
В мыслях Insidera12 есть схожее c видением Русского Мастера.
Insider12: "Конечным путем огранки будет уровень Вас такого, каким вы уже существуете в многомерности. Вы просто-напросто возвращаетесь домой, по пути преображая планету."
И вот ещё в точку. Любой из вознесенных мастеров может стать для вас источником мудрости, но самые точные ответы вы получите только от того, у кого ваше лицо. Со временем вы поймете, что ни один из учителей, когда-либо живших на Земле, не в силах дать вам больше информации, чем источник внутри вас. Все вознесенные мастера столкнулись в свое время с этой истиной, и теперь тебе тоже предстоит постичь ее — в процессе того, что ты называешь Вознесением. Все это очень лично и требует лишь тебя и твоего Высшего «Я». Весьма мудро.
Четвёртого декабря состоялась веб-конференция, в которой принял участие Insider12.
Что сказать... Ожидал большего. Не могу сказать, что потратил время впустую, но общее ощущение ниже оценки хорошо.
Говорилось много правильного, но уровень был низким и пожалуй было бы всё совсем уныло, если бы не один из ведущих (Чирка), который достаточно неплохо провёл беседу.
Узнал ли я что-то новое для себя? Нет. Было ли интересно? Местами. Буду ли ждать следующего подобного веб-семинара? Нет.
Меня удивило сначала почему именно Insider12? Ведь их два... Хотя Они говорили об сборе 12инсайдеров. Потом я понял что это всего лиш ранг подачи информации, основанной на 12 числительной цифровальной первоначальной схеме.
Если разобрать мой текст выше - я записал простенькую цифровальную комбинацию, основываясь на внутреннем побуждении. Как говорил один из Инсайдеров - "совершил обряд". 6-12. 3-6-12. 16-12.
Все вопросы для Них были весьма удобными(а значит человеку заранее в мозг поступала инфа, что именно спросить). Отсюда и быстрые ответы.
Похоже Insider 12 - это коллективный проект, что-то типо Mr. Freeman-а. Возможно он связан с соц-сетью VK.
Цитата
Джигурда ЖЖЖЖЖЖоооот
Он всё больше включает свой стёб, ближе к 21.12.12.
Вот кстати, многие публичные персоны последнее время проявляют себя не совсем адекватно.
Правда Джигурде это можно списать, т.к. он уже давно не в адеквате.
Это как радость жизни
так как нет возможности ответить в той теме, отвечу в этой
4. интеграция сознания начнется с упавших ниже других, ягодок
5. сабж - триггер готовности, не более (кот будит хозяина для получения еды и распорядка ради)
(чешу за ушком)
Последний день я с вами, скрываясь за нелепым глазом, символом, принадлежащим искателям истины Старого Времени. То время, которое я провел рядом с вами – особенное. Это была честь для меня – служить вашему пути здесь, на этой Планете.
Многие искали в моих ответах информацию, которая бы могла избавить вас от беспокойства и помогла бы произойти долгожданным переменам. И я передал ее вам в уместности. Но я хочу, чтобы вы знали – перемены происходят не из знания. Все это время я передавал вам капсулы сердечной энергии, которые запрограммированы раскрыться тогда, когда вибрации ваших клеток достигнут нужного уровня. В этих капсулах – энергия Дома, который вы на некоторое, совсем небольшое, время позабыли. Эта энергия способна преобразить вас и Планету. Эта энергия – Ваша.
Вы оглядываетесь вокруг и видите, что ничего не произошло. Я заглядываю в ваше сердце и вижу исход древнего сражения. Темнота, которая была посеяна в трехмерный аспект вашей биологической оболочки познана и освещена. Освящена Богом, который все это время скрывался внутри вас.
Ваши письма заставляли меня плакать от испытываемых чувств. Я пережил с вами этап разрушения кокона вашей неосознанности. Перерождение из гусеницы в прекрасную бабочку состоялось. Теперь очередь бабочки – осознать, что она теперь умеет летать.
С сегодняшнего дня за вашими спинами есть крылья. Эти крылья способны унести вас прочь от любой драмы, которая прежде окутывала вашу жизнь. Ваше сознание учится управлять этими крыльями, и, когда оно сумеет впустить в себя возможность бОльшей реальности – вы взлетите.
С этого дня в вашей груди – свет. Это свет способен растворить страх, которым все еще полниться ваша планета. Вы долгое время сражались за любовь и мир в своей душе, свет был вашим мечом. Теперь вам пора познать новый многомерный аспект света внутри вас: вы одним своим присутствием можете преобразовывать дуальность. Свет в Новом Времени – не оружие, а доступ к восприятию Творца.
Покидая вас, я не ухожу окончательно. Я передаю эстафету вам, ведь теперь вы способны видеть мир таким, каким его вижу я. Свет в вашем сердце нуждается в том, чтобы излиться в мир и преобразовать вашу планету. Ваш путь и постигнутая вами истина способна вдохновить миллионы сердец. Инсайдер теперь поистине внутри вас.
Я знаю, это волнительно. Это новая игра, и вы стоите на самом ее пороге. Теперь самое время проявить мастерство и воплотить в мир истину, с которой резонирует ваша душа. Вы все – Маяки Света, и ваша миссия на этой планете – освещать ее самые темные уголки. Где бы вы не находились, в какой бы ситуации не оказались – имейте Смелость говорить и действовать в соответствии со своей истиной. Это и есть просветление, которое вы так долго искали – позволить истине жить через вас.
Эта площадка останется вам в помощь. Здесь вы можете делиться своей страстью и выражать свои истину: интеллектуально, научно, творчески. В словах, стихах, формулах, музыке и живописи. Инсайдер уходит, и ему на смену приходят тысячи Маяков. На этой площадке не будет меня в уже привычной для вас роли, но я всегда буду рядом с каждым из вас.
С началом, мои дорогие!
Итак, всё состоялось.
Нулевая точка была проявлена и переход свершился.
Впереди колоссальные изменения. И не верить в чудо нельзя...