ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
amdalex пишет:
Стало очевидно, что люди, верящие в инсайдеров просто не достаточно образованы
Отчасти ты к сожалению прав.
Кстати Энсидер упоминал что он занимает шестьдесят какого то уровня ступень. Я видел давно уже 77-ступенчатую пирамиду мирового правительства. Прогуглить не удаётся пока, мож кто найдёт сам?
Энсидер человек, просто может быть у них действительно есть какие то методики, открывающие глубины памяти и подсознания. Он мне напоминает агентов из к.ф. Матрица, вроде тоже честны с людьми, но узды не спустят.
Цитата
amdalex пишет:
Между тем, никто не возразил мне, что взгляды "инсайдеров"на мироустройство в большей степени схожи с каббалой, на сколько я могу об этом судить.
Я даже могу тебе показать почему. Только хочу предупредить что каббала - просто результат осмысления к "мироустройству".
amdalex пишет:
Вообще очень странная ситуация получается: опять мы натыкаемся на национальный след
Да, Amdalex, но только в случае со "вторым" инсайдером, который ну никак не может добывать инф. из тех же источников, что первый и третий. Смотрите, "второй", рассчитанный на русскоязычную аудиторию и русский менталитет, явно самозванец. 1. Проекты первого и третьего инсайдеров изящны и талантливы. 2. Второй же инсайдер груб, заносчив (не путать с достоинством и соблюдением дистанции, как в случае с 1-ым и 3-им), в тексте много нестыковок (1-ый выращивает здоровых животных для обеспечения себя необходимой пищей, никак над животными не издеваясь и не выделяя микроэлементов - он их ест просто), потом заход с золотом - то необходимо оно для работы двигателей, то для систем жизнеобеспечения + еще что-то-не-помню-что.) Но самое главное отличие - сравните стилистику, интонации, манеру изложения. Кто-нибудь вообще заинтересовался бы откровениями инсайдеров, прочти он сначала № 2??!! как можно серьезно читать и перечитывать "через пять лет я единолично буду управлять планетой (а семья, т.е. побоку)).... мне нравится русская культура,.....но какое качество этих русских?....материал неконкурентоспособен....суть времени - это копирование качественного уровеня состояния объектов, добавляя при этом сдвиг по одной из метрик (это бред полный, а ведь он писал на русском, т.е. без трудностей перевода обошлось)....."почему вам надо все разжевывать?, но а про деньги - апофегей просто. Точно, один в одни каббала из русского интернета.
Харвер пишет:
Между тем, никто не возразил мне, что взгляды "инсайдеров"на мироустройство в большей степени схожи с каббалой, на сколько я могу об этом судить.
Ничего удивительного. Каббала - это внутреннее, полузакрытое учение закулисной элиты, которое последние годы стало выходить в массы. Кто что знал про каббалу 20-30 лет назад? Единицы.
В каббале очень много истинной информации. Там конечно тоже искажения немаленькие, но они меньше, чем в религиях.
Каббала это не просто учение...
Это своебразная "наука о неизведанном",содержащая свою методологию и развивающаяся поныне.
Cчитается,что каббала это "тайная доктрина Израиля",хотя есть намеки и на более древнее (и не семитское) происхождение.Очень интересно и то,что данная доктрина весьма порой противоречит основной доктрине -иудаизму-талмудизму...
А есть мнение,что это относительно недавнее изобретение -первые письменные источники вроде "Зохар" и "Сеифер Иецира" относительно молоды...
Ну так или иначе,в свое время я посчитал полезным поизучать конкретно каббалу...Конечно,почитав и Сеифер Иецира,и Зохар -в переводе с комментариями.А также кое какие сопутствующие более новые "наработки".Как вам к примеру назание дисциплины -"каббалистическая физика"? .Много чего сейчас можно уже найти в инете,но КОРНИ этого найденного будут недоступны,возможно...
КОГДА то я сделал на одном форуме предположение о том,что Инсайдер (тогда было одно откровение) владеет каббалой...В принципе,если рассматривать каббалу как инструмент -то ничего удивительного...Предположение остается в силе.
Ну как-то разговор опять ушел в сторону. А я так и не услышал ни одного довода "реальности" инсайдеров. Жду тезисов.
Вообще очень странная ситуация получается: опять мы натыкаемся на национальный след
Натыкаемся или натыкают, вот в чем вопрос...
Вопрос Национальности в данном как и в любом ином контексте, представляет из себя сугубо периферический аспект для особей отождествляющих себя исключительно с примитивными уровнями восприятия и анализа...поэтому, если Отождествление своего Я происходит исключительно на уровне национального то и ...
Что касается взглядов Инсайдеров на Мироустройство...то взгляните на свой Аватар и спросите у Снежинки, что Она знает о Каббале?)
Потом спросите у Себя, а что Я знаю о Пространстве в котором возникает Матреия широкого профиля в т.ч. и Биологически осознанная и даже активная?)
Доброго времени суток. Прошло 2 месяца с моего последнего поста. Реальных возражения я не увидел. Кроме того, убедился в правоте своих суждений, хотя все оказалось немного запутаннее.
Все дело, как раз, в ступенчатой иерархии этих человекоподобных, отсюда путаницы в информации, но на самом верху она упирается в каббалу, которая в свою очередь, несмотря на отход от правил торы, все же, в основе имеет иудаизм... эдакий слегка модифицированный и расширенный вариант иудаизма, который так же гласит об избранности евреев, о том, что не евреи - это животные, достойные лишь смерти, призывающий убивать, грабить и кощунствовать... В общем, старый "добрые" евреи со своими классическими воззрениями на судьбы народов.
К своему удивлению, обнаружил много, известной мне из разных источников, информации в фильме "Кольцо власти". Местами недоговаривают, но может это из-за формата - фильм и так большой. А вот насчет Сталина, как-то скользко рассказали, не упомянув, что он отвернулся от сионистов, за что и был убит.
В общем, уважаемые, думайте своей головой, не верьте никому, проверяйте информацию, сопоставляйте, ищите... духовную составляющую я не отрицаю, но то, что пишет "инсайдер" - манипуляция.
И... лучшая информация - это старые книги. В том же СССР, к удивлению, было много правдивой литературы.
Очень интересная работа. И с точки зрения религии, с точки зрения психологии, социологии...
Все это, разумеется, блеф. Но как сделано! Похоже, что ноги растут из иудаизма.
Каббала, скорее всего. каббала говорит о реинкарнации.
Каббала и иудаизм имеют намного больше отличий. Фактически сегодняшняя каббала - это чистой воды сатанизм. Каббалистам плевать на евреев. Им плевать на всех. Кого надо, того и принесут в жертву, неограниченное количество людей, ведь для них цель оправдывает средтсва.
German пишет:
Фактически сегодняшняя каббала - это чистой воды сатанизм. Каббалистам плевать на евреев. Им плевать на всех. Кого надо, того и принесут в жертву, неограниченное количество людей, ведь для них цель оправдывает средтсва.
И это чисто эмоциональное утверждение,эмоции...
Каббала -это мистическая наука, а не учение..То есть, она предполагает развитие, она конечно основана на каких то догмах, но ведь и обычная наука основана на некоторых догмах, например число "пи" -чем не догма?
То, что сатанисты используют каббалу -это неудивительно. Ведь западная магия во многом то на каббале и построена, но это все так называемая "прикладная каббала", которую строго отделяли от остальных частей и ей обычно те, кто хотел "понять глубокие тайны" не занимались.Это считалось нечистым делом. Да и "прикладная каббала" -это скорее порождение потребностей окружающего мира того времени,и влияния на нее тоже из разных источников есть.
Таким образом, не сегодняшняя каббала=сатанизм, а сатанизм включил в себя каббалу как инструмент, но не как мировоззрение.Например, потому что в каббале обозначены имена иерархий светлых и темных ангелов, а также верхновных архангелов и их антиподов (темных архангелов).Надо также сказать, что инструметами каббалы пользовались и христианские мистики, пытаясь с помощью нотарикона расшифровать,например,Откровение Иоанна и узнать имя Антихриста...Сатанизм включает ВООБЩЕ ВСЕ ТЕ УЧЕНИЯ ИЛИ ИХ КУСКИ, которые можно было бы использовать во славу...сами знаете кого, и против хритстианства.
Инсайдер сто раз писал, что не нужно ему верить . Ведь так и есть, всё что он(они) написали очень интересны для рассуждений,если не брать их модель мироздания, то остальное всё очень полезно,особенно про манипуляции .
Я нисколько не почувствовал негатива от всех откровений .
Marca пишет:
Я нисколько не почувствовал негатива от всех откровений .
Многое зависит от отношения (вектора направленности своего рода),а еще от "фильтров" внутри.
Для меня они тоже не были негативными, однако для меня также очевидно и то, что негативные установки были. Вопрос лишь в том, "зацепился" ли ты за них или нет.
newgen пишет:
Ничего подобного.В каббале нет утверждений о реинкарнации.Реинкарнацию могут утверждать отдельные каббалисты или те, кто считают себя каббалистами.
я не занималась каббалой, у меня сведения только из инета, вот Лайтман утверждает очень часто, что реинкарнация есть, но в этом ролике он говорит, что это какая-то реинкарнация особенная что ли...
seerafima пишет:
я не занималась каббалой, у меня сведения только из инета, вот Лайтман утверждает очень часто, что реинкарнация есть, но в этом ролике он говорит, что это какая-то реинкарнация особенная что ли...
Бла-бла-бла (я о Лайтмане)..Напоминаю, каббала частично похожа на науку. А в науке (в отличие от религиозно-сакральных учений) всегда присутствуют такие компоненты, как критерии истинности (в данном случае -в рамках мировоззрения каббалы), мнения, разные теории -и прочее. Что ведет к развитию (изменение). Развитие (в данном случае изменение) -это не обязательно прогресс, может быть и регресс.
Так что можно разное тут говорить. Нету верховного Патриарха Каббалы Его попросту быть не может.
значит каббала не отрицает реинкарнации и вполне возможно, что инсайдер каббалист, потому что в отличие от индуистских религий, каббалисты активно занимаются общественной деятельностью...
хотя спорить о каббале не буду, не знаю ее, а о Лайтмане слышала, что он вроде просто как популяризатор...
seerafima пишет:
значит каббала не отрицает реинкарнации и вполне возможно, что инсайдер каббалист, потому что в отличие от индуистских религий, каббалисты активно занимаются общественной деятельностью...
Мое мнение -инсайдер не КАББАЛИСТ как таковой...НО ОН использовал инструмент КАББАЛЫ. Хотя это не САМЫЙ ВАЖНЫЙ его инструмент. Отнюдь.
Признаюсь, я изучал каббалу и просматриваю их новые идеи сейчас. Но я изучал ЕЕ В ОТРЫВЕ от ее духовных корней. При этом ход мыслей каббалиста заметен. У инсайдера он присутствует, но только частично.
Напомню, что у инсайдера были мысли, которые для каббалиста нетипичны. Например, идеи о том, что надо много медитировать, о равновесии, о открытии "третьего глаза" (первый инсайдер).Тогда на материнском ресурсе появились медитативные аудиозаписи для "раскрытия третьего глаза" от имени инсайдера.
Ребятки ,никто не читал Дмитрия на его сайте
из всех сточников инфы он всё , буквально всё рассматривает с другой точки зрения
куда там всем советникам и раскрывальщикам каждого интересного направления Затронуты и физика и метафизика с инсайдерами и без оных , Душа и Дух и духи , как они формируются и что из этого следует ; и инопланетяне и измерения ,переход ,куда и почему ...
На данный момент для меня это самый приемлемый и раскрывающий Суть мира и нас в нём ,вариант
В своём последнем Пипе(это от ПИ- 3,14)ТОЖЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ,и почему учёный мир топчется на месте и про коллайдер . Боги и Бог ...В общем про всё Читать в разделе форума :Конкретная эзотерика -1 Пип197...(под номером 5 , это его последний Пип248
и ещё ваша страничка уж больно растянута на экране ; а я с компиком пока на ВЫ и не умею её привести в компактный, удобочитаемый вид
с уважением ко всем участникам форума Нилами.