ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Инсайдер - Очень хорошая работа.

Тот кто придумал это, очень хорош. Очень.
Цитата
amdalex пишет:
Стало очевидно, что люди, верящие в инсайдеров просто не достаточно образованы
Отчасти ты к сожалению прав.
Кстати Энсидер упоминал что он занимает шестьдесят какого то уровня ступень. Я видел давно уже 77-ступенчатую пирамиду мирового правительства. Прогуглить не удаётся пока, мож кто найдёт сам?
Энсидер человек, просто может быть у них действительно есть какие то методики, открывающие глубины памяти и подсознания. Он мне напоминает агентов из к.ф. Матрица, вроде тоже честны с людьми, но узды не спустят.
Цитата
amdalex пишет:
Между тем, никто не возразил мне, что взгляды "инсайдеров"на мироустройство в большей степени схожи с каббалой, на сколько я могу об этом судить.
Я даже могу тебе показать почему. Только хочу предупредить что каббала - просто результат осмысления к "мироустройству".
Образ мыслей человека - его божество
Цитата
amdalex пишет:
Вообще очень странная ситуация получается: опять мы натыкаемся на национальный след

Да, Amdalex, но только в случае со "вторым" инсайдером, который ну никак не может добывать инф. из тех же источников, что первый и третий. Смотрите, "второй", рассчитанный на русскоязычную аудиторию и русский менталитет, явно самозванец. 1. Проекты первого и третьего инсайдеров изящны и талантливы. 2. Второй же инсайдер груб, заносчив (не путать с достоинством и соблюдением дистанции, как в случае с 1-ым и 3-им), в тексте много нестыковок (1-ый выращивает здоровых животных для обеспечения себя необходимой пищей, никак над животными не издеваясь и не выделяя микроэлементов - он их ест просто), потом заход с золотом - то необходимо оно для работы двигателей, то для систем жизнеобеспечения + еще что-то-не-помню-что.) Но самое главное отличие - сравните стилистику, интонации, манеру изложения. Кто-нибудь вообще заинтересовался бы откровениями инсайдеров, прочти он сначала № 2??!! как можно серьезно читать и перечитывать "через пять лет я единолично буду управлять планетой (а семья, т.е. побоку)).... мне нравится русская культура,.....но какое качество этих русских?....материал неконкурентоспособен....суть времени - это копирование качественного уровеня состояния объектов, добавляя при этом сдвиг по одной из метрик (это бред полный, а ведь он писал на русском, т.е. без трудностей перевода обошлось)....."почему вам надо все разжевывать?, но а про деньги - апофегей просто. Точно, один в одни каббала из русского интернета.
Цитата
amdalex пишет:
Ну как-то разговор опять ушел в сторону. А я так и не услышал ни одного довода "реальности" инсайдеров. Жду тезисов.

Между тем, никто не возразил мне, что взгляды "инсайдеров"на мироустройство в большей степени схожи с каббалой, на сколько я могу об этом судить.

Вообще очень странная ситуация получается: опять мы натыкаемся на национальный след

Натыкаемся или натыкают, вот в чем вопрос...
Цитата
Харвер пишет:

Ничего удивительного. Каббала - это внутреннее, полузакрытое учение закулисной элиты, которое последние годы стало выходить в массы. Кто что знал про каббалу 20-30 лет назад? Единицы.

В каббале очень много истинной информации. Там конечно тоже искажения немаленькие, но они меньше, чем в религиях.
Каббала это не просто учение...
Это своебразная "наука о неизведанном",содержащая свою методологию и развивающаяся поныне.
Cчитается,что каббала это "тайная доктрина Израиля",хотя есть намеки и на более древнее (и не семитское) происхождение.Очень интересно и то,что данная доктрина весьма порой противоречит основной доктрине -иудаизму-талмудизму...
А есть мнение,что это относительно недавнее изобретение -первые письменные источники вроде "Зохар" и "Сеифер Иецира" относительно молоды...

:)

Ну так или иначе,в свое время я посчитал полезным поизучать конкретно каббалу...Конечно,почитав и Сеифер Иецира,и Зохар -в переводе с комментариями.А также кое какие сопутствующие более новые "наработки".Как вам к примеру назание дисциплины -"каббалистическая физика"? :).Много чего сейчас можно уже найти в инете,но КОРНИ этого найденного будут недоступны,возможно...

КОГДА то я сделал на одном форуме предположение о том,что Инсайдер (тогда было одно откровение) владеет каббалой...В принципе,если рассматривать каббалу как инструмент -то ничего удивительного...Предположение остается в силе.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
anideth пишет:
Цитата
amdalex пишет:

Ну как-то разговор опять ушел в сторону. А я так и не услышал ни одного довода "реальности" инсайдеров. Жду тезисов.

Натыкаемся или натыкают, вот в чем вопрос...

Вопрос Национальности в данном как и в любом ином контексте, представляет из себя сугубо периферический аспект для особей отождествляющих себя исключительно с примитивными уровнями восприятия и анализа...поэтому, если Отождествление своего Я происходит исключительно на уровне национального то и ...

Что касается взглядов Инсайдеров на Мироустройство...то взгляните на свой Аватар и спросите у Снежинки, что Она знает о Каббале?)

Потом спросите у Себя, а что Я знаю о Пространстве в котором возникает Матреия широкого профиля в т.ч. и Биологически осознанная и даже активная?)
Доброго времени суток. Прошло 2 месяца с моего последнего поста. Реальных возражения я не увидел. Кроме того, убедился в правоте своих суждений, хотя все оказалось немного запутаннее.
Все дело, как раз, в ступенчатой иерархии этих человекоподобных, отсюда путаницы в информации, но на самом верху она упирается в каббалу, которая в свою очередь, несмотря на отход от правил торы, все же, в основе имеет иудаизм... эдакий слегка модифицированный и расширенный вариант иудаизма, который так же гласит об избранности евреев, о том, что не евреи - это животные, достойные лишь смерти, призывающий убивать, грабить и кощунствовать... В общем, старый "добрые" евреи со своими классическими воззрениями на судьбы народов.

К своему удивлению, обнаружил много, известной мне из разных источников, информации в фильме "Кольцо власти". Местами недоговаривают, но может это из-за формата - фильм и так большой. А вот насчет Сталина, как-то скользко рассказали, не упомянув, что он отвернулся от сионистов, за что и был убит.

В общем, уважаемые, думайте своей головой, не верьте никому, проверяйте информацию, сопоставляйте, ищите... духовную составляющую я не отрицаю, но то, что пишет "инсайдер" - манипуляция.
И... лучшая информация - это старые книги. В том же СССР, к удивлению, было много правдивой литературы.
Цитата
Очень интересная работа. И с точки зрения религии, с точки зрения психологии, социологии...
Все это, разумеется, блеф. Но как сделано! Похоже, что ноги растут из иудаизма.

Каббала, скорее всего. каббала говорит о реинкарнации.
Цитата
seerafima пишет:
Каббала, скорее всего. каббала говорит о реинкарнации.
Ничего подобного.В каббале нет утверждений о реинкарнации.Реинкарнацию могут утверждать отдельные каббалисты или те, кто считают себя каббалистами.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Каббала и иудаизм имеют намного больше отличий. Фактически сегодняшняя каббала - это чистой воды сатанизм. Каббалистам плевать на евреев. Им плевать на всех. Кого надо, того и принесут в жертву, неограниченное количество людей, ведь для них цель оправдывает средтсва.
Цитата
German пишет:
Фактически сегодняшняя каббала - это чистой воды сатанизм. Каббалистам плевать на евреев. Им плевать на всех. Кого надо, того и принесут в жертву, неограниченное количество людей, ведь для них цель оправдывает средтсва.
И это чисто эмоциональное утверждение,эмоции...
Каббала -это мистическая наука, а не учение..То есть, она предполагает развитие, она конечно основана на каких то догмах, но ведь и обычная наука основана на некоторых догмах, например число "пи" -чем не догма?
То, что сатанисты используют каббалу -это неудивительно. Ведь западная магия во многом то на каббале и построена, но это все так называемая "прикладная каббала", которую строго отделяли от остальных частей и ей обычно те, кто хотел "понять глубокие тайны" не занимались.Это считалось нечистым делом. Да и "прикладная каббала" -это скорее порождение потребностей окружающего мира того времени,и влияния на нее тоже из разных источников есть.
Таким образом, не сегодняшняя каббала=сатанизм, а сатанизм включил в себя каббалу как инструмент, но не как мировоззрение.Например, потому что в каббале обозначены имена иерархий светлых и темных ангелов, а также верхновных архангелов и их антиподов (темных архангелов).Надо также сказать, что инструметами каббалы пользовались и христианские мистики, пытаясь с помощью нотарикона расшифровать,например,Откровение Иоанна и узнать имя Антихриста...Сатанизм включает ВООБЩЕ ВСЕ ТЕ УЧЕНИЯ ИЛИ ИХ КУСКИ, которые можно было бы использовать во славу...сами знаете кого, и против хритстианства.
Инсайдер сто раз писал, что не нужно ему верить . Ведь так и есть, всё что он(они) написали очень интересны для рассуждений,если не брать их модель мироздания, то остальное всё очень полезно,особенно про манипуляции .
Я нисколько не почувствовал негатива от всех откровений . ;)
Цитата
Marca пишет:
Я нисколько не почувствовал негатива от всех откровений .
Многое зависит от отношения (вектора направленности своего рода),а еще от "фильтров" внутри.
Для меня они тоже не были негативными, однако для меня также очевидно и то, что негативные установки были. Вопрос лишь в том, "зацепился" ли ты за них или нет.
Цитата
newgen пишет:
Ничего подобного.В каббале нет утверждений о реинкарнации.Реинкарнацию могут утверждать отдельные каббалисты или те, кто считают себя каббалистами.

я не занималась каббалой, у меня сведения только из инета, вот Лайтман утверждает очень часто, что реинкарнация есть, но в этом ролике он говорит, что это какая-то реинкарнация особенная что ли...
http://www.youtube.com/watch?v=COXdxw9cF0o

вот ссылка на ролик
Цитата
seerafima пишет:
я не занималась каббалой, у меня сведения только из инета, вот Лайтман утверждает очень часто, что реинкарнация есть, но в этом ролике он говорит, что это какая-то реинкарнация особенная что ли...
Бла-бла-бла (я о Лайтмане)..Напоминаю, каббала частично похожа на науку. А в науке (в отличие от религиозно-сакральных учений) всегда присутствуют такие компоненты, как критерии истинности (в данном случае -в рамках мировоззрения каббалы), мнения, разные теории -и прочее. Что ведет к развитию (изменение). Развитие (в данном случае изменение) -это не обязательно прогресс, может быть и регресс.
Так что можно разное тут говорить. Нету верховного Патриарха Каббалы :D Его попросту быть не может.
значит каббала не отрицает реинкарнации и вполне возможно, что инсайдер каббалист, потому что в отличие от индуистских религий, каббалисты активно занимаются общественной деятельностью...
хотя спорить о каббале не буду, не знаю ее, а о Лайтмане слышала, что он вроде просто как популяризатор...
Цитата
seerafima пишет:
значит каббала не отрицает реинкарнации и вполне возможно, что инсайдер каббалист, потому что в отличие от индуистских религий, каббалисты активно занимаются общественной деятельностью...
Мое мнение -инсайдер не КАББАЛИСТ как таковой...НО ОН использовал инструмент КАББАЛЫ. Хотя это не САМЫЙ ВАЖНЫЙ его инструмент. Отнюдь.
Признаюсь, я изучал каббалу и просматриваю их новые идеи сейчас. Но я изучал ЕЕ В ОТРЫВЕ от ее духовных корней. При этом ход мыслей каббалиста заметен. У инсайдера он присутствует, но только частично.
Напомню, что у инсайдера были мысли, которые для каббалиста нетипичны. Например, идеи о том, что надо много медитировать, о равновесии, о открытии "третьего глаза" (первый инсайдер).Тогда на материнском ресурсе появились медитативные аудиозаписи для "раскрытия третьего глаза" от имени инсайдера.
Цитата
newgen пишет:

НО ОН использовал инструмент КАББАЛЫ.

да, это более правдоподобно...
Ребятки ,никто не читал Дмитрия на его сайте http://vselennaya.ucoz.ru/blog
из всех сточников инфы он всё , буквально всё :!: рассматривает с другой точки зрения
куда там всем советникам и раскрывальщикам каждого интересного направления :!:
Затронуты и физика и метафизика с инсайдерами и без оных , Душа и Дух и духи , как они формируются и что из этого следует ; и инопланетяне и измерения ,переход ,куда и почему ...
На данный момент для меня это самый приемлемый и раскрывающий Суть мира и нас в нём ,вариант
В своём последнем Пипе(это от ПИ- 3,14)ТОЖЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ,и почему учёный мир топчется на месте и про коллайдер . Боги и Бог ...В общем про всё :!:
Читать в разделе форума :Конкретная эзотерика -1 Пип197...(под номером 5 , это его последний Пип248

и ещё ваша страничка уж больно растянута на экране ; а я с компиком пока на ВЫ и не умею её привести в компактный, удобочитаемый вид
с уважением ко всем участникам форума Нилами.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10