ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Инсайдер - Очень хорошая работа.

Тот кто придумал это, очень хорош. Очень.
скушайте грибочков, товарисчи :D и продолжайте :) слежу за темой
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
ego4 пишет:
это наши гослидеры его передают,иногда с выгодой,иногда от глупости или корысти уже в ущерб.Но от нас с тобой это не зависит.Во всех государствах решения принимает власть.
Тоесть ты считаешь, что изначально родился "рабом" для того, чтобы "служить власти"? :)

Цитата
Невежественны мы или очень умны - абсолютно не имеет значения.
Ну от этого напрямую зависит то, что сказано в первой цитате :) Невежа по определению несамодостаточен и нуждается в "пастухе" со всеми вытекающими. Он может надеяться лишь на "милость государя" или "Господ[а/ина]"...

Цитата
Государственные механизмы не позволяют принемать решения народным голосованием.И это правельно.Выход - нужны умные и честные руководители.
;)

Цитата
Только выборы и назначения умных и порядочных лидеров.Может быть и жёстких,но умных.Поэтому историю и делали большие и не очень личности.
Которые... сами себя избирали по принципу "рождённости избранными"? :)

Цитата
А нам остаётся только выбирать и ждать.
По такой логике нам не остаётся ничего, кроме как принимать "божью милость", ну или справедливую власть мудрого лидера.

Иначе получаем противоречие в том, что невежа не может делать выбор. А если он делает выбор, то зависит всё от него и это уже не невежа. Что-то одно ;)

Цитата
... но выбирал народ.Полупьяный,обуяный жадностью,под самогоночку,решивший,что за 3000 гривен можно хоть Саакашвили или Ахмадиниджада выбрать - где наша не пропадала.Так что - в этом виноваты деньги дьявола?
Нет, деньги - это бумага :) "Дьявол" - это персонализация собственных комплексов неполноценности и нежелание признаваться самим себе в том, что мы сами ответсвенны за те мерзости, которые творим по причине невежества...

Цитата
... и высшие силы обьясняют что нужно делать.
Я как-то уже упоминал, что единственная Высшая Сила, которая всегда честно и в наивысшей степени преданно объясняет тебе, что делать, - это Совесть. И больше никто. Либо ты Человек, осознающий ответственность за свои поступки (не перекладывающий их на "дьявола"), для которого авторитетом является Истина (Совесть), а не строй "истинных авторитетов", тогда одно... Либо ты "агнц", и твоя задача - служить мудрому и умному "правителю" (вот бы нам всем повезло, правда? Чтобы эти правители не устраивали войн...). Но тогда... это уже другое. Только вот это решать то людям :) Кто они. Только ты дашь себе такой ответ. История моего Народа (Славян) явно не из второго варианта...

Неужели не видно, кто позволяет и одобряет то, что происходит? Зачем людей заставлять делать то, что мы делаем каждый день? Зачем все эти "маскарады"? Эта мерзость со всех сторон, из СМИ и т.д.? Кто этого хочет? Мы же и хотим. Ты не хочешь? Возможно. Я не хочу. А на каждого из нас найдётся дюжина тех, кто хочет. И как можно больше, чтобы "позрелищнее" было, а то "не айс", "не втыкает"... Вообще это всё грустно, но выбор действительно делаем мы. Вы делаете выбор. Лично Ты! :) Прямо сейчас, в эту самую минуту.
;)
None
"3000 лет" - не слышал. К тому же ни одной стоящей находки, подтверждающей то, что евреи там жили - нет. Ни одной(!) Зато охотно уничтожаются исторические находки, связанные с палестинцами.

"Но от нас с тобой это не зависит.Во всех государствах решения принимает власть." - пока есть люди с такой жизненной позицией, есть смысл выдумывать всякие небылицы для них. Раньше было проще - "Пути госп-де неисповедимы", а теперь приходится изощреннее действовать. «Каждый человек в меру своего понимания работает на себя. А в меру непонимания - на того, кто понимает больше.»

ego4, предполагать можно все что угодно. Можно предположить, что землей правят желтоглазые 8-мирукие павианы :)
Да...господа,я вижу наша интелектуальная беседа идёт по кругу.Пережёвываем одно и тоже.Но я понял вас.Вы не верите в существование инопланетных семей инсайдеров.Чтож,ваше законное право.Но ваши доводы не убедительны для случайного человека,подошедшего к группе незнакомых беседующих людей.Да и доводов то нет.Разве научно доказано,что на Земле всё живое произошло,по теории Дарвина,Случайно - один биологический вид от другого и т.д. до теперешнего огромного разнообразия биологических видов?Да нет.Абсолютно не доказуется,и даже наоборот: учённые-естествознатели чешут затылки и спины - как объяснить неграмотному электорату откуда взялся современный человек,потому что уже научно доказано,что гомосапиенс появился порядка 40 тыс. лет назад в современном внешнем виде с точно такими же умственными способностями,как и у современных сионистов,славян и даже Михаила Саакашвили.И если различные виды скрещиваются друг с другом сдуру,то потомства они не дают.А если беспристрастно вспомнить огромные древние библиотеки с книгами по магии,по описаниям Бога и его среды,Дьявола и его окружения и правил,описаний невидимых миров на Земле и во Вселенной и после этого учесть,что в те далёкие времена не было полуграммотных журналюг,потому что была дыба и ,к счастью,не было СМИ и народы были заняты действительно полезным трудом и точно бы не стали читать открывающую глаза истину от способных выпускников журфаков.Да и неграммотны они были,но,Phazeus,неграммотны - а не тупы или невежественны.
Напрашивается вывод : библиотеки и особенно книги в них были предназначенны для служебного пользования,а то и сов.секретно.Спрашивается - кто после работы сидел в библиотеках? Однозначно,очень граммотные люди,а самое главное - входящие в узкий круг посвящённых.Кто эти люди? И кто написал эти тайные книги? И если я сюда добавлю исторические загадки Египта,Вавилона и других центров до нашей эры,то ответ ДЛЯ МЕНЯ ясен : я вижу доказательства Божественного происхождения нашего мира.И подлинность коллективной души ЛЮЦИФЕР на планета Земля абсолютно реальна.Как впрочем и других глобальных душ.Кто в реальности есть инсайдер - для меня на 99% именно те,кем они себя называют.

А теперь по лёгким претензиям.
Цитата
Тоесть ты считаешь, что изначально родился "рабом" для того, чтобы "служить власти"?
Раб - это понятие средневековое.Я родился в СССР, прошёл немало ступенек по социальной лестнице.Всё это и неплохой жизненный опыт легко позволили уяснить: чтобы принимать государственные решения нужно находиться во властных структурах.А чтобы попасть туда есть несколько путей:изберательный по партийным выборам и вторичные - служебный рост в силовых структурах,служебный рост в производстве и такой же рост в науке.При высокой образованости,силе воли,хорошей исполнительности,высокой психической устойчивости,доброжелательности,высокой работоспособности и выносливости,при постоянном самостоятельном повышении своих профессиональных знаний и навыков,при хороших физических и внешних данных - можно дойти до ьольших служебных высот.А дальше при партийных выборах или высших служебных назначениях,при протэкции родственников,друзей,отраслевых интересов и удачи можно быть выбранным в высшую власть страны.И только потом судьба российских автомобилей,дальневосточных лесов и фауны,голодных детей,достойных людей и преступников будет в руках нового президента России.Но при этом прейдётся ещё обойти парламентское болото /уродство и насмешка над демократией/.Только тогда можно принимать государственные решения и застовлять местные власти их выполнять.Вот так,уважаемый Phazeus,а до этого государственного положения,личные осознавания себя личностью,гордым внуком славян и просто свободным ЧЕЛОВЕКОМ только для души и в быту.

Вам не кажется,что кем мы себя осознаём - болтовня молоденьких институток? Лично я, как пел Высоцкий:"Себе уж всё давно доказал ".А вам удачи.
(ЗАБАНЕН)
Да...господа,я вижу наша интелектуальная беседа идёт по кругу.Пережёвываем одно и тоже.Но я понял вас.Вы не верите в существование инопланетных семей инсайдеров.Чтож,ваше законное право.Но ваши доводы не убедительны для случайного человека,подошедшего к группе незнакомых беседующих людей.Да и доводов то нет.Разве научно доказано,что на Земле всё живое произошло,по теории Дарвина,Случайно - один биологический вид от другого и т.д. до теперешнего огромного разнообразия биологических видов?Да нет.Абсолютно не доказуется,и даже наоборот: учённые-естествознатели чешут затылки и спины - как объяснить неграмотному электорату откуда взялся современный человек,потому что уже научно доказано,что гомосапиенс появился порядка 40 тыс. лет назад в современном внешнем виде с точно такими же умственными способностями,как и у современных сионистов,славян и даже Михаила Саакашвили.И если различные виды скрещиваются друг с другом сдуру,то потомства они не дают.А если беспристрастно вспомнить огромные древние библиотеки с книгами по магии,по описаниям Бога и его среды,Дьявола и его окружения и правил,описаний невидимых миров на Земле и во Вселенной и после этого учесть,что в те далёкие времена не было полуграммотных журналюг,потому что была дыба и ,к счастью,не было СМИ и народы были заняты действительно полезным трудом и точно бы не стали читать открывающую глаза истину от способных выпускников журфаков.Да и неграммотны они были,но,Phazeus,неграммотны - а не тупы или невежественны.
Напрашивается вывод : библиотеки и особенно книги в них были предназначенны для служебного пользования,а то и сов.секретно.Спрашивается - кто после работы сидел в библиотеках? Однозначно,очень граммотные люди,а самое главное - входящие в узкий круг посвящённых.Кто эти люди? И кто написал эти тайные книги? И если я сюда добавлю исторические загадки Египта,Вавилона и других центров до нашей эры,то ответ ДЛЯ МЕНЯ ясен : я вижу доказательства Божественного происхождения нашего мира.И подлинность коллективной души ЛЮЦИФЕР на планета Земля абсолютно реальна.Как впрочем и других глобальных душ.Кто в реальности есть инсайдер - для меня на 99% именно те,кем они себя называют.

А теперь по лёгким претензиям.
Цитата
Тоесть ты считаешь, что изначально родился "рабом" для того, чтобы "служить власти"?
Раб - это понятие средневековое.Я родился в СССР, прошёл немало ступенек по социальной лестнице.Всё это и неплохой жизненный опыт легко позволили уяснить: чтобы принимать государственные решения нужно находиться во властных структурах.А чтобы попасть туда есть несколько путей:изберательный по партийным выборам и вторичные - служебный рост в силовых структурах,служебный рост в производстве и такой же рост в науке.При высокой образованости,силе воли,хорошей исполнительности,высокой психической устойчивости,доброжелательности,высокой работоспособности и выносливости,при постоянном самостоятельном повышении своих профессиональных знаний и навыков,при хороших физических и внешних данных - можно дойти до ьольших служебных высот.А дальше при партийных выборах или высших служебных назначениях,при протэкции родственников,друзей,отраслевых интересов и удачи можно быть выбранным в высшую власть страны.И только потом судьба российских автомобилей,дальневосточных лесов и фауны,голодных детей,достойных людей и преступников будет в руках нового президента России.Но при этом прейдётся ещё обойти парламентское болото /уродство и насмешка над демократией/.Только тогда можно принимать государственные решения и застовлять местные власти их выполнять.Вот так,уважаемый Phazeus,а до этого государственного положения,личные осознавания себя личностью,гордым внуком славян и просто свободным ЧЕЛОВЕКОМ только для души и в быту.

Вам не кажется,что кем мы себя осознаём - болтовня молоденьких институток? Лично я, как пел Высоцкий:"Себе уж всё давно доказал ".А вам удачи.
(ЗАБАНЕН)
Дорогой Друг, а кто сказал, что мы не "верим" во что-то, что ты говоришь, или наоборот, верим в дарвина? Я такое говорил?) Нет. Речь о другом. Принципиально... Жаль, что так всё...
None
Цитата
но,Phazeus,неграммотны - а не тупы или невежественны.
А я говорю именно о невежестве. Кстати, были они грамотны. Байка о неграмотности - миф.
Друг, Вы опять говорите, что если есть "инопланетные боги", то надо срочно на колени и лбом по алтарю. Мне совершенно не понятно, откуда у Вас это враждённое раболепие? А Вам не приходило в голову, что вы и есть этот "инопланетный бог" или их потомок, к примеру? И что это не имеет никакого значения совершенно? Речь идёт о том, что ТЫ САМ ЛИЧНО строишь свою Судьбу и от ТЕБЯ ЛИЧНО зависит ВСЁ. Это вы можете понять? Но кто-то продолжает наговаривать на себя, так и ища, где бы приклонить колено, где бы челом ударить пред государем-батюшкой и т.д. Вот, а потом удивляются, и чего это "власть" (последствие орелигиозивания) не собирается считаться со своими "рабами"? Да потому что не считаются с рабами. С ними обращаются так, как будет экономически рентабельно, фигурально выражаясь. А вот теперь думайте, что является причиной такому. Грустно это. А мне стыдно, что такое случилось с моим Народом...

Цитата
я вижу доказательства Божественного происхождения нашего мира.И подлинность коллективной души ЛЮЦИФЕР на планета ... Кто в реальности есть инсайдер - для меня на 99% именно те,кем они себя называют.
Речь о чём? Есть ли дарвин? Одна из теорий, имеющая право быть, как конструктивная, не более того :) Есть люди, которые верят в Люцифера. Их право. Люди разные. Это факт. И принадлежат они к разным "коллективным Душам", это тоже всё очевидно. И что с того? Кто ваш "господин"? Отвечайте на этот вопрос себе и либо преклоняйте колено перед лишениями и принимайте комбикорм из рук приспешников вашего господина, либо будьте тем, кем вы есть. Дело ваше. Есть ФАКТ, что текущее положение дел, к примеру, в России именно потому, что НАРОД САМ это захотел и допустил. К этому шло столетиями. И этот процесс можно проследить и проанализировать. И механизмы такого влияния тоже вполне прозрачны. Так вот и ответьсе себе на вопрос, КТО ВЫ. И мне очень стыдно, что кто-то отвечает себе: "я - раб". Изучайте Славянскую Культуру (если это к Вам относится). Древнюю, а не новодел заморский в лице религии. Там все ответы. Все ответу внутри ВАС и в Вашем Языке.

Цитата
Phazeus,а до этого государственного положения,личные осознавания себя личностью,гордым внуком славян и просто свободным ЧЕЛОВЕКОМ только для души и в быту ... Вам не кажется,что кем мы себя осознаём - болтовня молоденьких институток
Мне стыдно за нас. Вы получаете то, что хотите. Хотите Вы то, что видите и как Вы видите. Вы уже в мыслях творите себе либо Мир, достойный Человека, либо сарай, загон для овец. Именно ЛИЧНОСТЬ творит. А у Вас есть Личность??? Мне стыдно... Понимаете, я не хочу лично Вас обижать, просто хочу сказать факт. Вы не имеете Личности. И Воли, тоесть Творца. Ищите его в себе. Пока что Вы - типичный электорат. Не более. И поизучайте "историю" Руси. И проследите, какие усилия и технологии нужны были для того, чтобы за столетия превратить Народ в электорат.

Я лишь хочу, чтобы вы были Людьми. Чтобы МЫ БЫЛИ ЛЮДЬМИ.
None
т.е. стать Человеком, это открыть в себе Личность :) а есть ещё какие нить практики, кроме изучения Славянских Вед? :D

з.ы. ну и допустим на генетическом уровне рождаются 2 ребенка, двойняшки, получают супер пуппер инсайдеровское обучение и что? и вправду будут 2 одинаковых Личности? :D их время проходит и всё подвластно не "семьям" и их крови и знаниям :) а тому, кто "дает" осознать и принять эти знания :) типа даже читая Славян, кто то примет их знания и откроет Личность, а кому то нужно делать крюк в целую жизнь проходя многочисленные посвящения и в итоге вернуться туда откуда всё началось и так и не достигнув цели :) ну возможно в последний миг и приходит осознание всего пути :D вот, а кто то будет читать все писания мира, тщательно изучать и ни на миг не прикоснуться к своей Личности :) объясните мне ка :) почему? :D
Нет. Личность познаётся тобой, не из-за познания древних текстов, а просто потому, что ты хочешь понять Себя. Это часть тебя. Всё остальное - следствие твоего понимания/непонимания себя :) И оставьте "Инсайдеров" в покое :)
None
ну откуда появляется это "я хочу познать себя"? :) вы может щас отрините, то что люди не хотящие себя познать, познают себя)) вне зависимости от их желания :)

даже более того, само стремление познать себя является стопом к этому самому познанию, потому что само желание становится ужасной прилипалой :D

з.ы. форум то про "инсайдеров" :D
Отнюдь. Кто не хочет, тот никогда этого не сделает. Только и всего. А ни откуда не берётся. Оно либо есть, либо нет...
None
будем изъясняться короткими фразами. итак, скажите. если не откуда ничего не появляется, то откуда берется желание/хотение познать Себя?
Да, спор здесь действительно "идет по кругу" ;)
Теперь по существу вопроса:

To ego4:

Цитата

Увы, не во всем могу с вами согласится...

1. Я, также как и Вы - родилась и выросла в СССР и тоже прошла немало ступенек по социальной лестнице, получила (как мне казалось) хорошее образование и не одно, имею большой жизненный опыт,уже к 30 сделала карьеру... и все.
Уже 10 лет - я практически "вне системы" и увы, совсем по другому понимаю природу власти и того, что происходит кругом. :evil:
а)Раб - это понятие средневековое :D
Вы это серьезно? А "работа-дом-работа-пенсия+грамота+хрустальная ваза-могила" - это чего свобода по вашему?
А ведь по этой убогой схеме живут 90% людей. Подумайте на досуге - для чего и для кого они так живут (не для себя уж точно!)
Ну ладно еще быдляк, мне его не жалко. А умные, образованные, креативные, способные? Они достойны быть Хозявами ... А в Системе все как раз то и не так :o А особенно в странах СНГ идет большой перекос, в сторону несправедливости.
Вам по началу надо признать, что Вы - раб, и потом начать процесс освобождения. Я это осознала и это было горькое осознание.
А затем процесс выхода в Хозяева. Но это- отдельная песня...

б) вторичные - служебный рост в силовых структурах,служебный рост в производстве и такой же рост в науке.При высокой образованости,силе воли,хорошей исполнительности,высокой психической устойчивости,доброжелательности,высокой работоспособности и выносливости,при постоянном самостоятельном повышении своих профессиональных знаний и навыков,при хороших физических и внешних данных - можно дойти до ьольших служебных высот.

Вы это опять серьезно??? Знаете, учась и живя в СССР я тоже также думала (в 17-20 лет где-то) ;)
Двигаясь со ступеньки на ступеньку и идя честно и прямо - знаете какой карьеры можно достичь к 40 годам?
Ну, начальника отдела, сектора, цеха и аналогично (это максимум!!!, сужу по опыту моих друзей).
Я сама в 29 лет работала зам. директором фирмы (небольшой), и все - а дальше "абзац".
Вместе "с этой титанической" карьерой еще приобретете букет хронических заболеваний...

Запомните: все серьезные карьеры делаются только "сверху" и "сбоку" (т.е. извне системы) и здесь ваши знания и умения пригодятся только в самом конце списка Ваших достижений. Причем делаются легко и просто (потому, что вам это место "просто дают", а не вы там добиваетесь тяжелым трудом)
Главное: "свой или не свой Вы человек" для эгрегора данной системы :!:
Я вот оказалась "не своим". Образование, способности намного выше средних, огромный опыт работы, ряд сделанных проектов (мною лично), целый ряд научных публикаций - все пришлось "засунуть в ж..."
И только по этой одной причине.

2. Только тогда можно принимать государственные решения и застовлять местные власти их выполнять.

Вы это опять серьезно? По Вашему публичные политики чего то решают? (кроме как протокольные мероприятия)...
Да, неплохо же Вам мозги СМИ промывают... Я не удивляюсь, что вы карьеру на гос. службе сделали ;) (без обид). Хотя, что я удивляюсь, все мои 40-летние друзья-сверстники (особенно гос. служащие) примерно как и вы рассуждают. На меня "шикают", слушают только тогда, когда их клюнул в голову "жареный петух" :cry:

3.Вот так,уважаемый Phazeus,а до этого государственного положения,личные осознавания себя личностью,гордым внуком славян и просто свободным ЧЕЛОВЕКОМ только для души и в быту

Да, тут вы правы, а Phazeus, увы, вам просто "недоговаривает".
Так вот, если сидеть и только "мечтать" об этом и читать Веды - так оно и будет.
Нужна очень серьезная работа над собой + определенные практические шаги (по выходу из Системы).

А если вы будете "мечтать о свободе" и читать Веды, и в в это самое время на тралике ездить на унылую службу "офисным планктоном" - результат будет никакой... :cry:

4. По поводу Инсайдеров, думаю они действительно существуют. Не раз высказывалась на эту тему, можете почитать мои посты.

TO SSh:

От образования и воспитания, полученных в детстве, зависит очень многое в вашей жизни, это фундамент на 80%, поймите это и не относитесь "с насмешкой" к особым условиям образования и воспитания Инсайдеров.
Просто - им тех рабских комплексов не закладывают в детстве, что нам с Вами, вот и результат разный...
Цитата
Morgana пишет:
От образования и воспитания, полученных в детстве, зависит очень многое в вашей жизни, это фундамент на 80%, поймите это и не относитесь "с насмешкой" к особым условиям образования и воспитания Инсайдеров.
Просто - им тех рабских комплексов не закладывают в детстве, что нам с Вами, вот и результат разный...

а я считаю, что вы ничего не знаете об инсайдерах, кроме их "откровений" :) поймите и вы, что 2 человека с одной яйцеклетки получая одно и то же воспитание и образование в итоге пойдут разными путями, примеров хоть попой кушай :D согласен, что образование и воспитание многое накладывает на личность, но только на Эго личности, не более!

ну у меня с какого то момента "отпустило", как и вас, ну в этом не виновато же инсайдеровское обучение :) у них больше "писаных" знаний, аха... но я о чем говорю, что бы писанное пропустить через "себя" и осознать всё это, вопрос другой, кстати тут подойдет подпись Phazeus`а, которые впрочем можно получить вне писания
ну как пример, просто на веру принимать можно, без всяких обоснований, кто не хочет могут отпрянуть, но всё же, веды говорят, что то вроде: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кали-юга

имхо, в один прекрасный момент, "умные" люди подхватили момент и создали механизм, который действует до сих пор. второй вариант, есть каста "жрецов", которая эти писания и написали и всё идет "по написанному", но всё же откуда...? откуда эти знания? может кто нить сам себе ответит на эти вопросы :)
Цитата
SSh пишет:
будем изъясняться короткими фразами. итак, скажите. если не откуда ничего не появляется, то откуда берется желание/хотение познать Себя?
Это то, зачем Вы живёте :) Во всяком случае, это касается меня. Так было со мной, сколько себя помню. И много чего было. И это не "сторонние" знания, это именно МОЁ собственное познание СЕБЯ, в чём мне помогло пребывание на Природе в детстве. А всё остальное - это то, что я пропускаю через "сито" моего СоЗнания, Совести.

Моргана права, что не "читание Вед" делает Вас Человеком. Осознание - это лишь часть Вашей игры (да, после этого Вы можете уже быть полноправный СоТворцом этой Игры). Дальше - Вам надо быть Человеком. Хватит у Вас на это сил/желания? Это другой вопрос... И тут тема уже очень обширна... А пока "успеха в жизни", как Моргана заметила, добиваются те, кто "родственен" этому созданному для нас и вскормленному нами эгрегору под названием "ци вили за ция", "общечеловеческие ценности" и т.д. Ты можешь стать "своим", но для этого ты должен забыть о том, что Ты - Человек, забыть о Чести, Совести и т.д. Жить по принципу "человек человеку волк", "не ты, так тебя" и т.п. Лишь единицы могут выбиваться из общего числа, оставаясь Людьми с большой буквы. На это требуется огромная Сила Воли и энергия. Пример тому всё тот же Иисус. Хотя и тут тема для развития обширна. И бесконечно можно говорить про это всё. Но это не имеет значения. Всё, что Вам надо понять - внутри ВАС. И вы поистине ТВОРЕЦ. Захотите ли вы им быть - вот другой вопрос...

Цитата
второй вариант, есть каста "жрецов", которая эти писания и написали и всё идет "по написанному", но всё же откуда...? откуда эти знания? может кто нить сам себе ответит на эти вопросы
Жрецы есть. "Инсайдеры" - тому пример. И они ещё более несвободны, чем любой из вас. Такова система. ИХ система. А откуда знания? Они есть в Вас. Я отвечаю за свои слова и, как минимум, по себе имею право судить, согласитесь? Я хотел знать и я многое узнавал, просто прислушиваясь к себе. Это не демагогия, это так было со мной лично. Далее. Знания, которые не могли быть у примитивных обществ древности. Так кто сказал что они примитивные? Дайте угадаю... Инсайдеры? ;) Вот тото и оно...

Нет, Друзья, без Вашей на то Воли и согласия никто вас "рабами" не сделает и в систему не запряжёт. Сейчас мы видим, что система эта уже сформирована и действует отлаженно. Но мы видим и то, НА ЧЁМ она держится. Ну это по кругу опять писать не буду. Так что... Так что? ;)
None
Уважаемая,Моржана,спасибо,что поняли меня.Почти,как я хотел.

Цитата
Запомните: все серьезные карьеры делаются только "сверху" и "сбоку" (т.е. извне системы) и здесь ваши знания и умения пригодятся только в самом конце списка Ваших достижений. Причем делаются легко и просто (потому, что вам это место "просто дают", а не вы там добиваетесь тяжелым трудом)

Я полностью согласен.Часто именно так и происходит.Но ведь бывают и годы лихолетья государственной нужды,когда госсистема не справляется и чтобы сохранить эфективное функционирование сильные руководители берут со стороны полезных, с их точки зрения людей.Ну не отрицайте.Выдвижение наверх Косыгина,Горбачёва,Ельцина,Рокоссовского - этот случай.Я уверен,есть много других.Мой дядька,не очень маленький начальник,часто выдвигал способных рабоче-крестьянских детей.Может быть сейчас кто-нибудь из них и сидит в думе или правительстве.Конечно,это не было системой,но это было - и необходимы были личные качества,которые я описал выше.НЕОБХОДИМЫ.И вот в том стиле жизни и выковывалась воля,выносливость,терпение и СИЛА с большой буквы.Я знаю,что пишу.А особенно сила пребудет,когда опустишься на самое дно глубокой сточной канавы и долго будешь идти по ней выживая и побеждая.И после,когда выживешь,залечишь раны и станешь жить сытой безопасной жизнью простого обывателя,поймёшь - что разговоры про свободную личность,псевдорабство - ну смешно,слюнки 17-летней девочки.
А постоянные разговоры : давайте не будем рабами,а кто раб? Вы,что имеете ввиду,что если работаешь у кого-то на предприятии,то это рабство? А что не рабство? Быть БОМЖом,депутатом думы, МЭРом?А у кого-то работать,получать зарплату - Это уже раб? Так увольтесь и выращивайте картошку или коноплю,полная свобода.Или в новейшей истории России любой труд это уже унижение и рабство? Так это неправельно.Чтобы вкусно кушать надо работать.И сильный человек пойдёт на любую работу,заработает денег и накормит свою семью.Потому что цель - спасти семью,а не думать о себе несчастном.
Читая Phazeusa, я поражался,как можно так далеко оторваться от реальной жизни."Раболепие,личность"- гопода,полноте,очнитесь.Уже много лет,как последнего кулака растреляли,а его семью сослали в северный Казахстан.Люди просто по-разному зарабатывают деньги,чтобы пить водку и не могут заработать больше.Потому что нет работ,потому что больше не платят.Мир такой,нету колбасы на всех,а где-то только пустыня или снега,и что делать бедным аборигенам?И славянские веды не помогут не работать.Вообщем,господа забудьте слово раб,это состояние душевное,т.е.интимное.Может быть кому то и актуально,НО я рабом не был никогда.Спасибо СССР,там меня убеждали как это плохо,ну а сейчас вообще смешно мне это навязывать.Детский сад какой-то.

И тема у нас другая,даже Phazeus признался в другой ветке,что инсайдер есть.Хотя по-большому счёту и это так не значительно в сравнении с нелёгкой работой и необходимостью отдохнуть.Всем всего хорошего.
(ЗАБАНЕН)
Друг, а что будет, если ты попытаешься хотя бы думать немного иначе и о себе и о своей реальности? ;) Просто так, ради интереса. Желаю Успехов!
None
ego4, ты стал постоянным участником форума.
Спасибо,модератор.Спасибо тем кто меня читал.Это не желание попитаться чужим вниманием,а нежелание попасть в ситуацию,когда тебя никто не слушает за праздничным столом.Честное слово,Phazeus,я уже дошёл до такой самодостаточности,что вообще не нуждаюсь в людях и даже в своей семье.Наверное это нехорошо,но однажды это во мне проявилось при занятиях собой родным.Как говорят на зоне:" У меня есть я один ".Кстати /лирическое отступление/ это состояние завладело мной года через два после прекращения употребления любой огненной воды.

Phazeus,скажи,пожалуйста,как по-другому думать о реальности?Ты не говори образами,объясни подробно на пальцах - и тогда мы будем понимать друг друга точно,а не то что показалось.Конечно,ты можешь продолжать недоговаривать,и постоянно не будет ясности.Несомненно,мы с тобой на разных уровнях восприятия мира,может быть ты действительно владеешь какой-то утончённой информацией,ну так поделись.Помоги далёким ближним.Пришло время правды,у меня предчувствие,что скоро будет не очень хорошо большенству.Может согласишься помочь?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.