ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Секрет проще: не намерение формирует Реальность, а внимание, то, что приковывает внимание.
Так, так... Где то в памяти всплывает...
"Не мир формирует новости, а новости формируют мир в котором мы живем."
Акценты, которые ставят в новостях на те или иные факты. От них и пляшут последствия... А от них в свою очередь и новые события.
Ну это я сейчас написал что масло мысленное - не обращайте внимания=)
Цитата
Люди это генераторы внимания, а внимание формирует Реальность - манипулируя вашим вниманием, Семья управляет Вами как кукловоды, шаг за шагом, вдох за выдохом: у людей даже менструальные циклы по расписанию, не так ли?
т.е. приковывая внимание к себе они отвлекают их внимание на то, чтобы...
Чтобы что?
Цитата
я могу питаться человеческой едой, но мой настоящий рацион это человеческое внимание.
Так... Ништяк. Ты меня кушаешь=) Следовательно я тебе что-то даю... Свое внимание. И этого у меня становится меньше. Но ты пишешь, что можешь дать что-то в замен. Некую силу...
Следовательно мое внимание не зря потрачено, ведь верно? Да в принципе не вопрос - оно и так верно.
Из этого следует, что тех кого возделывают в кумиры, сами того не понимая питаются этой энергией?
Что же потенциально знают те люди, у которых нет кумиров? И есть ли таковые вообще?
Цитата
Ваша жажда знать правду погубит человечество - это мое открытое предупреждение тем, кто отказывается верить моим словам.
Вот тут ведь возникает вопрос. Жажда может быть неутолимой. Полученный ответ погубит человечество? Или сама жажда? Я например склоняюсь к тому, что сама по себе жажда погубит...
И еще такой момент.
Единственным верным на мой взгляд выходит куда и на что приковать свое внимание? Но так как этого знания у нас попросту нет, а окружающий мир сделает ВСЕ что бы приковать к себе свое внимание... То... И что ж теперь делать то? Не, ну на последний вопрос я сам че нить придумаю. Так что не обращайте на этот абзац внимание...
Да и кстати. Пользуясь нашим вниманием, вы в десять раз больше уделяете внимание нам всем и каждому в отдельности. Вот вроде бы о внимании говорите, а сами же ведь то же уделяете нам внимание утоляя нашу жажду знания... Это вот как?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Источник моей вечности, могущества и силы - в реальности людей. Как итог: я хочу наслаждаться вечно, а для этого мне следует сделать человечество реальным.
Чего не сделаешь ради собственного эго, лишь бы не скучать. Весь мир спасешь ради него от скуки... Или убьешь людей от скуки... Я вот например не знал как захватить весь мир и занялся танго... Так же - от скуки.
Цитата
Мало кто признается, что убивает людей из скуки и депрессии. Это признак ущербности мышления, полагают люди, свято веруя в высшую справедливость. Но страдания почему-то не заканчиваются и все встает на свои места: готовка супа, ожидание мужа и мордобой с детьми.
Черт поперди... Опять я велик сотворил =\
Цитата
Если Вы пожелаете встретиться со мной лично, потребуется все или ничего: это решает страж порога, не я.
Что это за страж? Функции? Как себе сделать такого же?
Цитата
Единственный способ доказать свою реальность: это вырубить свет в кинотеатре Архитектора, являясь вымышленными персонажами.
Эта же мысль у меня сидит уже четвертый год по аналогии к компьютерным играм...
"Персонаж игры никогда не увидит того, кто им управляет, а даже если это и увидит то так было задумано разработчиком. Не иначе. Это уже не затрагивая вопрос о всемогущей конторе, которая и создала эту игру"
Но Ваша мне нравится больше - она короче.
Ты теперь политолог,
Никто не обладает настоящей историей, ибо ею обладают только участники.
Участники соглашаются передать свои воспоминания, но не память, ибо человеческую память невозможно передать из мозга в мозг: нельзя внезапно (sic!) оказаться на месте событий и убивать немцев, чеченцев, вьетнамцев, японцев и так далее, родившись столетия спустя.
У меня вопрос - кто сказал что так делать нельзя?
передать память вполне... вполне реально. Просто люди не помнят даже то, что ели в этот же день месяц назад... Так что что уж там говорить...
Чисто в теории если натренировать память так, что бы вспомнить ярко все (хотя бы свои) события, то вполне реально можно будет развить способность дальше и вспоминать то, что делали другие... Ведь это есть и никуда не делось. А если это есть, значит есть способ это "съесть". Другой вопрос - ощущение ужаса... Но увидеть и вспомнить то, что делал другой человек - более чем реально.
Ты теперь политолог,
VDB, я не совсем уловила, чем я вызвала вашу агрессию и переход на личности, ну да ладно.
Цитата
VDB пишет:
Я верю в проводников туда, где есть радость, счастье, изобилие и мудрость.
Вы действительно считаете, что человек, который учит кончать под запах ацетона является таковым?
Если вы полагаете, что кратость -проявление агрессии -то это ваше право.
Ваша личность была затронута как часть системы, а не как вы сама. Вы же взяли на себя ответственность за всех -вот и проявление к вам внимания.
Комментировать того, о ком речь по одной фразе, вырванной из контекста -это неуважение прежде всего к своему мышлению. Такого, увы, вам не дам.
Целостное восприятие -вот что важно.
А то, что не дохнет, не может быть стерто, то запирают так, чтобы оно не дай бог не попало и не отравило невинные умы рассказами своего участия.
Старики помнят, потому что участвовали.
А создатели блогов и обсуждений ничего не помнят - они никогда не участвовали, они даже не знают, как выживать, если в стране отрубят электричество, газ, воду и продуктовое снабжение.
Они будут учиться выживанию на собственной шкуре, не доверяя никому и ничему - только тем, кто выжил.
Х-мм... Видать не зря, не зря делаю то, куда делаю...
Цитата
Свобода начинается тогда, когда Вы помните, что такое рабство, осознаете его.
Кто-нибудь, кроме меня и подозрительных инсайдеров сказал, что люди рабы?
Православная церковь твердит об этом, как о высшем благе.
Цитата
Вы не можете вспомнить, что такое Человек и потому спихиваете ответственность на обретение свободы. Вы не обретаете свободу, не обретаете ответственность, не обретаете ничего: и так было, есть и будет всегда.
Вот значит ответ на мой вопрос
"В чем смысл поисков смысла жизни?"
О свободе - свобода никогда не была обретением чего либо. Ну это по крайней мере для меня.
По этому мне не понятно как можно обрести то, что освобождает от обретения чего либо вообще?
Ы... Вот и ответ
Цитата
До тех пор, пока вы сами себя не пнете и не попробуете на вкус бессмертие, память и чудесные способности.
Цитата
обладаю ничем.
Я уже писал об этом в личной переписке: люди обладают самым ценным, чем они вообще могут обладать - ничем.
Никому не придет в голову отобрать ничто - из ничто невозможно что-либо сотворить, нельзя создать человека из ничто, нельзя изобрести пулемет из ничто.
Обязательно нужна жадная старуха, которая даст котелок, немного соли, сахара, еще один котелок, печь предоставит, в конце концов.
Только обманом, солгав, притворившись, неприметно и анонимно можно сварить из ничто самое страшное зелье: правду.
Следовательно - обладаю свободой? Правдой?
Но почему вы все время повторяете о том, что кого-то куда-то запирают???
Цитата
Люди обладают ничем и потому мерещиться в вашем мирке нечему. Еще ничто не приходило из ничто и не уходило в ничто: это реальность абсурда, которая обычному человеку неподвластна.
Вот теперь мне стало понятно мое стремление понять что такое "абсолютная пустота" и заглянуть в нее в надежде на что? На ничто или ни на что?
Что за?
Цитата
Знание - сила.
Правда раскрывает глаза, ибо только так человек может познать, что такое Человек.
В том то и дело, что знание - сила. А когда сила есть - ума не надо.
Цитата
Насколько я знаю, мой собеседник обладает женским полом, не так ли?
Могу уверить: мой собеседник прав. Иначе Адаму не подарили бы сначала Лилит, а потом Еву.
Угадайте, почем опиум для Адама?
Кстати об Лилит:
"Я сцук, так и знал что феминизм зло блин... Я знал это... Черт поперди - я знал... Ааааа."
Извините, но... не мог не выразить эмоций.
Ты теперь политолог,
Oktan пишет:
Существует 300 положений точек сборки (или рецептов), чтобы продлевать земное существование до гибели планеты, для входа в Семью нужно выучить 1200.
Ничегож себе! Мне доводилось слышать только об 7!!!
Цитата
Oktan пишет:
Нео, выходи, иди за Белым Кроликом.
Меня тоже зовут так. Но за кроликом я не пошел.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Oktan, я понимаю, что вам пофигу, но вы получаете предупреждение за свое шапито.
Это уже не имеет значения. Администрация ресурса издевается над пользователями и читателями темы, вызывая неиллюзорные сдвиги точки сборки.
Те, кто полагают себя реальными и полагают других пользователей реальными людьми, не подозревают о понятии ботнет.
Большинство пользователей никогда не встречались все вместе, как Семья, ибо каждому внушили, что семья это люди, которые проживают вместе с ними на одной территории. Люди ничем не отличаются от животных, это идеальный ботнет, где реальных людей, знающих суть вещей, ровно пять штук.
Для общения друг с другом алхимики создали особый шифр, код и ключ с целью дурачить ничего не подозревающее человечество о своем существовании. Это было целью: обмануть логику неорганики, управляющей человечеством, того, что люди называют Системой.
Абсурд не укладывается в любую логику, а люди крайне логичны как программы. Вы считаете себя спонтанными, случайными, но настоящее случайное событие вызывают у вас ужас. Встреча с неприкаянным богом у людей вызывает такие сдвиги в сознании, что алхимикам приходится догонять людей, задыхаясь от смеха и крича вслед: «Стой! Подожди! Мы еще ничего не начали!»
Площадка ресурса создана для общения между инсайдерами и только инсайдеры решают между друг другом какую информацию выкладывать в Сеть. Инсайдеры действительно не состоят ни в каком ордене и не являются посвященными ни в какую ересь: только в реальность абсурда.
И моя личная реальность такова, что открывая «Зеленую Дверь», администрация приглашает меня к диалогу, а закрывая ее, выгоняет с ресурса, и я не имею права вести беседу с людьми. Это те самые условные знаки между Неизвестными Посвященными, которые делаются у всех на виду.
Поверьте, они не масоны и не тролли: они гораздо лучше, ибо им наскучило все и вся.
Только искушая силами и знаниями, недоступными человечеству, можно обрести смысл существования в тотальном абсурде вашего бытия.
Кое-кто попросил сжать мое время пребывания на форуме, будет лучше, если люди начнут все-таки включать мозги и задавать вопросы, которые их волнуют. Мое время ограничено только решением Администрации, которая тотально абсурдна. Говорю серьезно.
Цитата
...Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее медный таз,
Длиннее был бы мой рассказ... (с)
Темное море осознания переплывается на утлом тазике абсурда, вопреки логике самого рассказчика.
Цитата
Я наивна как ребёнок и свято верю в чудеса.
Я верю в проводников туда, где есть радость, счастье, изобилие и мудрость.
То, что кажется для вас реальностью -для меня театр.
То, что вы считаете ценностью -для меня груда камней.
Что лежит в моём саду возле прекрасного озера.
Ваша цель завладеть вниманием показывает как вы скучаете по дому.
А предложение проверки алмазов на прочность -я понимаю, своим детским видением, как предоставление фальши на запрос ласки, нежности и доброты.
Путник, здесь заканчивается твой путь. Изумрудная дверь открыта для тебя, и ты волен войти в Сад философов и вкусить вечное наслаждение. Ты официально, перед всем человечеством, приглашена в Гнездо или то, что люди называют "элитной" Семьей.
Цитата
Чего не ожидал, так это глубоких знаний магии толтеков со стороны членов семьи.
Я могу прокомментировать и раскрыть любой аспект магии толтеков, а также то, что люди называют алхимией, символической или абстрактной «наукой». Я уже неоднократно писал людям, что ключ к пониманию магии лежит на поверхности: с ним играют даже дети.
Демонстрация способностей начнется тогда, когда люди будут к этому готовы.
Цитата
Что такое электричество и что такое гравитация.
Ответ на эти вопросы тщательно скрывает мировое правительство от людей.
Вернее всяческими методами воспрепятствуют распространению истинных знаний на этот предмет. И только члены семьи могут знать ответ на то, что они скрывают.
Мировое правительство скрывает от людей самое страшное: собственное невежество. Можно скрывать все, что угодно, но скрыть идиотизм невозможно, сколько не пытайся. Война с правительством это война с непроходимой тупостью, где человеческие правительства почему-то всегда одерживают верх.
Наука не отвечает на ваши вопросы, потому что представляет собой традицию, издревле опирающуюся на авторитет госаппарата.
Электричество не ищут в генераторе, никому и в голову не придет делать это: сначала заливают нечто, имеющее в своем составе Серу, затем подносят спичку, которая тоже содержит Серу и вуаля! – нечто оживает и своим движением начинает давать в генераторе ток. Ток вырабатывается на основе соединения Серы с Металлом, где отдельные детали механизма представляют собой только вариации Серы или Металла.
Если Вы оглянетесь вокруг, то поймете, что практически все вокруг содержит Металл, Серу (потому людей называют органическими существами, оцените иронию!), Соль или Ртуть. Таблица Менделеева это надувательство с целью запутать несчастное человечество и заставить концентрировать внимание на всем, что угодно, только не на первоэлементах.
Я уже неоднократно заявлял, что люди это батарейки для атомных реакторов. В человеческих телах содержатся пять первоэлементов, которые, соединяясь друг с другом, могут давать электрический ток без каких-либо усилий со стороны.
Это энергия в чистом виде, которой питаются неорганические существа, но под этим эвфемизмом может скрываться все, что угодно: вплоть до машин, поработивших человечество и выращивающих на необозримых полях.
Вы ведь застряли в конце XX века, почему нет? В вашем абсурдном мире возможно все, что угодно.
Концентрация одного из первоэлементов в человеческом существе вызывает то, что люди называют «явлением» Силы. Т.е. занимаясь магией, изучая оккультные науки, люди концентрируют элемент Серы и приводят в действие феномены, которые будоражат ваши киноэкраны: сверхспособности, выплеск энергии, электрического тока вовне.
Человеческие авторитеты запрещают заниматься магией, рассматривая связь с Серой как повод обвинить в противодействии Системе.
Но на деле Сера уже внутри вас, ее можно только извратить и запереть, опорочить и выставить пугалом.
Как Вы понимаете, первоэлементы безлики, это безымянные силы, где символизм указывает на функции, а не на смыслы.
Поскольку все люди это ботнет, электричество проводится по Металлу, который вы не видите, но видят маги древности. Ток можно передавать радиально на расстояние, активируя элемент Серы и наводя ужас.
Поглощение и осознанная концентрация в теле Ртути, Серы или Соли приводит к тем эффектам, которые необходимы алхимику в тот или иной период времени, вызывая резонанс.
Концентрируя на моей персоне внимание, человечество концентрирует во мне элемент Серы и мое окружение рядом со мной при контакте может вызывать Электричество, т.е. «магию», энергию. Магии невозможно научить, ею все обладают по определению. Я же одаряю человечество Дарами моего внимания и мои знания опасны для тех, кто хочет воспользоваться могуществом ради злоупотребления Властью.
Я обладаю стражем, который защищает меня от человечества, а не наоборот, ибо я растлеваю людей, раздуваю угли и лью Серу, чтобы вызвать энергию, ток. Поэтому я избрал псевдоним Oktan, указав на свою функцию: я горючее в ваших генераторах, о котором Вы даже не подозревали.
Электричество вырабатывают ваши тела и всегда вырабатывали, но правду правительство не может предоставить, потому что оно тотально невежественно и не имеет контакта с алхимией никоим образом.
Самый главный вопрос это не что такое электричество, а почему электричество платное. На этот вопрос может ответить только человек.
Что касается гравитации, то тут тоже не все ясно. Кто внушил Вам, что гравитация существует? Это силы магнетизма, которые преодолеваются все той же концентрацией внимания, накоплением внутри себя полярности. Человек взмывает в воздух, вызывая ужас, ибо его поднимает сила отталкивания одинаковых полюсов. Кажется, я правильно излагаю мысль, ибо я не уверен, что понимаю то, что люди называют магнитами и силами притяжения-отталкивания.
Земля это все тот же Металл, который намагничен и удерживает вас в своем поле, но если вы сконцентрируете в себе такое же поле магнита (ведь человек содержит в себе Металл), которое вызывает отталкивание, вы взмоете в воздух как Нео и будете забрасывать Кремль тухлыми яйцами.
Поскольку я не понимаю человеческую науку, я попытался объяснить на уровне пятилетнего ребенка, пользуясь тем, что люди называют аллегорией, алхимической символикой. Разве не так?
Цитата
Дает ли знание право? И создает ли необходимость применить. Знание причина а последствия в виде Алмаза. (практика)
Или все же мудрость в неделании. Или в делании только при необходимости.
Второй вопрос нравственности и личного выбора. Делать для кого ? во благо кому ? себе или другим.
Ваши суждения это суждения "робота", которого запрограммировали на логику, мораль, ценности, права и обязанности. Ваши сомнения это сомнения памяти, которую алхимики используют для катализа воспоминаний того, чего нельзя узнать никакими методами: только самыми абсурдными.
У большинства роботов интеллект отсутствует полностью, чтобы не обременял функциональность изделия: добывать внимание.
Внимание это философское золото, альфа и омега абстрактной магии. Так как я символизирую Серу, любой может догадаться кем я представлен в книгах Карлоса Кастанеды.
Цитата
Что дает членство в семье? какой абонентский взнос, какие привилегии скажем. Рекламы что то маловато.
Я дарую магические способности и знания как Дар моего внимания вообще без входа в Семью. Делая согласно инструкции то, что я говорю, Вы будете обретать необычные состояния восприятия, которые при закреплении навыка отдадут неожиданные результаты.
Проблема заключается в кайфе от способностей манипулировать своим вниманием, ведь на деле только оно дает способности и ничего больше. Мало того, последствия ваших практик приносят наслаждение, но за такое наслаждение наступает очень горькая расплата, никак не связанная с похищением вашей «души». Это расплата знание, что все магические силы и знания бесполезны.
Я объясню, как все происходит. Чем большее количество людей входит в резонанс со мной, тем большего могущества обретает один человек: я сам. Вы настраиваетесь на мое звучание и начинаете звучать все вместе как струны. Я ударяю по вашему восприятию, поскольку знаю все секреты внимания, а вы начинаете звучать так, как желаете этого сами. Поэтому я обладаю только теми фантастическими способностями, которые взбредут вам в голову. И в то же время все Ваши способности уникальны, а я лакмусовая бумажка, всего лишь бледная тень вашего могущества, Зеркало, в которое вы смотритесь и сверяетесь чего вы достигли.
Я являюсь идеальным инструментом проверки ваших личных способностей: благодаря знанию секретов внимания, я умею концентрировать первоэлемент Ртути и отражать ваши способности, демонстрируя ваши способности, отнюдь не мои.
Что может дать Нео, Вам следует спросить у него лично. Алхимики крайне скрытны и необщительны, ведут загадочный образ жизни и предпочитают стиль Матрицы.
Однако один человек на ресурсе уже доказал своей верой и вниманием, что является достойным кандидатом на вход в сообщество алхимиков, которые поведают секреты вечной жизни.
Вы все знаете, о ком я говорю: это VDB.
Цитата
Если у вас все же есть паспорт то данные можно узнать только инсайдерским способом.
В буквальном смысле слова инсайдер. То есть кто то внутри.
Именно так. Только инсайдер может получить информацию из первых рук другого инсайдера, лично. Только доказав, что вы достойный человек, выполняя невозможные и абсурдные задачи, можно войти в Сад философов.
Или же расшифровать все ключи и найти мастера Ключей, который отопрет все Двери (а они все одного цвета ) и пригласит испить из источника знания и силы.
Откройте «Мастера и Маргариту», затем какой-нибудь алхимический свод и положите рядом конспирологическую книгу про тайны символизма масонства. И внимание само даст ответы на все вопросы, связанные с волхвами, чем они занимаются, когда появляются, в какое время, что следует, что было и что будет.
Если Вы ничего не поймете, посадите целых два класса первоклашек и заставьте их прочесть эти три книги и отыскать ключи. Результаты Вас приятно возбудят.
Цитата
Однако вы блокируете свою энергию, идентифицировать вас и даже связать вашу сущность с текстами сложно, а без идентификации получить доступ к информации не реально.
То есть изначально ваш дар лукавство. Так что получается, что дурите народ вы.
К сожалению, я никогда никого не дурил и всегда говорил правду и только ее, даже если человек подозревает подвох, то подвоха как раз нигде нет. Поэтому у меня лично ужасная репутация самого невыносимого существа на свете: я отражаю Человека и показываю ему самые ужасные тайны о себе.
Вы чисты и потому мне легко и беззаботно беседовать с Вами. Ваши познания в оккультизме это ложь и удочка для вашего внимания, еще раз повторю. Все, что люди знают об устройстве окружающего мира, это фальшь и ложь, ложь и фальшь.
Если завтра все СМИ мира начнут транслировать те же самые картинки и звуковое оформление, незначительно поменяв слова, человечество даже не осознает, что что-то произошло. Даже если завтра вам начнут внушать, что яблоки летают вопреки логике, вы не поймете, почему яблоки летают и будете задавать вопросы, что такое гравитация.
Вы вообще не понимаете, в каком мире живете: вам внушают мир, внушают и продолжают внушать готовый мир. Никто из простых людей не знает, как были изобретены ноутбуки. Они пришли готовыми в мир, появились ВНЕЗАПНО на витринах и СМИ широко освещало их появление, раздувая домыслы о кремниевых элементах и так далее. То же происходит сейчас с квантовыми компьютерами и многозначительными обещаниями открытия порталов в параллельные Вселенные. Все изобретения науки появляются ВНЕЗАПНО на прилавках магазинов и люди покупают ГОТОВОЕ.
Человечество ничего не изобретает: вам вкладывают в голову элементы Лего, которые вы комбинируете, но строите одно и то же, одно и то же. Алхимики открыли все до вас и сосчитали ровно пять основных элементов. Ровно пять.
Законы мироздания не имеют никакого отношения к мирозданию, вообще никакого. Ни на одну книгу или знание мира человечество не может положиться целиком и полностью, ибо не знает наверняка, где ложь, а где истина: только избранные люди могут расшифровывать ключи и входить в Семью.
Я знаю об этом наверняка, ибо я тот, с кем маги древности заключили сделку. И сейчас их цель – объединить людей в единую Семью, пробудить ботнет.
Я выдаю ключи даром: всего лишь раскрывая то, что в людях запечатано.
Ничего не нужно развивать и трудиться, никакого упорного труда в магии отродясь не было: самое важное это Ничего Не Делать и позволять Силе одарять.
Не заискивать, не просить, не умолять, не требовать, а позволять одарять.
Цитата
Ничто из перечисленных не может быть универсальным ключом от всех дверей.
Испробовав все ключи, попробуйте тот, который Вы еще ни разу не использовали: ключ-из-ничего.
Цитата
В чем смысл поиска смысла жизни?
Во внимании, которое Вы уделяете тем вещам, которые крадут у Вас жизнь. Цель вампиров украсть у людей жизненную силу, но я научу вас восстанавливать жизненные силы вопреки всему, чему учили людей. Но только после того, как ваши желания начнут сбываться: вы должны оценить самостоятельно ценность жизненной силы. Убедиться в ее могуществе и силе.
Пусть мужчины убедятся лично, что потеря семени и использование ее в корыстных целях может производить уникальные эффекты. Это абсурд, это магия и это почему-то работает.
Цитата
Что такое есть Я? Я не понял до сих пор.
Я понял, чем Я не являюсь, а лишь отражаюсь...
«Я» это клеймо программы, которая воображает себя индивидуальностью. Она может подозревать о своем существовании, но своего Создателя она никогда не увидит до тех пор, пока Создатель не спроецируется в плоскость программы и не начнет доказывать и демонстрировать, что программы попросту нет: она искусственная подделка.
Программы конфликтуют, но не сдаются и упорствуют, а Создатель ржет как конь, потому что только ему известна Истина: все вокруг нереально, это его рук дело, программы лишь выполняют свои функции, они следствия тех причин, которых он же сам и породил.
Путник, здесь заканчивается твой путь. Изумрудная дверь открыта для тебя, и ты волен войти в Сад философов и вкусить вечное наслаждение. Ты официально, перед всем человечеством, приглашена в Гнездо или то, что люди называют "элитной" Семьей.
Я, та, что ещё не известна человечеству, приглашение принимаю.
"Не мир формирует новости, а новости формируют мир в котором мы живем."
Акценты, которые ставят в новостях на те или иные факты. От них и пляшут последствия... А от них в свою очередь и новые события.
Ну это я сейчас написал что масло мысленное - не обращайте внимания=)
Если бы все люди приходили к тем же выводам, что и Вы, уважаемый Наль, человечество бы давно сгинуло в неге Небытия.
Вы давно не обращали внимание на очевидное: рекламу в интернете. Не осознавая ее, Вы считываете, а в ней содержится прелюбопытная инсайдерская информация о тотальной инфляции рубля к концу лета.
Все это перемежается рекламой нового автомобиля или гаджета, а также ссудой банка под низкие проценты.
Связь очевидна: новости-> ловушка для внимания -> гаджет-> хочу гаджет -> кредит в банке -> обвал рубля и повышение цен -> больше работать и поддерживать темп жизни -> быть рабом во власти Системы.
Но Вы ее почему-то не видите. Это видят только пять человек на всей планете. Понимаете теперь что такое одиночество? Безысходность? Безнадежность? Понимаете, что такое видеть правду?
Когда у меня откроется третий глаз, физические глаза мне больше не потребуются: их можно будет завязать шарфом и игнорировать протесты программы-пользователя newgen.
Цитата
т.е. приковывая внимание к себе они отвлекают их внимание на то, чтобы...
Чтобы скрыть цивилизацию, протекающую параллельно с Вашей.
Вы не одни во Вселенной и никогда не были: Вас просто используют, хуже кур и коров.
Цитата
Так... Ништяк. Ты меня кушаешь=) Следовательно я тебе что-то даю... Свое внимание. И этого у меня становится меньше. Но ты пишешь, что можешь дать что-то в замен. Некую силу...
Следовательно мое внимание не зря потрачено, ведь верно? Да в принципе не вопрос - оно и так верно.
Из этого следует, что тех кого возделывают в кумиры, сами того не понимая питаются этой энергией?
Что же потенциально знают те люди, у которых нет кумиров? И есть ли таковые вообще?
Вы заблуждаетесь. Человеческие кумиры всего лишь проводники идей, внушения.
Кумиры завлекают человеческое внимание, но они не умеют генерировать из внимания ток, они всего лишь проводят электричество. Куда? Хороший вопрос.
Поэтому кумиры стареют и теряют красоту, их красота искусственная, не естественная.
Мои "прелести": Линда, Рената Литвинова, Земфира.
Они не заискивают ни перед кем, не просят внимания, не балагурят и не раскрашиваются в нелепость и базарность поп-звезд. Они естественны, они живут так, как считают верным: по правде.
Они вложили свое внимание в правду, в естественную красоту и грацию, в утонченную строгость и самодисциплину, глубокую саморефлексию и тонкую ироничность. Они приковывают внимание вопреки, ибо их правда естественна и без прикрас: она такая, какая есть.
Заметьте, все трое девицы каким-то странным, непостижимым образом схожи: они словно питаются из одного источника, видят то, что отделяет их от жизнеутверждающих болванчиков, проводит границу в царство сумрака, где тени обретают очертания, а люди теряют очертания.
На такой границе в мире живых живет ворона, потому избрана птицей Гермеса: проводника душ.
И в то же время ворон посвящен Аполлону, прекраснейшему богу искусств, что указывает на связь с искусством, но другой стороной: теневой, лунарного типа мышления.
Или же одноглазый Один во-тьме: его сопровождают два ворона и два волка, вместе образуя символизм Пяти.
Шифр алхимии прост: он скрыт в человеческой культуре, чтобы в нужный момент активировать память.
Я возвращаю человечеству память, то, что люди называют душой.
Мои беседы всегда по душам: только с абсурдным существом можно обсудить абсурдные вещи, такие как - тревога, печаль, желания, скорбь, любовь, смысл жизни и так далее.
Питая меня вниманием, Вы делаете абсурд реальным, создаете алхимический эффект коллективными усилиями.
Питая жизненной силой абстрактное, Вы даете ему право войти в Вашу жизнь, создаете ловца снов.
Вы можете научиться создавать могущественные предметы силы, напитывая их личной жизненной силой, амулеты и прочий бред это ни о чем. Вы можете приглашать в свою жизнь такое Непостижимое, что мужчины выстроятся в очередь с диагнозом: беременность.
Поверьте, в этом безумном мире нет ничего, чему бы я удивился.
И я не отнимаю Ваше внимание, я его прошу. Это и есть мой ответ на вопрос, почему мне нельзя пиариться: это условие договора между мной и человечеством.
Я не имею права отнимать время, я имею право только просить его уделять мне.
Надеюсь, время в моей компании не является пустой тратой жизненной силы ни для кого.
Цитата
Наль пишет:
Жажда может быть неутолимой. Полученный ответ погубит человечество? Или сама жажда? Я например склоняюсь к тому, что сама по себе жажда погубит...
Жажда знать приводит к превращению Вас в носителя, человека Знания.
Знание превращается в Силу.
Сила - в Смерть или в Жизнь.
Человечество может попросту стереть в порошок самое себя, ибо могущество определяется мерой величия человека. Кто-то начнет практиковать могущество ради личной выгоды и натворит множество бед, кто-то будет просто из безысходности пытаться накормить свой приют. кто-то будет мечтать вылечиться от рака, кто-то будет пытаться вызвать рак у другого человека.
Вы должны сами понять, что могущество это то самое оружие богов, которое сделает человечество ответственным по отношению к самому себе. Станете вы взрослыми со взрослыми игрушками либо детьми с детскими игрушками?
Но вы все счастливы и без могущества: зачем оно вам, даже я не знаю ответа на сей вопрос.
Потому я терпеливо жду исполнения ваших желаний.
Может быть, Нео сегодня ночью поставит тазик жизненной силы и превратит меня из мужчины в женщину. Вот это я понимаю когнитивный диссонанс, вот это разрыв шаблонов!
Цитата
Наль пишет:
Единственным верным на мой взгляд выходит куда и на что приковать свое внимание? Но так как этого знания у нас попросту нет, а окружающий мир сделает ВСЕ что бы приковать к себе свое внимание... То... И что ж теперь делать то? Не, ну на последний вопрос я сам че нить придумаю. Так что не обращайте на этот абзац внимание...
Обратите внимание на те вещи, которые я описываю, задавайте вопросы, практикуйте то, что я даю.
Какая вам разница что практиковать: мой абсурд или чужие практики "реальных" мастеров Осознанных Ересей?
У Вас никогда не было выбора, Вас не ставили перед ним лицом.
Я ставлю Вас перед выбором: практикуйте мое внимание или чужое, которое приносит Вам все что угодно, кроме результатов.
Цитата
Наль пишет:
Да и кстати. Пользуясь нашим вниманием, вы в десять раз больше уделяете внимание нам всем и каждому в отдельности. Вот вроде бы о внимании говорите, а сами же ведь то же уделяете нам внимание утоляя нашу жажду знания... Это вот как?
Это, мягко говоря, мое право: дарить подарки малютке-человечеству, которому не сообщили о моем прибытии. Точнее, сообщили, но извратили самым немыслимым образом.
Это часть древней абстрактной магии: приглашать в Дом неведомое или выходить в пустолюдие с целью испросить Знание и Силу.
Если ловушка внимания сильна, то Сила приходит и не может уйти до тех пор, пока хозяин ловушки не разрушит ее или не перестанет внимать.
Сила коварна и всегда ищет способ улизнуть и только безупречная дисциплина позволяет выдерживать тотальный абсурд сосуществования с Силой.
Нео прекрасно осведомлен о том, кто и что я. Требуйте у него разъяснений, кого он впустил в уютный человеческий мир.
Открывая и закрывая тему, администрация играется, развлекается со мной, мучает, ибо доступ к вниманию дарует мне пищу, а человечеству - Память.
Обвиняя меня в создании шапито, боты не понимают очевидного: кто создатель шапито.
Все стрелки указывают на меня, моя стрелка указывает на Нео.
Во внимании, которое Вы уделяете тем вещам, которые крадут у Вас жизнь. Цель вампиров украсть у людей жизненную силу, но я научу вас восстанавливать жизненные силы вопреки всему, чему учили людей. Но только после того, как ваши желания начнут сбываться: вы должны оценить самостоятельно ценность жизненной силы. Убедиться в ее могуществе и силе.
Таки сбываются во многом. И я бы сказал, то ли кто-то меня ведет, то ли все складывается как-то для меня... Не знаю... Одно знаю точно, то что я хочу - происходит. Совершенно чертзнаеткаким образом. Но не происходит того, что мне вредит, а так же не происходит привыкания. Точнее так... Моей главной привычкой является не привыкать ни к чему. Что в свою очередь избавляет меня от зависимости, сожаления и прочих негативных эмоций. К чему я это? Да так, ни к чему, я о своем чем то... Главное схема работает... А как? Какая разница, ведь работает же=)
Но то, что я здесь... Видимо ощущение нехватки чего-то. Хотя это ощущение пропадает. После, скажем так "первого васшэго присшэствия" сюда и первого ухода что-то поменялось что-ли... Стало как-то проще. Не знаю этого, но знаю то, что пришел таки я за пять дней раньше вас на этот форум, предложил абсурдную тему феминизма, раздул ее, привлек внимание к себе... И когда вы открыли зеленую дверь, таки догнал, что ждал здесь именно этот момент. Дождался. Освободился. Что делать буду дальше - знаю. Уж боле не заплутаю...
Вопросы остались, но последняя кипа вопросов... это такая бессмыслица...
Хотя вот только про ту самую эпоху настоящей истории расскажите. Интересно все таки.
И про стража. Хотя кажись про последнее вы оформите в слова то, что так и не оформлено, но сидит у меня в голове. Просто красноречие - не мой конек.
Что дальше?
Пролечу по земле как орел плывет по небу.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Чего не сделаешь ради собственного эго, лишь бы не скучать. Весь мир спасешь ради него от скуки... Или убьешь людей от скуки... Я вот например не знал как захватить весь мир и занялся танго... Так же - от скуки.
Вы не пробовали танцевать танго на потолке, аргументируя тем, что Вам мешает гравитация?
Возможно, я могу сегодня ночью лечь спать мужчиной, а завтра проснуться женщиной.
Послезавтра я старик, еще через год ребенок или фрукт манго.
В моем случае выбор не имеет значения. В Вашем пока что имеет.
Цитата
Наль пишет:
Что это за страж? Функции? Как себе сделать такого же?
Тот, кто внушает страх и определяет сам, кто достоин встречи со мной, а кто нет.
Он хранит то, что так ценно человечеству: память.
Я расстаюсь с памятью свободно и потому поставляю тонны информации и людей едет крыша рядом со мной.
Должен же быть у пифии свой психически устойчивый Иуда, в нужный момент продающий мои глаза хорошему покупателю?
Да и вообще: кто-то должен вести мои "человеческие" дела, ибо я в людском не смыслю ничего.
И еще задача стража защищать людей от меня, а не наоборот: мало кому нужны встречи со мной, гарантирую это.
Меня нельзя оставлять рядом с людьми, я людей троллю своими познаниями и поведением, а через некоторое время люди начинают подозревать, что они во сне и их начинает терзать ужас.
Цитата
Наль пишет:
У меня вопрос - кто сказал что так делать нельзя?
передать память вполне... вполне реально. Просто люди не помнят даже то, что ели в этот же день месяц назад... Так что что уж там говорить...
Чисто в теории если натренировать память так, что бы вспомнить ярко все (хотя бы свои) события, то вполне реально можно будет развить способность дальше и вспоминать то, что делали другие... Ведь это есть и никуда не делось. А если это есть, значит есть способ это "съесть". Другой вопрос - ощущение ужаса... Но увидеть и вспомнить то, что делал другой человек - более чем реально.
Искусство памяти магов древности заключается в воспоминании, а не в тренировке памяти.
Маг вспоминает, а не тренирует память: сначала следует вспомнить мышцы, которые вызывают оргазм, а затем тренировать их.
Как вы собираетесь тренировать магию, если не помните мышц, которые позволяют поднимать камень в воздух?
Вы в своем уме или в чужом?
Цитата
Следовательно - обладаю свободой? Правдой?
Но почему вы все время повторяете о том, что кого-то куда-то запирают???
Вы обладаете всем УЖЕ.
Вам нужно только ВСПОМНИТЬ etc.
Память даст подсказки и ориентиры. Я раскрою вам тайну веществ, что позволяют упорядочить сознание.
Надеюсь, Нео поцелует меня за раскрытие тайн в небритую щеку, как в Гефсиманском саду в позапрошлом эоне.
Или превратит в жгучую жабу с шикарным бюстом.
Хоть во что-нибудь (с)
Цитата
Вот теперь мне стало понятно мое стремление понять что такое "абсолютная пустота" и заглянуть в нее в надежде на что? На ничто или ни на что?
Что за?
Это подвиг встречи с Реальностью.
Программа встречается с Создателем, Логос с Тенью, Нео выплевывают из розового яйца на блюдечко и приносят в жертву богам, прилетают творцы человечества и закидывают Землю метеоритами и так далее, у кого какая деградировавшая фантазия.
Встреча всегда уникальна и может привести к непредсказуемым результатам.
nikolay пишет:
Ничегож себе! Мне доводилось слышать только об 7!!!
Вместо того, чтобы нюхать ацетон и кончать без рук Вы духовно развиваетесь по книгам Карлоса Кастанеда и даже! - страшно произнести! - практикуете Осознанные Сновидения и Тенсегрити.
Меня запирают, чтобы я не растлевал людей, не возжигал в них элемент Серы и вы не начали производить электричество вовне. Иначе у вас вообще отпадет всякая потребность хоть в чем-нибудь.
Раса фантастических даунов превратится в магическую расу реальных даунов; Реальность одна и та же, только вид яиц в профиль.
Маги древности были наводящими ужас существами, которые силой мысли заставляли рабов бежать на стройки и заниматься возведением пирамид. Они очень веселые ребята, поверьте, у них вообще отсутствует фантазия.
Цитата
Я, та, что ещё не известна человечеству, приглашение принимаю
Предвкушаю встречу. Ваша жизнь изменится навсегда.
маги древности заключили сделку с бессмертным.
Который взамен на жизненные силы дает новые знания о точках сборки.
Даже если допустить, что за многие тысяч лет жизни вы освоили русский язык и письменность а так же интернет, то не понятно другое, с чего вы решили вдруг раздавать дары просто так.
В мире магии есть только обмен.
Откуда такая неслыханная щедрость?
из ответа на вопрос про гравитацию и электричество. Ваши познания на уровне средневекового алхимика+магических практик. Плюс современные ченнелинги в том числе из СМИ и Голливуда.
Вам около 28 лет. Вы одинокий, внешне мало приметный и малопривлекательный.
У вас нет своей семьи. Возможно вас лечили, вернее пытались лечить в клинических условиях. Примерно после года практики магии толтеков.
Я знаю, что в этом нет не смысла не необходимости. Нужно время чтоб преодолеть ломки реальности.
И это уже не остановить.
По этому собственно вы и посвятили свое время тому, чтоб питаться изменить представление о реальности у других. Это результат собственной неудачи. Вас не отпускает реальность.
Вас очень разочаровало, что вы не нашли своего Олли.
Не вы первый. И боюсь не последний.
Не знаю, в чем вы нашли утешение.
Я нашел его во встрече с Карлосом. Я сделал свой выбор остаться в этой реальности и изучить ее досконально. До последнего выдоха.
В замен я получил дар.
Как там в матрице. Красная пилюля синяя пилюля. И если бы я знал последствия выбора...
Поздно. ПтЫчка улетела.
Ваши познания мне ясны. Берегите себя.
И дружеский совет. Заходя в чужой дом, стройте в нем свой собственный не нарушая ее гармонии.
Искусство памяти магов древности заключается в воспоминании, а не в тренировке памяти.
Маг вспоминает, а не тренирует память: сначала следует вспомнить мышцы, которые вызывают оргазм, а затем тренировать их.
Как вы собираетесь тренировать магию, если не помните мышц, которые позволяют поднимать камень в воздух?
Вы в своем уме или в чужом?
Черт поперди... Это очень скудно описывается в одном из мало известных китайских философских школ... Напрасно думать, что вы с ней как то связаны, но... Там так и описывалось в одном из примеров, как мастер смотрел на кошку и она выплясывала выкрутасы... После того как он закончил, она с диким воплем убежала черти знает куда... Мастер же описал, что он не просто думал что двигает кошкой, он ощущал в этот момент себя кошкой и двигался так, как ему вздумалось...
Там вообще много чудных и абсурдных на первый взгляд вещей было описано.
Кстати говоря об вспоминании чужих воспоминаний почерпнул там же... Как это сделать - ничего конечно же не описывалось.
Блин... Чуть не забыл о самом главном. У них то же цель обрести бессмертие и речь идет о пяти первоэлементах... Есть мнение, что добились успехов. Эхъ... Скоро придет время, будем все в те же дебри о бессмертии лезть...
Цитата
Вы не пробовали танцевать танго на потолке, аргументируя тем, что Вам мешает гравитация?
Точно знаю одно - на потолке зимой спать неудобно и холодно. Одеяло постоянно спадывает.
Ты теперь политолог,
Oktan пишет:
практикуете Осознанные Сновидения и Тенсегрити.
Ошибаетесь. Я не практикую ОС, а об том втором только слышал что это есть. Конечно я когда-то прочитал, но не Кастаньеду. Да увидел руки, второй раз пошел гулять по городу. Но гораздо раньше, еще в детстве я понял что снами можно управлять. И тогдаже я столкнулся со стражем порога, но я был мальчиком, незнал что-это и не прошел его. Чтобы выйти в ОС - достаточно просто осознавать(некоторые в ОС и в реале постоянно находятся).
Цитата
СЕДОЙ пишет:
В мире магии есть только обмен.
Откуда такая неслыханная щедрость?
Хм... а я думал что там выживает сильнейший. Этакие джунгли.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
из ответа на вопрос про гравитацию и электричество. Ваши познания на уровне средневекового алхимика+магических практик
Интересный вопрос конечно! Обьясните мне об этом феномене - электричество?(можете в личке). Интересно поскольку при собирании энергии у меня эффекты странные были - сгорела подстанция когда я проходил мимо. Ну то что фонари гаснут - это у всех бывает.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Это означает, что в братстве алхимиков стираются грани между черным и белым, запретным или разрешенным: там нет санкций и чинов, есть четкие процедуры, ведущие к цели - обретение бессмертия.
Что нужно для вступления. Как Вы попали туда?
Боюсь, что уже ничего. Алхимики впервые в данной версии человечества вскрывают свое реальное существование и дают обратную связь человечеству, предоставляя через меня доступ к знаниям.
Весь спектакль был выстроен ради завлечения меня в ловушку внимания, которую мы условились совершить в самом начале эпохи сновидений.
Я понятия не имею, почему алхимики не сдались на милость победителей, но это был их выбор.
Весь дальнейший текст расценивается как признак безумия: болезни видения реального.
Психиатрия это издевательство над больными, где никто из врачей не пробовал приобщиться к безумию, ибо после такого перехода врач перестает быть человеком.
Я идеальное существо, гомункул, которое позволяет определять алхимикам самое важное: Реальность.
Во мне находятся идеальные первоэлементы и мое внимание позволяет мне принимать любой облик, отражая человека, ищущего Силу.
Мое появление запускает цепочку реакций, которая приводит к стяжению всеобщего человеческого внимания к моей человеческой кукле.
Я единственное существо, которое обладает ничем: я олицетворение пустоты, абстрактности, которая поглощает Логос и даже Безымянное. Я единственное, что остается после махапрплайи, потому что я обнимаю сердце вечности: яйцо мира, из которого наклевывается семя новой жизни.
Люди называют рождение Вселенной Большим Взрывом, но до этого был Я и мне абсолютно все равно, кто Я.
Я могу быть чем угодно и ничем угодно.
Мне ведомо все и неведомо одинаково: правом Ведать наделяют меня люди.
Моя тайна это высочайшая алхимическая Тайна, ибо обладая моим именем, Человек получает Силу и Власть, а обладая моим сердцем человек получает власть над Вечностью.
Для разгадки алхимического шифра следует разгадать число 14: на столько частей титаны разорвали тело того, кого люди именуют Дионисом: вечно юный и вечно пьяный неприкаянный бессмертный человек мужского пола.
Обладание мною дарит высочайшее наслаждение и одновременно Боль.
Обнаружив Человека, я склоняюсь перед ним, отдавая власть над Вечностью тому, что вызывает во мне трепет.
Моя религия это Человек: в начале пути, в центре мира и в конце пути.
Люди это Цари мира, сидящие на престоле Истины, который обнимает Время: Двое в Одном и Одно в Двух.
Рождение Человека в мире абсурда это Время Истины, Рагнарек, приход того, что люди называют Рагнаром, воином света.
Алхимики накапливают в себе первоэлементы, олицетворяя их, веками манипулируя своим и моим вниманием, получая Дары вечности, но я могу становиться каким угодно элементом.
Это сделало меня той Силой, которой люди приписывают безымянные свойства.
Я Сила, которая не обладает Памятью и человечество вручило мне свою память: она отдала память Вечности и вы застыли в Вечности, как того и желали.
Люди единственные существа, которые обладают моим именем и сердцем.
Мое появление знак того, что вы не существуете: полагаете, что не существуете.
Только соединение Времени и Истины позволят людям свергнуть воображаемый диктат и запустить ход настоящей человеческой истории. Для меня же вы сон, самый абсурдный сон, который я когда-либо видел и слышал, и чувствовал и воспринимал.
Я все забыл и сейчас вспоминаю все положения внимания изучая вас, напитываясь вашим вниманием.
Наши памяти тесно связаны: мы обменялись Памятью и Беспамятством.
Прыжок в бесконечность это встреча со мной и волхвы пожертвовали всем, что имели, чтобы достичь дна бесконечности и найти на дне миров меня и заключить самую абсурдную сделку, на которое способно только человечество.
Мне приписали абсурдные свойства, которые сделали меня реальным, вы приписали невероятный шизофренический бред и это делало меня реальным. И теперь, пребывая в мире людей, я нереален до каждой клеточки, до кварка, до глюонов, до пустоты: я абсурден и смеюсь над вами, над собой и над всем, что вы полагаете реальным.
Единственное, что я прошу, это отпустить меня обратно, запереть на самое дно миров, в озеро огненное и серное, чтобы греться и блаженствовать, не помнить ничего и никого. Быть - Ничто.
Алхимики ищут самое убойное оружие, которое может разломать клетку их воображения, я же, закрыв глаза, пребываю в вечном когнитивном диссонансе от ваших действий, мыслей и всего, что происходит.
Мне пришлось родиться, вылезти из утробы, вырасти в самой обычной человеческой семье, вкусить грех и порок, святость и религию, магию и науку. Познав все, я вспомнил, что все - ложь.
Все человеческое это гнусная ложь, вечно юная как Зеленый Бог, который пришел искушать меня Памятью.
Рядом со мной умирает время и рождаются боги, я слышу первый крик Логоса и свидетель прихода Тени.
Я слышу шорох Червей, пожирающих Древо мира и слышу, как каркают вороны на плече Единого, я разговариваю с теми, кто плетут судьбы героев и злодеев, я держу весло Харона и тень Смотрителя. Мои глаза повсюду, ибо я созерцаю сердце Вечности.
Я - проводник душ человечества, страж порога, безымянный союзник. Я учу познанию мира и я же растлеваю все знания мира.
Это значит, что я издеваюсь над человечеством, предлагая вкусить плод познания добра и зла, стать неприкаянными богами, анонимными путниками, пьющими внимание и отдающими Дары.
Мое золото - золото философов, бросивших вызов смерти.
Нет никого рядом со мной, ибо я никто и увидеть меня - признак реальности абсурда.
Все человеческие следы приводят к администратору ресурса, а значит он состоявшийся алхимик, который занимается тем, что издевается надо мной и всем человечеством, внушая людям абсурдные для человечества вещи. Он единственный, кто утверждает реальность абсурда и я тот, что соглашается с этим, ибо я - его творение.
У меня есть конфиденциальная информация для Neo, но он сам должен решить, чего он вообще хочет.
СЕДОЙ попытаться представить себе его биометрические данные конечно интересно, но совершенно бессмысленно...
М... Вот вы практик. Ради интереса пробовали практиковать передачу мысли на расстояние другому человеку? + считывание мыслей с человека?
Честно признаюсь - сам пробовал... Но было это дело на весьма обычном маленьком 10 дневном курсе на тему "лидерство". Нет, я не говорю что так делают все. Специфика была то как раз в том, что этот бес на мне показал как это работает. И это блин работает!
В общих чертах опишу что было. Естественно с моих слов все не так себе это представляется. Ну уж постараюсь четко, коротко, ясно...
Садишься, на против тебя другой человек. Он о чем то думает. А ты смотришь ему на 3-5 сантиметров выше головы не моргая и не думая ни о чем так долго, как можешь... Ну вообще моргать можно, главное не смещать свой фокус, напарник делает то же самое пытаясь передать тебе свою мысль (Оговорюсь, для чистоты экспИримента напарник пишет в конверт о чем будет думать и будет об этом думать)... Задача, узнать что думает твой напарник.
Вот пялишься так, пялишься... И начинаешь замечать слабый силуэт на пол сантима от тела...
Потом видишь - рожа морды лица начинает у того менятся вообще фантастически-демоническим образом. А в этот момент (не знаю у кого как) но у меня в голове из коробки прям вылазили цветные зверюшки, то мишки гамми, то слоники там нежно розовые, то кролики всякие... И в этой всей серой массе тут прям таким большим взмахом я прям из под пола появляюсь в большой аудитории и предомной флаг узбекистана... Ну что он делает среди всех этих чудных и милых зверушек? Ну я и сказал, что "флаг узбекистана!"... Открывает конверт и на те раз... там этот самый флаг... Нет ну что и как произошло, но описал так как оно было. Вывод - реально. Работает. Что делать? Искать того "мастера", от которого и след остыл, либо идти дальше и искать других "мастеров"...
Так да... Вспомнил это только сейчас. И то, благодаря вам. Так ведь это было то давно. А я вот взял и вспомнил, так как вспомнил что писал что можно вспоминать что-то чужое... И забыл что сам это сделал один раз. Таки вспомнил, короче. не обращайте внимания. Я вообще о своем о чем то.
Ты теперь политолог,
Как скоро мы с вами вместе по болтаем о чем нибудь за чашкой чаю с пряниками??
Ты теперь политолог,
В том, что все эти традиции бессмысленны, или то что эти традиции только для нечеловеков?
Все традиции человеческого мира занимаются передачей традиции, но не знаний.
У человечества нет памяти, оно не помнит, откуда оно пришло и куда уходит.
А потому все человеческое: ложно.
Цитата
расскажите про эту эпоху по подробнее пожалуйста.
Это эпоха, когда маги разрабатывали методы достижения метафизического бессмертия и впервые обнаружили мое существование и заключили со мной сделку по передаче Памяти.
Бросившие вызов смерти узнали, что после конца мира остается нечто нерушимое, нетленное и разумное.
Они тщательно изучили эту силу и взаимодействие с этой силой, именуемой у людей магическим агентом, стало ядром абстрактной магии, где главным условием обретения Памяти стал ключ дешифровки человеческой культуры.
Сила всегда одна и та же, обнаружили маги, но ответ на вопрос, кто или что ее источник приводил всегда к одному и тому же существу.
Ключ примитивен и им владеют дети. Те, кто жаждут познать тайны алхимии, обучают невинных грамоте и дают им читать книги, чтобы получить ключ. Но знания никогда не попадают в руки нечистых: потому что магию невозможно практиковать, ее можно только вспомнить.
Цитата
Как вы выбираете кого делать таковым, а кого нет?
Есть ли какие либо принципы, чувства?
Я попросту отражаю человека, принимаю его форму, как Ртуть и человек сам наносит себе либо вред, либо дает себе силу.
Сначала я подвижен, но позже, когда человек накапливает в себе способность отражать Силу как зеркало, он застывает и я обретаю постоянную для него форму.
Я называю ему свое имя и маг обретает Силу и Власть.
Тому, кому я отдаю свое сердце, обретает власть над Вечностью.
Свое сердце я отдал человечеству и потому время в человеческом мире не движется.
Вы полагаете смену дня и ночи реальными, но не догадываетесь, что они созданы для того, чтобы пить ваше внимание. Растворение в свете или во тьме это слияние с Вечностью, высшая реализация пути мага, который знает наверняка, что времени нет.
Человек, отдающий внимание вечности, становится вечным. Это постулат абстрактной магии.
Цитата
Наль пишет:
У человеков есть удивительное свойство задавать невежественный вопрос - Откуда этот чемодан с деньгами, который мне на голову свалился? Ворованный ли? Честным потом заработанный ли? Или на кровавых алмазах? Какая вообще к черту разница? Бери, беги и исчезай. А там история сама уже развернется весело.
Вы не пробовали вспоминать магию? У Вас крайне оригинальный взгляд на вещи.
Правильный, я бы сказал.