ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Из рассказа Инсайдера, аннунаки приходят на Землю раз в 3600 лет чтобы пополнить запасы золота и оно им требуется толе как топливо,толе как материал для корабля во общем ресурс одним словом и так получатся что раз в 3600 лет они прибывают на Землю для пополнения ресурса и для этой цели был создан человек то есть для добычи золота и как известно человечество развивается в отличии от этих аннунаков что без цельно бродят по космосу,периодически пополняя свои ресурсы.Так же из последних открытий ученых археологов можно утверждать что раньше на Земле была развитая цивилизация и эта цивилизация была уничтожена,возможно в силу природных катаклизмов или техногенных,короче была уничтожена по неизвестным причинам,можно предположить что аннунаки раз в определенный период устаревают человечеству апокалипсис дабы остановить развитие человечества и так же напрашивается вопрос а одни ли мы у них такие? ведь вряд ли им хватит одной заправки ресурсов на 3600 лет.
P.S.
Просьба не стебаться) ведь я как и Вы зарегистрировался здесь чтобы пообщаться(пофантазировать) с людьми с схожеме интересами и да я в это не верю но пофантазировать интересно)
Ну как почему? потому что они каждые 3600 лет прилетают на Землю дабы пополнить запасы ресурсов и по всей видимости они раз в определенный период искусственно тормозят развитие человечества,Вы сами прикиньте через 3600 лет какого развития добьется человечество? аннунаком такого развития и не снилось ведь они уже как со слов инсайдера 11 тысяч лет летают в космосе и ни как не смогли решить проблему обеспечения такого ресурса как золото или во все отказаться от этого ресурса в силу развития новых технологий
TimReator пишет:
Ну как почему? потому что они каждые 3600 лет прилетают на Землю дабы пополнить запасы ресурсов и по всей видимости они раз в определенный период искусственно тормозят развитие человечества,Вы сами прикиньте через 3600 лет какого развития добьется человечество? аннунаком такого развития и не снилось ведь они уже как со слов инсайдера 11 тысяч лет летают в космосе и ни как не смогли решить проблему обеспечения такого ресурса как золото или во все отказаться от этого ресурса в силу развития новых технологий
В отличии от людей - "аннунаки" в вашем понятии - знают кто они такие. И не занимаются фантазированием - уже как "11.000" лет путешествуя по космосу.
Но если взять как знание - что "аннунаки" создали людей - то они и есть создатели для людей. А значит они могут делать то что посчитают нужным для развития людей и так же для кончины "ошибочной" биомассы.
Если уж мы по вашему мы ошибочная биомасса, то знайте что у этой биомассы есть чувства и одно из них это чувство самосохранения, и как бы плевать кто хочет нас уничтожить,если у человечества через 3600 лет будет возможность уничтожить аннунаков то я не сомневаюсь что человечество воспользуется этой возможностью и думаю что аннунаки в курсе дела и чтобы не допустить это они нас уничтожат (остановят в развитии) раньше чем мы им сможем противостоять и да они враги,коли хотят нас уничтожить
TimReator пишет:
Если уж мы по вашему мы ошибочная биомасса, то знайте что у этой биомассы есть чувства и одно из них это чувство самосохранения, и как бы плевать кто хочет нас уничтожить,если у человечества через 3600 лет будет возможность уничтожить аннунаков то я не сомневаюсь что человечество воспользуется этой возможностью и думаю что аннунаки в курсе дела и чтобы не допустить это они нас уничтожат (остановят в развитии) раньше чем мы им сможем противостоять и да они враги,коли хотят нас уничтожить
Если "аннунаки" есть создатели людей - то они создали всё что "принадлежит" человеку. В том числе и чувства и желания. Чтоб дискутировать на подобную тему - личными амбициями нельзя обусловливаться. Но я не к тому завел разговор - чтоб вести диалог "Кто кого завалит: спичка дерево иль наоборот?"
Я вопрос то другой задаю: почему враги то? Разве человек человеку друг?
Нет конечно мы друзьями можем быть только с личной выгодой или перед опасностью то есть быть союзниками, еще раз повторюсь если аннунаки существуют в самом дели то они осознают опасность от человека и в будущем с развитием человечества эта опасность будет вполне реальна и у них не будет другого выбора как преждевременно уничтожить человечество или откатить назад в развитии ведь как описывает Ваш инсайдер аннунаки человечество создали в качестве рабов для добыче золота а как известно рабы восстают при первой удачной возможности так устроен человек по другому быть не может и если аннунаки разумны то они это понимают и сделают все для того чтобы остановить нас а мы же в свою очередь должны защищаться от них кем бы они и не были
TimReator пишет:
Нет конечно мы друзьями можем быть только с личной выгодой или перед опасностью то есть быть союзниками, еще раз повторюсь если аннунаки существуют в самом дели то они осознают опасность от человека и в будущем с развитием человечества эта опасность будет вполне реальна и у них не будет другого выбора как преждевременно человечество или уничтожить или откатить назад в развитии ведь как описывает Ваш инсайдер аннунаки человечества создали в качестве рабов для добыче золота а как известно рабы восстают при первой удачной возможности так устроен человек по другому быть не может и если аннунаки разумны то они это понимают и сделают все для того чтобы остановить нас а мы же в свою очередь должны защищаться от них кем бы они и не были
Друзья с личной выгодой это компаньоны. Да и союзники заканчиваются тем же вариантом интересов. Страшно понимать что человек человеку враг - хотя одного "племени"? И нет у него друзей?
Инсайдер не мой - быстрее ваш. Но вы "забавный". Так как интересно мне - как вы себе представляете "вылавливать" то "аннунаков"?
Что тут забавного?) Вы привели анологию со спичкой и деревом но мы не спичка ведь спичка мертва а мы живы, мы скорей семя дерева и в отличии от дерева что деградировало в своем развитии и уже как 11 тысяч лет скитается без цельно по космосу периодически к нам заглядывая за ресурсами, мы развиваемся и следующей раз когда это дерево решит навестить свое семя, при удачном раскладе для семени( человечества) то дерево(аннунаки) будет успешно послано дальше продолжать без цельно скитаться по космосу а возможно что это уже было раньше и наши предки их отослали ведь как то странно что целая раса решила сесть на корабль и свалить в неизвестность такое как провела бывает когда кого то выдворяют и если это так то у аннунаков накопилось к нам много вопросов и это их делает еще более опасными чем предполагалось во общем при любом раскладе хорошего от них будет мало
И так план действий по спасению от инопланетных варваров таков - как писал инсайдер есть существа выше аннунаков, нам нужно настрочить телегу, этим существам на аннунаков, мол обложили они нас данью и каждые 3600 лет делают набеги на нашу маленькую, мирную планету и не дают нам спокойна развиваться во общем спасу от них нет, надавим на жалость а там глядишь технологий подкинут и мы захватим вселенную
Сегодня ночью во сне мне пришло откровение с Выше а именно аннунаки вступили со мной в контакт и было сказано мне чтобы я приступил к сбору золота для них,к концу 2014 года они обещали прислать посредника за собранным золотом и еще сказали мне они что если не соберу вовремя золото то они убьют все человечество и как Вы понимайте мне одному не справится и по этому,я призываю Вас помочь мне в этом нелегком деле,если у вас есть золото то шлите мне его, так же я принимаю деньги,ценные бумаги,дарственные на квартиры, помните если я не соберу нужное количество золота то всех нас уничтожат,не задавайтесь вопросом почему аннунак решили выбрать какого то левого типа для этой миссии? я Вам не смогу ответить на него и лишь могу сказать что на все воля аннунаком и нам их волю не понять и остается только собрать золото,передать мне его а там я им передам, так что задумайтесь над будущем и приступайте к сбору золота, конечно же Вы множите подумать что я очередной мошенник однако же спросите себя что вы потеряйте выслав мне золото? лишь только золото а что Вы потеряйте не выслав мне золота, Вы потеряйте все.
TimReator пишет:
Сегодня ночью мни во сне пришло откровение с Выше а именно аннунаки вступили со мной в контакт и сказали мне чтобы я начал собирать для них золото, к концу 2014 года они обещали прислать посредника за собранным золотом и еще сказали мне они что если не соберу вовремя золото то они убьют все человечество и как Вы понимайте мне одному не справится и по этому, я призываю Вас помочь мне в этом нелегком деле,если у вас есть золото то шлите мне его так же я принимаю деньги,ценные бумаги,дарственные на квартиры, помните если я не соберу нужное количество золота то всех нас обещали убить,не задавайтесь вопросом почему аннунак решили выбрать какого то левого типа для этой миссии? я Вам не смогу ответить на него и лишь могу сказать на что все воля аннунаком и нам их волю не понять и остается только собрать золото,передать мне его а там я им передам, так что задумайтесь над будущем и приступайте к сбору золота
Это 5
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Сейчас я только что вздремнул и аннунаки снова вступили в контакт со мной и было сказано мне что по мимо золота нужно собирать серебро и платину,так что жду помощи в сборах драг металлов,не жадничайте высылайте мне все драг металлы,деньги,ценны бумаги и помните мы вмести спасем мир от аннунаков
TimReator пишет:
Сейчас я только что вздремнул и аннунаки снова вступили в контакт со мной и было сказано мне что по мимо золота нужно собирать серебро и платину,так что жду помощи в сборах драг металлов,не жадничайте высылайте мне все драг металлы,деньги,ценны бумаги и помните мы вмести спасем мир от аннунаков
Адрес где? Адрес?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Вы во общем собирайте драг металлы и деньги а как наберете хотя бы 100-500 грамм,пишите мне на почту и я дам Вам адрес , надеюсь вы понимайте что сейчас время не простое, мошенников много вот я и переживаю, принимать драг металлы и деньги буду только оптом через проверенных людей.