ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
TimReator пишет:
Исходя из этого я понял что доллары их не интересуют
Ты им расскажи что у президента Украины в его поместье "Межигорье" есть золотой унитаз. Только желательно пусть они и его вместе с унитазом забирут
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Исходя из этого я понял что доллары их не интересуют
Ты им расскажи что у президента Украины в его поместье "Межигорье" есть золотой унитаз. Только желательно пусть они и его вместе с унитазом забирут
Золотого унитаза аннунакам мало будет да и брезгливые они ладно бы унитаз обычного человека а это президента так еще и Украины, Вы только представьте себе сколько переваренного сала,чеснока,борща и семечек видел этот унитаза да и вообще Украина сейчас испытывает не лучшее финансовое положение а Вы предлагайте лишить Украину десятилетнего бюджета,стабфонда в конец
TimReator пишет:
Вы только представьте себе сколько переваренного сала,чеснока,борща и семечек видел этот унитаза да и вообще Украина сейчас испытывает не лучшее финансовое положение а Вы предлагайте лишить Украину десятилетнего бюджета,стабфонда в конец
какое сало? Там сплошная черная и красная икра, рябчики да ананасы! Так вот положение изрядно поправится ато наш президент обходиться в 250 000 долл в месяц нам
TimReator, Вы своими темами настраиваете людей против анунаков, о которых я, к примеру, ни разу не слышала! Вот ануки мне более знакомы по названию...
А может Анунак - Вы, который хочет добыть побольше себе золота, дать всем благословения и здрыстнуть?! )))
German
0
нет голосов
11.06.2013 12:02:01
Хочу спросить у эмиссара аннунаков кое-что. Если они не в состоянии сами собрать золото, а нанимают "какого-то левого типа", стоит ли переживать за судьбу Старушки-Земли?
in carne пишет:
TimReator, Вы своими темами настраиваете людей против анунаков, о которых я, к примеру, ни разу не слышала! Вот ануки мне более знакомы по названию...
А может Анунак - Вы, который хочет добыть побольше себе золота, дать всем благословения и здрыстнуть?! )))
Анунки, аннунаки какая разница? это инопланетные варвары что обложили данью человечество, да я хочу добыть золото но не для себя и не корысти ради а во благо всего человечества
German пишет:
Хочу спросить у эмиссара аннунаков кое-что. Если они не в состоянии сами собрать золото, а нанимают "какого-то левого типа", стоит ли переживать за судьбу Старушки-Земли?
За Землю у Вас нет причин пережевать а вот о судьбе человечества стоит задуматься, пока еще я не грамма золото не собрал для них и это плохо
тими у метро попробуй с баяном. Или с написанным на картоне фломастером помогите спасти планету от ананунков или анануков или ануков, в прочем какая разница.
Тут народ скупой и жадный Сколько они весят в граммах и в какую суму оцениваются? так какая же разница сколько в граммах ты же не для себя вроде стараешся. Даренному коню зубы не считают.
но где то пол кило будет зачем мне золото когда скоро ананунки всех убьют.
так что пиши адрес.
СЕДОЙ пишет:
тими у метро попробуй с баяном. Или с написанным на картоне фломастером помогите спасти планету от ананунков или анануков или ануков, в прочем какая разница.
Тут народ скупой и жадный
Сколько они весят в граммах и в какую суму оцениваются?
так какая же разница сколько в граммах ты же не для себя вроде стараешся. Даренному коню зубы не считают.
но где то пол кило будет
зачем мне золото когда скоро ананунки всех убьют.
так что пиши адрес.
Да я уже все завязал с аннунаками, теперь я продаю недвижимость для инсайдера в его новой стране, если что пишите помогу квартиру или дом подобрать
СЕДОЙ пишет:
зачем мне золото когда скоро ананунки всех убьют
Ну вообще то у вас зубы золотые вставляют? Может стоматологам пригодится? А так люди с новыми золотыми зубами хоть походят довольные, пока аннунахи прилетят
German пишет:
Дело в том, что у анануков нет карманов на одежде и золото негде прятать. По этому и нанимают людей с добрым сердцем и большими карманами.
Дело в том, что у анануков нет карманов на одежде и золото негде прятать. По этому и нанимают людей с добрым сердцем и большими карманами.
Блин чем я тут занимаюсь а.
А так то согласитесь неплохая концепция для новой секты,быть может вмести замутим новую секту? Вы как в доле?
[QUOTE]in carne пишет:
TimReator, странно запускать такие темы на специализированные сайты в поисках лохов, так как именно на специализированных лохов нет!
Сколько негатива,расслабитесь это просто шутка,все в отличии от Вас это поняли.