| Цитата |
|---|
~Archangel~ пишет:
02.09.2013 10:19:44 |
Я не ожидал другого,
знал, что Вы дадите такой ответ.
| Цитата |
|---|
| Я такой какой я есть. Тот кто причиняет боль другим - тоже. И дети с лейкемией, и бабушки без пенсии, и все остальные.
|
И я неоднократно утверждал, все люди разные.
| Цитата |
|---|
| И всё бы хорошо, но узнав ответы на все вопросы наступает бессмысленность. Я увижу детишек и мне станет жалко, но смысла в жизни у меня не прибавится.
|
Смысл жизни мог бы прибавиться у детишек, для них в таком состоянии каждый миг бесценен.
| Цитата |
|---|
| Люди фундаментально одинокие существа. А коктейль из одиночества, бессмысленности, безысходности от того что нет у нас права выбора приводит к тому что и жить не хочется. К тому же, есть одна штука, под названием "осознание"...Она так усложняет жизнь...Когда просто рассуждаешь, но не осознаешь это еще пустяки. Когда приходит осознание того что говоришь, это уже "другой уровень". И от этого не убежишь.
|
Не обижайтесь,
~Archangel~,
хренью маетесь как раз от того, что у Вас всё хорошо.
Знали бы, что Ваша жизнь утекает, как песчинки из верхней части песочных часов, ценили бы каждое мгновение.
| Цитата |
|---|
| Я тогда видел разные аспекты. Тогда у меня еще были вопросы. Теперь их нет, и мне просто интересно, есть ли еще такие как я, или опять "мимо" ? Ведь по сути это и есть моя самая большая проблема. Не будь я одинок, я бы справился.
|
Простите Вам не поверить. Если бы Вы нашли ответы на вопросы, Вы были бы готовы помочь одной единственной бабушке без пенсии или подарить своё общение одному умирающему ребёнку. Коnкретно сделать что-то.
Вместо этого Вам хочется найти "такие как я",
если Вы не хотите сделать конкретный поступок самостоятельно, почему Вы считаете, что сделаете что-то конкретное с кем-то или в группе?
Это отговорки и нежелание действовать.
Я не обвиняю Вас, Вы не хуже и не лучше, Вы, как многие мы,
в большинстве - ленивы.
Рассуждать об
осознанном, лёжа на удобном диване и общаясь в интернете, намного комфортнее, нежели выйти в ближайший парк и собрать в нём мусор, оставленный другими.
Размышления сделать всё человечество счастливее, не желая помочь единственному - бессмысленны.
Вы, наверное, любите своих родителей,
никогда не задумывались, каково им открыть для себя,
что любимое чадо, "узнав ответы на все вопросы" - понял, что жизнь -
бессмысленность и он фундаментально одинок?