ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
atesl пишет:
Многие на форуме считают, что Бог – един и все мы одно. Это очень неплохо! Но есть ещё две ступени...
Всё является - Единым - Цельным, но Сущностным, так как любой уровень - Это Сущностное. Даже из "Непроявленного" всегда творят(во множественном числе) "Проявленное".

Человек - душа/дух/тела и т.д. - это Сущностное, но в совокупности Единое и Цельное.
Творение - проявленное/непроявленное - это сущностное, но в совокупности со всеми частицами Единое и Цельное.
(ЗАБАНЕН)
Кристалл прав, - Единство в многообразии.
atesl, ваша ссылка не работает.

Что касается сжигать-не сжигать умерших, сколько лет люди умирают - столько и традиций и подходов к этому вопросу. И приверженцы каждой прекрасно и аргументированно обосновывают свою позицию. Так что спорить можно до бесконечности. Пока сами не попробуем - не узнаем :)
Я сторонник кремации, хоть и не противник захоронения в землю. Но, на мой взгляд, захоронение в землю развилось в результате невежества в отношении знаний о смерти, и о процессах, ей сопутствующих. Основное в них - это помощь в отделении и сопровождении остаточного осознающего элемента. Для этого - мантры, молитвы, начитки рядом с телом усопшего, отпевание. Думаю, многие читали "Тибетскую книгу мертвых", кто не читал, рекомендую почитать, познавательно.
Атесл, Это вы коуч?
Я поняла, почему у меня депрессии. Я знаю зачем я родилась. Я родилась чтоб что-то узнать. Когда я стою на месте, не иду к той информации, которую я должна узнать, у меня начинается депрессия. Когда мне в руки попадает нужная книга (фильм) или я знакомлюсь с нужным человеком (это очень редко), я чувствую, что я к чему-то приближаюсь, что иду в правильном направлении и у меня сразу хорошее настроение, сразу хочется жить. Когда я читала книги Л. Толстого, Мережковского «Христос и Антихрист», то не могла дождаться вечера, чтоб читать дальше (до утра, ведь утром на работу). Я ловила себя на мысли что это удовольствие лучше, чем секс.
Цитата
шурка пишет:
Я поняла, почему у меня депрессии. Я знаю зачем я родилась. Я родилась чтоб что-то узнать. Когда я стою на месте, не иду к той информации, которую я должна узнать, у меня начинается депрессия

Шура,

думаю, что и состояние здоровья, о чём Вы написали раньше, способствует Вашим депрессиям,
но жажда познавания - да, тоже создаёт ломку,
у нас недавно тема открыта:
Информационная наркомания

Цитата
шурка пишет:
Я ловила себя на мысли что это удовольствие лучше, чем секс.

(шёпотом) :oops: секс ладно...но любовью заниматься надо... я как-то вспоминал школьное время и сделал открытие о своей первой любви, и мысли так приятно согрели 0)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Мне кажется, я только один раз по настоящему, любила, и это было без секса. Мы боялись, что секс все испортит. Мы одинаково думали, казалось, что мы были одним человеком.
Отрывок интервью Н. Михалкова журналу Бульвар.

Актрисы, самые выдающиеся, талантливые и красивые, признавались мне, что без романа во время съемок с режиссером зачастую ну просто никак. У вас было много романов с актрисами?

— Знаете, это ведь очень опасная вещь.

— Чем?

— Дело в том, что работа над фильмом должна происходить в состоянии внутренней, так сказать, вибрации...

— ...это как?..

— ...когда ощущение нужности, терпкости, вот этот мускус между мужчиной и женщиной существует, но нельзя его удовлетворять, потому что тогда то, что родилось, пойдет не в профессию, в дело, а выльется, грубо говоря, в постели. Невозможно работать с актером, я уж не говорю с актрисой, если этот человек тебе неприятен...

«А напоследок я скажу...». Паратов (Михалков) и Карандышев (Мягков), «Жестокий романс», 1984 год
— И техника не спасает?

— Ну, смотря по ситуации. Если это, к примеру, старуха-процентщица...

— Нет, если любовь надо играть...

— Если существует женщина, которая должна изображать с партнером, другим актером, любовь, ты все равно должен давать ей мужскую энергию, подпитывая ее в кадре, поскольку обычно того, что актер делает, не хватает.

— И что, давать ей эту энергию получалось без постели, без секса?

— Самое главное, что именно без этого.

— Неужели у вас никогда ничего с актрисами не бывало?

— Нет, и тут я абсолютно тверд. У меня в этом смысле могло быть все, и тем не менее я очень рад, что(щелкнул языком)... Конечно, кого-то это обижало...

— Перед смертью покойная Нонна Викторовна Мордюкова говорила мне, что этот вот мускус возник у вас на съемках «Родни» — там между вами тоже могло что-то случиться или исключено?

— Могло, наверное...

— ...несмотря на разницу в возрасте?

— Абсолютно. Нонна была вне возраста — настоящая женщина...

— ...и теоретически?..

— Ну как вам сказать? Оно, это ощущение, должно было быть, я все равно обязан его инициировать...

— Ну хорошо, а когда актрисы сами проявляли инициативу (уверен, такое было!), неужели вы говорили: «Нет, только не это!» — и в замешательстве убегали?

— Понимаете, женщина должна быть ведомой, а если происходит наоборот — все, конец.

— Тем не менее бывают же разные характеры, темпераменты...

— Мне мужики в юбке не интересны (я говорю про себя, не про всех), и если мужчина пользует женщину, то есть если ему важно обладание ею, их отношения — продукт скоропортящийся. Я убежден абсолютно: тебе может быть с женщиной в кайф только в том случае, если ей хорошо первой.

— По-моему, это аксиома!

— Согласен, но, к сожалению, мы очень часто правильно теоретизируем и неправильно поступаем. Дело в том, что женщина, которая пытается поменяться с мужчиной местами: из ведомой стать ведущей, — мгновенно теряет для меня энергетику.

Мне же как раз вот это движение интересно, пульсация, а не окончательный результат, мне вопрос интереснее ответа, поэтому вся моя энергия направлена туда, где эротическое ощущение не имеет никакого отношения к пальпированию, к прикосновению. Чувственность может проявиться на расстоянии 200 метров и тысяча километров, в телефонном разговоре, однако важно понимать, что для этого необходимо совпадение амплитуд, которыми ты должен уметь руководить: больше-меньше, выше-ниже, а в результате — всплеск энергетики, температуры! Собственно, в этом и состоит режиссура, работа с актером, и, может, отчасти по этой причине обо мне ходят разные слухи.

Знаете, как замечательно Ольбрыхский сказал? «По сути я педераст — техника только не нравится». Как это расшифровать? Взаимоотношения между актерами, между актером и режиссером так или иначе носят характер чувственный, и эта чувственность не в раздувании ноздрей, не в хватании за руки, не в расстегивании лифчика или залезании в штаны, а в управлении той энергией, которая влияет на зрителя, потому что конечный результат — это то, что, возникнув здесь, передастся туда. Если не возникло, монтажом можно как угодно резать — все равно мертво.

— Из всего вышесказанного я понял, Никита Сергеевич, что романов с актрисами у вас не было, зато ваш брат пережил их и за себя, и за вас.

Может Михалков и наврал, но я полностью согласна с тем что он сказал
Цитата
Огня боятся те, у кого были инциденты связанные с огнем... а у кого их не было, кто ни разу не обжигался? Особенный страх у тех, кто однажды погиб от огня.
poick, в конечном итоге неважно по каким причинам душа боится огня. Важно, что душа помнит. Значит, огонь не уничтожает память, т.е. информационное поле души. Это и является сутью вопроса: кремировать или не кремировать тела после смерти.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
шурка пишет:
Может Михалков и наврал, но я полностью согласна с тем что он сказал

Когда говорил, возможно, не врал, но ничто человеческое ему не чуждо :)

То, что Михалков любил Признякову — факт. Однажды большая компания ездила на кинофестиваль в Ригу. Никита поехал без любовницы — она оставалась в Москве. В Риге киношникам предложили «культурную программу»: рыбалка, баня, девочки… Никита с грустью сказал друзьям: не поеду в баню, не хочу изменять Алисе... Сплетничали, будто бы он предложил Тане развод, а она якобы истерила, грозила покончить с собой. И дети, мол, чуть ли не повисли на отце, чтобы не уходил из семьи.
W. Shakespeare, Hamlet
Если Михалков говорит— ...когда ощущение нужности, терпкости, вот этот мускус между мужчиной и женщиной существует, но нельзя его удовлетворять, потому что тогда то, что родилось, пойдет не в профессию, в дело, а выльется, грубо говоря, в постели,-
значит, он удовлетворил это чувство – оно пошло в постель, а не в дело, и он понял, что это плохо.

Я согласна с его высказыванием, - это движение интересно, пульсация, а не окончательный результат, мне вопрос интереснее ответа, поэтому вся моя энергия направлена туда, где эротическое ощущение не имеет никакого отношения к пальпированию, к прикосновению.
Когда я написала про любовь без секса, кое-кто подумал что у меня проблемы. У меня нет проблем.

Цитата
Greg пишет:
шёпотом)секс ладно...но любовью заниматься надо... я как-то вспоминал школьное время и сделал открытие о своей первой любви, и мысли так приятно согрели

Вы же вспоминали ахи вздохи, а не только постель.

Творческим людям наверно надо постоянно находиться в состоянии влюбленности.
Если такой человек (поет, режиссёр, писатель) будет жить с надоевшим партнером, то ничего путного у него может не получиться.
Если то, что Вы написали, правда, то жена Михалкова эгоистка. Если б она его любила то отпустила б. Он может из-за нее теперь ничего хорошего не снимет.
Как человек мне Михалков не очень нравиться, он заносчивый, но ведь талантливый.
Я видела интервью по телевизору, кажется по каналу УТ-1, потом его напечатали в газете.
Цитата
шурка пишет:
Вы же вспоминали ахи вздохи, а не только постель.

Когда говорю о первой любви, разумеется, постели не было, Бог миловал заняться тем, до чего ещё не доросли :)

Цитата
шурка пишет:
Мне кажется, я только один раз по настоящему, любила, и это было без секса. Мы боялись, что секс все испортит. Мы одинаково думали, казалось, что мы были одним человеком.

Когда я написал Вам, что надо заниматься любовью, я применил широкоиспользуемое выражение "to make love" - если любовь искренняя, секс становится гармоничной частью отношений, а не механической обязаловкой и не может ничего испортить.
Я соглашаюсь с Вами, что творческие люди могут находиться в состоянии влюблённости, но клан Михалковых в этой теме обсуждать не хочу.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Когда я написал Вам, что надо заниматься любовью, я применил широкоиспользуемое выражение "to make love"
Я прекрасно поняла, что вы написали.

Цитата
шурка пишет:
кое-кто подумал что у меня проблемы. У меня нет проблем.

Это относится не к Вам. Вы мне свои мысли по этому поводу, слава богу, не высказывали.

Цитата
Greg пишет:
но клан Михалковых в этой теме обсуждать не хочу.

Я и не собиралась обсуждать клан Михалковых.

Может, я и неправа. Вы мудрее, вам виднее.
Цитата
шурка пишет:
Может, я и неправа.Вы мудрее, вам виднее.

Почему не права? Иметь мнение отличное от другого, не значит быть правым или не правым.

С чего Вы решили, что я мудрее?
В общении мы все учимся друг у друга чему-то, а у этой темы направление вопрос-ответ,
чем больше ответов, тем шире диапазон выбора. :)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
С чего Вы решили, что я мудрее?

Вы и многие на форуме знают больше чем я. Так почему мне не прислушаться к их мнению. (Вы знаете английский, а я не знаю, шутка)
шурка,
вы написали
Цитата
шурка пишет:
Я знаю зачем я родилась. Я родилась чтоб что-то узнать.
написали всё правильно, человек родился на земле, и в процессе возрастания он должен найти то, что от него спрятано, к моему сожалению, не встречал человека, который нашел то ради чего он здесь на земле, все ищут и не находят, видно как хитро уводят людей в сторону, хотя то что ищут находиться на поверхности, нужно для начала остановится и посмотреть вокруг. Да путей много для поиска правды, но верные ли они. Можно прочитать Толстого, выучить или прочесть Библию и много чего можно прочитать/просмотреть, все, что можно найти в прочитанном/увиденном это не большую подсказку, но её не достаточно и по этому постоянно человек в поиске. Когда человек найдёт правду, которую так хитро от него спрятали, он перестаёт быть странником перед ним открылись двери, он всё видит. Чем быстрее подойдут люди к открытой двери, тем быстрее произойдут перемены на земле.
Greg, скинул с ссылку с компроматом на Михалкова, отвечу коротко, Вообще киноиндустрия делает свою работу притягивать людей к экрану, воруя наше сознание, что бы оно наше сознание впитывало в себя, причём порой даже не фильтруя информацию, которая была засунутая нам через телевизор, и другие источники, все это люди понимают к сожалению на словах, кивают головой говорим - да! это так и есть, зомбирует нас телевидение, но я не такой, а на деле, если посмотреть со стороны- продолжаем проглатывать не фильтрованную информацию. Вернёмся к Михалкову, как всё это вижу я, все, что написала пресса цвета детской неожиданности я всё это отодвинул, заглянул за эту ширму, и мне знаете обидно стало за нас простых людей, как же не справедливо поступают по отношению к нам, простым людям, нам многого и не надо, лишь самую её малость. Обида вот в чём, за то что написали компромат на Михалкова ему за это заплатили гонорар, нам же всем нашим колхозам что бы сравнятся с разовом денежным гонораром Никиты, нужно целый месяц не разгибаясь с утра до вечера как неграм на галерах собирать на полях картофель, это я так к слову на самом деле я к картофелю не какого дела, не имея, просто за людей обидно, почему так в жизни простых граждан происходит, кто много работает, тот через чур скромно живёт/питается, где финансовая справедливость. Банальные ответы не к месту, такие как - кто, на что учился, или лицом не вышел, лучше будет если ни как не про комментируете.
Может те шесть каст, про которые писал Кристалл правда. Может, мы рождаемся в определенной касте. Один рождается в хорошей семье, у него есть талант, деньги, связи, а другой рождается на дне, у него скромные способности и он должен пахать. И тот и другой может читать те же книги, но один поймет, а другой нет.

Бывает что люди, у которых было хорошее положение в обществе, талант (способности), плохо кончают, практически на дне, и не всегда виновата водка, иногда слишком мягкий характер или другие причины. Но часто по ним видно кто опустился (типа бывший интеллигент), а кто никогда и не поднимался, на таком уровне и родился. Вообще, и в хороших интеллигентных семьях рождаются выродки. В семье не без урода. Короче, этого я наверно не понимаю.

Цитата
Дима. пишет:
не встречал человека, который нашел то ради чего он здесь на земле, все ищут и не находят,

Я считаю, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет абсолютных знаний, абсолютного счастья, абсолютной любви и т.д. С этим надо смириться. Если мы получим абсолютные знания, то попадем к Абсолюту. А пока мы можем только приблизиться к нему. Надо стремиться в силу своих (данных нам) способностей, а не стоять на месте.
Цитата
шурка пишет:
Может, мы рождаемся в определенной касте. Один рождается в хорошей семье, у него есть талант, деньги, связи, а другой рождается на дне, у него скромные способности и он должен пахать. И тот и другой может читать те же книги, но один поймет, а другой нет.
Политика Римской республики? Кусок мяса куску мяса ничего не должен, а разумным человек становиться уже после рождения.

Хм.. знаки зодиака и т д.. возможно.. но эти вещи к кастовому строю не имеют никакого отношения.
Цитата

Бывает что люди, у которых было хорошее положение в обществе, талант (способности), плохо кончают, практически на дне, и не всегда виновата водка, иногда слишком мягкий характер или другие причины. Но часто по ним видно кто опустился (типа бывший интеллигент), а кто никогда и не поднимался, на таком уровне и родился. Вообще, и в хороших интеллигентных семьях рождаются выродки. В семье не без урода.
Деградация на свету(в данном случае, в достатке), отсутствие необходимости к выживанию, эволюции.
Цитата
шурка пишет:
Бывает что люди, у которых было хорошее положение в обществе, талант (способности), плохо кончают, практически на дне, и не всегда виновата водка, иногда слишком мягкий характер или другие причины.
Ага. Бывает их вычисляют - темные это умеют. И глушат. :twisted:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 204 След.