ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
GorazD пишет:
Это когда болит рука, которой уже несколько лет как нет?
Мне приходилось слышать от людей, что может болеть часть тела которой нет. Сам лично ничего подобного не испытывал.
Цитата
GorazD пишет:
И главное, что есть для вас фантом?
Фантом - это то чего нет, но человек способен это ощущать.
Цитата
Фантом - это то чего нет, но человек способен это ощущать.
Люди, обычно, называют это богом ))) :pardon:

Неорганическое сознание. И мы и они, имеем разум, необходимая деталь для коммуникации и взаимодействия. Они также могут воздействовать на то, с чем отождествляетесь, манипулируя болью и страхом, впрочем, как и люди, из «брата нашего», в нашем мире, вторые опаснее, т.к. проявлены и имеют те же характеристики по согласованности, но более понятны и предсказуемые, чем первые.

Не сталкивался с такой болью, но сдаётся, что любая боль завязана на разум тела и его нервную систему, при чистом восприятии или через световое тело, боли не существует.

Как-то так.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Знаешь, я прямо скажу тебе. Сочту за честь. Я намеренно оставляю темы, где ты начинаешь беседовать о том, о чем интересно мне.
Я знаю что твоя задача завалить тему.
Надо же, оказывается вы меня знаете лучше меня самого)
Что ж, смиренно приму ваш приговор. Считайте и вы, что моим коварным планам завалить тему не суждено сбыться.
Спасибо GorazD, очень интересно. Спасибо Sanya_, за задаваемые Горазду вопросы. Спасибо Форестеру (в другой теме).
Спасибо беспроводному интернету (я сегодня провела 8 часов в дороге в автобусе)
Мне очень понравилось, то, что вы рассказали. Спасибо всем.
Незачто, потому как "не" "за" "что" ))) Пользуйтесь. ;)

Думать… - можно! Трудно, непривычно, но можно - надо только начать. © к/ф Убить дракона 1998г.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
цитата:
О природе фантомных болей можете что-то рассказать?
То же самое как и боль прошлой жизни. Это соматика, память боли... бывает, женщина говорит -" болит ...чего нет у женщины, о, блин, кажется мне яйца отрезали..., меня что, кастрируют?...

Вообще если вас только что не ударили, вы не порезались, - нет физического воздействия, то это и есть соматика, память прошлой боли, фантомная боль. В результате постоянного включения этой соматики потом может развиться хроническое заболевание, так как в этом месте будет нарушена энергетика тела, и со временем разовьются изменения в тканях тела, то есть патология. Врачи лечат эту патологию, физическое тело, орган. Но энергетическое тело остается с дефектом.
Цитата
GorazD пишет:
как и люди, из «брата нашего», в нашем мире, вторые опаснее, т.к. проявлены и имеют те же характеристики по согласованности, но более понятны и предсказуемые, чем первые.
(это надо подкормить, плюс тебе за это замечание)Здорово, брат.
Вот они, золотые слова! Наконец то, дождались.
Этика, говорю,
Этика!
Это щит господень.
Без этого щита опасно.
Опасно претендовать на божественность.
Вот вам и ключ ко всем неприятностям, уважаемые Люциферы, Фараоны, Манархи, туда же Гуру, и другие, не смогшие реализовать чувство власти в миру,
нападающие на людей в спину, в самое незащищенное место, где простые ребята ждут святости, коей не видели 4 покаления, воя от тоски по отнятому праву. Даже не знают как она ощущаться должна, эта святость.
Немало словоблудов отжалось на россиянах и иже с ими. Теперь появилась новая когорта лиц, узнающая святотатов-надругателей по определенной терминологии, смысло-наворотам, типа "сейчас еще подожду пока вы там поразмышляете, потом больше скажу.....". Да не скажешь ничего. Если зараз вкратце не смог. А народ-то время и деньги тратит,надеясь в очередной раз.
Вот и я. предсказую заранее 0). Только озлобленность растет. Стало быть опасность крепчает. Опасность вообще говорить о святом, о людских душевных болестях.
Надо уже признать, что всем известно, что вопрос- это мпульс. Не каждый может родить вопрос из себя. Манипуляции импульсом- удел кокеток.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
GorazD пишет:
а в общем, мы же вроде совершили квантовый скачок на "ты".
Главное в беседе- правильно связаться, я полагаю.
Мы даже пили на брудэршафт с твоим героем сна. я свидетель :Drinks:

Дак я о чем тут?
Я вот о чем.
Мы все видим сны. И спя в кроватке, и поднявшись утром, просыпаемся с возрастом исключительно в экстриме. Все тут согласны.
Вопрос в другом. Кому это полезно?
(За исключением Менделеева, святого не тронь!)
Ты предлагаешь понять модели сна-сновидений,это понятно младенцу! но что делать с этим?
Что делать, если мы не можем вот так зараз взять и просветлиться все, мучаемся всю жизнь, как чел мечтающий пописать и немогущий, кругом враги-преграды.Лишь некоторые осмелются в такой ситуации обмочить штаны. Цена-сам знаешь, или петля египетская, или того хужее- перекладина христа.
Ну вот ты, вот ты узнал про сны. уже даже искорку божию себе на посылки поставил. (про времменных дурачков вокруг если не брать) то как тебе это помогает?
Как это помогае растить духовность общества (то бишь заботливо относиться к среде)?
Польза в чем? Жрешь же немало?
Пардон за народный стиль, накипело, из сердцевины уже осадок пошел.
@
Цитата
шурка пишет:
Спасибо Sanya
Да, Шура, нас тут потряхивает слегка.
Ничего. Живы будем не помрем. :in_flowers:
@
Цитата
GorazD пишет:
Пользуйтесь
пользуемся,куда же деться, по праву своего места в пищевой цепи. Ты же говоришь, что кроме телесной правильной боли, другая тебе не ведома.
Я это вот к чему.
То что немногие избранные не могут чувствовать боли другого, очень даже выгодная способность. Вместо этого, вероятно им комфортно.
Ничего плохого в этом нет.
Даже наоборот, удобно продвигаться в жизни, когда болеют другие. Притом, что за тебя еще болеют, чтоб тебе, любимому, не узналось и дальше. (Тут местоимение «ты» прошу считать обобщением)
Но поскольку задача: поменять ментальность, то надо придумать способ, как эту прослойку развитую с красных времён выколупать из удобного«домика»
Вылезут они только когда перед ними не живое с его болью, а труп-расчлененная технология.Ее можно не бояться. Вот такой «сыр».
Я тебя кажется теперь понимаю.
Хотя, может тебе и неведомо об этом ничего, да не столь и важно.
Мне сама процедура в глобале интересна, типа кто,зачем,на кого мышеловку выставил.
Значит иногда в неё попадают и чувствительные особи, которые эволюционируют, -но лес рубят,щепа летит.
Ну что я хочу сказать,
Мой импульс удовлетворён на данном этапе,
Надо попробовать использовать это себе во благо.
Спасибо было бы хорошо говорить в данном случае возможно и наверно уместно даже особливо таким замечательным никам как те что здесь.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
мучаемся всю жизнь, как чел мечтающий пописать и немогущий, кругом враги-преграды.Лишь некоторые осмелются в такой ситуации обмочить штаны.
А пописать на врагов?! А победить врагов?! А преграду разобрать (преодолеть)?! А найти дырку в заборе?! А сделать врагов друзьями?! А из преграды сделать подмостки?!
Сколько выходов, а вы... пописать в штаны...
Цитата
GorazD пишет:
Мысль = Пространство = Время

Ну я бы уточнила.

.......................МЫСЛЬ...........................(абсолют, всевышний, тета, дух)
......................./../....\..\
....Пространство - энергия - материя - время...........(Наша материальная вселенная)

"В начале было слово"
То есть мысль создает пространство, энергию, материю, время.

Р.С.
пишу не свои умозаключения, а Л.Р.Хаббарда.
Они оказались более стройными и полными чем мои, и мне понравились. Поэтому я их здесь излагаю.
Цитата
GorazD пишет:
Все, будучи в теле и осуществляя мыслительный процесс самостоятельно, без имплантных присадок, являются Собой...

Горазд, а вы без имплантных присадок?
Цитата
Sanya_ пишет:
Это я к тому, чтобы люди-выходцы из своих тел пользовались теми знаниями, которые получили на составление некоего кодекса по отношению к миру земному. С уважением к нам, живущим тут жизнью земной, телесной. Это наш мир. Да, он не идеален и для нас. Но мы в нем живем и решаем отчасти, кому как быть тут.

Саня, в саентологии каждый второй имеет опыт выхода из тел. Это не такое великое достижение, как вы полагаете. Часть людей просто почти все время находится рядом с телом - им так удобнее. У нас это называется экстеризация. В начале своего пути, в саентологии была принята установка - что человек выйдя из тела лишается всех своих тараканов. Это произошло потому что было выяснено, что клиры ( люди без реактивного ума, той самой отвратительной части подсознания, которую мы называем тараканами в голове), клиры предпочитают находиться не в теле, а рядом. Следовательно нужно вытряхнуть человека из тела, и он клир. Но оказалось, что это не так. Тараканы остаются, Однако человек познает себя и уже не считает, что он тело.

Так вот, если заниматься саентологией, то в какой-то момент человек спонтанно выходит из тела. Еще в какой-то момент он начинает это делать осознанно и самостоятельно.

Но даже, если человек способен выходить из тела, это не означает, что он уже всемогущ и управляет человечеством. Он остается человеком, может иметь проблемы, может напиться и подраться, иметь утром головную боль...

Цитата
Sanya_ пишет:
Видишь ли,тогда получается что сознание едва ли связано с телом, можно сказать что как шарик болтается на ниточке, или уже отлетел чуточку.Просто рядом двигается с телом.
Нет, тело двигается рядом, а ты воспринимаешь мир рядом или отдаленно по желанию, и тело может воспринимать или не воспринимать мир.

Цитата
Sanya_ пишет:
Мною замечено было в ряде случаев, что те кто пережил опыт соприкосновения ( можно назвать и "выхода" на секундочку), что после такого опыта люди не хотят признавать предыдущий мир как таковой. ......... и более им ничего не надо. Мотивация к жизни физической снижена, тут никто не любит не ждет, по земному все предали, богатство обид и др.

Такое может происходить, если из тела выходит человек с низкой энергетикой (в хронической эмоции страха, скрытой враждебности, антагонизма)
У меня был случай - в одитинге ( я тогда еще только начинала, причем самостоятельно по книгам, причем ранним) я отправила одну девушку "погулять", она не возвращалась в тело уже более получаса. Красивое молодое тело поверхностно дышало, на команды не реагировало. Нужно было срочно предпринять что-то экстренное, рядом стоял магнитофон. Ну я его грохнула об пол. Девушка начала ругаться... что я её вернула в тело. Больше я таких опытов не делаю.

Человек, которому интересно жить, который чем-то или кем-то увлечен, так, конечно делать не будет. Тело ему нужно, он без тела...как без рук.

Поэтому сперва нужно поднять энергетический уровень человека, и в какой-то момент выход из тела случается.
Цитата
GorazD пишет:
Без тела, нет боли, а следовательно нет и страданий, но непременно именно эти «бублики» являются неотъемлемой составляющей дневного социума.

Мой опыт говорит обратное.
Погибший человек зависает над местом гибели, и испытывает весь ужас и боль , что было в момент гибели очень долго. Он как бы застрял в этом инциденте. И его состояние ужасное. Он страдает и ничего сделать не может. И его состояние вечно, т.к. там нет времени. И это может продолжаться тысячи лет, а может несколько дней по нашим меркам.

Тот ужас, что охватывает нас, когда мы контачим с привидением, например в старых замках - это их ужас, а не наш, просто нет рядом никого видимого (глазами). Иногда мы болеем при контакте с ними, и не знаем отчего. Мы не знаем о их существовании, но чувствуем их боль, которая цепляет и включает нашу собственную память боли.
Цитата
poick пишет:
Р.С. пишу не свои умозаключения, а Л.Р.Хаббарда. Они оказались более стройными и полными чем мои, и мне понравились. Поэтому я их здесь излагаю.
Цитата
poick пишет:
в саентологии каждый второй имеет опыт выхода из тел. Это не такое великое достижение, как вы полагаете. Часть людей просто почти все время находится рядом с телом - им так удобнее. У нас это называется экстеризация. В начале своего пути, в саентологии была принята установка - что человек выйдя из тела лишается всех своих тараканов

poick,

я Вас уже однажды просил о саентологии и её методах лучше через личную переписку.
Вы на меня обиделись,
конкретно на меня, это просматривается невооружённым взглядом,
хотя, по тем многим положительным моментам, которые Вы подчёркиваете, эти знания дали Вам столько пониманий, что такие мелочи, как обиды, и не должны влиять на общение и жизнь вообще.

Если без лирики, и без дополнительных обид,
саентология признана религией в некоторых странах, но её считают одним из самых конфликтных новых религиозных движений, основанном на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик.

В Российской Федерации часть саентологических материалов признанны экстремистскими и занесены в федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным.

Секта ли дианетика и саентология?

"...Эксперт-религиовед Евгений Волков, выделил основные аспекты, по которым саентология может рассматриваться как деструктивная в социальном и психологическом отношении группа и система деятельности..."

http://theme.orthodoxy.ru/scientology/antihistory_001.html

"- Я хочу публично принести людям России свои извинения, что помог проникновению Церкви саентологии в нашу страну, - заявляет Владимир ИВАНОВ, академик Российской академии естественных наук,.."

В Интернете легко найти как "за", так и "против" -

...30 июня 2011 года Щелковский городской суд Московской области признал экстремистскими 8 трудов Р. Хаббарда

20 марта 2012 года Московский областной суд при рассмотрении кассационной жалобы саентологов подтвердил правомерность решения Щелковского суда. Согласно решению Мособлсуда, книга «Что такое саентология?» и некоторые другие брошюры Р.Хаббарда подлежат включению в федеральный список экстремистских материалов и запрету к распространению на территории Российской Федерации...

Вы поняли мою просьбу?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
poick пишет:
....Так вот, если заниматься саентологией, то в какой-то момент человек спонтанно выходит из тела. Еще в какой-то момент он начинает это делать осознанно и самостоятельно. ...
---
Поподробнее можно ?
1. какие процессы саенто реально это дают ?
2. можно ли видеть на расстоянии (за/над преградами)?
3. Кто при этом управляет телом (или оно неподвижно) ?
Цитата
Sanya_ пишет:
Здорово, брат.
Диалог негра с таксистом.
- Здравствуй Брат, в аэропорт нужно срочно!
- Носорог тебе брат…
- 100$ даю Брат!
- Садись БРАТ!!!

Цитата
то как тебе это помогает?
Я понимаю так, вопрос не ко Мне, а к природной станции, мною населяемой? Которая, кстати, жрёт не много. Sanya, ты набросал социальных вопросов не на один манифест, и даже книгу. Пощади, брат. Начни и сам разберёшься. Вначале о полезности, для тела: фазовые или сновиденные состояния очень энерго затратны и выходишь ты на этот Опыт либо вдруг (это вопрос только энергии), либо через сильное желание, Намерение, а это уже не желание подселенцев в уме, а Твоё, населяющего тело. Но хоть ты и растрачиваешь, энергию очень быстро, но зато по вспоминанию "себя" в земном теле, ты чувствуешь огромный прилив сил, порою такой, что готов от Неё (от Земли) оторваться. По-пацански и просто – ты реально высыпаешься, так что Sanya, это полезно и требует меньше времени на сон, т.е. ещё и практично, больше денег заработаешь... . Тратишь один вид энергии, получаешь другой. Какой? Сразу стопанусь и уточнюсь, чтобы не было подобных вопросов, я не классификатор (это для меня энергозатратно), так, постольку поскольку. Мне интересно пользоваться всем этим, исследовать, находить ответы, а виды энергии различаются энергетической составляющей, а до неё ещё нужно добраться, а потом ещё и научиться понимать. Но это Ты, неотъемлемая часть Тебя и Твей природы. Что со всем этим делать, решишь уже сам, по крайней мере, уже "при жизни", научишься перемещаться самостоятельно и обходить ловушки. Большинство мотыльков полетит сразу на свет, у тебя же будет небольшое преимущество разобраться в ситуации и провести рекогносцировку. Польза в знании, в знании не на уровне логически выстроенных алгоритмов-слов, а отсюда и пересмотр духовности, поставленной здесь с ног на голову. Священники – тюремщики, но те же заключённые, правда, живут и едят как цари. А находясь в теле, ты находишься в тюрьме, которая в тюрьме. Как Вам всем такой Баден-Баден? Видно же, мой неприкрытый сарказм, сори, порою не могу удержаться, но для большинства же всё взаправду… . Ещё, вроде, никому не пришло в ум выражать соболезнования геймеру, сохранившемуся и вышедшему из он-лайн игры. Чем быстрее станешь Собой, тем быстрее начнёт восстанавливаться духовность в обществе, это совершенно нормально и это твоя естественная природа. КК «Искусство сновидения», «Активная сторона бесконечности», «Путешествие в X-тлан», видео семинары Михаила Радуги (AING), делите всё на пять, на шесть, хотя, для того чтобы начать и вкурить – за глаза. Дальше сами.

Цитата
То что немногие избранные не могут чувствовать боли другого, очень даже выгодная способность. Вместо этого, вероятно им комфортно.
Я не Нео и я не избранный. Увидьте, этот театр абсурда с иной перспективы, тогда и решите, что делать дальше, после того, как успокоитесь от смеха. Вся разводка и выстроена так, чтобы массы занимались своими проблемами и болячками, которые пачками. Мало своих? Так родные и близкие подсобят, только занимайся и давай-давай-давай, выбирай каравай. Это не цинизм, изнутри не видно выхода, а от диагноза спасти человечество – излечился.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
poick пишет:
А пописать на врагов?! А победить врагов?! А преграду разобрать (преодолеть)?!
Это все хорошо, но для меня уже пройденый этап. Мне бы что попроще. :pardon:
Цитата
poick пишет:
Сколько выходов, а вы... пописать в штаны
Да я не мучаюсь выходами как то. Только зачем эти выходы, не могу понять.
Цитата
GorazD пишет:
вопрос не ко Мне, а к природной станции
К тебе вопрос конечно же, внутри природной станции. Мы же договорились как будто? Давай как то цельно быть, GorazD, а то невозможно обстановку оценить, их же две тогда.
По рукам?
Цитата
GorazD пишет:
Начни и сам разберёшься
Да не в начинании дело, а в концовке. Уже вот закончилось все. И что дальше? Ну желания изменились, картинка мира тоже, а что делать с этим? Вот стою посередине.
Я к чему?
У меня знакомый один был, он типа научился использовать свой навык для (не помню как он важно аргументировал, но я понимаю, что деньги зарабатывать, трахая мозги).Можно же вкратце?
Не, не подумай, он был все ок!, сидит себе где то в сибирской лачуге, шаманит сам себе, обеспечив необходимый комфорт.
Да и в этом ничего плохого нет.
Только знаешь, скучно с ним. Он там себе состояния нужные подобрал от нас и сидит ждет второго просветления.Типа профессионал уже.
Я ничего против не имею, но мне кажется, что от чудачества ничто не спасет, даже просветление. Человек столкнулся с тем, чем неуправляет, и решил, что технологии кастаньедиста ему помогут. А Кастанеда вообще занимался голой наркоманией, на чем и спекся.
Так вот, сидит на горе мой знакомый, реально ждет просветления и знать никого не хочет.
Цитата
GorazD пишет:
ты чувствуешь огромный прилив сил, порою такой, что готов от Неё (от Земли) оторваться. По-пацански и просто – ты реально высыпаешься, так что Sanya, это полезно и требует меньше времени на сон, т.е. ещё и практично, больше денег заработаешь...
Это тоже пройдено, брат. Там куча минусов, народ в стороны шарахается, пугается, работа же среди людей.
Цитата
GorazD пишет:
Чем быстрее станешь Собой, тем быстрее начнёт восстанавливаться духовность в обществе, это совершенно нормально и это твоя естественная природа
Ничего у них не восстанавливается. Все проверено. Они просыпаются, в расторможеном виде начинают строить планы и грести под себя с удвоеной силой.Дерьмо из них начинает литься такое вонючее, за всю жизнь такого не увидишь. Я не могу этого вынести долго. Это сигнал,-пора уходить....с моим знакомым было так же: он появлялся, все кто были рядом, активизировались энергетически и гребли под себя в разы больше, тупо наступая своим рабам на головы и давя родственников. Когда он уезжал, они ждали, потому что силы иссякали.... Я обладаю наблюдательностью за интенсивностью процессов.
И что теперь, сидеть на сибирской горе и мне?
Мне нравится это шоу, пока народ тормозит. Но они "слышат" как то, и включаются. Как же ходить так, чтобы все вокруг продолжали мирно заниматься своими делами,в прежнем ритме?.-вот моя проблема.
Вот и все что я хочу.
Цитата
GorazD пишет:
Увидьте, этот театр абсурда с иной перспективы, тогда и решите, что делать дальше, после того, как успокоитесь от смеха. Вся разводка и выстроена так, чтобы массы занимались своими проблемами
Период смеха уже прошел, я хочу построить свою жизнь иначе.
Период чтения детской литературы у меня прошел тоже. Но полного чувства самодостаточности у меня так и нет. Тоесть оно было какое то время, потом надоело. Вариативность-залог эволюции. Сидеть на горе как пень я не буду.
Цитата
GorazD пишет:
от диагноза спасти человечество – излечился
я тоже давно не страдаю за человечество :twisted: , Однако ты заметно нервничаешь, брат. Похоже-жив?

Ты тоже за налет архаики грубой прости меня, хотя я не Бондарчук ребят под стрельбой обстоятельств описывать....
@
Цитата
GorazD пишет:
ты набросал социальных вопросов не на один манифест, и даже книгу.
А что, книгу написать тоже дело. Иной раз и книги -дело.
Вот пишешь же на форуме, значит есть что слить.....
Да ты пиши вкратце, я понимаю.
@
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 204 След.