ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
SolarCap пишет:
Что ж, смиренно приму ваш приговор.Считайте и вы, что моим коварным планам завалить
Я бываю не в духе.SolarCap, ладно, давай забудем.
Натура у меня такая, если импульс пошел, я концентрируюсь на удовлетворении его, понимаешь? Такова природа, претерпеваю смиренно.
Только давай договоримся, ты по делу говори, ладно?
Ты-выходец из тела?
Greg пишет:
я Вас уже однажды просил о саентологии и её методах лучше через личную переписку. Вы на меня обиделись,
Просто запомнила вашу политику на форуме. После вашего замечания говорила иносказательно, но с позволения Волги, стала писать открыто. Вы уж, модераторы, договоритесь, имеет ли саентология право быть открыто на этом форуме.
А то как-то непонятно.
Цитата
Greg пишет:
..30 июня 2011 года Щелковский городской суд Московской области признал экстремистскими 8 трудов Р. Хаббарда
Я понимаю ваше желание не иметь неприятности по поводу распространения экстремизма.
Обещаю не давать ссылки на эту запрещенную литературу.
А знаете что запретили - была очень удивлена. Запретили работы Хаббарда по управлению, там ничего такого экстремисткого . Я сама в свое время прошла курс руководителя,(сейчас он признан экстремистским, я угораю с наших властей) у меня была фирма, и я успешно применяла эти знания в малом бизнесе, ничего там такого и близко нет. Тем не менее, ссылок здесь не будет.
С еще большим успехом можно запретить Библию. Там экстремизма гораздо больше, но не запрещают - оно понятно Библия не научит человека управлять фирмой. Ну и понятно, кому что нужно.
Цитата
цитата:
Секта ли дианетика и саентология?
"...Эксперт-религиовед Евгений Волков, выделил основные аспекты, по которым саентология может рассматриваться как деструктивная в социальном и психологическом отношении группа и система деятельности..."
А сколько я лжи читала в интернете о саентологии, вы не представляете. Причем наглой лжи.
Здравствуйте природная станция poick !
и привет всем её непосредственным операторам (с программами и с инграммами - не здороваюсь и не общаюсь)
Уточнение: Данный сарказм, в виде письма на деревню "любимым" родственникам, не относится к бессмертной Сущности, населяющей и снабжающую энергией жизни, вышеуказанную станцию. Огромная просьба, отыскать в своих истинных глубинах, знание, которое автоматом отыщет, забытое чувство юмора.
Огромное мерси, за уточнение, но (по Кельвину, по Цельсию, по Фаренгейту) по GorazD-цию
МЫСЛЬне равнаЭНЕРГИИ (не нашёл компьютерного знака неравенства)
МЫСЛЬ = Пространство = Время = Матеря не равны ЭНЕРГИИ
Готовы обосновать тождественность мысли и энергии, исходя из более стройной на ваш взгляд, теории старины Рона?
Цитата
Горазд, а вы без имплантных присадок?
Говоря вашим sexстантским языком, природная станция GorazD, обладает огромнейшим количеством имплантов различных функциональностей, а также, ещё и до кучи она аберрирована на всю голову. Я – НЕТ. Я, находясь в природной станции – да.
Теперь, поясню словосочетание "секстантский язык". По-русски, ваша фраза звучала бы "без ограничительных механизмов", молча подразумевая, что биологические и технологические. Вы, как яркая последовательница учения, по роду соответствующей деятельности, не можете не разглядеть, что подобные интернациональные слова, воздействуют на сознание, запуская автоматические алгоритмы из под-сознания. Сколько у вас их там, таких слов? И почему ИМЕННО используются они, аглицкие, а не русскоязычные формулировки, которые, кстати, gorazdо точнее формируют мыслеобраз в уме, особливо для подданных русских, читающих русский текст. Никогда не задумывались над этой фишкой? Это – КОМАНДА. Как не крутите, а команда, хоть вы от них и избавляете прихожан, но пару-тройку, для себя, всегда имеете. Это яйца аберрации. А если это яйца, то рано или поздно, за них начнуть дёргать, а может, дерганут и разок, оторвав соответственно. Не самый удачный примерчик для женской половины, но мало-майски представить можно.
11:11, 23:23, 666 … , Инграмма, Одитинг, Аберрация, Идеадоптация, Ароморфоз… . Что это? Правильно, это цифры и буквы, определённо расположенные (вспоминаем Вавилонскую Басню (байку)). Тут, не хватает только 34 буквы русского алфавита, букоffки kуй (потом поймёте, если поймёте). Так думает машина. Это симметричные и ассиметричные команды. Скажу ещё чуть-чуть. При не симметричных командах, машина, автоматически переходит к исполнению следующего алгоритма, стоящего за этим. Механическое зачитывание слов, не требующее присутствия оператора. В случае симметричных, есть всегда нюанс, да такой, который может иногда запустить сразу сонмы алгоритмов. Только Наблюдатель, в таких случаях Знает как поступить однозначно, а машина, а машина за частую, не дать ответа. Не знаю, видно ли Вам, настоящей Вам, сейчас, чем poick, на самом деле занимается? Видно, что вы искренни, но вы не видите.
Цитата
Мой опыт говорит обратное.
Вы не уточнились, ваш ли это опыт, или опыт людей, которых вы вводили в состояние гипноза. По тексту видно, что не ваш. Тогда зачем опираться на где-то, кто-то, даже если это и тут же? Я описываю только свои пережитые опыты и состояния. Очень много ситуаций, когда в этих состояниях также пытаются подсадить картинку мира. Исходя из ваших ответов на мои ранние вопросы, видится что poick, ещё в обойме. Могу сделать заявление, а толку то, пока не проживётся подобное? Боли – не существует. Это определённый механизм, по всей видимости, нарочито введённый в тела людей на Земле, для того, чтобы вести их судьбы, подобным образом и в заданном русле, в угоду тем, кого здесь даже и нет проявленными. Вся, так называемая Душевная боль, из-за незнания картины мира, из-за устойчивых мыслительных процессов, которые непонятно откуда взялись и главное - от отождествления с иным, не с Собой. Это не та боль, которая физическая, и осознав природу её - источник мгновенно исчезает, как и симптомы. Мне довелось прорабатывать ЧСВ, страх, боль, будучи ещё отождествляясь с телом. Есть с чем сравнить, люблю сравнивать и сопоставлять – результаты превосходят даже и не ожидаемого. На Земле происходит тотальнейший геноцид всего человечества и за этим не стоят наши братья, хоть и способствуют. Но ЭТО, тот же Принцип, о котором говорю всем вам, бессмертный Принцип, способный творить и оживлять. С этим пока не разобрался. Существует Сила, которая насильственно удерживает в теле и она пока не подвластна, но контроль, как видно на деле - не всемогущ.
poick, предлагаю сразиться на обоюдоострых зубочистках?!?
И не держите фигу в кармане на Горазд-ция, он хам, паяц и развездяй, пережиток трудного детства, рыцарь пластмассового коня, да и того, прибитого к полу.
poick пишет: ....Так вот, если заниматься саентологией, то в какой-то момент человек спонтанно выходит из тела. Еще в какой-то момент он начинает это делать осознанно и самостоятельно.
--- Поподробнее можно ?
1. какие процессы саенто реально это дают ?
Почти в самом начале, называется "объективные процессы", от слова "объект". Человек ходит по комнате, прикасается к предметам "объектам", и выходит из тела. Или манипулирует предметами - поднимает, смотрит, трогает, кладет на место, и р-р-раз, вышел из тела.
Цитата
vlgrus пишет:
2. можно ли видеть на расстоянии (за/над преградами)?
Да, можно. Главное не обесценить свои восприятия, так как они отличются от восприятия глазами.
Цитата
vlgrus пишет:
3. Кто при этом управляет телом (или оно неподвижно) ?
Да нет же, ходит по комнате. Сам человек им и управляет. Ну бывает, что сидит на стуле, выполняя какой-то другой процесс.
GorazD пишет:
И почему ИМЕННО используются они, аглицкие, а не русскоязычные формулировки, которые, кстати, gorazdо точнее формируют мыслеобраз в уме, особливо для подданных русских, читающих русский текст. Никогда не задумывались над этой фишкой?
Задумывалась.
Все рускоязычные саентологи страдают от этого, особенно вначале, сама путалась. Если бы сразу перевели, тогда бы было намного легче. Но так перевели. Однако разберешься, потом быстро привыкаешь. И вообще, претензии к переводчику. И вы не представляете, как саентологи ругаются на переводчиков! Сколько камней они, бедненькие получают.
Цитата
GorazD пишет:
А если это яйца, то рано или поздно, за них начнуть дёргать, а может, дерганут и разок, оторвав соответственно. Не самый удачный примерчик для женской половины
Да что вы!!! Я ж себя и мужиком помню.
Цитата
GorazD пишет:
Цитата
poick пишет
Мой опыт говорит обратное.
Вы не уточнились, ваш ли это опыт, или опыт людей, которых вы вводили в состояние гипноза.
Я не ввожу кого бы то ни было в состояние гипноза. Саентология это запрещает. Да я и не умею.
Насколько я помню, речь шла о страданиях бестелесных духов, внезапно лишившихся тела. Просто имею опыт общения с ними и помощи им.
Цитата
GorazD пишет:
Вся, так называемая Душевная боль, из-за незнания картины мира, из-за устойчивых мыслительных процессов, которые непонятно откуда взялись
Тут я полностью соглашаюсь.
Цитата
GorazD пишет:
которые непонятно откуда взялись и главное - от отождествления с иным, не с Собой.
Насколько я сейчас понимаю, человек испытывает душевную или физическую боль по причине именно той, что отрезает себя от других. (Если конечно, вы под Собой имеете ввиду не ту, все пронизывающую субстанцию Я, а просто я обычного человека. Например на работе - человек отрезает себя от своей фирмы, крадет, например чертежи и продает их конкуренту. Он ошибочно считает, что ему будет хорошо, когда он получит деньги. Некоторое время ему хорошо, но Фирма разоряется, и ему плохо от этого. Но ведь он приложил руку к этому. Или мужик идет к любовнице - отрезает себя от семьи, а потом страдают - он, жена, любовница. Так что тут с точностью до наоборот. Или я не так поняла?
Цитата
GorazD пишет:
Мне довелось прорабатывать ЧСВ, страх, боль, будучи ещё отождествляясь с телом.
Если вы саентологические термины хоть немного еще знаете, я ваши вовсе не знаю, и наверное здесь их мало кто знает. ЧТО ТАКОЕ ЧСВ ?
Цитата
GorazD пишет:
poick, предлагаю сразиться на обоюдоострых зубочистках?!?
В сражениях нету смысла. Советский Союз не пал в сражении, выстоял великую битву, но сражен был без единого выстрела.
Цитата
GorazD пишет:
И не держите фигу в кармане на Горазд-ция, он хам, паяц и развездяй, пережиток трудного детства, рыцарь пластмассового коня, да и того, прибитого к полу.
vlgrus пишет:
Например увидеть, что лежит на высоком шкафу, или на крыше дома.
Да. Но как художник страдаю развитым воображением, представить могу что угодно с любой точки, поэтому, обесцениваю себя. Хочу как раз с этим разобраться, чем одно отличается от другого.
Однажды, еще в городе, была дома, увидела на улице край проезда, земля была разворочена, лужа ну подобное, помойка рядом. Потом решила, нет, не так - вообразила( ? ) как кладут здесь асфальт. Оделась, пошла на ту помойку, посмотрела - не кладут. Через 3 дня приехали положили асфальт. Пока не понимаю
Ну и зря отказались биться, повеселились бы, что-то во мне полагало, что вы, как представительница востока, выберете бамбуковые зубочистки, они более острые, в противовес сосновым, прочным и тупым. Достаточно одного, но только точного выпада. Вот вечно с вами так, с девочками, со школы не договориться, но подёрг за косу, иногда пробуждал спящего Баба-йку, который родственник Букана, который из Бергамо.
Что же тогда дальше. А дальше всё как в сказке: "Ещё бы три дня, Ванятко, и я бы была "твоею", навеки ,
а теперь ищи меня, лошок-пирожок, в тридевятом царстве." . Молодец девочка, всё верно усвоила и сказала парняге - клюнул… , скоро заявится.
Подпись: Ваш Кащей, аш ваще.
Цитата
poick пишет:
Советский Союз не пал в сражении, выстоял великую битву, но сражен был без единого выстрела.
Немного про зачитанный некролог о Советском Союзе…
Тут подселенец мечется, слово просит, супостат, всё подбивает меня: "Спроси, спроси её, про что такое Советский Союз, что такое СССР, она же спрашивала тебя про ЧСВ…". Вот, собственно, так это и происходит, за что купил, за то и продал - но осознанно. Чувство Собственной Важности. (это так… , лирическое отступление по теме и без).
СССР, Россия - это то, чего на самом деле в этой реальности нет, не было и не будет – не более, чем образ в голове, собственно, как и часто используемое слово - страна. Отчётливо помню это ощущение, когда знак равенства в уме с одного, просто перешёл на другое и нечто в голове бздонуло, что то, что было под файлом СССР, тепериче заменено другим словцом, флагом, ...дентом, деньгами и т.д. И главное, это понравилось больше всего – все кто присягал Советскому народу, автоматически считаются присягнувшими российскому. Не, ну нормально, не шиза? Страна - образ обезличенный и не имеющий ценности, для народа её населяющей. Спросите Наля, политики обожают использовать громкие высокопафосные безличностные слова, в своих слаtеньких речах. Это не норма, но пока что факт и все вы согласитесь, что этот факт энергетический, немного сопоставившись в Себе с собой. Ценно То, что населяет человека, именно это попирается дальше некуда )))
Без сарказма, всё же интересна ваша выкладка - Мысль = Энергия
Цитата
Мы даже пили на брудэршафт с твоим героем сна. я свидетель
А что пили то хоть, не ремемблю что-то и послевкусие понулям… К-к-к-к-к- кефир? Йогу́рт? Редисковый сок?
Цитата
Давай как то цельно быть, GorazD, а то невозможно обстановку оценить, их же две тогда. По рукам?
Лады, годится! Но Ты и ты тоже учитывай, что набирая текст, могу глаголить из трёх состояний, главное чтобы не вперемешку. Привыкнешь, к хорошему быстро привыкаешь.
Цитата
Однако ты заметно нервничаешь, брат. Похоже-жив?
Ты тоже за налет архаики грубой прости меня, хотя я не Бондарчук ребят под стрельбой обстоятельств описывать....
А чо, видно. Спалился, что ли? Запаливай тогда )))
Цитата
А Кастанеда вообще занимался голой наркоманией, на чем и спекся.
Видишь ли, старая привычка, читать в клозеде журналы с конца к переду, дали свои плоды! Первая книга – ключ, снимающая с пробега. Мне абсолютно трын-дын-дын, чем занимался тот, кто назвался Кастанедой и как он кончил в итоге, с точки зрения дневного социума. Знания, дающиеся в книге – РАБОТАЮТ. Этого вполне достаточно.
Про саентологию, тоже много чего лгуть, и ничего, poick до сих пор в полном нормуле. Вспоминаем старика Парацельса, с его ядами и лекарствами ))) Как там у нас, иногда, с дуру - можно и уй сломать. Разве?
Цитата
Но полного чувства самодостаточности у меня так и нет. Тоесть оно было какое то время, потом надоело. Вариативность-залог эволюции. Сидеть на горе как пень я не буду.
Приходи, посидим вместе на рельсе, я подвинусь ))) Поиграем в Анютку Каренину ))) или пулемётчицу ))) o_not_know:
Ты кого выберешь?
Sanya_ пишет:
Я бываю не в духе.SolarCap, ладно, давай забудем.
Натура у меня такая, если импульс пошел, я концентрируюсь на удовлетворении его, понимаешь? Такова природа, претерпеваю смиренно.
Конечно понимаю, нешто я не человек?)
Только я свои импульсы исследую, а не претерпеваю смиренно. И это очень много интересного обо мне рассказывает.
Цитата
Ты-выходец из тела?
Если я верно понял вашу терминологию, то выходцами из тела вы называете просветленных людей, которые почти слились с божественным сознанием (почти - потому что еще здесь), по этой же причине к телу относятся отстранено и даже равнодушно, везде видят бога и не работают на благо общества.
Если это так, то я не такой) Ни с кем не сливаюсь и от тела себя не отделяю.
Объясню свой ответ.
Почему обратил внимание на озвученную вами тематику? Дело в том, что я тоже задавался вопросом целесообразности такого “соединения со светом с полным растворением”. С одной стороны у человека есть набор определенных качеств, способностей, с другой – от них предлагается отказаться как от лишнего, иллюзорного, наносного и слиться.
Но если от всего отказываться, то возникает вопрос – а зачем тогда это все завертелось? Накой человеку это все было дадено, чтобы взять и объявить это все лишним и вернуться обратно?
Когда я стоял на распутье, терзаемый вопросом о том, куда мне двигаться, и кто же я вообще такой, ответ пришел, прямой, как удар лопатой в голову: “Вспомни, что ты любишь и ты вспомнишь”.
То, что я вспоминаю, вижу и осознаю не подразумевает выхода из тела или отказ от него, потому что само понятие тела воспринимается по–другому. Здесь я согласен с GorazD – тела не существует, в том смысле, чтобы можно было говорить о выходе из него. Есть лишь смещение фокусировки сознания. Я тело так и воспринимаю – как результат работы сознания и это подтверждается наблюдением за своим умом, который неустанно выстраивает новую реальность в нужном теле, когда я перестаю ощущать это тело (например, во сне).
Поэтому я скорее анти-выходец из тела или вернее по отрицанию-отрицания - входец в тело. Входец и чесальщик репы на предмет того, что же мне теперь с этим богатством делать ))))
SolarCap пишет:
Конечно понимаю, нешто я не человек?) Только я свои импульсы исследую, а не претерпеваю смиренно. И это очень много интересного обо мне рассказывает.
А что мешает претерпевать? С какой целью исследования ведете?
Сколько вложено уже в исследования?(точнее, сколько убытку?)
SolarCap пишет:
Поэтому я скорее анти-выходец из тела или вернее по отрицанию-отрицания - входец в тело. Входец и чесальщик репы на предмет того, что же мне теперь с этим богатством делать ))))
Тогда с другой стороны спрошу, а как часто входите в тело?
Когда цитируете "некто", будьте добры, сначала выделяйте текст, а потом нажимайте внизу кнопку "цитировать". Тогда в цитатнике будет стоять ФИО автора.
Иначе читать ваши перлы становится ...эээ... несуразно.
Вот примерчик от меня:
Цитата
GorazD пишет:(здесь указан автор) Цитата (а здесь ваша цитата "кого-то", кто "что-то" вам сообщил) Мы даже пили на брудэршафт с твоим героем сна. я свидетель
А что пили то хоть, не ремемблю что-то и послевкусие понулям…
Такое впечатление, что вы общаетесь с неким собственным вторым я.
А ведь хотелось бы и вашего оппонента "знать в лицо". СПАСИБО!
Да я понимаю, за хлебное задеваю, за живое, за суть. Почти что за яйцо.
Но чтобы так заявлять, нужно было хорошенько исследовать лично, хотя бы самый слабый из наркотиков. Хоть бы гриб какой или кактус, чтобы заявить об этом. А потом спустя длительный срок реабилити, посидеть под гипнозом, дойдя до его золотой середины-комы, или еще говорят-запредельного торможения. .
Этому отдается много лет, больше десятилетия. Это уже личный опыт, поэтому обьяснять немогу, но ответственно заявлю, что Кастанеда написал эту чудесную книгу на волне движения хиппи, криза безработицы, войны вьетнамской и всякого другого беспорядка внутри общества. Волшебство этой книги было так же в том, что она распространялась среди хиппи так быстро, что принесла необычайно неожиданный доход в сжатые сроки. Сам Арнольд Кастанеда,
человек небольшого достатка,
был сильно вдохновлен
(ловушка такая, все мужики знают, когда судьба смотрит на тебя огромными глазами так, что половые органы не выдерживают. Ты на это ловишься ИИИИ делаешь новый последний шаг
(чтобы все уже быстрей разобрались, куда ты клонишь))
На вдохновении реально можно написать продолжение чего угодно, сделав из этого реальный мир Волшебника изумрудного города. В этом городе надо как то жить. За что то приносить Гудвину еду, да хоть бы практиками заниматься,
лишь бы водку перестать пить, и на бабу смотреть как на придаток, -мечта каждого мужика нормального, перестать зависеть)
Короче, хват за яйца волшебный такой. Главное, правильно привести клиента в тот изумрудный город, где будет квантовый удар, или бросок, или подскок, если повезет)У меня у одного товарисча слямзили миллион на предприятии-это был квантовый кидок,
но гуру уболтал, что типа, иди дальше, не соблазняйся этой мелочью.
Потом у товарисча жена задумалась. Ну ты знаешь, когда жена задумывается, то гражданский кодекс регулирует имущественные права не в пользу практиканта.
Товарисч нахлобученый гипнозом стойко идет дальше, практикант-дурилка.
Старшие детки взволнованые решили, что папа свое отжил как охотник и тоже подключились к разделу угодий. Наш товарисч по сей день ищет себя, свою независимость и состоятельность, успешно миновав естественный бонус посредством признания через потомков.
Я иной раз думаю, а и в самом деле,
зачем придумали столь сложную структуру -семья? в чем награда тут?
Так бы 5 тыщ лет назад и шли бы по пути практик. Глядишь, человечество бы уже космос освоило. Летали бы себе на рейсовых космолетах друг к другу в гости помедитировать. Берегли бы только самое важное в этом мире-умение перефокусироваться, мыслить космополитно.
Не то что тут, сыну в ландоне учиться или все таки в нью-арке?
Мелко.
Стыдно.
Гадко.
Милтон Эриксон если бы приехал в Россию посмотреть, что сдесь называют эриксонианским гипнозом, ожил бы от удивления.
Цитата
GorazD пишет:
Цитата
....А чо, видно.Спалился, что ли?Запаливай тогда )))
Да я тут у тебя одну каллиграфическую ошибку нахожу и думаю, разволновался может?
Цитата
GorazD пишет:
Про саентологию, тоже много чего лгуть, и ничего, poick до сих пор в полном нормуле.
Цитата
GorazD пишет:
Как там у нас, иногда, с дуру - можно и уй сломать. Разве?
Колись, ты запал на нее?
А она ничего такая. Мне тоже приятная.
Сломать может. Говорила же.
Цитата
GorazD пишет:
Знания, дающиеся в книге – РАБОТАЮТ. Этого вполне достаточно
Минуточку....минуточку. Тут не "знания кастаньеды работают, а твое воображение, сила убеждений и ловкая манипуляция того кто наталкивает, ведет. Давай не будем путать космолеты от орбитальных станций?.
Цитата
GorazD пишет:
Ценно То, что населяет человека, именно это попирается дальше некуда )))
Значит от этого надо избавиться? В этом цель сновидческих занятий как попытка облегчить челу жизнь?
Хочу про свой опыт рассказать, про попытку избавиться от того, что внутри попирается, не успеваю сейчас, гуренок подростает, команду собирает. Потом расскажу.
Forester пишет:
Такое впечатление, что вы общаетесь с неким собственным вторым
Цитата
Forester пишет:
А ведь хотелось бы и вашего оппонента "знать в лицо".
Да это мелочи. Мы все тут в каком то смысле говорим сами с собой. Скорее всего это признак того, что мы приходим к какому то консонансу вместо диссонанса. Этот GorazD-ила тот еще конь, станцию его растак.
Давай как то цельно быть, GorazD, а то невозможно обстановку оценить, их же две тогда. По рукам? Лады, годится! Но Ты и ты тоже учитывай, что набирая текст, могу глаголить из трёх состояний, главное чтобы не вперемешку. Привыкнешь, к хорошему быстро привыкаешь.
Это надобно подкормить. Хорошее дело. На практиках научился?
Из трех состояний сразу-это круто. Вспоминается змей-горынович, и другие символы триединства, троице-Сергиевка, трезубец Нептуна, три девицы про какого мужика-непонятно сидели, тридесятые царства, и три последние попытки позвонить другу.
Если из трех, я соглашусь на многое, буду только этот форум читать, дам клятву гипократу.
Главное- найти в человеке ту самую суть, зерно, что ценно. Хороший фокус внимания.
Sanya_ пишет:
Минуточку....минуточку. Тут не "знания кастаньеды работают, а твое воображение, сила убеждений и ловкая манипуляция того кто наталкивает, ведет. Давай не будем путать космолеты от орбитальных станций?
Ну Sanya, ну гусь! Сам же просил выбрать формат общения попонятестей, дабы вкуривать. Т.е. сейчас - да, ты читаешь не Горазд-ция, согласен! Настоящий Ты, еле-еле высвечивает поле Сознания, а, а "завуалиркин", назовём эту совокупность сегодня так - называет это мыслительным процессом, tля, воображением.
Цитата
Главное - найти в человеке ту самую суть, зерно, что ценно. Хороший фокус внимания
А теперь, пожалуйста, внимание. Да, ты можешь задавать мне вопросы (образу меня), что-то, в тебе, уже начинает понимать, что разговариваешь сам с собой. Когда ты подойдёшь к одной черте очень близко, я вынужден буду ещё раз тебя испросить: Готов ли ты узнать Правду о Себе? Видишь ли, словосочетание "Дыхание бесконечности", по факту действительного сюжета, имеет не такой смысл, какой якобы вырисовывается твоим разумом. Это не так радужно, уверяю Тебя, если осознаешь. Мы ВСЕ предпочли это забыть! Твоя природная станция об этом не знает и её ожидает не совсем лицеприятный Опыт, и главное, заново проживание одного забытого Чувства. Ты навсегда перестанешь быть человеком, в том смысле, кто такой человек, с точки зрения общественного бессознательного.
Поэтому, если ты готов ещё осуществлять социальные подвижки, в этом обществе - делай это, в относительном неведении о Себе, иначе ппц и этому направлению, а "тобою", как видно, многое пройдено и далеко не раз?!?
Цитата
Forester пишет:
GorazD, сжальтесь! Вы цитируете без авторства.
Когда цитируете "некто", будьте добры, сначала выделяйте текст, а потом нажимайте внизу кнопку "цитировать". Тогда в цитатнике будет стоять ФИО автора.
Постараюсь, только когда пишешь ответ на сообщение, которое на другом листе, подобное вызывает некоторые сложности, Вы-ж понимаете, что для этого необходимо открыть АЖ НОВОЕ ОКНО ФОРУМА.
Это не лёгкий труд...
Этот цитатный инкогнито - всё Sanya.
И ещё, Вам же известны мои инпатии к поребрикам цитат. Уж дюже они громоздки, да и спрятаться за ними, много кто сможет...
Цитата
Такое впечатление, что вы общаетесь с неким собственным вторым я.
Да-да, Forester, и вы уже, понемногу, начинаете понимать на самом деле, что Мы - Один.
Цитата
poick пишет:
Горазд, вы обращались ко мне. Однако я этого не говорила.
Ой ли???
Тут и Ваше: "Ну я бы уточнила" и ваше же "более стройное определение Рона Хаббарда...".
Взгляните на ранее выложенное тождество, ведь сие уже исторический факт и памятник вашей флудовой бесхозяйственности
Горазд, а где вы видите знак равенства между мыслью и энергией.
А ниже еще написано:
Цитата
poick пишет:
... мысль создает пространство, энергию, материю, время.
К сожалению я не могу здесь вставлять картинки (их отключаю почти всегда), чтобы нарисовать схему пришлось изощраться. Наклонные черточки - это просто связи. Жаль стрелочек на клавиатуре нет, они бы были более подходящи.
poick пишет:
Наклонные черточки - это просто связи.
Вот-вот, вторая чёрточка слева направо, о чём говорит? Мысль - Энергия Почему такой дотошный пачтальон Печкин, просто это важно для действительного понимания