ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
То что говорю я, кардинально отличается от учения Инсайдера. И я этого не скрываю.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Я говорю не о сходстве в учениях, а о том что эта дискусия связана с началом темы.

Разве это не тематика поста: "Я почему спрашиваю , потому что никто не ответили на вопрос: Все ли разделяют мнение инсайдера?
Я например не согласен с некоторыми ответами инсайдера."?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Мало того я хочу показать, что в учении Инсайдера, много пробелов и протеворечий.
Цитата
То что говорю я, кардинально отличается от учения Инсайдера. И я этого не скрываю.

Инсайдер не кого не учит и не рождает ложные "учения".
Цитата
Мало того я хочу показать, что в учении Инсайдера, много пробелов и протеворечий.

Я жду. Именно про "это" мне интересно почитать.
Цитата
CBR пишет:
Разве это не тематика поста: "Я почему спрашиваю , потому что никто не ответили на вопрос: Все ли разделяют мнение инсайдера?
Я например не согласен с некоторыми ответами инсайдера."?
Правильно поэтому я и показываю отличия.
Цитата
CBR пишет:
Я жду. Именно про "это" мне интересно почитать.
Уважаемый господин Инсайдер утверждает что мы, якобы рабы, а он и его "команда", это те кто управляют миром, я правильно это понял?
Цитата
Правильно поэтому я и показываю отличия.

Отличия в чем? Если исходить из того - что у вас учения. У инсайдера знания.
Цитата
Уважаемый господин Инсайдер утверждает что мы, якобы рабы, а он и его "команда", это те кто управляют миром, я правильно это понял?

Рабы не в том смысле слова - которое понятно всем. Быстрее по смыслу относится к слову "послушники".
Цитата
"Игра" Полностью уместна. В ведах говорится, что Один стал многим, но при этом не потерял свою индивидуальность.
Может возникнуть вопрос для чего ?.
Для обмена Любовью, и не для чего другого. Не для познания, не для роста, не для...и т.д. и т.п.
А для Любви, как минимум, должны быть двое.
Мы закончили основное общение с вами :)
Я хочу кончить его сейчас на согласной ноте :)
Поэтому решил не спорить с этим утверждением. В том числе приводя позицию христианского мистического богословия - например.. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Рабы не в том смысле слова - которое понятно всем. Быстрее по смыслу относится к слову "послушники".
Не важно, важно то что мы служим, им. Так?
Цитата
Не важно, важно то что мы послушники, а они нами управляют. Так?

Важно. Из-за данного действия - происходит много недопонимания.

Ещё акцент ставим - что инсайдер общался с американским менталитетом. И вам доступен его русский перевод.

Но допустим : Так.
Цитата
CBR пишет:

Важно. Из-за данного действия - происходит много недопонимания.

Ещё акцент ставим - что инсайдер общался с американским менталитетом. И вам доступен его русский перевод.

Но допустим : Так.
Давайте не, допустим. А как вы это понимаете.
Цитата
Давайте не, допустим.

Оставим личные симпатии и антипатии в стороне. Мы имеем его слова: Рабы.

Чем вы можете опровергнуть его слова. И объяснить то - что люди не рабы?

Цитата
А как вы это понимаете.

Будет проще если мы будем брать его предложения (оригинальные) в целом. И не на вскидку по памяти.
Мы можем пойти двумя путями: 1) с верху вниз 2)снизу вверх. То есть 1) Кто причина всех причин и как все начиналось. 2) Мы принимаем "очевидное", и "пляшим" от него. Что вы выбирите. Или можете предложить свой вариант.
Цитата
CBR пишет:
Будет проще если мы будем брать его предложения (оригинальные) в целом. И не на вскидку по памяти.
Можем пойти этим вариантом, то есть со средины.
Цитата
Мы можем пойти двумя путями: 1) с верху вниз 2)снизу вверх. То есть 1) Кто причина всех причин и как все начиналось. 2) Мы принимаем "очевидное", и "пляшим" от него.

Разве инсайдер предлагал узнать откуда произошли люди? Или мы будем разводить оффтоп с помощью наших субъективных пониманний смысла слов инсайдера?

Я предлагаю брать предложение и от него отталкиваться.
Цитата
CBR пишет:
Я предлагаю брать предложение и от него отталкиваться.
Хорошо.
Инсайдер говорил что мы рабы, а он и его семья нами управляют. Но при этом он говорит, что сам подчинен божественному закону, значит он такой же раб как и мы. :)
Цитата
Инсайдер говорил что мы рабы, а он и его семья нами управляют. Но при этом он говорит, что сам подчинен божественному закону, значит он такой же раб как и мы.

Служить и прислуживать - это одно и тоже?
Цитата
CBR пишет:
Служить и прислуживать - это одно и тоже?
Смотря что вы вкладываете в эти понятия.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 204 След.