ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Kurt Gesse пишет:
....Какими бы могущественными не были существа, они всегда могут потерпеть фиаско.
---
Добрый день!

Есть ли у Вас какая-либо инфа по темам:

Анализ следов древних цивилизаций ("пластилиновые" и прочие технологии)
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic2812/

Иероглифы Египта
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2813/message92163/#message92163
(картинки в конце 1-й страницы)
Цитата
Greg пишет: Не создать ли нам "клуб скучающих"?

Да пусть врут себе на здоровье, каждый "свою" правду... Ведь кто-то, коих единицы - делают подобное зло осознанно, им уважуха, понимая настолько это тяжело, будучи Понимая, большинство же, остальных, вторя и по наитию, бессознательно множат в Мир, собой, лишь паранойю. Нам необходимо осуществить свою "Работу", для чего Мы-я всё таки собрались в Здесь на Плюке и Стать.
(ЗАБАНЕН)
Kurt Gesse,
Про чипирование в курсе, как и про элиту. Что я имела ввиду? Какая разница, правда? Главное какая реальность.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
Происхождение отрицательного резус-фактора у человека.
Легенду про нифилимов помните? Оттуда.
Ангелы входившие к дщерям человеческим оставили свой геном.

Цитата
atesl пишет:
Кто построил Питер и когда?
Есть легенда, что его строили сириусяне, как и Баальбек.
Но это только легенда, информация слишком закрытая чтобы у меня был к ней доступ.

Цитата
atesl пишет:
Что знаешь о том, что к истории, якобы, были приписаны лишние 1000 лет.
Да, рождение Иисуса отодвинули на 1000 лет назад.
Это еще один ход в процессе внедрения христианства.

Цитата
Greg пишет:
Не создать ли нам "клуб скучающих"?
Клуб скучающих инсайдеров :laughter: :D
Потом еще бездельничающие рептилоиды и иждивенствующие инсектоиды с иллюминатами и членами элитных семей подтянутся, прикольная вечеринка получится. :crazy:

Цитата
vlgrus пишет:
Анализ следов древних цивилизаций ("пластилиновые" и прочие технологии)
В "пластилиновых" технологиях и перенесении тяжелых камней участвовали звуковые технологии.
То есть, с помощью звука изменялись свойства камней (они становились легкими, левитирующими или мягкими).
Наш современник вспомнил об этих технологиях и создал что-то похожее:
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Kz1.htm

Цитата
vlgrus пишет:
Иероглифы Египта
http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage92163
(картинки в конце 1-й страницы)
Посмотрел картинку - помоему притянуто за уши.
Ну, рисовали уточек\лебедей и там и там, были бы в этих землях другие птички - рисовали бы других.

Цитата
Gost пишет:
Про чипирование в курсе, как и про элиту. Что я имела ввиду? Какая разница, правда? Главное какая реальность.
Насколько я понял, под словом "элита" мы имели ввиду разные явления.
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Кстати, написал про геном и вспомнил. Такая фича как отторжение ребенка из-за несовместимости генов (в случае людей - резус фактора) свойственна только при скрещивании близродственных видов (осел+лошадь например). К этому стоит прибавить еще один любопытный факт: белая раса не может давать потомства с пигмеями, бушменами и некоторыми краснокожими индейцами из Южной Америки (а если и может то очень редко и безплодное). То есть, люди - это вовсе не один биологический вид, а несколько. Причина: разные генетические эксперименты проводившиеся тысячелетиями в разных местностях планеты и продолжающиеся до сих пор (особенно в Америке).
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Цитата
Kurt Gesse пишет:
К этому стоит прибавить еще один любопытный факт: белая раса не может давать потомства с пигмеями, бушменами и некоторыми краснокожими индейцами из Южной Америки (а если и может то очень редко и безплодное). То есть, люди - это вовсе не один биологический вид, а несколько.

Так так. А подтверждение вашим словам есть? Ответ "не хотите - не верьте" не принимается))

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Такая фича как отторжение ребенка из-за несовместимости генов (в случае людей - резус фактора) свойственна только при скрещивании близродственных видов (осел+лошадь например)
Простите, что?
Дорога перемен
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Наш современник вспомнил об этих технологиях
А у Вас откуда знания, Вы тоже вспоминаете?

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Но это только легенда, информация слишком закрытая чтобы у меня был к ней доступ.
Почему у Вас к ней нет доступа? Инквизиторам эта информация не нужна?У Вас есть доступ только к той информации, которая нужна для выполнения работы?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
.....В "пластилиновых" технологиях и перенесении тяжелых камней участвовали звуковые технологии. То есть, с помощью звука изменялись свойства камней (они становились легкими, левитирующими или мягкими). Наш современник вспомнил об этих технологиях и создал что-то похожее: http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Kz1.htm
---
Спасибо за напоминание. Когда-то видел. Ещё раз перечитаю.
Но не смотря на тех.прогресс - пока ничего не повторено.
Цитата
Æon пишет:
Так так. А подтверждение вашим словам есть? Ответ "не хотите - не верьте" не принимается))
Это исследования современной науки, хотя и не афишируемые.
Также как и то, что между расами намного больше различий, чем об этом сообщают широким массам (труды на тему различий между расами сейчас клемят как нацистские и не дают им широкого распространения). То, что примешивание негроидной и красной рас в белую будет только ухудшать генофонд белой расы - тоже замалчивают. Все это нужно для толерастии... ну и далее вы сами понимаете.

Лично я не являюсь расистом, и с уважением отношусь к представителям всех рас. Чернокожая раса например умеет жить в грамонии с природой и не засорять окружающую среду. Красная раса - хранить знания, пронося его сквозь века. Как видите, у всех есть чему поучиться, но некоторые другие факты тоже полезно знать и учитывать.

Цитата
Æon пишет:
Простите, что?
Это я о том, что такой вещи, как несовместимость матери и ребенка из-за резус-фактора в пределах одного вида больше нигде не встречается. То есть такого не должно быть если это один вид, если это два разных но очень близких вида (как лошадь и осел например) - тогда это частое явление. Даже у обезьян у всех резус-плюс. И только у людей 15% населения лишены этого белка.

Цитата
*Шурка пишет:
А у Вас откуда знания, Вы тоже вспоминаете?
Из разных мест. :)

Цитата
*Шурка пишет:
У Вас есть доступ только к той информации, которая нужна для выполнения работы?
Естественно.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
...Посмотрел картинку - помоему притянуто за уши. Ну, рисовали уточек\лебедей и там и там, были бы в этих землях другие птички - рисовали бы других.
---
На первый взгляд - соглашусь.
Тема вроде - успехи сельского хозяйства:
-птицеводство
-животноводство
-пчеловодство
-гусеводство
:)
---
На второй взгляд - проявляются мелочи:

-иероглифы это не рисунки, а это глубокие прорези в розовом граните. Прорези необычной формы в поперечнике.
-обелиски под 300 тонн (невытащенный в Асуане -1000 тонн(вроде бы))
-цивилизацией ДЕ(древнего Египта) интересуются европейские династии и Иван Грозный тоже.
-обелиски растащили по мировым центрам западной цивилизации
-обелиски побивают камнями в Мекке (как языческие артефакты с "негативной памятью/силой")
-изгнанные династии из ДЕ воде бы обосновались в Европе, потом двинули в Америку.(у Блаватской Е.П. было- точно не помню(связано с реинкарнацией)). Тоесть - знания ДЕ могут быть интересны.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Это исследования современной науки, хотя и не афишируемые.
Так если они не афишируемые, ваши слова это просто слова. От них пользы не больше и не меньше чем от слов любого гуру/инсайдера/просветленного. Их тут на сайте было много, поверьте.

Каждый из нас может придумать фантастическую историю и сказать что "это не афишируется". Я вот хочу верить что наши далекие предки это эльфы. Они такие красивые))
Ну и там потом мутация, война, эльфы хорошие и оставили планету нашим Homo sapiens и теперь они живут где-то там далеко. )))

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Это я о том, что такой вещи, как несовместимость матери и ребенка из-за резус-фактора в пределах одного вида больше нигде не встречается.
Ну, я вот смотрю разные ресурсы говорят что это встречается если мать Rh- и плод Rh+. И то, опасно после первой беременности.
Не знаю я что там у мулов, но вряд-ли это проблематично больше чем для нас. Если я правильно понял механизм то всё должно происходить примерно так-же.
Но я ничего не утверждаю)
Дорога перемен
Цитата
vlgrus пишет:
Тоесть - знания ДЕ могут быть интересны.
Несомненно, а еще ДЕ - наследники атлантов. :)

Офтопик:
Кстати, я тут воспомнил о втором "инсайдере" и решил поискать его в гугле - оказывается свою страничку вконтакте с фотками он уже потер. Поэтому я порылся в архивах и нашел таки фотку того самого второго инсайдера. :)

Прошу любить и жаловать: великий и страшный инсайдер, автор второго откровения, создатель луарсии и прихлебатель в Анларе, Константин Магди! Тадам! :)

И кто бы мог подумать, что вы когда-нибудь увидите автора второго откровения, да... :)
Увидите в реале - передавайте привет сему великому инсайдеру. :)
Цитата
Kurt Gesse пишет:
....По закону кармы после 2 мировой погибшие немцы родились на территории СССР, а погибшие русские - в Германии. Не все, конечно, но большинство. Поэтому в Германии сейчас так сильны тенденции к социализму и братанию с Россией. А в России и территории СНГ - тенденции к неонацизму...
---
Где можно почитать об этих случаях?
Какие методики применялись?
Цитата
Æon пишет:
Так если они не афишируемые, ваши слова это просто слова. От них пользы не больше и не меньше чем от слов любого гуру/инсайдера/просветленного. Их тут на сайте было много, поверьте.
Верю верю. Я - просто еще один горе-инсайдер с ничем не подтвержденными теориями. Нет чтобы тут же приводить все доказательства, прямо на форуме размножать эвропеоидов с пигмеями и доказывать свою правоту...

Цитата
Æon пишет:
Ну, я вот смотрю разные ресурсы говорят что это встречается если мать Rh- и плод Rh+. И то, опасно после первой беременности.
Все правильно пишут, я о том и говорил, такое есть только у людей. Больше ни у одного вида живых существ на этой планете нет ничего подобного (подобная несовместимость матери и плода есть только у разных но очень близких видов, а не в пределах одного вида, как у человека). Даже у наших ближайших родственников - обезьян резус плюс у всех. Понимаете?
Цитата
vlgrus пишет:
Уф, не знаю, я об этом не читал.
Вообще, сомневаюсь чтобы эта информация была в открытом доступе.

Цитата
vlgrus пишет:
Изучение прошлых жизней и экстрасенсорное восприятие.
Но вы в такое не верите. У меня ж нет доказательств.
Я много чего доказать не могу. Незнакомым людям в интернете - особенно.
Kurt Gesse,
Вам нравится быть политиком/софистом/актером? Чтож, пожалуйста.

Но я думаю вы в курсе что говорить правду и убеждать людей в своей правоте (разными способами) это не одно и то же.

Развлекайтесь. :)
Дорога перемен
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Цитата
vlgrus пишет:

Уф, не знаю, я об этом не читал.

Вообще, сомневаюсь чтобы эта информация была в открытом доступе.

Цитата
vlgrus пишет:

Но вы в такое не верите. У меня ж нет доказательств.

Я много чего доказать не могу. Незнакомым людям в интернете - особенно.
---
http://www.koob.ru/demina_1/

ещё:
книги про прошлые жизни
http://past-life.ru/knigi/19-knig-o-proshlyh-zhiznjah.html
Если говорить о реинкарнации фашистов мне известен один случай (~2000г), с чужих слов:

Женщина(Москва) пришла на сеанс регрессивного гипноза с проблемой -"ненавижу собственных детей!".
В первый день она погрузилась в бытийность врача в немецком концлагере, где она ставила опыты на детях.
На 2-й день (сессия)- её убили (СА освобождала территорию). Вроде бы инцидент был урегулирован. Но тётя после сессии приобрела немецкий акцент в разговоре.(с чужих слов).
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Насколько я понял, под словом "элита" мы имели ввиду разные явления.
Все тоже самое и вообще наверно погорячилась, сходу написав ответ. )
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kurt Gesse пишет:

Чьих прошлых жизней? Есть некое сознание-стержень-дух безличный, и он проходит всякие жизни, всякие – «Я»? Они могут быть как прошлые, так и параллельные, так и будущие? Вы считаете, что этот «дух или душа» отдельная единица и у него есть свои собственные всякие жизни, и с помощью экстрасенсорных способностей можно подобраться к тому состоянию где память о всех этих жизнях. Или только прошлых? Он их воспринимает в настоящем времени? А к жизням другого духа-души-иличеготам, у него доступа нет? Значит, он не безличностный этот дух, раз у него только какие-то конкретные свои собственные жизни, у всех этих жизней есть что-то общее, какая-то «черта характера» этого духа или чеготам?

Ну, вообще, очень мило, значит, если кто-то вспомнил прошлые жизни, есть надежда, что эта жизнь не последняя и будет еще жизнь человека, а не травки какой-то или фикуса, или кобелины какой-то. Но лично мне не хочется опять рождается даже человеком, - без памяти, опять ошибаться и делать глупости, опять узнавать все на своих ошибках, опять становиться на не те же грабли, страдать, злиться, нервничать. Вам не кажется, что это жестоко?
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 204 След.