ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
lonavit Лора пишет:
Не заметила на сайте тех, кто имеет потенциал самости или даже изначального движения к целостности.

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Только просветленный может увидеть другого просветленного.
*Шурка, советую не защищать свою территорию,а метить. ;) ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
lonavit пишет:
*Шурка , советую не защищать свою территорию,а метить.

Я девочка. Это кобели самцы метят.
Мне здесь пока нравится, и я буду защищать свою территорию.
Цитата
lonavit пишет:
Не заметила на сайте тех, кто имеет потенциал самости или даже изначального движения к целостности.

Цитата
lonavit пишет:
Не преследую целей ни наставлять ни обучать, познаю Плерому и нас как жертв парных противоположностей.

Цитата
lonavit пишет:
Шурка, советую не защищать свою территорию,а метить

Что-то Вы себе противоречите, говорите о том, что не преследуете целей ни наставлять, ни обучать,
и тут же даёте советы *Шурке и раскритиковали всех остальных за неимение потенциала самости и движения целостности :shot:

Как же мне нравится язык Чехова, Лермонтова, Пушкина... например,
читаешь и всё прекрасно,
всё понятно, как говорят: Простота - сестра таланта.

Жаль,
наверное, старомодно стало изъясняться так, как классики,
если не ввернуть парочку выражений типа:
- гомозиготный метемпсихоз по рецессивному признаку экстраполяции, - рискуешь прослыть безграмотно-целостным без потенциала самости.

lona vit,
а Вам удалось открыть в себе потенциал самости? ... и как далеко зашло Ваше движение к целостности?
Согласно Нового Завета Иисус, один из пребывающих в Плероме.
Неужели Вы уже достигли божественной полноты? :implores:

Поделитесь, как это Вам удалось при таких качествах, остаться скромной, такой обычной,
желающей общаться с простыми пользователями нашего форума.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Догадываюсь, что не один, что именно Вы имеете в виду не очень понял, но догадываюсь. smile:)

Хорошо быть абсолютно одним, ни на кого не похожим, или лучше не один такой?

Но всё равно, спасибо, Gost smile:)
:) У нас мысли совпали и про голограмму, и про адаптацию..
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*Шурка пишет:
Мне здесь пока нравится, и я буду защищать свою территорию.
Уверяю Вас,.. не придётся. Нет большой значимости, могла не разглядеть из-за собственного незнания, да и не имею
возможности даже задать вопросы интересным для меня. Только поэтому напишу УВЫ.

Цитата
Greg пишет:
Жаль,
наверное, старомодно стало изъясняться так, как классики

Не претендую, не на лидерство не на уважение. Вы в праве поступать так, как хотите. Пришла с добром и никого не хотела
обидеть. На любые ситуации, все вольны смотреть под разным углом зрения. За собой так же оставляю это право.

Цитата
Greg пишет:
lona vit,
а Вам удалось открыть в себе потенциал самости? ... и как далеко зашло Ваше движение к целостности?
Согласно Нового Завета Иисус, один из пребывающих в Плероме.
Неужели Вы уже достигли божественной полноты?

Нет, не достигла, но но других направлений для меня нет.

Пришла, как друг и никаких целей не преследую, а так же принимаю вашу реакцию и благодарю за урок.

Вот и всё, что хотела сказать. :pardon: :pardon: :)
(ЗАБАНЕН)
Код
Greg пишет:
Greg мой цвет в фаворитах сейчас - пурпурный. И трепетно наблюдаю за страничкой с танго. Когда-нибудь, совпадут паззлы.
 Sofia,   дарлинг, 
не забывайте о таких мелочах, как запятые, ведь читающие могут получить ошибочное понимание того, что Вы излагаете.
Напр., так, как Вы написали: "Greg мой цвет в фаворитах сейчас - пурпурный" - можно подумать, что это я     в Ваших фаворитах...
и только Вы и я знаем, что Вы имеете в виду. ( тот, который глубже сиреневого    ) многооттеночный пурпурный цвет.
Да, действительно. Бывает. Учту. Тем более, что тексты меняются вследствие роста духа: некие конструкции уходят, освобождая место иному, естественному проявлению речи. Она несколько отличается от той, что мы привыкли слышать ежедневно.
Конечно же цвет имела ввиду. Пурпурный, с красноватым оттенком (бардовый).
Фаворитом лучше не быть, а то придётся активно трудиться душою с нижними плотностями без проявления агрессии и страха.)) (шучу, вы только не подумайте лишнего и на свой счёт). Лучше оставаться собою.

Код
... "трепетно наблюдаю" ... - Вы сейчас разгадываете загадку с помощью танго?    
можете не только наблюдать, 
но и добавить, и послушать, и посмотреть... и потанцевать.
А вы проницательны! Танго - загадка, которую ещё предстоит разгадать. Это тот пунктик, который стоит попробовать в жизни, тем более, что танец всегда сопровождал меня по жизни.
Последнее – это танцы с ветрами. Попробуйте приручить ветер. Это практически невозможно, с ним можно только танцевать.))

p.s. перед новым годом скачала много книг о шумерах, теперь, когда Kurt Gesse раскрыл всю мифологию, стою в замешательстве: читать или не читать)) загадки-то разгаданы.)
Цитата
Greg пишет:
Поделитесь, как это Вам удалось при таких качествах, остаться скромной, такой обычной,
желающей общаться с простыми пользователями нашего форума.

Поделюсь,..а от чего же нет. Испытав некий опыт внутри себя (не буду обозначать его никакими эпитетами),
моё сознание обнулилось и сейчас нахожусь на стадии становления.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
lonavit пишет:
Испытав некий опыт внутри себя
Опишите? :)
Дорога перемен
Цитата
Æon пишет:
Опишите?

Пока не научилась корректно формулировать, не хочу никого обижать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sofia пишет:
p.s. перед новым годом скачала много книг о шумерах, теперь, когда Kurt Gesse раскрыл всю мифологию, стою в замешательстве: читать или не читать)) загадки-то разгаданы.)
Читать. А лучше всего читать тексты на соответствующем языке, нежели интерпретацию разных людей. И уж тем более не стоит слепо доверять информации собеседника. Хотя поговорить с просветленным - редкая удача.

*Шурка, Ну точно Лора.. :laughter: Тут можно было бы еще заикнуться про Курта, но не буду.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Читать. А лучше всего...
Послушать, в реальности.

"...Запланированное будущее — это закрытое будущее. Вместо него есть бесконечное множество счастливых возможностей. Когда мы начинаем ощущать в своей жизни это радостное предвкушение, эту жажду приключений, мы вступаем в равновесие с Космическим Намерением, Космическим Провидением. А что если?.. А что же дальше?.. Все, что бы ни происходило в нашей жизни — все к лучшему. Что бы ни принесла нам жизнь — это или дар, или ценный урок, а в конечном итоге — это одно и то же, бесконечное множество счастливых возможностей. Стоит написать себе памятку, что запланированное будущее — это закрытое будущее, а жизнь — это бесконечное множество счастливых возможностей, и впоследствии, каждое утро снова читая и переосмысливая эту запись, мы будем легче относиться к своим целям, планам, зная, что это ограничивает величие Нового Завтра заурядностью сегодняшнего дня. Ведь совершенство сегодняшнего дня уже завтра станет чем-то заурядным...."
Альмин.
Недавно открыла для себя эту женщину: некоторые её мысли очень даже достойные.)

Сама Мать Шакти явилась, чтобы воссоедениться с Душой планеты, наполнив Любовью её самую маленькую частицу в
человеке.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
lonavit пишет:
Сама Мать Шакти явилась, чтобы воссоедениться с Душой планеты, наполнив Любовью её самую маленькую частицу в
человеке.
Когда то, на этой планете, облака были подвластны силе мысли и представляли сложный фрактальный узор....
А сейчас это дым курильщика....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mr.lermontovich пишет:
Когда то, на этой планете, облака были подвластны силе мысли и представляли сложный фрактальный узор....

Да,..так и есть, но может всё зависит от чистоты восприятия и силы мысли. Однажды опробовала за городом
предугадать как будет проявляться жизненная ситуация после воздействия мыслью на облака и картинка, по которой можно было понять
сложилась. Всё так и случиться, если мы поверим в себя. Мы можем помогать друг-другу даже не обратив взор на него.
Например Вы у меня вызываете теплые чувства, значит и моей сути Вы нравитесь. Тело - ретронслятор наших чувств,
через него мы видим доброжелательность духа, который говорит с вами. Мы всегда должны помнить, предел помощи в искажении
может быть пагубным и для нас и во время остановиться, не переигрывать, особенно в это сложное время.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sofia пишет:
Послушать, в реальности.
Само собой, что может быть лучше. )
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Forester пишет:

И где эта самая "Семья" при таком раскладе?

Forester, ГораздЪ вас называет коротко "по-дружески" :laughter: "For", что переводится как "для".
Я предлагаю не "уменьшительно-ласкательное" For, а жизнеутверждающее Fore, переводимое уже как передний, носовой, нос корабля.
"Семья", которую описал (ударение можно ставить и на И, и на А) блогер - это группа макак-вожаков, висящих и раскачивающихся на пальме маятника выше всех. По наивности своей и недалёкости эти вожаки думают, что могут управлять этим маятником.
По-видимому "направляющие" - это люди, нет, все-таки духовные сущности, не привязанные ни к одному из маятников (напоминаю, что все маятники - деструктивные по своей энергетической природе) и видящие суть вещей. Я бы их назвал скользящими по реальности. Им дана возможность изменять реальность, осознанно в ней просыпаясь, и просматривать и выбирать новую подходящую цепочку событий из огромного числа секторов вероятности. Это не в коем случае не участники событий, это наблюдатели, зрители, но с правом корректировки линии сюжета. Мы сами можем попасть в их число при приобретении этих самым отстранённых наблюдательских качеств. Нужно только стать ну очень беспристрастными. А оно нам нужно?
Информация о направляющих действительно интересна. Не важно, откуда она взята, хоть с потолка.
Интересно, если бы покойный Кант присутствовал на этом (хотел написать на нашем форуме), с него бы тоже потребовали официальные ссылки на его публикации? :nice_coincidence:
Enenamenaama немного жаль. Старался парень. Нес свет знаний людям. Я так понимаю, что под разными никами пытался достучаться. Даже на приземленные темы перешел. Наивный!
Оказывается любое откровение трудно донести до массы, не зная принципов устройства мира!
По сути своей каждый форум является энергетическим маятником. Пока ты подпитываешь его своей энергией, играешь по его правилам, ты являешься его адептом, и тебе позволено выказывать и положительные эмоции и даже негативные в его отношении. Но как только ты усомнился в его реальности, стоп! слазь нахрен! иди и подумай над своими ошибками! а осознаешь, так милости просим. Свалившись с более серьёзного маятника, можно и голову свернуть (посадят, расстреляют, запрут в психушку). Грустно как-то... :(
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
19.09.2012 09:59:37 ВЕТЕР
Что происходит?! Или театр абсурда…
Экономика для слабоумных…

Цитата
Инженер пишет:
Я предлагаю не "уменьшительно-ласкательное" For, а жизнеутверждающее Fore, переводимое уже как передний, носовой, нос корабля.

А для Вас предложим "engine",
что означает а machine that converts energy into mechanical force or motion,

ну, чтобы нос было чему двигать, или тянуть или форсировать. :D

Цитата
Инженер пишет:
"Семья", которую описал (ударение можно ставить и на И, и на А) блогер - это группа макак-вожаков, висящих и раскачивающихся на пальме маятника выше всех. По наивности своей и недалёкости эти вожаки думают, что могут управлять этим маятником.

Интересная интерпритация, имеет место быть, ничего против Вашего мнения не имею,
далее рассуждения о направляющих,
и вот оно!.. наконец-то переходим, к чему было вступление.

Цитата
Инженер пишет:
Интересно, если бы покойный Кант присутствовал на этом (хотел написать на нашем форуме), с него бы тоже потребовали официальные ссылки на его публикации?

Непременно, чтоб удостовериться, что это именно тот самый Кант, и это его публикации, а то прыгает, понимаешь с форума на форум, а паспорт, медицинскую карту, отпечатки пальцев, как тот же Инженер,
на сайт ОИ не представил.

Инженер,
как долго Вы думали поместить вот это своё сообщение именно в эту тему?

Читайте самые первые строчки автора темы:

Цитата
19.09.2012 09:59:37 ВЕТЕР
Что происходит?! Или театр абсурда…
Экономика для слабоумных…

и Ваша благородная скорбь:

Цитата
Enenamenaama немного жаль. Старался парень. Нес свет знаний людям. Я так понимаю, что под разными никами пытался достучаться. Даже на приземленные темы перешел. Наивный!

Почему в этой теме?

Скажите, Вы намеренно решили поднять вопрос о "наивном парне" в этой теме или ошиблись?

11.09.2014 - это дата Вашей регистрации,
сколько ников Enenamenaama Вам известно,
какие из дискуссий Вы читали,
что Вам известно из событий, связанных с его пребыванием на сайте?
Готов ответить на Ваши вопросы, после того, как сообщите мне, почему выбрали эту тему.
W. Shakespeare, Hamlet
Инжинер
Направляющим как и инсайдером, походу и в прям может стать любой. Ну если говорить не о тех кто управляет всем "бардаком".
Мне тоже немного обидно за то что случилось и происходит, обидно за бессмысленность конфликтов, за то что мы сами себе накручиваем.
Страшна не та лапша, что крутят нам на уши на первом канале, страшна лапша та, которую мы сами себе накручиваем на уши с полной уверенностью и сознанием дела.
Как в одном фильме сказали "враг там, где меньше всего его ждешь"

Ни Greg враг и ни форум, а то, что живет в каждом человеке,
то что заставляет верить и сомневаться. Но при определенных обстоятельствах, любой враг может стать другом, товарищем и спасителем...

Человеком несущим свет и знания может быть любой, но как показывает практика недостаточно нести свет, нужно еще научится грамотно (определенным количеством света) и в нужно направлении светить.
А за свою точку зрения вроде никого в тюрьму не сажают, до тех пор пока это точка зрения не становится оружием. Не инструментом, а именно оружием.

Сохраняйте трезвость господа в мыслях в первую очередь.
Все с меня хватит. Всем мира.
(ЗАБАНЕН)
Поскольку Инженер не желает мне отвечать,
даю разъяснения не только, ради него, но и, ради других, у кого печаль по поводу бана Enenamenaam.

Enenamenaam в первой инкарнации Artem зарегистрировался на сайте в 2011 г.

Желающие вводите в "поиск", ищите темы с его сообщениями, читайте, как мастерски он умеет организовывать разбирательства.
Результатом его высоко-духовной деятельности был отказ от работы одного из модераторов.

После Artem-а он решил объявиться как Юстас Я воскрес.
Желающие могут почитать эту тему, она небольшая, делайте выводы самостоятельно.
Обратите внимание он пишет в своём письме о Сочи, и позже вот здесь он тоже пишет о Сочи.
У меня нет к нему негативных чувств, он сам написал о себе, что болел гепатитом "С", и каким-то чудом выздоровел, дай ему Бог здоровья, я прошу обратить внимание насколько человек путается в понятиях.
Если он работал в спецслужбах, мне жаль эти спецслужбы кого они выбирают, чтобы в них работать и болтать подобным образом :Do_not_know:
Если не работал, и это его фантазии, у него может быть много разных фантазий, в т.ч., что кто-то из высших с ним контактирует и т.д.

После Юстаса была реинкарнация Jakui

Во всех реинкарнациях он находил случаи воевать и с German-om и со мной.
Половину сообщений Jakui удалил, но есть что почитать и в оставшейся части.

Jakui зарегистрирован 14.02.2012 - забанен 20.12.2013 02:11:15.
Несмотря на то, что он вновь устроил разбирательства, никто его не выгонял, никто ему не мстил,
бан получил за то, что начал удалять свои сообщения.

Еnenemenaam зарегистрирован 09.10.2013

смотрим на дату бана Jakui,
он ещё не был забанен, но завёл новый аккаунт на enenemenaam,
что позволило ему создать новый авторитет баллов.

Почти год назад 21.01.2014 он написал мне, что хочет покинуть форум:
...я - Артём, Jakui.
Ну не получается у меня нормального общения с участниками!
Спорить и доказывать, я не особо хочу, так как тоже имею эго,.."

Если бы я преследовал цели отомстить ему, я бы должен был только обрадоваться,
наконец-то "неудобный" пользователь хочет свалить по собственному желанию.

Что сделал я? Я написал ему, что сожалею, что он покидает форум, пусть подумает, и не торопится и т.д.

Теперь прошу обратить внимание

22.01.2014 10:53:14 его решение

Хотел проститься я недавно
Но слово "мудрого" посланья
Объединив все "за" и "против"
Старался вновь обдумать мысль

Остаться я решил, и не напрасно
Ведь мысль у всех бывает разной
А наша жизнь - сплошная мысль
Глядишь, наполнится и "краской" эта мысль

Т.е. мою просьбу остаться он заключает в кавычки - слово "мудрого" посланья.

Моя просьба убедить его остаться - не мудрое решение.

Как только сложилась определённая ситуация,
Артём-Юстас-Джакуй-Ененеменаам опять пустился в разбирательства с German-оm и со мной.

Я более не хочу выяснять с ним кто прав, кто виноват.
Все эти разбирательства отнимают у меня время на нормальное общение на форуме.

Он не работал на форуме столько же, и не сделал, столько полезного, сколько сделано Германом.

Я никогда не позволял себе подобных оценок людей,
как это делает пользователь, претендующий на "высокодуховность".

Инженер,

эти сутки мой почтовый ящик завалил mr.lermontovich,
и он тоже "наивный" парень, почти того же возраста, как и Ененем,
и тоже искренне верит, что он несёт "свет людям".
Я позволял ему возвращаться на форум почти десяток раз.
Ведь, если человек выражает желание, значит мы ему нужны.

Сейчас эта "высокодуховная" личность пишет мне:

"Я в отличие от тебя, последнюю инкарнацию прохожу, а ты отсюда не выберешься во веки веков..." - и далее грязнейшим матом.

Не обольщайтесь тем, что блестит.
Вы до того на меня обижены, что не пожелали ответить на заданные вопросы,
ну что ж, если это помогает Вам чувствовать себя лучше, пообижайтесь,
или как взрослый человек поставьте себя на моё место и задумайтесь,
удастся ли Вам разрулить подобные ситуации лучше, чем мне?
Готовы к вёдрам дерьма, которое будете получать в почте?

Удастся ли Вам всех осветить и согреть, как Солнцу, и все с Вами согласятся?

Если уверены, что удастся, пишите Админу, буду рад, что появится такой модератор :)

Это не мои оправдывания, просто я расплачиваюсь за мои же ошибки,
попросил Ененеменаам удалить, надо было не убеждать,
а предоставить "зелёный свет по собственному желанию",
тогда ему не удалось бы разыграть очередную трагедию, непонятого и незаслуженно оскорблённого.

По поводу ссылок есть разъяснения и не только мои, не считаю нужным повторяться.

Спасибо за внимание.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 204 След.