ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Да, весело у вас тут) Артист этот Артем)
Спасибо за информацию Greg. Незавидная у вас роль.
Не удивлюсь, что подобных энерменов/суперменов на этом форуме хватает с головой.

Буду читать, изучать постепенно.
(ЗАБАНЕН)
Когда кто-то приходит к кому-то в дом и начинает поучать хозяина и домочадцев это вызывает, как минимум, недоумение. Почти все мы здесь в гостях.

Также неплохо бы учесть, что модерируют здешнее общение люди, а не боги. У них тоже есть чувства.

Как сказал кот Леопольд: "Давайте жить дружно".
Проще всего грызться и настаивать на своём мнении. Сложнее научиться уживаться друг с другом и уважать мнение собеседника.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Дело в цели, которую ставят перед собой те или иные участники, люди и т.д.

"Ничего личного - чистый бизнес" (с).
(ЗАБАНЕН)
подскажите где можно найти текст инсайдеров 1999 и 2003 годов? спасибо.
Цитата
Morbid пишет:

Morbid,
если Вы интересуетесь Откровениями, Вы должны их, хотя бы прочитать.
Об этом сказано, т.е. ответ есть в:
Третьем Откровении

Когда Вы их прочитаете более внимательно, можно задавать вопросы, исходя из своего сложившегося мнения.
Я мог бы ответить Вам уже сейчас о 1999 и 2003 гг., но из Вашего вопроса вижу, что Вы читали невнимательно.

Это наиболее лёгкий путь получить готовые объяснения,
но это не будет Вашим опытом или Вашим пониманием.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Morbid пишет:

Morbid,

Третьем Откровении

Когда Вы их прочитаете более внимательно, можно задавать вопросы, исходя из своего сложившегося мнения.

Я мог бы ответить Вам уже сейчас о 1999 и 2003 гг., но из Вашего вопроса вижу, что Вы читали невнимательно.

ну так я прочитал и задал вопрос. неужели никто не имеет копии? я лично 1, 2 и 3 части сохранил в pdf на двух языках для дальнего изучения в будущем.
Цитата
Morbid пишет:
ну так я прочитал и задал вопрос. неужели никто не имеет копии? я лично 1, 2 и 3 части сохранил в pdf на двух языках для дальнего изучения в будущем.

Нажмите вот на эту ссылку:http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

и читайте, там же найдёте ответ об откровениях 1999 и 2003 гг.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Morbid пишет:
сохранил в pdf на двух языках
Я понимаю что Откровения претендуют на роль божественных посланий, но вы уверены что они так важны?

Скажите, если к вам придет какое-нибудь ангельское (интересно а как вы узнаете?) существо и скажет вам сделать что нибудь в духе Джэка Потрошителя - вы подчинитесь?

Я к тому что... Действительно ли так важны чужие слова? Свободы воли у нас и так практически нет, зачем же и последние крохи отдавать другим? Вы думаете в этом состоит "духовное развитие"?
Дорога перемен
Цитата
Æon пишет:
Я понимаю что Откровения претендуют на роль божественных посланий, но вы уверены что они так важны?

Æon,
хорошо, что Вы это понимаете, будьте добры, обоснуйте своё утверждение,
как Откровения инсайдеров претендуют на божественные послания. :?

Я уж не спрашиваю о том, что ангельские существа только и занимаются тем, чтоб задавать потрошительские задачки. :o

Цитата
Æon пишет:
Действительно ли так важны чужие слова?

Если Вы сомневаетесь в чужих словах,
что двигает Вами спрашивать чужое мнение об ИСТИНЕ не первый год? :|
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Откровения инсайдеров претендуют на божественные послания
Ну же, Грег. Это уже не смешно)

Цитата
Послание первое:
Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом.
Цитата
Послание второе:
Все подчиняется Единому Божественному Закону, в том числе и путники и ангелы и демоны и люди. Конфликты возникают только среди невежественных людей.

Каждый представитель правящей Семьи превосходит по своей энергетике всех остальных живущих на планете, и тем самым имеет власть над ним, это дано от рождения. Слабые, молодые и недостойные души не воплащаются в Семье.
Цитата
Послание третье:
Кто говорит, что [британская монархия] это «истинная» линия? Правящие Династии были ещё задолго до того, как «Иегова» и его «Христианство» прибыли на эту планету. Иегова — это «один из иерархии Создателей», но есть другие, Высшие «боги» над ним. Однако, в конце концов всё сущее — это части Единого Бесконечного Создателя, сознательно или неосознанно исполняющие свою Свободную Волю к Творению. Чтобы постичь Истинную суть Творения, учитесь мыслить «вне рамок».

Это я взял только явные "намеки" на божественность))

Цитата
Greg пишет:
Я уж не спрашиваю о том, что ангельские существа только и занимаются тем, чтоб задавать потрошительские задачки.
Что написал я и что поняли вы. У меня правда теперь очень мало времени. Спорить не буду, уныло задавать вопросы на целые страницы тоже. Ищущие - спросят.

Цитата
Greg пишет:
что двигает Вами спрашивать чужое мнение об ИСТИНЕ не первый год?
Желание двигаться дальше. Я специально допустил некоторые "ошибки" в своей повести, но я решил что нужно изменить подход. Людей то много)
Дорога перемен
Цитата
Æon пишет:
Ну же, Грег. Это уже не смешно)

Вот именно - не смешно.

Ты НЕ доверяешь мнению других, все получаемые ответы на свои вопросы подвергаешь сомнению,
а тут приводишь мне выдержки каких-то виртуальных откровений как Божественное послание на полном серьёзе?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Ты НЕ доверяешь мнению других, все получаемые ответы на свои вопросы подвергаешь сомнению
Вообще я о доверии ничего не говорил)
Я думал что если систематически подвергать сомнению чужие истины, пусть даже на чисто вербальном уровне, люди начнут задуматься. Не сработало. Хреновый из меня оратор, но это мой выбор. Софизмы не приведут к нужному результату. Но это не страшно, есть и другие способы, хоть и они могут быть более...жесткими.

Если это не удастся сделать мне то удастся другим, в другое время в другом месте или даже в другой реальности (гы, в "другой" реальности). У меня-человека(я не про душу и т.п., даже не думайте) есть определенные желания, но я могу их игнорировать. В конце концов это так, "игрушки" на фоне куда более важных (как мне кажется) вещей.

Цитата
Greg пишет:
а тут приводишь мне выдержки каких-то виртуальных откровений как Божественное послание на полном серьёзе?
"Претендуют", Грег. Не я говорил про божественность, а сами "инсайдеры".
Дорога перемен
Цитата
Æon пишет:
Цитата
Morbid пишет:

сохранил в pdf на двух языках

Скажите, если к вам придет какое-нибудь ангельское (интересно а как вы узнаете?) существо и скажет вам сделать что нибудь в духе Джэка Потрошителя - вы подчинитесь?

Я к тому что... Действительно ли так важны чужие слова? Свободы воли у нас и так практически нет, зачем же и последние крохи отдавать другим? Вы думаете в этом состоит "духовное развитие"?

в моей скудной библиотеке есть книги, которые мимолётом затрагивают темы описанные инсайдером. я сверю позже. а так я сохраняю всё толковое на винчестер тк сеть это не константное понятие, носители данных позволяют. со свободой воли я лично страдаю меньше чем большинство.
Цитата
Æon пишет:
Хреновый из меня оратор, но это мой выбор

Ну, это не "выбор", :) а реальность, которую можно менять, совершенствуй мастерство.

Если бы ты написал:
- Со слов инсайдеров, представивших Откровения, их информацию следует воспринимать как Божественное послание.

Т.е. они себе утверждают, а мы размышляем что за послания.
О Третьем вон уже сколько анализов сделали, что это послание от Люцифера,
а во Втором вообще руку Москвы увидели, что его из России вещали. ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Morbid пишет:
в моей скудной библиотеке есть книги, которые мимолётом затрагивают темы описанные инсайдером.
Конечно есть, иначе откуда бы инсайдеры черпали вдохновение?

Так, небольшое предостережение: не надо искать содержимое сосуда вне сосуда. Ну ладно, в нашем случае это не совсем так, но я думаю что шансы на успех виртуально равны нулю.

Если Марку нужно купить хлеб, не идти же ему в ювелирный магазин? Пусть даже там всё сверкает. Но ему то нужен хлеб, а не зрелища. ))

Цитата
Greg пишет:
Ну, это не "выбор" smile:) а реальность, которую можно менять, совершенствуй мастерство.
Нет, это выбор. Я хочу людей не "убеждать", я хочу чтобы они "знали".
Дорога перемен
Цитата
Greg пишет:

Morbid,
Третьем Откровении

я спрашивал если получилось кому-нибудь взять копию текста до того как админ убрал топик в 2003. 1999 я спросил чисто 'на ура'.

так или иначе.. благодарю за ответ.
Цитата
Morbid пишет:
я спрашивал если получилось кому-нибудь взять копию текста до того как админ убрал топик в 2003. 1999 я спросил чисто 'на ура'.

Morbid,

Из третьего Откровения:

Можете ли вы привести примеры двух или более последних случаев, когда ваша Семья выходила на открытый контакт?

Один раз в 1999-м году, в одном из так называемых «альтернативных» источников. Другой раз в 2003-м, на другом форуме, посвящённом «теории заговоров». Однако, поданная информация была не полностью «чистой». Не по умыслу или намерению дизинформировать, а скорее вследствие неполной осведомлённости посланника.
Если информация не идёт через контролируемые главные медиа-каналы, то широкие массы в неё не поверят. Информация излагаемая здесь, предназначена для тех, кто уже знает, что мы реальны, и она производит сильное, хотя и по большей части малозаметное, влияние на вашу жизнь. Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен.

---------------------------------------------

Вы упоминали о двух предыдущих контактах [с Семьёй], в 1999 и 2003-м. Могли бы вы рассказать о тех источниках? Предполагаю, что источники эти не более привелигированы, чем те, кто задавал им вопросы.

К сожалению, это не в моих полномочиях. Материалы 2003-го были удалены администраторами сайта, в виду того, что они «вызывали множество противоречивых толков», а материал 1999-го не был опубликован по тем же причинам, которые обусловили моё появление здесь. В тех материалах было много Истины, но наши цели с тех пор изменились по многим аспектам, и поэтому качество моей миссии пострадало бы, начни я возвращаться к той информации; более того, меня конкретно проинструктировали вышестоящие, чтобы этого не делать.

------------------------------------------

Morbid,
об откровении 1999 г. он говорит, что это был "альтернативный" контакт.

Ищите, что особенного случилось в 1999 г.,
каким мог быть "альтернативный" источник, если само откровение не было опубликовано?

Материалы 2003 г. были удалены администратором сайта.
Насколько мне известно, на нашем сайте эти откровения 1999 и 2003 г.г. пока не представлял никто.
Сайт, о котором говорится об откровении 2003 г.,
упоминается с двумя похожими, но разными названиями, пока не хочу его называть, я читал об этом.
W. Shakespeare, Hamlet
1999 вышла матрица. может это и был 'контакт'?
Цитата
Morbid пишет:
1999 вышла матрица. может это и был 'контакт'?

"Матрица" вполне может быть частью "альтернативного" источника.

И в том же 1999 г. вышел фильм The Insider (Свой человек)

Эта психологическая драма является в высокой степени документальной — её сюжет полностью основан на реальных событиях первой половины 90-х годов прошлого века.
...Доктор Уайганд — невольный инициатор крупнейшего в истории США корпоративного скандала, произведшего мировой резонанс, в сравнении с которым скандалы с корпорациями Enron и WorldCom выглядят пустяковым бунтом корпоративных лакеев.
...Несмотря на развод с женой, неслыханную по масштабам осквернительную кампанию со стороны табачников, и встречные иски (доктору грозило 6 лет тюрьмы за разглашение корпоративной информации), Уайганд сумел доказать под присягой правдивость своей информации. Впоследствии его поступок привел табачную индустрию к многомиллиардным убыткам и кризису, перевернувшим ход истории всей индустрии. Все табачные компании США были обвинены администрацией всех 50 штатов Северной Америки «в беспрецедентном манипулировании сознанием национальной общественности в течение более 50 лет», и выплатили по судебным искам в общей сложности 249 миллиардов долларов...

Фильмы, могут быть только частью информации,
но инсайдер прав в том, что информации, идущей через контролируемые главные медиа-каналы, широкие массы поверят.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
информации, идущей через контролируемые главные медиа-каналы, широкие массы поверят.

Это как раз и является причиной того, почему силы, дорвавшиеся до власти, одними из первых дел стараются или взять сми под жесткий контроль или имеют мощный пул пиарщиков(в этом варианте работа с общественным мнением ведется загодя).

Фильмы в указанном Greg'ом контексте носят более тонкое воздействие..дополняя "другие источники" информации.
А что это за другие источники? Фабрикуются и тиражируются липовые исследования, отказывают в публикациях ученым(исследователям) имеющих на руках опровержения тиражируемой информации, проводят нужные им решения через хорошо отлаженную в Вашингтоне и Брюсселе систему лоббирования, через сми освещают информацию в нужном свете и вот так сигареты могут стать полезными для здоровья..
С Уважением
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 204 След.