ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Чтобы узнать, кем вы являетесь, вы должны сначала выяснить, кем вы не являетесь.
Это неправильно, это способ сбежать от всего и попытка сбежать от себя, это регресс, возвращение в «ничто».
Вы - это все что вы видите, слышите, чувствуете, ощущаете. Лучше задать вопрос - почему я являюсь этим всем.
Цитата
Сам акт восприятия говорит о том, что вы не есть то, что вы воспринимаете.
Да ничего подобного, вопрос надо ставить, - почему я так воспринимаю?
Цитата
Чем яснее ваш ум осознает, что «я» может быть описано только в терминах отрицания, тем быстрее вы подойдёте к концу вашего поиска и осознаете, что вы есть безграничное бытие... ( Шри Нисаргадатта Махарадж )
Эту книгу надо выбросить в мусор, такое мировосприятие путь к деградации, посмотрите что сейчас творится в Индии, эта страна возвращается в «ничто» и красноречиво показывает куда ведут ее гуру и учителя с их медитациями.
Какая-то странная личность на том форуме этот Инсайдер, с его слов это первый и последний раз. do_not_know:
船到桥头自然直 =)
Цитата
inshallah пишет:
"Я-ЕСТЬ ТО", что выражает себя через Знание?

"Я-ЕСТЬ ТО" - это очень извесное утверждение из "Веданта-сутры". Есть много школ, которые дают свои толкования сутрам. Я, конечно, не знаю откуда это конкретное толкование: "что выражает себя через Знание", но в любом случае, это всего лишь одно из толкований.
Цитата
inshallah пишет:
Условием возникновения желания является эмоция.
Поэтому: №4 - "ЭМОЦИЯ"

Для "активации процесса" необходимо выбрать эмоцию.

Желание возникает не только от эмоций. Или Вы хотитите сказать, что это один из способов возникновения желаний?

Значит получается, если нет эмоции, то и нет активации?

я так и не смогла уловить смысл того, что Вы хотите сказать. Толи это ступени практики, толи "простые" структуры активации чего-то? А может, Вы предлагаете способ приближенния к постижению сутры "Я ЕСТЬ ТО"?
Цитата
inshallah пишет:
Цитата
РАдуга пишет^

""Условием возникновения желания является эмоция"".

Вообще-то это не я сказала, а Вы. Вы отвечаете на своё собственное утверждение.
Цитата
Я не ошибся:
01.03.2015

Цитата
Я не инсайдер, я - лжец.
Все мои посты - почти чистая импровизация.
Я действительно заигрался и не должен вести вас куда-либо, ведь сам ничего по сути не знаю.

Инсайдер/goldmen - это те, кто обманывает вас уже пять дней...

Я - обычный человек. Простите меня. Правы те, кто сразу раскусил меня...

По существу, нагло стырили нашу идею "Чат с дежурным инсайдером"

Если у человека остается ирония по поводу своей "великости", важности, Духовности - значит с ним еще все в порядке... Когда он начинает относиться к подобным вещам слишком серьезно - значит ему пора лечится. Найти хорошего психотерапевта, и просто напросто сказать ему:

Знаете, доктор, я возомнил себя Духовной личностью. И многие люди вокруг говорят, что со мной что-то не в порядке. Поэтому, подскажите мне пожалуйста, как мне от этого выздороветь?...

И потом он будет регулярно ходить к этому психотерапевту, платить ему деньги, за то, чтобы слышать, что он не Духовная личность, что он впал в это прельщение о себе самом... Хотя теоретически Истину можно испытать любым путем, но хорошо, если такой человек "вылечится" за пять-шесть сеансов. Скорее всего придется ходить всю жизнь. Не стоит поэтому принимать умышленно те Формы, которые не можешь контролировать, чтобы не зауживать сильнее круг возможностей, данный Единым Источником каждому в свободное распоряжение. Этот человек, о котором идет речь сделал свой выбор. Смотрите, как много таких как он, даже здесь. Откровения всегда имеют негативные течения, потому что мы даем их всем как инструмент, не заставляя использовать и не указываем как и для чего. Ответы, или по крайней мере их большая часть по прежнему внутри вас...
Цитата
Aqal пишет:
Смотрите, как много таких как он, даже здесь

Цитата
Aqal пишет:
Если у человека остается ирония по поводу своей "великости", важности, Духовности - значит с ним еще все в порядке...

Aqal,
кого Вы имеете в виду здесь?

Эту тему мы ведём с иронией по поводу своей великости,
кому-то удаётся удерживать интерес участвующих,
кто-то сходит с дистанции довольно быстро,
каждый желающий пробует себя в роли, считайте эти пробы проверкой собственного кругозора,

только и всего, без претензий на принадлежность к элитным семьям.

Цитата
Aqal пишет:
Откровения всегда имеют негативные течения, потому что мы даем их всем как инструмент, не заставляя использовать и не указываем как и для чего.

А вот это уже заявление от Вас на принадлежность,

приветствую Вас, очередной инсайдер

Итак, что Вас привлекло на наш форум? :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
что Вас привлекло на наш форум?

Разумеется, его тематика, в первую очередь. К тому же здесь, на insiderrevelations.ru судя по всему привыкли к частым неправдивым заявлениям на принадлежность к различным тайным обществам, к "инсайдерам", "гуру", и прочим архипастырям.

Эта тема значительно компенсирует недостаток истинной просветленности у таких людей?? Качество большинства постов в ней удовлетворительно, для того, чтобы "проверять кругозор"?? Вы просто создали и назвали ветку определенным образом. "ЧАТ с Дежурным Инсайдером: на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера"

Я написал первым постом здесь, и именно здесь другое утверждение, явным образом не вписывающееся в созданные вами рамки.

Цитата
Не стоит поэтому принимать умышленно те Формы, которые не можешь контролировать, чтобы не зауживать сильнее круг возможностей, данный Единым Источником каждому в свободное распоряжение.

Перечитайте данный вами ответ. Вы утверждаете, что тема имеет назначение, и строго говоря, это так. Но насколько такое смысловое расхождение даже в деталях смущает разум?

Другими словами. Прошу вас предоставить мне возможность самому задавать вектор для своих измышлений.
Цитата
Aqal пишет:
Другими словами. Прошу вас предоставить мне возможность самому задавать вектор для своих измышлений.
Мы не против, чтоб вы лишили нас некоей доли обскурантизма. Высказывайтесь...
В духе трансцендентального экзистенциализма. :)
Хотелось бы сказать, что именно я и писал под ником Инсайдера на Ариоме. Пропиарил, так сказать.
... просто так, что б прояснить.
Если кто хочет поговорить или спросить там что-то, то пишите на лотосе- там мне больше нравиться. Это так...

Инсайдером быть не очень в конце концов, ведь есть определенная кармическая ответственность. Хотя так - в образе - просто ЖЕСТЬ. Я уже все описал на Лотосе. Но мне правда непонятен первый инсайдер - был ли он? Где он сейчас, если он обычный чел? Все это захватывающе.
Добрый вечер всем... А в течении какого времени(периода) я,как новичок могу только здесь писать? :)
Цитата
Morbid пишет:
я спрашивал если получилось кому-нибудь взять копию текста до того как админ убрал топик в 2003

Цитата
Greg пишет:
Сайт, о котором говорится об откровении 2003 г.,
упоминается с двумя похожими, но разными названиями, пока не хочу его называть, я читал об этом.

Morbid,
прошло уже два месяца, когда Вы задавали вопросы по Откровению 2003 г.,
возможно, уже открыли для себя новые истины? :)

Итак, для интересующихся есть упоминание об откровении Инсайдера 2003 г. в этой книге:

" Эта книга, извините, не роман и не фэнтэзи, она не рассчитана на лёгкое художественное чтение,
ибо Гений Леонардо встряхнёт Ваш Интеллект таким образом, что, возможно, Вы и не заметите, и не осознаете сразу, что Вы уже изменились, и уже совсем другой человек.
На создание этой книги и на расшифровку Тайн фрески, автора натолкнуло высказывание самого Леонардо, сделанное им после завершения работ над этим уникальным произведением...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АВТОРА:

Автор убедительно просит не читать эту книгу, следующие категории читателей: религиозных фанатиков (всех Конгрегаций), ярых материалистов и скептиков, а также людей не знакомых с философией древних учений, ибо их время ещё не пришло для осознания этих Тайн Христианства. Оно (время) придёт, но в других реинкарнациях (к большому сожалению), ибо таков Закон Матрицы – Эволюции! А для богословских институтов: – разве Величие и Чистота Христа с чем-нибудь сравнимы в этом материальном Мире Иллюзии или Мире Асиа (Храме Тёмного Господа)? Окончательный выбор остаётся за самим Человеком, но не заблуждайтесь, ибо Матрица (Карма – Эволюция) не будет подстраиваться под Вас, ничего не понимающих и ни во что, не верящих!.."
©

из книги

"...ВЕРСИЯ № 10. – версия из ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА (2003 год. сайт. уаЬоо) – Иисус был создан Инсайдерами и контролировался ими на протяжении всей его жизни. Пять Волхвов, – пришедших поклониться рождённому младенцу. – Это Гаспар, Бальтазар, Мельхиор и двое были невидимы в материальном мире (имя четвёртого Армабан – потомок и брат царя Дария I. А это 522–485 год до нашей эры! Каков же возраст этого волхва? Что-то, даже не укладывается в нашем человеческом разуме!)

«Дважды Иисус упал Духом, но мы поправили и направили его» – говорит Инсайдер. Это момент в Гефсиманском саду (смертельная тоска и кровавый холодный пот, страх, одиночество) и, второе, это крик на кресте в момент Распятия. Здесь ведь, сокрыто подтверждение того, что Иисус всего лишь, человек! Зачем бояться человеческой смерти, если он есть Бог и Бессмертен? Простая ошибка в Писаниях или скрытая информация?!

Все эти версии и предположения, специально запутывают наш Разум и не дают ответов (они и создавались с этой целью), хотя истинные тайны Рождества, веками лежали и лежат у всех перед глазами, но их не видят (!) – в Евангелии от Матфея: 11.1:2!

СМОТРИТЕ: Ев. Матфея II. 1:2. (особое внимание подчёркнутым словам в этих тексах!) 1. «Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы (Мудрецы) с востока, и говорят».

2. «Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему», (запомним и обратим внимание на слова: Вифлеем, пришли волхвы, Царь, звезда Его). Здесь в этих двух стихах, скрыта огромнейшая информация или одна из самых Величайших Тайн Христианства – Тайна Рождества Младенца!!!.."©

========================================================

ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА (2003 год. сайт. уаЬоо)
- был ли такой сайт или намеренная ошибка yahoo - не знаю.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Kurt Gesse пишет:
белая раса не может давать потомства с пигмеями, бушменами и некоторыми краснокожими индейцами из Южной Америки (а если и может то очень редко и безплодное).
Я очень хорошо знаком с такой наукой,как расология.И точно вам могу сказать,что эти виды могут смешиваться и давать потомство.
Белая раса-это очень расплывчатое понятие,существует множество этносов и подрас,которые вы называете белой расой.
Greg,

давно ли вышла эта книга?

Ты с ней знаком?
Цитата
Орлан Йак пишет:
Greg,давно ли вышла эта книга?

Книга вышла в 2013 г.

Цитата
Орлан Йак пишет:
Ты с ней знаком?

Орлан Йак,

да, конечно, читал.

Вы применили хороший термин "знаком",
я знаком со многими теориями, :)
"знаком" - ещё не значит отстаивать или принимать как истину в последней инстанции.

Поскольку наш пользователь Morbid, спросил об Откровении инсайдера 2003 г.,
вспомнил, что мне попадалось единственное упоминание в этой книге.

«Код да Ви́нчи» ( The Da Vinci Code) — культовый роман, детектив и триллер, автор которого американский писатель, журналист Дэн Браун, неоднократно подвергался критике за искажение фактов, надо полагать - книга художественное произведение.

Валерий Лебедев, напротив, не считает своё произведение художественным чтением.

Если есть желание, читайте и поделитесь своим мнением,
книга не очень большая, интересующимся прочесть неутомительно:

Откровение Леонардо
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, здесь отвечу, чтобы тему о танго не засорять.
Вы абсолютно правы - третий присутствует во всём.
Без него жизнь пуста и скучна. Мой инсайт - вдохновение. 0)
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
Greg, хочу поговорить о странных событиях, происходящих с людьми, которые присутствовали на форуме почти два года назад. Я наверняка знаю, что многие качественно изменились именно благодаря некому толчку извне. И ещё мне интересно произошло ли что-нибудь подобное с Вами? Охотно поделюсь и своим опытом. Возможно, это несколько интимный вопрос, но он важен))
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
Цитата
TeKo пишет:
Вы абсолютно правы - третий присутствует во всём.
Без него жизнь пуста и скучна. Мой инсайт - вдохновение.

TeKo,

перенёс сообщения в эту тему, как видите, я читаю, стараюсь не пропустить ничего, с чем обращаются ко мне. :)

У Вас великолепнейший третий,
когда есть такой третий, жизнь не может быть ни пустой, ни скучной.

Цитата
TeKo пишет:
Greg, хочу поговорить о странных событиях, происходящих с людьми, которые присутствовали на форуме почти два года назад. Я наверняка знаю, что многие качественно изменились именно благодаря некому толчку извне.

И я, наверняка, знаю какие события Вы имеете в виду.

Если в Вашей жизни присутствует вдохновение, качественные изменения могли произойти и без тех событий, не так ли?

Цитата
TeKo пишет:
И ещё мне интересно произошло ли что-нибудь подобное с Вами?

Нет, особых изменений не произошло.

Если помните я был в сложной ситуации, в то время как одни пользователи считали это особыми событиями,
другие требовали от меня принять меры, прекратить и запретить и т.д.

Несомненно, ни одному из инсайдеров не удалось создать подобный накал страстей ни до, ни после за всё время существования форума.

Я был более наблюдателем, нежели участником,
виновник событий - очень непростая личность,
умеет манипулировать, держать внимание, завораживает своими откровениями, бесспорна эрудиция, огромный интеллект.

Я бы сказал, есть в нём что-то демоническое, а я предпочитаю с демонами не заигрывать.
Очевидно, моя позиция и позволила мне остаться на расстоянии, не теряя головы, поскольку я не видел, что именно он утверждает серьёзно, что - лишь игра. Были абсурдные моменты, мне, по крайней мере, они показались абсурдными.

При всем моём недоверии, я не умаляю, что жемчужины
в его посланиях были,
очень запомнились его трактования "обратной связи" и некоторые другие.

Ваш ход, прекрасная леди, итак, что произошло с Вами?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
TeKo пишет:
Я наверняка знаю, что многие качественно изменились именно благодаря некому толчку извне. И ещё мне интересно произошло ли что-нибудь подобное с Вами? Охотно поделюсь и своим опытом. Возможно, это несколько интимный вопрос, но он важен))

TeKo, ну, что ж, вопрос задан. Я его ожидал. Делюсь своим опытом... :)

Моё воспоминание о прошлой жизни началось с того, что три года назад, мне, почему-то, очень стали нравиться блондинки. Не просто ОЧЕНЬ, а так, как-будто они единственные и неповторимые идеалы красоты. Странное чувство, хотя раньше такого пристрастия, никогда за собой не замечал. Оно не давало мне покоя и я начал поиски ответа на этот свой бзик. Первый шаг к пробуждению дало Третье Откровение Инсайдера (думаю, не для кого не будет секретом, где я его отыскал :) ), вот с этого момента:

Цитата
«Знаете ли вы о Мириам Деликадо? Интервью на сайте projectcamelot меня потрясло. Поэтому позвольте спросить: вы не из тех «высоких и светловолосых», о которых она говорит?
Мириам — прекрасная Душа. Мне не доводилось видеть интервью, о котором вы говорите, но мы знаем о ней и её опыте. «Высокие и светловолосые», о которых вы упомянули, это Плеяреанцы. Они сотрудничают со структурой, известной как Галактическая Конфедерация Планет. Они служат Позитивной вибрации. Плеяреанцы названы в вашем языке в силу название созвездия, в котором они обитают, и которое вы называете «Плеяды». Настоящее его название — Плеяры.
Нет, мы как Люцифер не делаем ничего непосредственно с Плеяреанцами, хотя они являются нашими добрыми друзьями.
Мне никогда не доводилось видеть НЛО или других проявлений тонкого мира. Я просто знаю, что смогу увидеть, если захочу. Что я могу сделать, чтобы синхронизировать свою частоту восприятия, и увидеть эти вещи, обретя опыт? Моя благодарность за любую информацию.
Просто верьте, и знайте в своём сердце, что они существуют. Думайте об этом. Неужели вы полагаете, что вы одиноки во всём Океане Творения?
Однако, следует вас предостеречь, чтобы избежать разочарований. Вы получите коммуникацию от них только в том случае, если это заранее было условлено в вашем Контракте Души до того, как вы отправились сюда. Многие (миллионы) здесь в данное время имеют свою роль, которую им предстоит сыграть в Великом Пробуждении, и подготовке к Великой Жатве. Многие из тех, кто не верит сейчас, начнут открывать своё понимание, когда изменения на Земле начнут происходить. Многие будут напуганы, не понимая, что происходит, потому что правительства сокрыли эту информацию от вас. Эти «Странники», или, как некоторые их называют, «Звёздные Семена», рождаются здесь чтобы помочь непосредственно, когда всё начнёт ускоряться, в течении нескольких ближайших лет. Когда время придёт, они проявят себя.
Большинство людей ещё не готовы воспринять эту информацию, но пройдёт ещё немного времени, и они будут готовы.
Многие из этих «Странников» не «проснулись» ещё сами. Конфедерация (их Высшие Души) на готове, чтобы «помочь» им это сделать, если понадобится. Те, кому ещё только предстоит «проснуться», осознают, что всю свою жизнь они чувствовали свою «странность», инаковость, и глубокое постоянно ощущение того, словно они «не от мира сего». У многих также будут проявляться сны и видения из других (параллельных) жизней. Многие из этих «Звёздных Семян» на самом деле Плеяреанцы. Именно поэтому участились «проявления» «светловолосых». Они будут помогать своей Семье пробуждаться и выполнять свои задания».

Слово «Плеяреанцы», именно в такой интерпретации, вызвало во мне резонанс и дало импульс к поиску ответов на вопросы: Кто Я? Откуда Я? Зачем Я здесь?

Поиски информации в сети вывели меня на сайт, которого сейчас уже нет (вероятно, он свою миссию выполнил :) ). На нем обитал человек, который занимался биолокацией по методу Людмилы Григорьевны Пучко, и который достиг определенных успехов в этом.

Кратко, кто это такая:
Цитата
«Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.
В 2006 году за разработку новых подходов к (само)диагностике и (само)исцелению человека, основы которых изложены в книгах «Биолокация для всех», «Многомерная медицина» и «Радиэстезическое познание человека», автор была награждена Международной премией с вручением диплома «Лидер экономического развития России». Является соавтором «Способа биолокационной диагностики патологии объекта», на который выдан патент Российской Федерации».
Тематикой того сайта были: Медицинская биолокация, радиэстезия, эзотерика, целительство, ясновидение, яснознание, коллективные медитации, внетелесные путешествия, исследования тонкого мира. Достаточно интересный и познавательный сайт.

После моего представления и знакомства с обитателями форума, я задал волнующие меня вопросы. И вот что мне ответили:

Цитата
«atesl Здравствуйте!

Дело в том что многие кто пришел сюда с других планет это чувствуют.

Я, наверное, выложу основные критерии Звездных детей, просто будет проще ориентироваться в ситуации. Повторюсь ЭТО основные критерии.

1. Они имеют интенсивное чувство одиночества.
2. Они чувствуют, что не принадлежат своей земной семье.
3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и обладают чувством, как если бы их дом - там, но они не могут вспомнить где.
4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «белые вороны» в своих семьях.
5. Их привлекает метафизика, где они пытаются найти ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими, и почему они кажутся неприспособленными на Земле.
6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола.
7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица своей матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того, какой из родителей является реальным, т.е. родитель сам «Звездное дитя», не из этой планеты. Это происходит по определенной причине.
8. Большинство «Звездных детей» несет кристаллический ген для Перекодирования ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать свою ДНК.
9. Температура их тела бывает ниже, чем нормальная температура тела, и они не способны обращаться с высокой температурой. (Энциклопедия непознанного)

Теперь по вашим вопросам.

Цитата
Когда читала пост, видела война. В доспехах, блестящие такие... Видела оружие, оно странное какое-то... Вроде меч и не меч. Это свидетельствует о том, что вы были воином и не в нашей галактике. Поскольку вокруг вижу звезды и млечный путь. Это о воплощении (ваша тяга к космосу многое объясняет, поскольку предыдущие воплощения заложены в вашем подсознании). Вы воин, вижу кольчугу на вас».
Сказать, что после этого моя душа радовалась и отплясывала гапака с неделю, ничего не сказать. Мое сознание вырвалось из цепких объятий материального мира. Все, что я знал с детства, все, что скрывал столь долгое время, вылезло на свободу из потаенных уголков сознания. А то я уж, грешным делом, подумывал, что я чокнутый, и что по мне плачет психушка.

Стал копать дальше... На одном сайте наткнулся на фото девушки – плеядеанки, она была блондинка, её звали Семьясе, и она показалась мне знакомой. Как будто мы виделись раньше. Только в результате произошедшего с ней несчастного случая, у неё пропала память. По моей просьбе, одна из ясновидящих отправилась на Плеяды, к отцу Семьясе, чтобы лично выяснить подробности.

Вот что получилось.

Цитата
«Экзотическое сегодня было и путешествие и интервью. Путешествовала я во Вселенную DAL. Скажу сразу, она несколько отличается от нашей и планетами и формой и вообще всем. Встретилась с правителем этой вселенной - он строгая и учтивая сущность. Любезно проводил меня в дом Ишвиш Птааха и его дочери Семьясе. С самой Сеямьясе поговорить не удалось. Она действительно ничего не помнит, а вот её папа Птаах любезно согласился ответить на мои вопросы.

Интервью с Ишвиш Птаахом

У вас несколько необычное имя у меня оно вызывает ассоциации с египетским божеством. Какое то отношение вы имели к Египту??

Ответ: Да прямое. Я был в стране, которую вы называете Египет. Видел строительство пирамид. Религия египтян родилась не на ровном месте, поверьте.

Да, я понимаю.

Ответ: Многие люди видели нас на Земле, но в образе чуть ином, нежели человек.

Поэтому и обожествили??

Ответ: Да конечно.

Меня интересует ваша дочка. Она воплощалась на Земле?

Ответ: Да. Но не многим дано было её видеть.

В наше время она выходила на контакт с Билли это правда?

Ответ: Она выходила на контакт со многими, изучала стихи, музыку, танцы.

У вашей дочки был супруг, который погиб?

Ответ: Да, но и ей самой спасли жизнь. Я знаю только с её слов, что это был воин.

Получается то, что о ней пишут в наше время правда?

Ответ: Частично да, частично нет.

Что вы можете пожелать людям галактики, в которой воплощалась ваша дочка?

Ответ: Наверное, налаживания дипломатических отношений и помнить, что космос не такой безжизненный как может показаться.

Вот такое получилось интервью».

Было ещё небольшое дополнение в личку:

Цитата
«Да я была в той галактике, но с девушкой поговорить не удалось. Интервью выложу. А в личке напишу вот что. Со слов её отца рассказала она. Помнишь её супруг погиб. Он погиб, а она выжила благодаря тебе. Так что завязка у вас не слабая с ней. Думаю, её образ запал тебе на подсознательный уровень и знаешь, как у девушки есть свой идеал мужчины, так она стала идеалом для тебя. Понятно, что такое на веточку не написать это чисто личное...»

Немного забегая вперед, скажу, не все в этой истории я до конца выяснил. Есть нестыковки, несовпадения, оставшиеся невыясненными некоторые моменты, которые хотелось бы прояснить. Можно было заняться работой с маятником, или продолжить медитации, сделать регрессивный гипноз, но интерес к выяснению обстоятельств моей прошлой жизни постепенно угас. Душа успокоилась и хочет просто быть наблюдателем в этой жизни, попутно анализируя и ища ответы на возникающие вопросы. Только, пожалуйста, не подумайте, что меня теперь больше ничего не интересует. За сим, заканчиваю свое лирическое отступление...

Так как мне захотелось самому получить ответы на некоторые вопросы, мы (это я, Варежка (моя жена), Иришик (старшая группы), Сиа (руководитель группы, наблюдающий), Пони, Лосяш и его жена) начали осваивать медитации. Прелесть коллективных медитаций заключается в том, что ты можешь сравнить свои ощущения (или видения) с другими. Удивительно, но процентов на 80 они совпадали. Различие состояло в том, что каждый участник, то или иное событие трактует по своему, т. е. привносит частичку себя и интерпретирует это со своего уровня знаний. Места медитаций были разные – это путешествия в Телос к Великому Нефритовому Храму, к Сфинксу, к друидам, в Стоунхендж, к Великому Мерлину (мудрец и волшебник кельтских мифов), к священной обезьяне Хануман и в заключении во Вселенную ДАЛ к Семьясе. Почти все отчеты о медитациях ушли в небытие, вместе с тем сайтом, остались только те, которые имеют отношение к моей прошлой жизни.

Вот интересный отчет Варежки о путешествии к Сфинксу:

Цитата
«Открываю дверь и оказываюсь в пустыне. Красивые песочные барханы. Ярко светит солнце. Жара... но не иссушающая, а приятная, как на юге. Вся группа облачена в светлые одежды. По песку бегают ящерки. Вдалеке я вижу Сфинкса. У Сфинкса нас встречает страж Анубис. Он ведет нашу группу по коридору, освещенными факелами...
Большинство ощущений идет на уровне « я это знаю», хотя была и картинка:

Так вот... я шла по проходу и попала в большой зал круглой формы. В полумраке этого зала, в его центре, находился постамент на возвышенности. На постаменте находился саркофаг, в нем был Фараон или ..., точную принадлежность к мужскому или женскому полу я не почувствовала, давайте назовем его условно: Сущность – Фараон. Я задавала ему вопросы, и он мне отвечал. Но некоторые не запомнила. Запомнила последний, который я ему задала – откуда я? Перед тем, как мне открылась картинка, я испытала странные, непривычные ощущения, вроде какого-то «перехода».

Вижу, нахожусь на какой-то планете, похожа на Землю, но не Земля, и это я знаю точно. Вижу дома, форма разная, есть полусферой, есть и прямоугольные. Сделаны, точно не из бетона и кирпича. Они светлые. Ощущение спокойствия... Но, чувствую, что где-то идет война...

Вижу, опускаются два корабля-звездолета круглой формы. Цвет металлическо-серый. Из одного выхожу я, одета в серебристый костюм. Из второго корабля выходят мужчина и женщина молодого возраста. Они также одеты в серебристые костюмы. Мужчина является командиром этого корабля, и я знаю, что он - это мой муж на Земле. Я знаю, что женщину зовут Семьясе, и она является командиром всего нашего флота. Вместе с ними выходит ещё один мужчина, он идет мне навстречу, улыбается, он счастлив видеть меня живой. Я знаю, что этот мужчина мой муж.

После этого я опять чувствую «переход», и оказываюсь снова у Фараона...»

И в заключении, конечно, путешествие к Семьясе. Нас было четверо – я, Варежка, Иришик и Пони. Отчет Варежки скромный, так как она немного побаивалась отправляться в «неизведанное», и долго там не задерживалась. Скажу, что она видела Семьясе, видела, как она лежит в каком-то стеклянном «саркофаге».

Мой отчет.

Цитата
"В начале медитации активировал Мер-ки-ва. Выразил намерение отправится к Семьясе в своем световом теле. Насколько удачно это получилось, не знаю. Но ничего выдающегося не случилось.

Опишу свои ощущения. Перед тем как я оказался в доме Ишвиш Птааха, мы ненадолго задержались у правителей данной Вселенной, где Иришик представила нас им и попросила разрешения на визит. Помещение, где я очутился, было светлым, на полу была светлая мраморная плитка, в центре находился стол из прозрачного материала (возможно из стекла), потолок показался мне куполообразным. Семьясе в данный момент отсутствовала. Я спросил, где она, мне ответили, что придется подождать.

У отца Семьясе я спросил, с кем была война, он мне ответил, что с Орионцами. В голове возникли неясные картинки из флотилии космических кораблей, шел бой, то и дело возникали вспышки.

Через какое-то время появилась Семьясе. Лица не видел, но ощутил длинные, светлые распущенные волосы. Она предложила прогуляться. Мы вышли из дома, был вечер. Я рассказал ей кто я, откуда. Она была рада меня видеть, но, как гостя. Память о прошлом, как и эпизод о том, как я её спас, она, к сожалению не помнит. Очень расстроился, из-за того, что так и не увидел, как на самом деле выглядит Семьясе.

Когда мы вернулись, я почувствовал, как мне говорят о том, чтобы я, (только уже один, сам) возвратился сюда ещё раз, когда буду медитировать".

После выхода из медитации, у меня и у Варежки, появилось непонятное ощущение какой-то недосказанности и недопонятости происшедшего. Плюс чувство дезориентации, как - будто, тебя шандарахнули пыльным мешком по голове. Иришик, объяснила, что это от воздействия чужих энергий. После этого, мы где-то с час, просто гуляли по улице, чтобы прийти в себя.

Пони, девушке из нашей группы, после выхода из медитации, было совсем плохо, её тошнило и кружилась голова.

В заключении о САМОМ ГЛАВНОМ. Для всех, кто это прочитал:

1. Эти события произошли три года назад, и с тех пор, многое изменилось. Поэтому комментарии не дам.

2. Со всей ответственностью хочу заявить, что на данный момент занимаю хоть и маленькую, но руководящую должность, и перед назначением на неё прошел полное ПФО (психо-физическое обследование) непрерывно, в течении 5 часов. Поэтому, высказывания о психических отклонениях не принимаются!

3. И ещё процитирую высказывание Дональда Шимоды:

«Твоя самая суровая действительность – это только сон, а твои самые фантастические мечты – реальность».
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)