ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Roi пишет:
А что это за другие источники? Фабрикуются и тиражируются липовые исследования, отказывают в публикациях ученым(исследователям) имеющих на руках опровержения тиражируемой информации,

Ключевое слово "фабрикуются".

Например, давно предложена версия
ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА
советского протоинсайдера.

Цитата
ОПУБЛИКОВАНО 12 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА В "НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЕ"

Что откроет для себя более любопытный, любознательный или разумный читатель?
Он захочет получить какие-то подтверждения и отправится в интернет, и найдёт,
что этот же материал оказывается был опубликован 12 января 1991 г. в газете "Свободное слово":

Цитата
Обратите внимание на дату в конце «Исповеди» — 7 января 1991 года.

Впереди нас ждал путч, развал Союза, разгул криминала, падение экономики, долговая кабала, разграбление национальных богатств, президентско-губернаторский беспредел, партийная вакханалия, духовная деградация и вымирание…

Всё сбылось! Сценарий «Нового порядка на века», написанный профессиональной Рукой повелителя-кукловода, воплощён с поражающей точностью.

Но всё же, Великий Архитектор оставил нам единственный шанс сорваться с «креста вечных мук и страданий», признав, что «только зло гения» сможет победить Его.

Уроки истории подтверждают, что от любых «повелителей» можно добиться признания «полной и безоговорочной капитуляции»: когда ярость благородная вскипает, как волна, народ обретает черты гениальности и побеждает.

Так же упоминается, что эта исповедь "обрела сегодня «вторую жизнь» на страницах газеты Верховной Рады «Голос Украины» (№ 106, 16.06.2001 г.), т.е. через десять лет... и т.д.

Этот материал перепечатывается до сегодняшнего дня,
архивы указанных газет разыскать практически невозможно,
но инфа продолжает делать своё дело.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
И насчет того, был ли Иисус вообще - это далеко не 100%-ая информация. Т.к. в прошлом был не один человек, которому приписывали качества, способности, деяния и т.д., которыми обладал Иисус(Дионисий, бог солнца Гор, у которого вместо 12 апостолов было 12 детей и дата рождения 25 декабря, так же как и других чудотворцев вроде Аттиса, Кришна и других... и совпадений очень много, если это совпадения).

Популярные байки, которые распространяют "здравомыслящие" люди, посмотревшие кашу а-ля "Дух времени".

Агностики тем и плохи, что берут на вооружение СОМНЕНИЕ и ищут пищу не для размышления, а именно для сомнения. Им лишь бы где-нибудь найти опровержение чего-то. Даже о качестве опровержения они не заботятся. :)

Т.е. агностики - такие же обыватели, ни чем не лучше. Просто пойманные на другой крючок. Сомнение само по себе опасно как прием, если не развита способность к АНАЛИЗУ. Вот, что точно важно, так это умение анализировать. :reading:
Цитата
German пишет:

Популярные байки, которые распространяют "здравомыслящие" люди, посмотревшие кашу а-ля "Дух времени".

Агностики тем и плохи, что берут на вооружение СОМНЕНИЕ и ищут пищу не для размышления, а именно для сомнения. Им лишь бы где-нибудь найти опровержение чего-то. Даже о качестве опровержения они не заботятся.

Т.е. агностики - такие же обыватели, ни чем не лучше. Просто пойманные на другой крючок. Сомнение само по себе опасно как прием, если не развита способность к АНАЛИЗУ. Вот, что точно важно, так это умение анализировать.

Тема религии тем и "хороша", что она самоцель. Пока её обсуждают, за неё будут проливать кровь. Смотря с этой точки зрения, неужели и вправду важно, кто прав, а кто виноват в этой полемике? С этой точки зрения вы остаетесь перед обнаженным фактом, что идет война за то, чего нет: за искусственную идею следования якобы божественным идеалам. К тому же, главный конкурент Ватикана, в данный момент, я бы сказал, мусульмане, а не агностики. Но смысл тот же: они вовсе не нуждаются в Любви и всеобщей справедливости, им нужны золотые храмы и мечети. Иначе почему мировые религии до сих пор не самоуничтожились, столкнувшись несовместимыми догмами друг об друга, в стремлении свершить как можно больше добра?
Цитата
К тому же, главный конкурент Ватикана, в данный момент, я бы сказал, мусульмане, а не агностики.

При чем тут Ватикан и его конкуренция с кем-то? Я характеризовал агностиков, высказал свое мнение о них. Темы религии, Ватикана, мусульман я не касался. Ни о какой конкуренции не говорил. Короче, Ваш пост непонятно кому адресован и вообще непонятно о чем. Что Вы хотели этим сказать?
И вечер близился, а Германа все нет ;)
German,
Вы хотите сказать, что я Агностик? Меня все время преследует одна мысль:"Что то здесь не так". Но я не горю желанием сразу же копаться и лесть в суть вопроса.
Вопрос инсайдеру
у вас полные Веды или часть? или эти знания просто передаются по родовой лини ,без наличия письменного варианта?
Сообщаю, что на форуме Лотоса объявился некто, кто выдает себя за Инсайдера! И он сейчас отвечает на вопросы!!! Вы тоже можете это сделать!
Забыл скинуть ссылку - вот: Сайт Лотоса
Та дааам. :crazy:
船到桥头自然直 =)
Цитата
goldmen пишет:

26.03.2015 23:01

Цитата
Про инсайдеров я достаточно написал в "первом откровении" еще почти 10 лет назад на английском форуме.

Важно сказать, что мне не принадлежат второе, третье и прочие писанины. Было даже смешно.

Наша история ничего вам не даст, да и она слишком долгая. Значительная информация есть на одном, кажется русскоязычном сайте в интренете - стоит первым по запросу "откровения инсайдера".

Это он про наш форум вещает?
Что ж тогда к нам в гости не заглянул? :)

Когда goldmen подсуетился дать ссылку, у меня появилось первое подозрение,
а не приглашают ли поиграть кто-то из наших пользователей? ;)

Почитал откровение - стойкое убеждение, что этот инсайдер уже побывал у нас,
обороты речи русскоязычного пользователя,
многие выражения практически почти те же, что были и на нашем форуме раньше,
в т.ч., воспоминание "горе от ума" :D

Я не ошибся:
01.03.2015

Цитата
Я не инсайдер, я - лжец.
Все мои посты - почти чистая импровизация.
Я действительно заигрался и не должен вести вас куда-либо, ведь сам ничего по сути не знаю.

Инсайдер/goldmen - это те, кто обманывает вас уже пять дней...

Я - обычный человек. Простите меня. Правы те, кто сразу раскусил меня...

По существу, нагло стырили нашу идею "Чат с дежурным инсайдером" :pardon:

Но игры полезны, развиваю не только детей, но и взрослых ;)

Years

Цитата
хоть перестанут безоговорочно доверять всяким шарлатанам. мозги нужно включать всегда. а когда вас начинают учить - так на полную катушку
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,
Ага, легкое ДеЖавю присутствует. С трудом верю, что он признался, скорее сменил тактику.

enenemenaam жив :) http://ariom.ru/fo/p469862.html#p469862
船到桥头自然直 =)
Цитата
Hodji пишет:
enenemenaam жив

Он жив на многих форумах,
и по-прежнему при деле, занимается обучением душ, такой скромный VIP :D

Цитата
01.03. 2015 23:13 enenemenaam пишет:
Итак, предположим, - ваш последний пост, где Вы признаётесь лжецом, я не заметил, так сказать.... Давайте ещё сыграем!

Я свободно перемещаюсь из мира в мир, от демонических астральных до высших, вплоть до контакта с Первыми Проявленными. Я один из тех, кто переводит души(индивидуальные сознания) из мира в мир и занимается их обучением. Если Вы действительно тот, кем представились в самом начале. я бы с удовольствием продолжил общение не для всеобщего обозрения, так как у меня есть вопросы, касающиеся тонкого мира. Практика показала, что невежество не готово к такой информации.

Цитата
Hodji пишет:
С трудом верю, что он признался, скорее сменил тактику.

Почему же не верите?

01.03.2015 23:32

Цитата
...я не хочу играть, даже по-доброму. Но я готов дальше беседовать, но не как инсайдер, а как равноправный форумчанин. Если вы позволите.

enenemenaam, я не стану дальше водить людей в заблуждение.
Я не тот, за кого себя выдал. Я тот же человек. Хотя, повторьсь, тов общаться по-человечьи.
Могу выразить свое настоящее мнение и выслушать вас. Пишите в лс, если хотите.
Человек раскаялся :|
и теперь может выразить своё настоящее мнение.

Ох, нелёгкая эта работа © - выражать себя инсайдером. :? ;)
W. Shakespeare, Hamlet
http://ariom.ru/fo/p469900.html#p469900
Код
Давайте оставим инсайдера. 
Я предлагаю оставить эту тему на недельку-другую в закрытом виде. 
Закрыть ее. Потом вовсе удалить. 
Просьба модературу - она не нужна более.

Я создам отдельную тему, 
где мы сможем обсудить все в добром ключе, где я буду собой. 
Все по-честному.

Ну вот и тема, всем желающим туда) http://ariom.ru/fo/p470186.html#p470186
船到桥头自然直 =)
на форуме лотоса, где инсайдер 2 давал ответы вновь тоже всплыл инсайдер

ссылку приводить не буду как рекламу - гугл в помощь

по стилю написания, по эмоциональному заряду сообщений, по тому, что "новые инсайдеры" говорят тупо об одном и том же но разными словами, по противоречиям и тд - смею утверждать, что это кто-то просто развлекается

ранее в откровениях был хоть намек на истинность тем, что действительно форумы были выбраны не случайно, поскольку судя по откровениям было и много разных вопросов и много разных ответов. теперь же одна вода, один флуд и ничего никто толкового не спросил, потому как и некому спрашивать. это свидетельствует о том, что "инсайдер" провел в отличии от предыдущих откровений слабый анализ пользовательской активности на данных форумах.
мне кажется если инсайдер снова захочет отвечать на вопросы, то это будет иной формат общения нежели форум в интернете. несколько раз всплывали "инсайдеры", но судя по активности и по вопросам - это "инсайдер" выбрал не то время и не то место для своих ответов.

ранее были вопросы про не только метафизику, но и про физику и тот мир в котором мы живем. теперь же все зациклились на планетах духах и тд и каждый вновь всплывший "инсайдер" ничего нового не говориТ. те ответы, что дает он даст и любой другой более менее начитанный ответов инсайдера человек ;)
Цитата
goldmen пишет:
Он уже не отвечает на вопросы его тема на форуме была закрыта модератором по его прозьбе.Но я успел ему задать вопрос и он ответил
strannik001,
Спасибо, но лично мне это не интересно.
Всего доброго.
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
Цитата
negve пишет:
ранее были вопросы про не только метафизику, но и про физику и тот мир в котором мы живем. теперь же все зациклились на планетах духах и тд и каждый вновь всплывший "инсайдер" ничего нового не говориТ. те ответы, что дает он даст и любой другой более менее начитанный ответов инсайдера человек

чем тяжелее времена, тем больше этих инсайдеров плодится
жизнь тяжела и не справедлива, честные и добрые прозябают в нищете,жизнь все хуже..благодатная почва, из которой произрастают всякие "сияющие ангелы",гуру все объясняющие и дающие надежду и луч света в этом "мракобесном" мире.
Кашпировский, Чумак..все оттуда.
Люди реально знающие многое никогда не гонятся раздавать информацию и если порой говорят, то не строят из себя всезнающих и не говорят громких слов.
Люди реально являющиеся экстрасенсами высокого полета никогда себя не рекламируют

А вообще, всегда нужно задавать себе вопрос, если кто то публично начинает делиться якобы закрытой информацией, то кому это может быть выгодно? Обычно по прошествии времени оказывается, что это кому то было нужно и кто то инспирировал эти сочные сливы.
С Уважением
У него на усложненные вопросы ответы в одно слово.

Roi, Забавно то, что даже этот лохотрон отлично работает. :crazy:
船到桥头自然直 =)
Цитата
inshallah пишет:
Я-ЕСТЬ ТО", что выражает себя через Знание?
Не думаю.
Я есть то, что в большинстве случаев выражает себя через глупость, так как знаний во мне маловато.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 След.