ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Вот это не понял

Что тут не понятного? : "Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы, выбор есть всегда, даже когда его не видно."

Цитата
Это второй вопрос. Первое что он не сказал, что главная причина войн это скотобойни. Или он не знает этого. Или специально умалчивает.

Если вы хотите видеть в книге фигу. Вы её там обязательно увидите.

Чего нет о том и говорить не стоит.

Цитата
Огромная, чувства необходимо взять под контроль, для того чтобы вернуться к Богу, а не для того чтобы кем то управлять.

Вернуть чувства под контроль несет в себе желание управлять и быть хозяином положения. Тоже что и желание власти над людьми. И быть хозяином положения.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата

Второе откровение Инсайдера:

Цитата
Вопрос Инсайдеру :Это опять ложь.., ни одна голодающая страна мира не была накормлена!
Тут игра слов. Инсайдер не отвечал на этот вопрос - так как задающий якобы вопрос человек. Сам же подтвердил статус собственной информации.
"ни одна голодающая страна мира не была накормлена!"
"Это опять ложь"
Чтоб вам было понятнее.
Уважаемый, я вам говорю про одно, а вы мне про другое, внимательно читайте, я пишу ответ Инсайдера, но отвечаю только, на выделенное в вопросе. Потому что он смешивает истину и ложь. Для того чтобы опорочить истину.И выделенное это его выдумки.
Цитата
Второе откровение Инсайдера:

Вопрос Инсайдеру :Это опять ложь.., ни одна голодающая страна мира не была накормлена!

Ответ Инсайдера: ...сочинять для вас Библию, Коран, Тору.
Полная ложь, это Богооткровенные писания.
Цитата
CBR пишет:
Ошибки и поправки перевода.
Хороший ответ ;)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Каким образом? Это просто фразы, которые не чего не дают.
Все это дано в религии свойственной ментальности региона планеты. Кесарю - кесарево. Вам дано право выбора религии. Но не дана эффективность.
А он знает эффективность, или вы ее знаете?
О, уважаемый Александр Сергеевич, я заметил, Вы послали в ход тяжелую артиллерию.
Вы заговорили о счастье и перешли на личности, потрясаете авторитетом Вед и трупами духовных учителей.

Вы создали тему, где предложили притвориться инсайдером, но вместо недоступной информации Вы излагаете бренды и лозунги, т.е. то, что доступно любому.
Какой же Вы инсайдер, согласно правилам Игры? Вы всего лишь Бог, которого

Цитата
Меня в этом не убеждали, я это сам понял.

Понимаете?

Вы нарушаете правила Игры, которые установили: Вы не даете недоступную информацию, но пытаетесь собеседников убедить в слабоумии.

Я утверждаю, что Вы духовно инфицированны и Вас следует изолировать от общества, чтобы Вы не заражали безумием здоровых граждан, ссылаясь на катехизисы.

Давайте соблюдать правила Игры, которую Вы же и придумали?
В знак моих добрый намерений я предлагаю Вам ответить на мой вопрос.

Скажите, Вы верите в существование инсайдера и Семьи или знаете о них наверняка?
Свой ответ обоснуйте так подробно, как только можете, попробовав не ссылаться на чей-либо авторитет.

Каждый желающий может попробовать на мой вопрос.
Цитата
Уважаемый, я вам говорю про одно, а вы мне про другое, внимательно читайте, я пишу ответ Инсайдера, но отвечаю только, на выделенное в вопросе. Потому что он смешивает истину и ложь. Для того чтобы опорочить истину.

Вы занимаетесь сыроедством. Выдергивать реплики и искать в этом истину - тоже что разобрать мотор в машине и пытаться её завести доливая бензин.

Вы либо берите весь ответ инсайдера в целом. Либо стройте песчаные домики у моря сами.

Цитата

Если я - Закон правительства перефразирую в историю или поговорку: что будет ложью?
Цитата
Oktan пишет:

Подобно Александру Сергеевичу, Вам не дано понять такое наслаждение, Вы слишком грубы, топорны, лишены девственности, невинности.
Я уже говорил вам, отвечайте за себя.
Цитата
А он знает эффективность, или вы ее знаете?

Главное не это. Главное что вы не знаете. Лукавить не советую.
Цитата
newgen пишет:
Основная суть всех религий и учений правой руки - "быть хорошим человеком"...И иметь какую то награду за это.
Это вы можете понять из любой такой религии. Что вы поняли кроме этого?
Главная суть любой религии, это полюбить Бога и вернуться в духовный мир. Простите, но там я этого не увидел.
Александр Сергеевич, как анонимный путник умоляю Вас ответить на мой вопрос: Вы верите в существование Инсайдера и Семьи или знаете о них наверняка?
Отвечайте прямо, без увиливаний в сторону Гуру и священных писаний.
Цитата
Oktan пишет:
Да, я узнаю их при личной встрече как людей, с которыми я знаком.
Вы не ответили мне на вопрос.
Цитата
CBR пишет:
Что тут не понятного? : "Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы, выбор есть всегда, даже когда его не видно."
Так значит они нами не управляют. ;)
Цитата
CBR пишет:
Если вы хотите видеть в книге фигу. Вы её там обязательно увидите.
Чего нет о том и говорить не стоит.
А что там есть про скотобойни? :D
Цитата
CBR пишет:
Вернуть чувства под контроль несет в себе желание управлять и быть хозяином положения. Тоже что и желание власти над людьми. И быть хозяином положения.
Сравнили.... :D
Цитата
Цитата
Oktan пишет:

Да, я узнаю их при личной встрече как людей, с которыми я знаком.
Вы не ответили мне на вопрос.

Мне некого пригласить в ветку форума, чтобы кто-то посторонний смог подтвердить мой ответ: я никого не знаю.
Поэтому я не могу отнять у Вас веры в то, что я не ответил на вопрос.

Только моя Семья может дать подтверждение на то, что они знают меня и я знаю их, верно?
Цитата
Я утверждаю, что Вы духовно инфицированны и Вас следует изолировать от общества, чтобы Вы не заражали безумием здоровых граждан, ссылаясь на катехизисы.
А я утверждаю, что вы. ;)
Цитата
Скажите, Вы верите в существование инсайдера и Семьи или знаете о них наверняка?
Свой ответ обоснуйте так подробно, как только можете, попробовав не ссылаться на чей-либо авторитет.
Я верю что есть демоничные люди, которые хотят власти, не важно кто они.
Цитата
Так значит они нами не управляют.

Кто сказал что они управляют? Управлять и направлять - это разве одно и тоже?
Цитата
А что там есть про скотобойни?

Где там? Тавтология вам так симпотична?
Цитата
CBR пишет:
Вы занимаетесь сыроедством. Выдергивать реплики и искать в этом истину - тоже что разобрать мотор в машине и пытаться её завести доливая бензин.
Вы либо берите весь ответ инсайдера в целом. Либо стройте песчаные домики у моря сами.
Как я могу взять его в целом, если он протеворечит сам себе. Если вы помните в начале темы я сказал, что я несогласен с некоторыми утверждениями Инсайдера.
Если смешивают правду и ложь, то эта смесь хуже лжи!!!
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Если я - Закон правительства перефразирую в историю или поговорку: что будет ложью?
Писания это закон Бога, а не правительства!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 204 След.