ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
А он знает эффективность, или вы ее знаете?
Главное не это. Главное что вы не знаете. Лукавить не советую.
Я знаю, а он нет, и вы тоже.
Цитата
Я верю что есть демоничные люди, которые хотят власти, не важно кто они.
Итак, поезд сдвинулся.

Правильно ли я понимаю, что а) ни инсайдер, ни Семья не давали Вам полномочий излагать недоступную для общественности информацию б) Вы делите людей на типы, на сорта, где одни являются более ценными, а другие наоборот, вредными?

Из последнего тезиса вытекает едва уловимая мысль о Вашем скрытом фашизме, ненависти к тем, кто жаждут обрести власть и могущество, а также к тем, кто реально обладает ими, в отличие от Вас.

Инсайдер указал, что он член элитной Семьи, которую все ненавидят, но не указал, за что именно.
Вы верите в его существование, а значит, верите его словам, но Вы не знаете наверняка: кто такой Инсайдер, что такое Семья, почему их ненавидят.
Семья и инсайдер не дали Вам обратной связи, не вручили полномочий и знаний: у Вас есть только слова инсайдера и священные тексты, на которые инсайдер глумливо плюет.

Я тоже плюю на авторитет Ваших писаний.

Вы всего лишь спекулируете на откровении инсайдера, прикрываясь авторитетом Гуру и священных писаний.
Вы лично опытным путем не проверили: существуют ли демонические люди, жаждущие власти и господства над человеческой расой или нет.

Поэтому я делаю вывод, что Вы не можете играть в инсайдера: у Вас нет опоры, кроме священных текстов, которые, по моему утверждению, фальсификация.
Цитата
Oktan пишет:
Александр Сергеевич , как анонимный путник умоляю Вас ответить на мой вопрос: Вы верите в существование Инсайдера и Семьи или знаете о них наверняка ?
Отвечайте прямо, без увиливаний в сторону Гуру и священных писаний.
Если это о том человеке, и его откровениях, то я уверен в его существовании, а уверенности в том, что он, тот, за кого себя выдает, конечно у меня нет. Как я могу это знать? :)Я же не Всевышний.
Цитата
Как я могу взять его в целом, если он протеворечит сам себе. Если вы помните в начале темы я сказал, что я несогласен с некоторыми утверждениями Инсайдера.

Во первых: Он отвечает разным людям - на разные ответы - разной тематики. Это сборка его ответов. А не учения как надо жить или как не нужно.

Во вторых: Брать в целом его ответ на один вопрос. И не пытаться его ответами - открыть истину Бытия. Он отвечал только на поставленные вопросы. Если сейчас собрать данную тему со всеми постами в целое. Будет таже картина : правда+ ложь. Но вы и другие продолжают создавать кучу запутанных смыслов - пытаясь каждый отстоять свое мнение правды.

Цитата
Если смешивают правду и ложь, то эта смесь хуже лжи!!!

Если добавить масло в воду - масло не когда не станет водой. А то что от масло - к маслу вернется.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Oktan пишет:
Мне некого пригласить в ветку форума, чтобы кто-то посторонний смог подтвердить мой ответ: я никого не знаю.
Поэтому я не могу отнять у Вас веры в то, что я не ответил на вопрос.
Только моя Семья может дать подтверждение на то, что они знают меня и я знаю их, верно?
Я что хочу сказать, что вы не можете точно знать кто ваш отец и мать, вы просто верите им на слово.
И так вы верите во многое, в этом мире. А от меня требуете, постоянно доказательств. ;)
Цитата
Я знаю, а он нет, и вы тоже.

Вы знаете только то - что нечего не знаете. Но пытаетесь за свои знания - выдать чужие знания.
Цитата
CBR пишет:
Кто сказал что они управляют? Управлять и направлять - это разве одно и тоже?
Нет не одно, но они даже не направляют. Скажем так, они пытаються это делать.
Цитата
Нет не одно, но они даже не направляют.

И как вы дошли до этого понимания?
Цитата
Если это о том человеке, и его откровениях, то я уверен в его существовании, а уверенности в том, что он, тот, за кого себя выдает, конечно у меня нет. Как я могу это знать? Я же не Всевышний.
Является ли инсайдер человеком? Вы не знаете наверняка.
Является ли он тем, за кого себя выдает? Вы не знаете наверняка.

Вы ответили самостоятельно, что Вам неоткуда это знать: у Вас нет обратной связи с Семьей.
Вы написали, что поняли, что Вы Бог. Сейчас Вы утверждаете, что Вы не Всевышний.

Вы непоследовательны и противоречите сами себе, Ваше мышление фрагментарно, о чем не раз писал уважаемый CBR.
Я обвиняю Вас в спекуляции, в изложении лжи.
Вы не желаете брать на себя ответственность за свои собственные слова, Вы уповаете на чужой авторитет, на чей угодно, но только не на свой.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
А что там есть про скотобойни?
Где там? Тавтология вам так симпотична?
Вы запутались в трех соснах и одной березе.И забыли что я говорил.

Я сказал, что Инсайдер не написал, что войны происходят от того, что массово убивают невинных животных.
А вы ответили, типа смотришь в книгу, видишь фигу. Типа я не увидел.
А я пишу:А что там есть про скотобойни?

Пожалуйста, будьте внимательны.
Цитата
Oktan пишет:
Правильно ли я понимаю, что а) ни инсайдер, ни Семья не давали Вам полномочий излагать недоступную для общественности информацию
А кто они такие чтобы давать мне полномочия. Мне дал полномочия мой Гурудев.
Цитата
б) Вы делите людей на типы, на сорта, где одни являются более ценными, а другие наоборот, вредными?
Только по их личным качествам. ;)
Цитата
Я что хочу сказать, что вы не можете точно знать кто ваш отец и мать, вы просто верите им на слово.
И так вы верите во многое, в этом мире. А от меня требуете, постоянно доказательств.

Я от Вас потребовал только соблюдения правил Игры, которые Вы же и установили.
Я сообщил о тесте ДНК на кровь, но Вы любезно проигнорировали мой ответ.

Вы приписываете мне веру, советуя говорить от себя и за себя.
Отлично, я говорю: людей нет. Вы мне не верите и смеетесь, ибо полагаете, что люди есть и не нуждаются в доказательствах.
Я упорствую и говорю: людей нет, я не верю в это, я знаю об этом.

Ваш ответ?
Из любых высказываний, связанных логикой, можно извлечь для себя, либо пользу, либо вред. Решает извлекающий.
Для полноты картины, просто.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
А кто они такие чтобы давать мне полномочия. Мне дал полномочия мой Гурудев.
"Они" это Семья, Священная Каула, сиддхи и мудрецы, сотворившие человеческий мирок.
Если Ваш Гурудев кому-то и поклоняется, то только Семье.

Вы всю свою жизнь поклоняетесь Семье, священной Кауле богов, которые заперли персонально Вас в клоаке невежества и фашизма.
Цитата
Из последнего тезиса вытекает едва уловимая мысль о Вашем скрытом фашизме, ненависти к тем, кто жаждут обрести власть и могущество, а также к тем, кто реально обладает ими, в отличие от Вас.
Я не против власти, которая подчиняется Богу, я против демоничной власти.
Цитата
Семья и инсайдер не дали Вам обратной связи, не вручили полномочий и знаний: у Вас есть только слова инсайдера и священные тексты, на которые инсайдер глумливо плюет.
Так а зачем он, плюет в колодец, из которого пить прийдется. Поймите я не против Инсайдера, я против некоторых его, высказываний.
Цитата
Поэтому я делаю вывод, что Вы не можете играть в инсайдера: у Вас нет опоры, кроме священных текстов, которые, по моему утверждению, фальсификация.
А я и не играю роль Инсайдера, с чего вы это взяли?
Товарищ... :D
Цитата
Нет, это такие же подчиненные, как и мы.
Эти "подчиненные" и подобные им, писали Веды. Вы теперь читаете и исполняете.
Ведь не Брахман Духом своим водил по бумаге? ;)
Цитата
Oktan пишет:
Реки истины с молочными берегами текут в Вашем активном воображении.
Люди не вечны, и истины, которым они приписывают вечность, тоже.
Ну причем тут реки именно с "молочными берегами"? Почему вы подумали, что я имел ввиду обычную земную реку..
;)
Интересно, а до какого уровня посвящения вы дошли? ;)
Цитата
Oktan пишет:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Вы предпочитаете комфорт, но не лишения.
Неважно, что я предпочитаю ;) Поверьте.
Происходит что то, и я это принимаю, или нет. Реагирую, или нет. Учусь, или нет. Третье из этого - быть вне - созерцаю).
Ближе к земле. Почему вы решили что я комфорт предпочитаю? ;) И вообще, чтобы чего то лишиться, надо что то иметь (и еще осознавать это), ну, вы же знаете))).
Цитата
Oktan пишет:
Разве это имеет значение?
В каком то смысле да. Ведь одно дело, когда одна сущность произнесет эти слова, другое дело - когда другая).
Разный вес.
А быть "никто" слишком шикарно). :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Во вторых: Брать в целом его ответ на один вопрос. И не пытаться его ответами - открыть истину Бытия. Он отвечал только на поставленные вопросы.
Так он отвечал не правильно.
Цитата
Если сейчас собрать данную тему со всеми постами в целое. Будет таже картина : правда+ ложь.
Правильно, поэтому я и говорю что нужно принять авторитет Вед.
Цитата
Но вы и другие продолжают создавать кучу запутанных смыслов - пытаясь каждый отстоять свое мнение правды.
Я ссылаюсь только на Веды, и мне все предельно ясно.
Цитата
Цитата
Если смешивают правду и ложь, то эта смесь хуже лжи!!!
Если добавить масло в воду - масло не когда не станет водой. А то что от масло - к маслу вернется.
Плохой пример. ;)
Цитата
CBR пишет:
Вы знаете только то - что нечего не знаете. Но пытаетесь за свои знания - выдать чужие знания.
Моя жизнь наполнена смыслом, а ваша? :)
Цитата
CBR пишет:
И как вы дошли до этого понимания?
Когда понял, что Бог причина всех причин.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 204 След.