ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
То что не соответствует истине, ложь
Лжи нет, есть только интерпретации. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
newgen пишет:
А вы думаете, обязательно надо вашему святому молиться?Мне и каждому. Если человек преследует цели "правой религии".
Что такое правая религия???
Цитата
Искатель кладов пишет:
Лжи нет, есть только интерпретации.
Приехали........ :)
Цитата
И те люди, что устраивают этот Ад, в следующей жизни, будут сами в этом Аду.
Следующая жизнь так же является прошлой жизнью.
Цитата
Что такое правая религия???
По моему, это мы раньше обсудили. Помните, когда мы приходили к консенсусу? Какая это страница была? :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
как я понял на этом форуме одни инсайдеры и сидят. :D
Oktan...надеюсь, вы снова не уйдете сразу и внезапно. :D Сделайте какую нибудь общую тему по изложенному тут бегло... Мне кажется, это не только мое желание.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
СЕДОЙ пишет:
как я понял на этом форуме одни инсайдеры и сидят.
Ну а как же? Переключаются между слоями личности - для правдоподобности...И успевают рулить и миром, и тут людям лапшу на уши вешать ;) :D
Цитата
Приехали........
Надеюсь, что не зря бензин потратили. ;)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Как то мой Гурудев приехал в Америку, и увидел на плакате полуобнаженную женщину которая что-то рекламировала, и Он сказал : " Один взгляд стоит тысячи жизней ". Майа очень могущественна.
Он вас не сильно испугал, надеюсь?
Я уже давно боюсь Майу. Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Цитата
Oktan пишет:
Тело может стать бессмертным, а душа обречена. Остальное значение не имеет.
Да уж......... :)

Из Вед:

Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.

Те, кто видят истину, заключили, что несуществующее (материальное тело) - преходяще, а вечное (душа) - не претерпевает изменений. Они пришли к этому выводу, изучив природу того и другого.

Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.

Для души не существует ни рождения, ни смерти. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она - нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная. Она не уничтожается, когда погибает тело.

Как человек надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.

Душу нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнем, смочить водой, иссушить ветром.

Эту индивидуальную душу нельзя разбить, растворить, сжечь или иссушить. Она существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же.
Цитата
Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Знакомо до боли. Но позвольте сказать, что думая так, Вы туда не вернётесь.
Цитата
Любовь к Всевышнему.

Это не гурудяева начало. А пересказывать понятый смысл слов Святых - гурудяев является не первым и не последним. Для этого не нужно открывать новое учение.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Я уже давно боюсь Майу. Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Ну, раз боитесь Майу, то на что же вы рассчитываете? :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Знакомо до боли. Но позвольте сказать, что думая так, Вы туда не вернётесь.
Еще и делая так...Да, верно :)
Цитата
newgen пишет:
Нет. Просто проявление слабости, выраженной через определенный порок. С другой стороны, я вам написал...Кто знает, может я уже избавился от этого, и использую такой прием, чтобы испытать собеседников?

Кто знает тот молчит. В остальном понятно.
А у меня идея..Давайте бояться вместе, и страха на каждого будет меньше :D Ну как в мультфильме.
Чего бы материального побояться то?
Рака, американцев, доберман-пинчеров, сколопендр, летать в самолете...много чего...
Боюсь, боюсь, боюсь! :D :D :D
Цитата
В этом мире все больны.Эта болезнь - эгоизм.Но я хотя бы это понимаю, и стараюсь лечится. А многие даже не знают о своей болезни.Это когда очень тяжелая форма.

Эгоизм излечим. Видение информации и признание её в авторитетстве - болезнь по серьёзнее.
Цитата
newgen пишет:
Но повторяю, тут нечего с Христом сравнивать.
Что значит нечего, вы сначала узнайте, кто был Васудева Датта, а потом говорите. :)
Цитата
ANDERSON пишет:
Прошу извинений, но для простоты общения, чтобы возникло понимание, свёл несколько страниц бесед, к словосочетанию из пары слов, чисто лишь для наглядности, заглядывающих иногда человеков, независимо от вашей (.) зрения на них. Никто и ничего из Вас, таким способом "доказать" не сможет, априори. Вся ирония в значениях слов и тем, что они за собой на самом деле скрывают. Примеры, для сравнения, конечно, из ряда вон... , это из-за их несопоставимости с обсуждаемым. Ведь никому из Вас не придёт в голову, усомниться в Солнце, в пасмурную погоду...
Если мы даже не прийдем к общему пониманию, все равно разговоры на духовную тему очищают. Поэтому мы нечего не потеряем.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Следующая жизнь так же является прошлой жизнью.
Что это вы такое говорите, уважаемая ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)