ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Что значит нечего, вы сначала узнайте, кто был Васудева Датта, а потом говорите.
Ну. Вот, сейчас почитал таки. Христу подражал в чем то, и все так неплохо расписано...
Только, видите ли...Например, в православии таких было много... С описанием великих дарований и чудотворений...И прочее такое. :) И даже сейчас, возможно, остались. :) Конечно, не как в былые времена...
Но дело даже не в этом, а в том, что Христос как существо не сравним ни с кем. Он был Всевышний и человек в одном существе, и сделал Невидимую Великую Работу. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
По моему, это мы раньше обсудили. Помните, когда мы приходили к консенсусу? Какая это страница была?
Не помню, но еще прийдем :D И все таки напомните, о религиях правой руки.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
Приехали........
Надеюсь, что не зря бензин потратили.
Есть Абсолютная истина и относительная истина. Относительных истин много, а Абсолютная истина - одна, по определению. На то она и Абсолютная. :)
Цитата
Что это вы такое говорите, уважаемая
Что не важно, главное, что для Вас. Считаю это необходимым, в Вашем случае, уважаемый. ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
о религиях правой руки
Извольте, процитирую.
Религии «правой руки».
Термин введен в обращение Даниилом Андреевым. Данным термином он обозначает любые религии, как мировые, так и локальные, с помощью которых человеческих дух может воссоединиться с Богом.
...религией «правой руки» можно назвать любую религию, основанную на божественном откровении, мифология которой отражает высшую духовную реальность, и практика которой способствует нравственному совершенствованию ее адептов.

http://arimoya.ru/Glossary/religion.html
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Знакомо до боли. Но позвольте сказать, что думая так, Вы туда не вернётесь.
Вы правы, одного разочарования не достаточно, нужна еще милость с Выше.
Александр Сергеевич, я думала, что Вы мне чем-нить поможете. Но теперь думаю, вдруг я Вам? :D Пусть не сейчас.

Цитата
Есть Абсолютная истина и относительная истина. Относительных истин много, а Абсолютная истина - одна, по определению. На то она и Абсолютная.
О, я уже читала это в Ваших постах. От себя могу сказать, что в нашем мире всё одинаково истинно, и одинаково не истинно. Абсолютных истин нет, иначе не было бы свободы воли. А я читала, Вы верите, что свобода воли есть. :)
Хотя опять же, если у нас абсолютных истин нет, то и то что я написала не абсолютная истина. ;)
Цитата
Вы правы, одного разочарования не достаточно, нужна еще милость с Выше.
На мой взгляд, всё что нужно это знание, того, как вернуться домой.
Цитата
Искатель кладов пишет:
О, я уже читала это в Ваших постах. От себя могу сказать, что в нашем мире всё одинаково истинно, и одинаково не истинно.
Это ерунда, родная моя :)
Цитата
Абсолютных истин нет, иначе не было бы свободы воли.
С чего вы взяли, что если Абсолютная истина одна, то нет свободы воли?
Цитата
Это ерунда, родная моя
Отнюдь, голубчик. :) Предубеждения то, что Вам мешает хотя бы обдумать то, о чём я говорю. Но всему своё время. :)

Цитата
С чего вы взяли, что если Абсолютная истина одна, то нет свободы воли?
А Вы подумайте. Как может кто-то свободно выбрать, если есть что-то незыблемое? Если Вы сами проанализируете, будет полезно.
Цитата
Это все не новые для меня рассказы, а в чем же вы видите альтернативу?
Сделать то, чего от людей не ожидают: доказать, что вы способны самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Либо люди восстают против своего положения, либо договариваются с Семьей, как это делала всегда верхушка человеческой власти и тайные организации, либо вовсе смиряются со своим положением и объявляют Семью мифом.
Последний вариант предпочтительнее, ибо это гарантирует комфорт, как душевный, так и физический.

Алхимический путь не поможет: неубиваемые свиньи это не тот мир, в котором я хотел бы существовать.

Цитата
Надо еще поставить вопрос так тогда, алхимки люди ли? Существа с других планет, которые, вероятно, продлевают жизнь без уровня души очень долго (конструируя тела, например), люди ли
Вы не поверите, но алхимия это единственная настоящая человеческая наука, которую Семья не успела отобрать у людей.
Она и хотел бы отобрать, но не может: алхимики спрятались в щели, как когда-то пряталась Семья.
Позже они повылазили из нор и нанесли удар в спину: ваша цивилизация это их рук дело.

Любой человек может стать алхимиком, если согласится умереть. Без знания о том, что происходит после смерти, бессмысленно заниматься алхимией: это игра в науку, симуляция, мошенничество. Сначала следует сдохнуть, затем воскреснуть, чтобы узнать: в пещере Вы сидитеили перед экраном монитора.

И если Вы вообще возвращаетесь в "реальный" мир, то welcome to Еden.

После всего случившегося выражение: "я член элитной Семьи, которую все ненавидят" перестанет вызывать у Вас недоумение.
Все вопросы испарятся и Вы сами станете мифом.

Цитата
У меня созрел вопрос к вам. Вы любимы?
К сожалению, да.
Любовь ко мне приносит наслаждение и такую же острую боль.

Я умею внушать различные чувства, но любовь я внушать не люблю, прошу прощения за игру слов.

Цитата
Проясните ситуацию, пожалуйста...
Я - адвокат Дьявола. Я защищаю откровение инсайдера от спекуляций, утверждая, что он высказал истину, отказав людям в одном: он не дал им права проверить его слова.
Его постулат человеческого рабства заключался в том, что у человека нет инструментов проверить правду говорит он или ложь, в действительности люди рабы или он солгал.

Это значит, что если Семья существует в действительности, они попросту поглумились над людьми, посеяв миф, который раздули на форумах и ресурсах.
Никто не знает как проверить утверждения инсайдера, не ссылаясь ни на чей авторитет.

Я разрешил этот парадокс самостоятельно, но не горю желанием делиться этим с общественностью.
Все, что нужно, люди знают и без меня, вступая со мной в спор и обвиняя в слабоумии и невежестве.
Вы сами расписываетесь и подтверждаете слова инсайдера строчка за строчкой, буква в букву.

Я зашел в тему, где могу притвориться кем угодно.
И да, подозрения newgen имеют место быть: я причастен к учениям левой руки, но опосредованно.
Они дают только части паззла, но не картинку целиком.

Представитель праворучных течений это уважаемый Александр Сергеевич.
Цитата
CBR пишет:
Это не гурудяева начало. А пересказывать понятый смысл слов Святых - гурудяев является не первым и не последним. Для этого не нужно открывать новое учение.
Есть такое понятие Гурупарампара, это цепь истинных учителей, идущих от Самого Всевышнего. И смысл заключается не в том чтобы что-то свое придумать, А чтобы передать истину в неискаженном виде. Потому что истина одна, и не большое отклонение, приведет нас в тупик. И нам прийдется заново рождаться. Иисус Христос говорил, что к Богу дорога узкая, а в ад широкая.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Я уже давно боюсь Майу. Я устал от этой самсары. И хочу вернутся домой.
Ну, раз боитесь Майу, то на что же вы рассчитываете?

Контролировать Майу очень сложно. В Бхагавад - гите (7. 1 4) Кришна говорит:

даиви хй эша гуна - майи
мама майа дуратйайа
мам эва йе прападйанте
майам этам таранти те

«Невозможно преодолеть Мою иллюзорную энергию . Преодолеть ее может только тот, кто предался Мне».

Майа боится только Кришну, потому что Он наделяет ее могуществом . Если вы попытаетесь в одиночку пересилить Майу, ничего не выйдет. У вас должна быть связь с высшим . С помощью такой связи вам удастся преодолеть иллюзию . Майа отступит только тогда, когда увидит : вас поддерживает высшая энергия. В одиночку вам не сразиться с Майей и не победить ее . Это невозможно, поскольку, куда бы вы ни пошли , вы не сможете покинуть границы Майи, иллюзии . Она может действовать сильнее или слабее —всё равно, всё это Майа. Когда вы действительно установите взаимоотношения с миром , который выше Майи, только тогда вы сможете сражаться с ней. Нам советуется принять прибежище у садху, святых и Шастр, Писаний. Их помощь нисходит свыше , и мы должны принять ее всем своим сердцем .
Цитата
CBR пишет:
Эгоизм излечим. Видение информации и признание её в авторитетстве - болезнь по серьёзнее.
Почему это признавать истину, болезнь?
Цитата
Oktan пишет:
Либо люди восстают против своего положения, либо договариваются с Семьей, как это делала всегда верхушка человеческой власти и тайные организации, либо вовсе смиряются со своим положением и объявляют Семью мифом.
Последний вариант предпочтительнее, ибо это гарантирует комфорт, как душевный, так и физический.

Алхимический путь не поможет: неубиваемые свиньи это не тот мир, в котором я хотел бы существовать.
Ну как вам идея второго пришествия в христианстве и маздаизме, например, уничтожение зла, преображение людей, преображение планеты..? Опять таки, это надо делать совместными усилиями - человечества и Всевышнего, так постулируется. В том понимании, что Всевышний проявляет Любовь тогда, когда видит усилие и желание Ее достигнуть, преодолев Зло). ;)
Цитата
Oktan пишет:
Любой человек может стать алхимиком, если согласится умереть. Без знания о том, что происходит после смерти, бессмысленно заниматься алхимией: это игра в науку, симуляция, мошенничество. Сначала следует сдохнуть, затем воскреснуть, чтобы узнать: в пещере Вы сидитеили перед экраном монитора.
Ну да, такие и в мифах описаны..И даже ритуалы для этого...Теперь они повторяются в оккультных сообществах...
Но, "умереть" можно и по другому. Болезнь, избранность ну вы сами писали. ;)
Цитата
newgen пишет:Но дело даже не в этом, а в том, что Христос как существо не сравним ни с кем.
Он был Всевышний и человек в одном существе, и сделал Невидимую Великую Работу.
Что это за выдумки. Где это сказано?
Цитата
Искатель кладов пишет:
На мой взгляд, всё что нужно это знание, того, как вернуться домой.
Нужна милость посланников Духовного мира, а не знания. Если вы даже все будете знать вы не вернетесь. Всевышний это не автомат, бросил 5 копеек. Полилась вода. Вы думаете сейчас, я составлю план, построю лестницу. И я уже с Богом. :D
Сначала нужно полюбить Бога. А Любовь к Нему, находится в сердце Его спутников. Служа им, из их сердец, Любовь к Всевышнему будет перетекать к нам. Нет другого пути.
Александр Сергеевич, я Мунивар, Риши, который рассказывает истории людям и утешает их.
Послушайте мои слова: Вы сдохните.

Мое сострадание таково, что я не могу обмануть Вас: Ваша душа попалась на удочку демонических сил, которых Вы так чураетесь.

Я нахожу особую прелесть в издевательстве над Вашими авторитетами, ибо никто из них не пережил махапралайю. Только один сиддх выдает Шиве Упадешам.
Вы знаете, кто это.
Цитата
Что это за выдумки. Где это сказано?
Ах я вам не процитировал. Я сказал на свой лад..
Вы читали вообще то Евангелие, и прочие книги, относящиеся к Преданию? :)
Ну давайте я вам немного порву шаблоны...)

Это описание части Невидимой Великой Работы.

Тертуллиан: "Христос Бог, — пишет он, — умерши, как человек, и будучи погребён по Писаниям, исполнил и тот закон, что, подобно всем людям умиравшим, сошёл во ад и прежде чем взошёл на высоту небесную, Он низшёл в преисподняя земли", а блаженный Иероним пишет, что дальнейшие страны земли — это ад, в который Господь наш сходил, чтобы избавить оттуда души святых и возвести их с Собою на небеса". Во время Своего нисхождения во ад Христос Спаситель "и находящимся в темнице духам проповедал" (1 Петр. 3:19).
Цитата
Искатель кладов пишет:
А Вы подумайте. Как может кто-то свободно выбрать, если есть что-то незыблемое? Если Вы сами проанализируете, будет полезно.
Все просто, он может выбирать из относительных истин. :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)