ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Борьба Эго против Бога

Цитата
SolarCap пишет:
кто такой Отец по отношению к Люциферу и кто такой Люцифер по отношению к Отцу.
Увы не обьясню, просто мне показалось что Кристалл высказывается с позиций философии Розы Мира. Тем боле что я на форуме Розы Мира это и читал:
Цитата
Кристалл пишет:
Сознание - свет от фонаря, Душа - лампочка фонаря, Дух - электричество питающее лампочку фонаря, тело - плафон фонаря.
А создавать можно, только я же написал -что будет Вселенная далекая от совершенства. Для создания то ненадо брать пустоту, есть готовые кирпичики, только сложить их надо по плану да своей воле. Может в том и изьян, что Отец это делает из "пустоты" а другие из готового песка. Да и возмите и Его спросите сами? Если что-то непонятно -спрашивайте у них лично :crazy: Мне самому непонятно что такое "сфера Люцифера" из которой надо выйти - а этот термин мелькает в каждой второй эзотерической доктрине.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
А создавать можно, только я же написал -что будет Вселенная далекая от совершенства.
Давайте признаем, что мы не видели других Вселенных, которые можно было бы назвать совершенными и сравнить их с этой. Да и потом, какой-такой может быть критерий совершенства? Это выразить можно кроме как на любимом языке нашего человека - мимикой и руками? А то вдруг мы начнем изъяснять критерии и прийдем, как раз, к выводу, что живем именно в совершенной вселенной...

Цитата
nikolay пишет:
А создавать можно, только я же написал -что будет Вселенная далекая от совершенства. Для создания то ненадо брать пустоту, есть готовые кирпичики, только сложить их надо по плану да своей воле. Может в том и изьян, что Отец это делает из "пустоты" а другие из готового песка.
Готовые кирпичи кто создал из ничего? Отец? Стало быть тот, кто строит из готовых кирпичей, не может этого делать без участия Отца по определению. Иначе первый же перебой с поставками стройматериалов и все - каменщики курят в сторонке, а прораб пытается дозвониться в трест узнать когда будет следующая партия кирпичей из пустоты )))
Так что по логике не получается, если конечно он не бомбанул склад кирпичей в тайне от Отца.
Но, учитывая что у Отца не может быть такого склада, потому что кирпичи, сложенные туда тут же самоорганизуются и создадут свою собственную вселенную, оставив таким образом незадачливого строителя без кирпичей, то по логике выходит, что как ни крути, а без Отца ничего построить нельзя.
Цитата
nikolay пишет:
Да и возмите и Его спросите сами? Если что-то непонятно -спрашивайте у них личноМне самому непонятно что такое "сфера Люцифера" из которой надо выйти - а этот термин мелькает в каждой второй эзотерической доктрине.
Nikolay, ну когда мне что-то непонятно, исходящее от "них", у спрашиваю у "них", в данном же случае мне было непонятно Ваше изречение, потому и спросил вас.
А непонятные моменты из других источников, когда нет возможности уточнить у автора темные моменты, лучше отпускать. Я так делаю. Если информация нужная, она сама объявится и "потрется о ногу"...
Самое интересное, что в тот момент когда всё хорошо и мы полностью устроили свою жизнь и нам кажется всё это не зыблемым. Некие части того на чём это всё держится, изначально нами не опознаны как фальшивки, вот они то - эти части и обычно начинают давать сбой. Мы думали, что мы их хорошо опознали как полезные нам, а на самом деле они обманные и несут тот самый развал нашего райка.
Тут недавно в голове созрела такая некая интересная теория из обрывков разных источников. Сейчас не помню где и что конкретно выхватывал. Но полазить по нету и найти нужно в подкрепление этого размышления.
Итак, где-то была информация о том что учёные каким то прибором (скорее всего тем, что видит излучение ДНК ещё 40 дней после его удаления из посуды для исследований) увидели вокруг ростка листа дерева его будущею проекцию, а затем росток и принял эту форму.
В одной из больниц кот приходит только в палату тех, кто должен умереть и садится возле них.
То-есть сперва нечто не материальное вырисовывает форму, а атомы и молекулы её заполняют.
Есть также мнение, что так сказать все не живые структуры заполняют своими атомами такую же нам не видимую форму. Ну допустим, смешиваем реактивы и создаётся сперва невидимая форма, а атомы реактивов лишь заполняют её по сценарию.
Если далеко посмотреть, тогда получается вот что. Мы выходим утром к машине, она вся в норме, а её невидимая форма искорёжена. Ага сегодня на машине не еду. Выхожу на другой день, а машина без колёс - скоро снимут. Ага ставим на колёса секретки.
Подходим к поезду, самолёту, автобусу, а они не той формы, что сейчас, ага не едем этим рейсом.
Короче покопаюсь в сети может найду такие факты и как их видят.
Страницы: Пред. 1 2 3