ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Индиго-Странники

2 ГораздЪ

Читая ваши мысли, кроме эмоциональной реакции на мой пост, не выношу никакой конструктивной информации. Кроме ваших мыслей вслух, но для кого и зачем, неясно.
Мои источники, моя память, которую я пронёс в этот мир, оттуда. Я помню себя по ту сторону.

Если вы не осознаёте, как устроен механизм воплощения, для чего он нужен, да ещё иронично предлагаете выйти и зайти обратно, то у меня нет к этому комментариев. Как не имеет смысл комментировать вываливающуюся еду, из рта ребёнка. Очевидно, что он просто не способен её проглотить в таком количестве.
Это очевидно так же, как и ваше рождении и смерть в этом мире. Во всём вокруг нас, потенциально скрыта информация, если вы её не видите, тут уже ничего не изменить. Всё зависит только от вас, и способности анализировать.

Разве каждый садящийся за руль автомобиля, знает правила дорожного движения? Разве он не подвергает себя и других риску аварии и смерти? Разве каждый водитель обязательно знает устройство двигателя внутреннего сгорания в его автомобиле?
Так же и вы, не понимая как всё работает, лишь выражаете своё недовольство правилами движения, управляемым вами автомобилем, и пешеходам которые на ваш взгляд сами лезут к вам под колёса.

Вы же сейчас не осознаёте, что едете по тротуару?!

PS. Находясь в стадии прострации, видно лишь много мелких осколков картины, которые не складываются в рисунок. Да и произойдёт ли это, если у вас нет стремления?
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
ГораздЪ пишет:
Много пишется об опыте из инсайда, но ничего инсайдского до сих пор нет, совершенно нет ничего, чем бы уже не была наделена замкнутая ноосфера Земли. Столько странников вокруг, но ничего нового они не принесли с собой. Странно даже.
Уважаемый ГораздЪ, а что Вы, собственно, ждёте? Что вам, лично, дадут знания о тонком мире, которые Вам расскажет один из странников, опираясь на свой внетелесный опыт? Вот к примеру, Вы неоднократно слышали о квантовом переходе, когда все(или почти все) перейдут на новый эволюционный уровень развития. Многие ждали, многие говорили, а ничего и не произошло....в физическом мире. Так вот, какие знания Вы получите лично, если я Вам скажу, что переход уже был...в тонком мире? Вы мне поверите, если я, лично принимал в этом участие, лично переводил индивидуальностей земного Логоса в новые вибрации, и частично контролировал(после перехода)? Вам такой инсайд нужен?! А Вы поверите в него?! Начните со второго вопроса...

Здесь есть люди, с которыми я делюсь практически всеми своими выходами из оболочки, путешествиями в других мирах и плотностях. Я рассказываю им, - как обучаю земные души в тонком мире, чему сам обучаюсь у более старших душ. Этим людям интересен такой инсайд, эти люди никогда не останавливаются, им всё это интересно. Таким способом они работают со своим подсознанием, чтобы доставать из самых дальних уголков частички мозаики, чтобы создавать более верный коллективный пазл.

Если Вы, уважаемый ГораздЪ, находитесь в поиске, - тогда ищите, не нужно ждать, что кто-то заполнит Ваши ячейки. Пытливое сознание индивидуальности всегда работает на принципе:
1) Отрицание
2) Понимание
3) Принятие
4) Осознание
(ЗАБАНЕН)
enenemenaam, Можно и мне с вами поговорить? Как по уровню, не знаю, не дотяну точно, но вы почему-то
так вдохновляете... И вас читаю и 2sit, меня так увлекли ваши послания человечеству, что (честное слово), стала задумываться, не такие ли люди, несут в наш грешный мир столько любви, что она порой зашкаливает
на обыденном в жизни. :{} Смотришь на людей идущих навстречу и хочется расцеловать всех.

Цитата
enenemenaam пишет:
Что вам, лично, дадут знания о тонком мире, которые Вам расскажет один из странников, опираясь на свой внетелесный опыт?

Долгое время вы радовали меня, женщину романтичную, дарили надежду. И однажды думаю,.. а что мне не испытать этот самый внетелесный опыт? И как бы не старалась найти, то, о чем с восторгом рассказываете вы,
не смогла обнаружить. Долго мучилась,..а потом однажды в измененном состоянии сознания приходит ко мне мой
страж, вы наверное знаете стражей этого мира, это такая форма похожая на человека вся в огне, и он говорит мне:...ты что, дура что ли,(?), миры то у всех разные...Ну расстроилась я обиделась, но чувства симпатии к вам обоим
не пропали.

Цитата
enenemenaam пишет:
Так вот, какие знания Вы получите лично, если я Вам скажу, что переход уже был...в тонком мире? Вы мне поверите, если я, лично принимал в этом участие, лично переводил индивидуальностей земного Логоса в новые вибрации, и частично контролировал(после перехода)? Вам такой инсайд нужен?! А Вы поверите в него?! Начните со второго вопроса...
Конечно поверю вам,.. и возможно не одна. Вот только так хочется спросить, а кто несет теперь ответственность, за смятение и надежду в душах таких же как моя персона? Один очаровывает, своими красивыми
глазами и доброй улыбкой, другой спокойным нравом и нежной уверенностью. А как жить в своем мире, где лишь все
искрится и лучится одной белой энергией, приглашая к творению. Творить тоже не сложно, но (простите) ответственность, я уж тогда буду возлагать на вас. Вы пришли с такого уровня, что не можете не понимать, что
она у вас имеется.

В общем Уважаемые многими,.. придется нам вместе осваивать те кусочки мозаики, и вместе наблюдать верные
ли они...если вы уж решились без ведома коллективного творить. Ваш отказ придется принять, как происки лукавого или сбор душ для переправки в рабство в другие временные пространства. Идет?... Говорю, от имени
тех, кто все свои уровни переходит здесь, в этой точке пространства. Жду предложений...
Цитата
Лора пишет:
Конечно поверю вам,.. и возможно не одна. Вот только так хочется спросить, а кто несет теперь ответственность, за смятение и надежду в душах таких же как моя персона?
Вы и только вы несете ответственность за ВАШУ надежду и ВАШЕ смятение.
2 Лора

Цитата
Лора пишет:
и он говорит мне:...ты что, дура что ли,(?), миры то у всех разные...

Что вы понимаете под этой фразой? И кто это был в огне? XD)

Внутренние миры у нас всех разные. Факт.
Но внешние, как например этот, на планете земля - он коллективный. Он для всех один и тот же всегда. Но каждый из нас, его воспринимает по своему.
Коллективные миры для всех нас одинаковые, только воспринимаем мы их по разному.

Отсюда и вопрос, что понимать под фразой, миры у всех разные?
А описанный вами огненный образ, я не знаю кто это. Мы все визуализируем образы по разному, но это нечто в огне, для меня лично, не является светлым сознанием. По правилу появления, идёт ощущения любви, а сам образ должен быть миролюбивым.
Так кого вы видели, и что он сказал?
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
poick пишет:
Вы и только вы несете ответственность за ВАШУ надежду и ВАШЕ смятение.

и это, так же правильно... мы отвечаем за себя, а не другие... перекладывание ответственности на других, вас от неё не избавляет, а лишь создаёт иллюзию.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
Странные, очень странные и отравленные разумы, в своём безумии убедившие себя, что всё делают верно.
Трудно не согласиться. Разум убеждает, что все верно, что все правильно.
Если человек на земле не видит выхода из стрессовой ситуации - он сходит с ума, если вдруг не сработает «разум» который все объяснит, который не спрячет подальше информацию которая может "расстроить целостность". Разум защищает человека: объясняет, что все верно и все не так страшно, ненужное закидывает подальше, чтоб оно было недоступно, иначе «зависнет» обладатель этого разума. Также и во «внетелесных» путешествиях он врет. Вы замечаете что на земле не комильфо, разум вас закинет в астрал и там вам сделает комильфо, он так вас поддерживает, чтоб вы не «зависли», чтоб не вышли из строя.
Цитата
Когда любители «выхода из тела» в астрал проводят там больше времени, чем в физическом, - они там формируют своё астральное тело. И это самое астральное тело тоже начинает обладать своим УМОМ и своими шаблонами.
Цитата
Да, кстати, может кто и заметил, что черти перестали являться и хоть как-то досаждать человекам? Они нынче не удел, ведь человек просто на просто перестал об них думать – и их не стало. Забавно, правда? Человечество перестаёт думать о чём-либо, о ком-либо — и этого больше нет. Теперь модны новые персонажи, эдакие байки от бабайки и устрашающие буканы, зелёные человечки и странные странники.
Кстати, насчет: ум, разум, рассудок. В украинском языке нет слова ум. Ум на украинском будет - розум.

Цитата
Здесь есть люди, с которыми я делюсь практически всеми своими выходами из оболочки
Нет никакой оболочки. Мысли создают оболочку. Никто никуда не выходит.
Цитата
Сущности летят на ИДЕЮ (которая есть сгусток Мысли), для её воплощения, реализации, и тут.... сталкиваются с действительностью «социума». Они все и скопом считали, что делов то, - «два пальца Аб асфальт», а тут на тебе... «мама, роди меня обратно»...
Вспомнилось, КК:
Существует два основных варианта выживания. Первый – покориться жизненной ситуации, либо приспосабливаясь к ее требованиям, либо с ними сражаясь. Второй – формирование жизненной ситуации сообразно своим собственным планам.

Если в моей жизненной ситуации что-то "не по плану" (типа, не комильфо, типа, сражаюсь), значит это я опять что-то накосячила. Прикольно, как в игре, только вот выйти из нее по желанию нельзя…… и это что самый первый/легкий уровень?
Цитата
2sit пишет:
Отсюда и вопрос, что понимать под фразой, миры у всех разные?

Попробую объяснить своим пониманием,... Сущность, готовая к выходу ,на другой уровень , содержит в себе и + и - , она самодостаточна и этого не отнять,.. при знании своего предназначения и поставленной цели - личностью, так же обретает связь с Силой-матерью (где-то она называется Шакти), внутренний огонь усиливаясь
иногда требует выхода иногда защищает.

Цитата
2sit пишет:
А описанный вами огненный образ, я не знаю кто это. Мы все визуализируем образы по разному, но это нечто в огне, для меня лично, не является светлым сознанием. Потому по правилу появления, идёт ощущения людбви, асам образ должен быть миролюбивым.
Так кого вы видели, и что он сказал?

При целостности, нет понятия светлого и темного, две полярности одно. Идет просто взаимодействие на любом
уровне, или из центра тела, а принимают все по разному, кто 1-2, кто 4-5, пока не наблюдала и не встречала,
других, но пробовала, их просто не принимают.

Если необходим выход, то связующая Сила проявляется как взаимное приятие или (назовем любовь, восхищение,уважение), а если идет сознательная агрессия и иногда целенаправленная, то внутренний огонь защищает, ;) просто вижу его в доспехах и в огне, это всего лишь придуманный образ и думаю, не стоит его
нарекать именем.

И почему он должен быть именно, таким (добрым и миролюбивым)? Он может быть каким угодно,..лишь бы он, не
нарушал законов мироздания, и законов взаимодействия. Сущность-совершенна, она всеядна и любой опыт ей пригодится.
2 Лора

Я совершенно не понимаю что вы пишите. Даже несколько раз перечитывая ваш пост. Пример...

Цитата
Лора пишет:
При целостности, нет понятия светлого и темного, две полярности одно. Идет просто взаимодействие на любом
уровне, или из центра тела, а принимают все по разному, кто 1-2, кто 4-5, пока не наблюдала и не встречала,
других, но пробовала, их просто не принимают.
Первое предложение всё ясно. Ну а дальше, о чём вы? С кем идёт взаимодействие? На каком уровне? Почему из центра тела? Причём здесь 1-2 и 4-5? Что это за цифры и чему они тут? Кто принимает, и что он принимает? Зачем он принимает? Что вы пробовали? Почему других не встречали?

Это всё выглядит как просто набор слов, понятный только вам. Вы вообще желаете чтобы ваш собеседник хоть что-то понял, из того что вы пишите? Вот пример...

Я вижу взаимодействие окружающих меня людей, которое исходит из центра их тела. И все кого я видела, взаимодействуют только так. Других не встречала.
Конечно всё равно останутся вопросы, о чём вы говорите. Но хотя бы будет понятно то, что вы уже сказали.

Поэтому, извините, но я не понимаю совершенно ничего из того, что вы уже написали.

Ответ, на ваш вопрос - Любая светлая сущность "оттуда", имеющая намерение войти с вами в контакт, по правилу должна сначала послать вам энергию любви, чтобы не напугать вас своим появлением. Если сущность так не делает, то она точно не имеет отношения к обслуживающему персоналу этой планеты. Что это значит?
Это значит, что такое сознание, может вам сказать всё что угодно, о чём угодно.

Наверно 95% всех сущностей, с которыми вы войдёте в контакт, будут вам передавать лишь свои искажения. Зато все они, могут вам сказать 100% правду, о тех событиях и людях, что живут на этой планете.

Разумные медиумы, запрашивают контакт, сознательно выражая своё намерение, контакта только со светлой сущностью, поляризованной на служение другим. И тут обсуждение света и тьмы, что всё есть одно, не приемлемо.

А те люди, кто не запрашивает светлого контакта, имеют связь с кем попало. И качество их контакта, находятся на уровне общения с прохожими на улице. Кому-то и это будет интересно.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
Это всё выглядит как просто набор слов, понятный только вам.

Конечно конечно,... :laughter: :laughter: :laughter:

Я вообще-то не задавала вопросы и не поняли, значит пролетели мимо друг друга. И желаю вам счастливого
полета. :adieu: Мне не видно, ни светлого, ни темного, подслеповатая маленько :D

Цитата
2sit пишет:
А те люди, кто не запрашивает светлого контакта, имеют связь с кем попало. И качество их контакта, находятся на уровне общения с прохожими на улице. Кому-то и это будет интересно.

Как у вас великих всё сложно!...Благодарствуйте..., у нас своего света хватает, всё с излишком.., :superstitious: А может вы просто изголодались....
= Странным странникам =

Жизнь на Земле - подобна следам на песке, оставленными босыми стопами в прибрежной зоне играющего моря.
Она подобна тому, что мы при этом чувствовали, благодаря земному телу, путешествуя в здесь.
И тому, о чём и о ком размышлял этот разум, направляя стези, по выбранному нами пути, длинною в жизнь.

Все, кого мы любили и были дороги - навсегда останутся с нами в нашей памяти.
Нет памяти – нет и тех нас, кем и чем мы себя сейчас считаем.
Но всё же не́что, мы каким-то пока непостижимым способом, действительно можем забрать с собой в бесконечность.
Каждый однажды уснёт и вся эта Игра, со всеми её героями, сценами, сценариями — навсегда для него вернётся в коробку.
Все надежды, печали, навеянные реальностью мечты: ценные и пустые, сбывшиеся и не сбывшиеся; также дома, имущество и весь-весь этот хлам, ради которого стяжали всю жизнь, так и не живя; и те дни, где Нас, по настоящему то — и не было.
Всё это остаётся идущим за нами следом.

Следующим следом, по следам оставленными нами на песке…

Кто я такой, чтобы говорить всем им о том, что есть жизнь человека на Земле на самом деле? Никто.
Тем более, что до сих пор так и не знаю - кто же я?! Разумы же, не в состоянии ответить мне.
И сколько таких вот прожитых игровых коробок уже за спиной и прожитых ли?..

Что же может остаться после следов на песке, другим мне? Ничего, всё по-новой.
Но и другого — ничего нет. Разве что коробка, другая игровая коробка или та же самая, с различным числом участников, различными потенциальными возможностями для отдельных участников, пар, групп, из разных коробок и их обмену премудростями.

Всё по кругу, друзья — всё движется по этому замкнутому кругу. В доме отца моего, миров – завались…

Лишь для этого разума оно и в диковинку, всё взаправду и всё по-новому.

Бесконечность может так делиться бесконечно, пока будет смысл у разума и ему не надоест.

Но и это не я.



Так кто ТЫ, читающий(щая) эти строки?...

Царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной - кто ты будешь такой?

Вы точно кто-то из отождествившихся или то, что вещает о вас ваш разум?

Дуб, орех или мочало? Начинаем всё сначала?!?

:superstitious:

Так что, 2sit и enenemenaam - это всё бессмыслица!...
(ЗАБАНЕН)
Бессмыслица что? Описанное вами бытие сознания в череде перевоплощений? XD) забавно...

У каждого в этой игре есть своя роль. И он играет её соответственно тому, как понимает для себя. Наше бытие в бесконечности форм самовыражения, вы называете бессмыслицой? Как творение, так и его описание, для вас бессмысленно?


Будьте хоть адекватны, чтобы признать существование вашего меланхоличного мнения... на этот счёт...
Я тут только, на бесконечно короткий миг
2 Лора

Вы сами себе на уме, безадресно выражаете свои мысли, и вам плевать понимают вас или нет.
В вашей жизни, судьба наверняка вам подставляло зеркало, чтобы вы осознали своё отражение, и оценили его. Интересно какой опыт вы из этого вынесли...
Я тут только, на бесконечно короткий миг

Самый хороший учитель в жизни опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Не сердитесь, не надо. Ну не понравилась мне ваша книга. Не проявлю её в своем мире. Не хочу вам
лгать... Вот опыт с гвоздем понравился и еще с карандашом, проследила весь путь карандаша от моих
рук и до мощного дерева, много впечатлений, обработки древесины, эмоций лесорубов, шум станков.
Одна секунда, или меньше, и целая жизнь отдельного предмета, в моих руках. Всё, что подарил Единый,..
гамма чувств-эмоций и величие его в каждом миге.
Цитата
2sit пишет: Бессмыслица что?

Вы не поняли. Бессмыслица не в том, что вы здесь пишите… Нет.

Тут речь обо мне — и бессмыслица заключается в том, что я всё это читаю!
(ЗАБАНЕН)
2 Лора

Да я ни в чём, не настаиваю. Если вам что-то не понравилось, это ваша точка зрения. Если вам не понравилась моя книга, ничего страшного как для меня, так и для вас, тут нет.
Так же приветствуется здравая критика, что именно вам не понравилось.
Если вы свою критику ясно сформулируете и выразите тут, я буду рад это прочитать.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Лора, у Вас очень любопытный стиль написания письма :)
Уже несколько дней ломаю голову, чтобы Вам такое написать...ничего не приходит в голову. Был единственный вопрос, да и на тот Вам ответили poick и 2sit.
Если честно, то я так и не понял, что Вы хотели от меня хотели услышать :)
(ЗАБАНЕН)
Лора вышла за грани разума....за грани нью-эйджовских книг и фильмов. Она пытается все это обьяснить с помощью разума (слов),даже для себя, но это невозможно.
2sit,enenemenaam

Друзья, не дорисовывайте мой образ, каждый по своему. Принесла свои извинения и откланялась.
[B2sit[/B] Если возникнет желание, что-нибудь напишу и скажу почему не нравится книга.
enenemtnaam, а вас спросила, об ответственности, poisk любезно ответила. Всем спасибо,
уже в не игры и нет никаких ролей, а кажусь странной,...ну что же,...какая есть... Еще раз
спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.