ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Индиго-Странники

Цитата
engineer пишет:
В 3-м Откровении было недвусмысленно сказано о конце "13-го цикла Бактунов" в 2012., когда должна состоятся "Великая жатва". "Продвинутые" души должны были двинуть в "4-ю плотность" двумя колоннами, по типу их поляризации, а третья колонна "лузеров", которые " едва теплятся", должны были перенестись на новую Землю 3-й плотности после "экстатического периода нулевого времени".
Прошу ответить, случилось ли это событие? Если случилось, понятно, что мы ничего не помним, но почему мы видим всю ту же Землю с тем же опостылевшим уже рисунком созвездий в небе?

Если Insider не ответит, прошу помощи у знатоков.
Уважаемый engineer, переход был, но это касалось тонкого мира. Я не рассказываю такое всем подряд(знает ограниченное количество людей), так как люди могут воспринять такую информацию очень эмоционально. На этом форуме я давно...но после Вашего вопроса о переходе, я хочу поделиться этой информацией с Вами....и не только. В этом откровении я ищу и свою выгоду: на этот форум заглядывает очень много людей, которые принадлежат к разному мироосознанию, а благодаря этому сообщению, я возможно найду тех людей, которые принимали участие в этом переходе - тех, кого переводили или их кураторов. Естественно, речь идёт о тонком мире и о событиях, которые происходили вне физической оболочки.

....Я нахожусь в космосе, будто я и есть космос. Это невероятные ощущения, мощь невообразимая. Я наблюдаю за всем происходящим вокруг, но "земля" - центр внимания. Я как бы передаю сознанию планеты знания/процесс, который будет происходить. Моё сознание сливается с сознанием планеты, и в этот момент - я ощущаю каждого человека(сознание), живущего на планете. Я знаю каждого(словно подключён к каждому сознанию) - кто покинет "земной план", а кто останется.
Знаю, что мои биологические родители покинут этот мир. Я одновременно проникаю в их сознания и успокаиваю, объясняя им, что смерти не существует, что они переместятся в другой мир - после его разрушения и разрушения их оболочек.
На планете царит полный мрак, полностью отсутствует какой-либо источник света. Сумасшедшей паники нет, но я ощущал тревогу всех людей. Я вхожу в "земной план", ощущаю оболочку-тело(скорее всего эфирную). Передвигаюсь(полётами) по планете, встречаю группу людей. Моё присутствие моментально их успокаивает, я это ощущаю - их внутренняя тревога полностью исчезает. Я им что-то объясняю, рассказываю дальнейшие действия и объясняю, что они продолжат жизнь на этой планете. Никто из этих людей мне не знаком. Но я также связан сознанием и с другими людьми, я их тоже успокаиваю, предаю им какую-то информацию, которая даёт им спокойствие.
Начинает рушиться мир, планета словно трещит по швам, но не разваливается - в понимании физического разрушения. Я наблюдаю не только с планеты, я везде, словно стал всем, это состояние невозможно описать - нереальная мощь. Какие-то вибрации, люди начинают уходить с земного плана - физических трупов нигде нет. Я наблюдаю из космоса; планета выглядит как незаконченный объект, - это трудно объяснить, это было ощущением всего - это было состояние.

.......Свет, яркий свет повсюду....тела очень лёгкие, словно невесомые, они нефизические. Волны, сильные волны и вибрации внутри...вокруг люди, они не паникуют, они кайфуют, наши тела левитируют...кругом спокойствие...нечто прекрасное происходит. Какое-то промежуточное место....свет очень яркий, очень яркий. То ли миры соприкоснулись, то ли ещё что-то.
Снова планета...чистая...обновлённая...мир не совсем физический, может эфирный, может ещё какой-то, но приближённый к "физике". Я просто это осознаю. Люди приходят в себя, начинается суета, страха нет, паники нет...суета...мысли начинают творить чудеса. Люди не могут справиться с этим. Рядом со мной группа, не помню их численность...я пытаюсь научить их контролировать новое состояние: контролировать мысли, Творить мыслью, перемещаться силой мысли, летать. Они учатся невероятно быстро, скорее всего пробуждённое подсознание контролирует действительность. Люди другие, словно новые, чистые...свет в них лучится, нет эго, нет недоверия, нет ничего, что принадлежало комплекту "физической оболочки".....
(ЗАБАНЕН)
enenemenaam, спасибо!
Такое ощущение, что увидел все своими глазами! А может и видел уже, да забыл.
Помню очень яркий сон полгода назад. Стою даже не между звезд, между галактик!!! и ощущаю себя всемогущим! Даже посмеялся при пробуждении, думал мания величия началась. Хотелось бы еще разок, хоть одним глазком глянуть :oops:
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
Помню очень яркий сон полгода назад. Стою даже не между звезд, между галактик!!! и ощущаю себя всемогущим! Даже посмеялся при пробуждении, думал мания величия началась. Хотелось бы еще разок, хоть одним глазком глянуть
Возможно это был не сон. Очень смахивает на выход, особенно, состояние эго после возвращение в тело. Ложное всегда возвышает себя после таких картин.
(ЗАБАНЕН)
Видела космос, мое сознание без тела находилось в пространстве между звезд, ощущений не помню, ибо это было один раз и в детстве. Но они мне явно понравились...и осталось только общее впечатление.
:D
(ЗАБАНЕН)
В детстве иногда сидел с закрытыми глазами "наблюдая себя со стороны",и мог так отдалятся на небольшие растояния наблюдая всё что происходит вокруг в данный момент,и для меня это не было странным,и ещё некоторые довольно странные вещи,которые мне не казались странными тогда,даже пытался смотреть "чужими глазами"

Вопрос относительно по теме:почему многие именно в детстве могут делать вещи,которые теряют со временем здесь?
ведь многие на этом форуму пишут о странных явлениях в детстве:видят другие планеты,галлактики,общаются с существами невидимых нам сейчас,и т.д.
и можно ли вернуть это будучи уже взрослым спустя лет 20?
влияние ли это всяческих "ловушек" или данный опыт постепенно угасает,взаимно заменяясь новым? :(
Смысл здесь и не нужен.
Это - вера.
Лишь цветок света на поле тьмы даёт мне силу продолжить путь.
Цитата
Greg пишет:
enenemenaam,
Ваше отношение к Библии мне ( и не только) известно, лично Вам доказывать не буду
Грег, давай уже продолжать на "ты" :friends: Пойми, тут даже дело не в моём отношении к библии, а как религия влияет на людей.
Цитата
Greg пишет:
по мнению христианских священников все эти тарелки от лукавого,
Куда ни глянь, у священников - всё от лукавого ;)
Цитата
Greg пишет:
Изучение Библии идёт не первое столетие, весьма образованными людьми, и отрицать их исследования, мягко говоря...глупо.
Быть образованным в рамках физического мира - это одно. Видеть изначальный смысл религий - это другое.
Цитата
Вы же верите своим выходам в тонкий мир, enenemenaam
Безусловно, это опыт. А какое отношение имеет к опыту религия, кроме кучи текстов?
Цитата
Greg пишет:
Разве они подтверждены столетиями?
Они подтверждены тысячелетиями. Даже древние египтяне знали о реинкарнации, а церковь это рьяно отрицает. :priest:

Хорошо, мой дорогой друг, я буду говорить искренне и откровенно, что бы ты понимал, почему я на твоей стороне и на стороне всех "верующих"...почему я хочу снять эту пелену, которую навесила религия на сознания людей. А продолжим вот так...
Цитата
Наш enenemenaam не первый раз скептически говорит о Библии, но верит в инопланетян и индиго,
Я не индиго, не кристальный и т.д. Да, я пришёл из другого мира, этот внутренний мир осознанности...земным душам предстоит долгий путь к нему...я пришёл на помощь...Вы попросили помощи, Логос попросил помощи. Ты можешь мне верить, а можешь и не верить...я неоднократно находился на космическом корабле, я сам управлял "тарелкой", я контактировал со многими цивилизациями.

Маленькая Душа и Солнце
Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:
— Я знаю, кто я есть!
И Бог сказал:
— Это прекрасно! Кто же ты?
И Маленькая Душа прокричала:
— Я Есть Свет!
— Это верно, — улыбнулся Бог. — Ты есть Свет.
Маленькая Душа была страшно счастлива, так как она выяснила то, что Всем душам Королевства предстоит выяснять.
— О! — сказала Маленькая Душа. — Это действительно здорово!
Но вскоре знание того, кем она была, показалось ей недостаточным. Маленькая Душа почувствовала внутренний дискомфорт, теперь ей захотелось быть тем, что она есть. Итак, Маленькая Душа вернулась к Богу (что совсем неплохая идея для всех душ, которые хотят узнать, Кто Они Есть в Действительности) и сказала:
— Теперь, когда я знаю, Кто Я Есть, скажи, можно ли мне быть этим?
И Бог сказал:
— Ты хочешь сказать, что хочешь быть Тем, Кто Ты Уже Есть?
— Ну, — ответила Маленькая Душа, — одно дело знать, Кто Я Есть, и совсем другое — фактически быть этим. Я хочу почувствовать, как это — быть Светом!
— Но ты уже есть Свет, — повторил Бог, вновь улыбаясь.
— Да, но я бы хотела узнать, как это — чувствовать себя Светом! — воскликнула Маленькая Душа.
— Хорошо, — сказал Бог с улыбкой. — Я полагаю, я должен знать: ты всегда любила приключения.
И затем Бог продолжил уже по-другому.
— Есть только одна деталь…
— Что это? — спросила Маленькая Душа.
— Видишь ли, нет ничего иного, кроме Света. Понимаешь, я не создал ничего отличного от тебя; и поэтому тебе не так просто будет познать, Кто Ты Есть, пока нет ничего, что есть не ты.
— Хм… — сказала Маленькая Душа, которая была теперь несколько смущена.
— Подумай над этим, — сказал Бог. — Ты подобна свечке на Солнце. О, ты там, не сомневайся, вместе с миллионом, квадриллионом других свечей, которые составляют Солнце. И Солнце не было бы Солнцем без вас. Нет, это бы осталось солнце без одной из своих свечей. И это было бы вовсе не Солнце, так как оно бы уже не было такое же яркое. И всё-таки, как же познать себя, как Свет, когда ты внутри Света — вот вопрос.
— Ну, — подпрыгнула Маленькая Душа, — ты — Бог. Придумай что-нибудь!
Бог опять улыбнулся.
— Я уже придумал. Раз ты не можешь увидеть себя как Свет, когда ты внутри Света, мы окружим тебя темнотой.
— Что такое темнота? — спросила Маленькая Душа.
Бог ответил:
— Это то, что не ты.
— Я буду бояться темноты? — вскрикнула Маленькая Душа.
— Только, если ты выберешь бояться, — ответил Бог. — В действительности нет ничего, чего можно было бы бояться, пока ты не решаешь, что это так. Видишь ли, мы всё это придумываем. Мы притворяемся.
— О, я уже чувствую себя лучше, — сказала Маленькая Душа.
Затем Бог объяснил, что для того, чтобы что-либо испытать в полной мере, должно случиться нечто полностью противоположное.
— Это величайший подарок, — сказал Бог, — потому что без этого ты не можешь знать, что есть что. Ты не можешь знать, что такое Тепло без Холода, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты не можешь знать Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. И поэтому, — заключил Бог, — когда ты окружена темнотой, не грози кулаком, не кричи, не проклинай темноту. Лишь оставайся Светом внутри темноты и не сердись на неё. Тогда ты узнаешь, Кто Ты Есть в Действительности, и все остальные тоже это узнают. Позволь своему Свету светить так, чтобы каждый узнал, какая ты особенная.
— Ты полагаешь, хорошо показывать другим, что я особенная? — спросила Маленькая Душа.
— Конечно! — хихикнул Бог. — Это очень хорошо! Но запомни, «особенный» не означает «лучший». Каждый является особенным, каждый своим уникальным образом! Только многие забыли об этом. Они увидят, что это хорошо для них быть особенными только тогда, когда ты поймёшь, что это хорошо быть особенной для тебя самой.
— О, — сказала Маленькая Душа, танцуя, подпрыгивая и смеясь от радости. — Я могу быть такой особенной, какой мне хочется быть!
— Да, и ты можешь начать прямо сейчас, — сказал Бог, который танцевал, подпрыгивал и смеялся вместе с Маленькой Душой. — Какой частью особенного ты хочешь быть?
— Какой частью особенного? — переспросила Маленькая Душа. — Я не понимаю.
— Ну, — объяснил Бог, — быть Светом — это быть особенным, а быть особенным — это иметь массу частей особенного. Особенно — быть добрым. Особенно — быть нежным. Особенно — быть творческим. Особенно — быть терпимым. Можешь ли ты придумать какой-нибудь другой способ быть особенным?
Маленькая Душа помолчала мгновение, а затем воскликнула:
— Я думаю о множествах способов быть особенной. Особенно быть щедрым, особенно уметь дружить. Особенно сочувствовать другим!
— Да! — согласился Бог. — И ты можешь быть всем этим или любой частью особенного, которой ты пожелаешь быть, в любой момент. Это то, что означает быть Светом.
— Я знаю, чем я хочу быть! — сообщила Маленькая Душа с огромным воодушевлением. — Я хочу быть частью особенного, которое называется «прощением». Это особенно — быть прощающим?
— О, да, — подтвердил Бог. — Это очень особенно.
— Хорошо, — сказала Маленькая Душа. — Это то, чем я хочу быть. Я хочу быть прощающей. Я хочу испытать себя именно как прощающая.
— Ладно, — сказал Бог, — но есть одна вещь, которую тебе необходимо знать.
Маленькая Душа начала проявлять лёгкое нетерпение. Так всегда бывает, когда есть некоторые сложности.
— Что же это? — воскликнула Маленькая Душа.
— Нет никого, кого надо было бы прощать.
— Никого? — Маленькая Душа с трудом верила услышанному.
— Никого, — повторил Бог. — Всё, что я создал, — совершенно. Среди всего сотворённого нет ни одной души менее совершенной, чем ты. Оглянись вокруг!
И тут Маленькая Душа обнаружила, что собралась огромная толпа. Души собрались отовсюду, со всех концов Королевства. По нему разнеслась весть, что между Маленькой Душой и Богом происходит необыкновенная беседа, и все захотели послушать, о чём они беседуют. Вглядываясь в бессчётное число других душ, собравшихся там, Маленькая Душа была вынуждена согласиться. Не было ничего менее прекрасного, менее чудесного и совершенного, чем сама Маленькая Душа. Так удивительны были собравшиеся вокруг души, так ярок был излучаемый ими Свет, что Маленькая Душа едва могла на них смотреть.
— Кого тогда прощать? — спросил Бог.
— Это становится вовсе не смешно! — проворчала Маленькая Душа. — Я хотела испытать себя как Та, Которая Прощает. Я хотела познать, что чувствует эта часть особенного.
И Маленькая Душа поняла, что означает чувствовать печаль. Но как раз в это время вышла вперёд из толпы Дружественная Душа.
— Не печалься, Маленькая Душа, — сказала Дружественная Душа, — я помогу тебе.
— Ты? — посветлела Маленькая Душа. — Но как ты это сделаешь?
— Я могу дать тебе кого-то, кого можно бы было простить!
— Ты можешь?
— Разумеется! — прощебетала Дружественная Душа. — Я могу прийти в твоё следующее воплощение и сделать тебе что-то такое, что ты должна будешь простить.
— Но почему? Почему ты это сделаешь? — спросила Маленькая Душа. — Ты, которая сейчас пребываешь в состоянии абсолютного совершенства! Ты, вибрации которой создают такой яркий Свет, что я едва могу смотреть на тебя! Что может заставить тебя хотеть понизить твои вибрации до такой степени, что твой яркий Свет превратится в густую темноту? Что может заставить тебя, которая так светла, что может танцевать со звёздами и перемещаться по всему Королевству с любой задуманной скоростью, прийти в мою жизнь и сделать себя настолько тяжёлой, что ты сможешь совершить плохое?
— Очень просто, — промолвила Дружественная Душа, — я сделаю это, потому что я люблю тебя.
Маленькая Душа, казалось, была удивлена таким ответом.
— Не изумляйся так, — сказала Дружественная Душа. — Подобную вещь ты уже делала для меня. Ты не забыла? О, мы танцевали друг с другом множество раз. Мы скользили сквозь вечности и через все века. Через все времена и во многих-многих местах танцевали мы друг с другом. Разве ты не помнишь? Мы обе были Всем От Этого. Мы были Верхом и Низом от Этого, Левым и Правым от Этого. Мы были Здесь и Там Этого, Теперь и Тогда Этого. Мы были мужским и женским, добром и злом. Мы обе были жертвой и злодеем Этого. Так мы приходили вместе, ты и я, множество раз прежде, каждый принося другому точное и совершенно противоположное, чтобы выразить и испытать, Кто Мы Есть в Действительности. И поэтому, — объяснила чуть погодя Дружественная Душа, — я приду в твоё следующее воплощение и на этот раз буду «плохой». Я сделаю что-нибудь воистину ужасное, и тогда ты сможешь испытать себя как Та, Которая Прощает.
— Но что ты сделаешь такое, настолько ужасное? — спросила Маленькая Душа, уже слегка нервничая.
— О, мы что-нибудь придумаем, — ответила Дружественная Душа, подмигнув.
Затем Дружественная Душа стала серьёзной и тихим голосом добавила:
— Тебе надо бы знать об одной вещи.
— Что это? — пожелала узнать Маленькая Душа.
— Я замедлю свои вибрации и стану очень тяжёлой, чтобы сделать эту, не такую уж приятную вещь. Мне придётся стать чем-то очень непохожим на себя. А взамен я попрошу у тебя лишь одно доброе дело.
— О, что угодно, что угодно! — закричала Маленькая Душа и принялась танцевать и петь. — Я стану прощающей, я буду прощающей!
Тут Маленькая Душа увидела, что Дружественная Душа остаётся по-прежнему очень тихой.
— Что это? — спросила Маленькая Душа. — Что я могу сделать для тебя? Ты просто ангел доброжелательства, что сделаешь это для меня!
— Конечно, эта Дружественная Душа — ангел! — вмешался Бог. — Каждый — ангел! Всегда помни: я никого, кроме ангелов, вам не посылаю.
И тогда Маленькой Душе ещё больше захотелось сделать ответный подарок Дружественной Душе, и она снова спросила:
— Что я могу сделать для тебя?
— В тот момент, когда я буду мучить тебя и избивать, в тот момент, когда я сделаю тебе самое плохое, что ты только можешь вообразить, в этот самый момент…
— Что? — не выдержала Маленькая Душа. — Что же?
Дружественная Душа стала ещё тише и спокойнее:
— Помни, Кто Я Есть в Действительности.
— О, я буду помнить! Я обещаю! — воскликнула Маленькая Душа. — Я всегда буду помнить, как я видела тебя здесь, именно сейчас!
— Хорошо, — сказала Дружественная Душа, — потому что, видишь ли, я притворюсь так сильно, что забуду себя. И если ты не будешь помнить, кто я есть в действительности, я не смогу это вспомнить очень-очень долго. И если я забуду, Кто Я Есть, ты можешь забыть, Кто Есть Ты, и мы обе потеряемся. Тогда мы будем нуждаться в приходе другой души, чтобы она напомнила нам обеим, Кто Мы Есть.
— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.
Итак, соглашение было достигнуто. И Маленькая Душа отправилась в новое воплощение, чтобы стать частью особенного, имя которому «Прощение». И Маленькая Душа с волнением ожидала возможности испытать себя как Прощающую, и поблагодарить любую другую душу, сделавшую это возможным. И в любой момент времени в этом новом воплощении, когда бы новая душа ни появилась на сцене, что бы эта новая душа ни принесла, радость или печаль, и особенно, если она приносит печаль — Маленькая Душа думает о том, что сказал Бог:
— Всегда помни, никого, кроме ангелов, я вам не посылаю.

Пойми, ты есть свет - по образу и подобию. Ты станешь ангелом, когда твои физические воплощения прекратятся и, когда твой уровень развития достигнет того момента, когда ты уже сам будешь помогать молодым душам. Ты станешь богом, когда пройдёшь длинный путь, точнее, ты просто вспомнишь себя, имея огромный багаж знаний, чтобы самому, со своей групповой душой создавать миры.

Вот тебе ещё один мой выход, чтобы ты понимал уровень и возможности.
...я оказался в каком-то "месте", я даже не понял что это такое! Я его ощущал, - оно было словно "незаконченное". Это не были "райские небеса" или что-то ещё. Это не была просто пустота, это было "место".

Я встречаю существ, их было немного, - не помню как они выглядят. Я спрашиваю у одного:
- Кто Вы?

И получаю ответ:
- Мы те, кто каждый раз начинает всё с самого начала.

Потом мне объяснили, что есть те, которые творят из "не проявленного", а Они - НАЧАЛО "проявленного". С них всё начинается.
В этом "месте" всё было иначе: я не летал, не передвигался при помощи ходьбы, я будто двигался в потоке, этот поток меня всё время куда-то направлял.
Всё это место было наполнено светом "прозрачного молока". В голову пришла только одна мысль, - это была некая "ПЕНКА".

Я увидел нечто невероятное, как я понял, - это было актом создания другого мира. Если представить, как натянутый кусок резины режут посередине лезвием, - точно также разрезалась "тонкая" материя передо мной. Я смотрел внутрь, там была чёрная пустота.

Ты - частица Логоса - Солнца, и я - частица, только моё солнце светит чуть-чуть дольше. В этом и есть смысл вечности. Ты когда-нибудь задумывался над смыслом времени: пребывать вечно в раю или в аду? Это нелепый дебилизм! И вообще, что это за бог, который взвешивает прожитую жизнь человека на весах, после того, как он отправляет души в тела калек, инвалидов, умалишённых и так далее. Это юмор такой? Ты меня извини, но этот бог - просто ебанутый на всю голову. Евреям он как раз подходит...ничего против евреев не имею, но божка они придумали просто охренеть. Есть у нас замечательная поговорка "яблоко от яблони". Иисус - всего лишь свет другого солнца - Логоса, который был старше земного Логоса.

Хоть мы и не знакомы, но я тебя люблю всем своим сердцем - больше, чем какая-то религия. Я затем и воплотился в этом мире, чтобы помогать земным душам, пробуждать, переводить их из мира в мир. Я оказался в полной жопе(физический мир), - вот настолько сильна моя любовь к каждой воплощённой душе на этой планете. И я буду делать это до бесконечности, буду приходить на каждую планету, в каждый мир, где будет нужна моя помощь. Это и есть - естественное проявление любви к другим индивидуальностям, которые познают себя. Тупо отсиживаться в "раю" или в "аду", когда прекрасные создания(частички одного целого), нуждаются в помощи.

Религии лишь сковывают сознание, религии разделили всех людей на планете, а это уже самое черное, что можно только представить. Религии создавали богов, замещали старых богов новыми. Я не верю в какого-то там бога, и уж тем более, в ту богоизбранность Иисуса, которую преподнесли хитрожопые евреи.

И в завершении: я ничего и никого не боюсь - после сказанного, так как я - Аз Есмь. И каждый раз, завершая такую беседу, я всегда говорю собеседнику, - закончится твоё земное воплощение, и ты сам увидишь, кто оказался прав ;)
Мы все - частички Источника Творения. :sun:
(ЗАБАНЕН)
Странное дело...Сначала,в попытках найти свои родственные души,ты пишешь на всех форумах, читаешь множество блогов....но когда ты обретаешь знание,наконец-то вспоминаешь себя -кто ты есть,вдруг понимаешь,что другие уже не нужны. И более того,происходит спокойное созерцание происходящего. И когда встречаешь подобный твоему призыв другой забывшейся души-не отвечаешь. Но радуешься, что ты не один. Ощущение единства наполняет тебя мудростью,позволяющей другому обрести себя самому,пережить этот волнующий миг собственного открытия.
И еще...еще совсем недавно меня смущало,что идет неприятие эмоций. Вернее,мне не нравилось,что не могу найти слово,точно описывающее мое состояние в созерцании "красоты". Вечер,тихо,с легкостью пуха кружат нежные снежинки,морозец ласково наполняет легкие свежестью...и от всего этого благолепия становится покойно.Нет взрыва эмоций. красота?нет,нет,не то слово.радость? тоже не то....
а вчера я вдруг поняла- единение. Ты и все вокруг-одно.Созвучие,со-чувствие....в едином слиянии...
И тогда приходит новое осознание,что нет ничего красивого,нет ничего безобразного...есть единство.Даже если слякоть под ногами,моросит дождик серый и долгий,черные ветки деревьев ,как поспешные штрихи Мастера отражают твои мимолетные тревоги,а в небе прощаются с тобой лебеди- отрывисто и монотонно.....все это только отражение части "тебя" в тебе целом...
умиротворение...это то,что сейчас во мне чаще всего...
просто человек
Цитата
Rakta пишет:
Вопрос относительно по теме:почему многие именно в детстве могут делать вещи,которые теряют со временем здесь?
Потому что сознание ещё не сильно загажено плотными вибрациями физического мира. Не полностью закрыт канал с тонким миром.
Цитата
Rakta пишет:
и можно ли вернуть это будучи уже взрослым спустя лет 20?
Да, можно. Практики там всякие, дыхательные упражнения и т.д. В моём случае был мощнейший стресс. После этого частично снимается пелена с подсознания. От уровня развития индивидуальности, зависит и уровень доступа к тонкому миру и к многомерной памяти.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Грег, давай уже продолжать на "ты"

Да без проблем :)

Цитата
enenemenaam пишет:
Пойми, тут даже дело не в моём отношении к библии, а как религия влияет на людей.

Но это не тебе решать, не так ли? Каждый выбирает сам - "хорошую религию индусов", или дианетику, или христианство и т.д., причём в течение земной жизни многие меняют взгляды на религию .

Цитата
enenemenaam пишет:
Безусловно, это опыт. А какое отношение имеет к опыту религия, кроме кучи текстов?

Ты сейчас говоришь о своём опыте? Твой опыт это только твой личный опыт
И таки каждая религия имеет свой опыт,
мусульманство принято считать более молодой религией, чем христианство, логически предположить, что и опыта меньше.

Цитата
enenemenaam пишет:
Даже древние египтяне знали о реинкарнации, а церковь это рьяно отрицает

Я понимаю ты о христианской церкви, если совсем просто, не вдаваясь в подробности - христианская церковь отрицает перевоплощение человека в кота, крысу, или камень,
христианство предлагает воскресение, что глубоко отличается от идеи перевоплощения.

Цитата
enenemenaam пишет:
Хорошо, мой дорогой друг, я буду говорить искренне и откровенно, что бы ты понимал, почему я на твоей стороне и на стороне всех "верующих"...почему я хочу снять эту пелену, которую навесила религия на сознания людей. А продолжим вот так...

Спасибо, за то, что ты на моей стороне - то, что ты считаешь пеленой, для других может быть осознанием.
И другие точно так же могут попытаться снять пелену с твоих глаз.

Цитата
enenemenaam пишет:
Да, я пришёл из другого мира, этот внутренний мир осознанности...земным душам предстоит долгий путь к нему.

Опять же это только твоя оценка, каким душам какой путь предстоит.
При всём уважении к тебе, за мой путь ты решать не можешь, не так ли?

Цитата
enenemenaam пишет:
Вы попросили помощи, Логос попросил помощи

Что за общее определение "вы", "Логос" ?
Какие доказательства, что все 7 млрд. людей обратились именно к кому-то=чему-то одному и тому же?
Я не уверен, что ты и я обращаемся с одними и теми же просьбами, что уж тут за 7 млрд. расписываться? :Do_not_know:

Цитата
enenemenaam пишет:
Ты можешь мне верить, а можешь и не верить...я неоднократно находился на космическом корабле, я сам управлял "тарелкой", я контактировал со многими цивилизациями.

Если ты утверждаешь, что ты там был и контактировал - я тебе верю,
но это не подтверждение того, что те, с кем ты контактируешь, несут именно то правильное добро или спасение.

Цитата
enenemenaam пишет:
Пойми, ты есть свет - по образу и подобию. Ты станешь ангелом, когда твои физические воплощения прекратятся и, когда твой уровень развития достигнет того момента, когда ты уже сам будешь помогать молодым душам. Ты станешь богом, когда пройдёшь длинный путь, точнее, ты просто вспомнишь себя, имея огромный багаж знаний, чтобы самому, со своей групповой душой создавать миры.

Опять же: ты не знаешь стану или уже стал? :)
И почему ты думаешь, что моя душа моложе твоей? ;)

Цитата
enenemenaam пишет:
Вот тебе ещё один мой выход, чтобы ты понимал уровень и возможности.

Опять же - это твой уровень и твои возможности.

Цитата
enenemenaam пишет:
Ты - частица Логоса - Солнца, и я - частица, только моё солнце светит чуть-чуть дольше

Спорно, спорно... :sun:

Цитата
enenemenaam пишет:
Ты когда-нибудь задумывался над смыслом времени: пребывать вечно в раю или в аду? Это нелепый дебилизм! И вообще, что это за бог, который взвешивает прожитую жизнь человека на весах, после того, как он отправляет души в тела калек, инвалидов, умалишённых и так далее.

:Head-On: ... я НЕ желаю тебе Ни в коем разе... Но... по каким-то обстоятельствам, вдруг кирпич на голову упадёт... и потеряешь память, это Бог тебя сделал калекой, что ли?

Найди получше аргумент, enenem

Цитата
enenemenaam пишет:
ничего против евреев не имею, но божка они придумали просто охренеть. Есть у нас замечательная поговорка "яблоко от яблони". Иисус - всего лишь свет другого солнца - Логоса, который был старше земного Логоса.

Цитата
enenemenaam пишет:
Тупо отсиживаться в "раю" или в "аду", когда прекрасные создания(частички одного целого), нуждаются в помощи.

Даже в аду не отсиживаются, а через мучения имеют возможность улучшить себя.

Ты бы так уверенно не расписывался ни за рай, ни за ад,
я себя знаю, я и в раю "отсиживаться" не буду, мне скучно не будет, всегда найду, что делать ;)

Цитата
enenemenaam пишет:
Я не верю в какого-то там бога, и уж тем более, в ту богоизбранность Иисуса, которую преподнесли хитрожопые евреи.

Цитата
enenemenaam пишет:
Это и есть - естественное проявление любви к другим индивидуальностям, которые познают себя.

Хотя я и не согласен со всем, что ты утверждаешь, только за твоё желание помогать, ну и за любовь ко мне ;) я бы поставил тебе плюсы,
но... прости, я не приемлю твою оценку "хитрожопых евреев", как ты её выражаешь.

Для меня не убедительны аргументы: .... против евреев не имею ничего, но...

У меня есть друзья евреи, я благодарен многим моим преподавателям, которые были евреями и проч., и мои отношения с ними, не имеют ничего общего с "придумывание богов и божков".

Здесь я провожу параллели, когда мне говорят: ... вот лично против тебя я ничего не имею, но Ваша страна, Ваш президент, Ваша водка..."

Спасибо, за то, что делишься своими мыслями, и ты прав - мы все частички Одного :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Но это не тебе решать, не так ли? Каждый выбирает сам - "хорошую религию индусов", или дианетику, или христианство и т.д., причём в течение земной жизни взгляды на религию многие меняют.
Безусловно, решать не мне..каждый человек вправе выбирать сам, на то и дана свобода выбора. Согласен, с религией я немного перегибаю палку, просто для меня это - ложное. Я это знаю! Хорошо, я прекращаю поднимать тему религий...я понимаю, что достучаться очень сложно. Пусть будет так.
Цитата
Greg пишет:
Я понимаю ты о христианской церкви, если совсем просто, не вдаваясь в подробности - христианская церковь отрицает перевоплощение человека в кота, крысу, или камень, христианство предлагает воскресение, что глубоко отличается от идеи перевоплощения.
Хорошо.
Цитата
Greg пишет:
При всём уважении к тебе, за мой путь ты решать не можешь, не так ли?
Я никогда не посмею вмешаться.
Цитата
Greg пишет:
Если ты утверждаешь, что ты там был и контактировал - я тебе верю, но это не подтверждение того, что те, с кем ты контактируешь, несут именно то правильное добро или спасение.
Те, с кем я контактирую, как раз таки, никогда не утверждают, что если ты встанешь на этот путь, то ты обязательно будешь спасён. Такими уловками пользуются деструктивные силы. Грег, это другой уровень, чьи сознания посылают любовь каждой частичке. Им не нужна чья-то вера или поклонение, их естественное Бытие, чтобы каждое сознание вернулось к Источнику - осознанной индивидуальностью.
Цитата
Greg пишет:
Но... по каким-то обстоятельствам, вдруг кирпич на голову упадёт... и потеряешь память, это Бог тебя сделал калекой, что ли? Найди получше аргумент, enenem
Я подразумевал врождённые дефекты: карлики, аутисты, смертельные заболевания, которые не прослеживались в родительских генах, мутанты там всякие.....
Цитата
Greg пишет:
Даже в аду не отсиживаются, а через мучения имеют возможность улучшить себя.
Верно, но в религиозном описании, это звучит тупо. Нет никакого дьявола, который будет жарить человека на сковороде. Существуют демонические астральные миры - индивидуальные тюрьмы для людей, где человек, чьи мысли были деструктивными, обитает там, ибо не может подняться выше, чтобы не разрушать систему в других мирах. Такому человеку предстоит работа над собой...временные рамки разные, всё зависит от индивидуальности.
Цитата
Greg пишет:
но... прости, я не приемлю твою оценку "хитрожопых евреев", как ты её выражаешь.
Для меня не убедительны аргументы: .... против евреев не имею ничего, но...
Грег, я подразумевал те радикальные структуры, которые стояли у истоков: зелоты, ессеи...поди разбери сколько их там. Ты пойми, что у меня нет злобы или ненависти к этим персонажам, ведь и они - частички Целого. Каждый выполняет свою роль в этом мире.

Вся моя боль, которую я испытываю, тебе не передать на словах...Я много встречал земных душ, которые обитают в среднем и демоническом астрале, хотя эти люди - верующие. Я не утверждаю, что все религии - зло в чистом виде...но я уверен, что людям жилось бы на планете гораздо лучше, если бы их не было. Религии лишь затуманивают сознание, ограничивают рамками, создают ненужные эгрегоры. Планета населена незрелыми душами, которые трактуют на свой лад все эти писания, вплоть до религиозного фанатизма. Ты скажешь, - люди такие...нет, если бы было одно - истинное знание и понимание мироустройства и Бытия человека, тогда не происходило бы на планете то, что сейчас происходит, хотя бы не в таких масштабах. "Религия" должна объединять, а не разделять и властвовать от чьего-то имени. Но опять же, это "железный век" Кали-Юга. В этот век - твориться то, что и должно твориться. Но я буду помогать каждой земной душе - до последнего. :sun:
Цитата
Greg пишет:
Спасибо, за то, что делишься своими мыслями, ты прав - мы все частички Одного
:friends: :sun:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
....Я не индиго, не кристальный и т.д. Да, я пришёл из другого мира, этот внутренний мир осознанности...земным душам предстоит долгий путь к нему...я пришёл на помощь...Вы попросили помощи, Логос попросил помощи. Ты можешь мне верить, а можешь и не верить...я неоднократно находился на космическом корабле, я сам управлял "тарелкой", я контактировал со многими цивилизациями....
---
Запомнился ли принцип управления "тарелкой" ?
Цитата
vlgrus пишет:
Запомнился ли принцип управления "тарелкой" ?
Да, управление происходит силой мысли.
(ЗАБАНЕН)
Зачем нужен был космический корабль ?
Цитата
enenemenaam пишет:

Я не индиго, не кристальный и т.д. Да, я пришёл из другого мира, этот внутренний мир осознанности...земным душам предстоит долгий путь к нему...я пришёл на помощь...Вы попросили помощи, Логос попросил помощи. Ты можешь мне верить, а можешь и не верить...

enenemenaam,

Спасибо, что не убоялся открыться на этом форуме, но ответь, пожалуйста, на немного эгоистичный вопрос - в чем будет заключаться твоя помощь нашему миру? Это будет информация в виде Откровений, в ответах на заданные вопросы, в рассказах о других мирах/плотностях? Как ты планируешь осуществить свою миссию здесь, на Земле? Какая помощь тебе, в том числе, требуется от нас? :Do_not_know:
Спасибо!
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
в чем будет заключаться твоя помощь нашему миру? Это будет информация в виде Откровений, в ответах на заданные вопросы, в рассказах о других мирах/плотностях?
1) Само присутствие такой энергии, уже приносит некоторую помощь. Был случай, когда моё присутствие в тонком мире пробудило женскую сущность - странника, которая заигралась в плотном мире. Всё есть - суть энергия.
2) Рассказы и откровения о других мирах, о жизни после физической жизни - внедряют в подсознание человека информацию, к которой он может придти в конечном итоге - к поиску смысла существования. Даже одно пробуждённое сознание - это прекрасно, и ради этого стоит продолжать свою миссию.
Цитата
engineer пишет:
Как ты планируешь осуществить свою миссию здесь, на Земле?
Я уже осуществляю эту миссию: обучение земных душ в тонком мире, перевод таких душ из одного мира в другой. Откровения о жизни на других планах Бытия.
Цитата
engineer пишет:
Какая помощь тебе, в том числе, требуется от нас?
Благодарю за заботу :friends: Помогая другим - я помогаю себе. Это один из законов Абсолюта.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:

Я уже осуществляю эту миссию: обучение земных душ в тонком мире, перевод таких душ из одного мира в другой. Откровения о жизни на других планах Бытия.

Немного не понял, перевод душ отсюда в другой мир - имеются в виду проснувшиеся души, получившие "досрочное освобождение", или души, закончившие полный земной цикл (умершие)? :I
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
перевод таких душ из одного мира в другой.

Мы имеем честь общаться с воплощенным Хароном :oops:
С Уважением
Цитата
engineer пишет:
Немного не понял, перевод душ отсюда в другой мир - имеются в виду проснувшиеся души, получившие "досрочное освобождение", или души, закончившие полный земной цикл (умершие)?
Это перевод в тонком мире, - тех, чей уровень сознания позволяет подняться из нижнего астрала в средний астрал, к примеру. Ему/ей нужна помощь в переходе, помощь в изучении новой плотности и т.д.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
я ничего и никого не боюсь
так как я - Аз Есмь

Вот за эти слова поставил бы и еще кучу плюсов, если бы была возможность.

Всему остальному оценку давать не буду.
Нормальный процесс обмена знаниями, формирование совместных знаний, со-знаний :)
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
Цитата
Roi пишет: Мы имеем честь общаться с воплощенным Хароном :oops:
Что-то мне подсказывает, что Земляне имеют честь общаться, разве что только с воплощением Его весла. 0)

Если что, ну мало ли, вдруг, кто сам решит переплыть... , тудой... , то муху, с губы — смахнёт на раз!... :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.