ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"...И в те времена плоды земли будут запаздывать и не будут вырастать в свое время;
И плоды деревьев будут задержаны от созревания в свое время.
И луна изменит свой порядок и не будет являться в свое время.
И в те дни будет видимо на небе, как приходит великое неплодородие, на самой крайней колеснице на западе;
И оно (небо или солнце) будет светить ярче, чем по обыкновенному порядку света.
И многие главы начальственных звезд будут ошибаться и они нарушат свои пути и отправления,
И подчинённые им не будут появляться в свои времена.
И весь порядок звезд сокрыт для грешников,
И мысли тех, которые живут на земле, будут ошибаться из-за них...."
«Книга Еноха»
Насколько известно на этот момент времени и на этой планете – нашу цивилизацию ожидает неминуемый и неотвратимый Духовный Урок, который нужно пройти и остаться Человеком несмотря ни на что. Для многих неосведомлённых землян происходящие сегодня события никак не укладываются в логическую цепочку, хотя устрашают и наполняют сердце неизведанной ранее тревогой.
Страх снова закрадывается в наши сердца и Души....
Что делает Человек Разумный находясь в предверии опасности, находясь перед смертельной угрозой своей жизни или жизни своих близких?
Человек начинает лихорадочно и почти неосознанно искать помощи и поддержки в той области, в том Поле Энергии, о котором он не удосуживается вспоминать в своей обыденной жизни во плоти.
Человек начинает судорожно молиться, вспоминать о Боге, призывать в помощь Небесных Духов, Ангелов и надеяться на скорый ответ и немедленную помощь.....
Поговорим об Ангелах и об Ангелах-Хранителях и их роли в жизни смертного человека.
Планетарные серафимы действительно являются попечительскими духами, посланными для служения тем, кому предстоит сохраниться. Эти сопровождающие серафимы действовали в качестве духовных помощников смертных людей во времена всех великих событий прошлого и настоящего. Во многих откровениях «слово сказывалось через ангелов»; многие веления небес «принимались через служение ангелов»
the_old_voice, вы открыли три темы, объединенные одним единственным посылом, который акцентирован вами во всех трех заглавных постах жирным шрифтом. На мой взгляд, вы подспудно, прикрываясь параллельными темами о духовной энергии, ангелах и пр. пытаетесь внедрить в голову читающего установку на страх, и непременные ужасы в будущем. Такие маневры на форуме не приветствуются, и я предлагаю вам принять решение относительно того, как мы поступим с оставшимися двумя вашими темами (, )
Вы нарушаете Правила, пункт 2.7, Запрещено создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Volga пишет:
the_old_voice, вы открыли три темы, объединенные одним единственным посылом, который акцентирован вами во всех трех заглавных постах жирным шрифтом. На мой взгляд, вы подспудно, прикрываясь параллельными темами о духовной энергии, ангелах и пр. пытаетесь внедрить в голову читающего установку на страх, и непременные ужасы в будущем. Такие маневры на форуме не приветствуются, и я предлагаю вам принять решение относительно того, как мы поступим с оставшимися двумя вашими темами (, )
Вы нарушаете Правила, пункт 2.7, Запрещено создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Здравствуйте, Volga! Рад Вас слышать вновь
Очень жаль, что Вам сразу показалось, что я пытаюсь внедрить в голову читающего установку на страх и непременные ужасы в будущем. Мимолетный взгляд на историю цивилизации показывает роль Страха в жизни человека:
Страх перед Духами
Страх перед Господом
Страх перед покойниками
Страх перед царями
Страх перед идолами
Страх навлечь недовольство правителей
Страх природных сил
Страх перед неизвестным
Я всего лишь напомнил об этом перед тем, как начать разговор о том как Жить и НЕ бояться!
Volga пишет:
Две тысячи лет назад Филлип, один из учеников Иисуса, на вечернем собрании в Гамале задал Владыке вопрос:
«Учитель, почему Писания учат нас „бояться Господа”, в то время как ты хотел бы, чтобы мы взирали на небесного Отца без страха? Как нам согласовать эти учения?»
Ответ был не коротким и весьма интересным. Вот всего одно предложение из него:
«...Я пришел в этот мир заменить страх любовью, горе — радостью, ужас — уверенностью, рабскую кабалу и бессмысленные обряды — любвеобильным служением и благодарным поклонением.....»
Удалось ли нам сегодня заменить страх любовью, горе — радостью, ужас — уверенностью, рабскую кабалу и бессмысленные обряды — любвеобильным служением и благодарным поклонением?
«Боюсь» что после ссылки на слова Создателя нашей локальной вселенной я буду обвинён в разжигании религиозной ненависти и распространении религиозного опиума среди народа.
Volga пишет:
Очень Вас прошу вернуть Тему «Молитва и эффективность Молитвы» на лист Тем Форума. Это абсолютно разные Темы, обьединённые одним посылом – ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО СТРАХА, присущего представителям нашей цивилизации.
Единственное овладевающее вами чувство, которое Ангелам, в некотором смысле, трудно понять, — это унаследованный от животных страх, столь глубоко укоренившийся в сознании рядового землянина. Ангелам действительно нелегко понять, почему вы с таким упорством позволяете своим высшим интеллектуальным способностям, и даже религиозной вере, подчиняться страху, отступать перед паническим ужасом и тревогой, лишающих вас человеческого достоинства.
the_old_voice пишет:
Ангелам действительно нелегко понять, почему вы с таким упорством позволяете своим высшим интеллектуальным способностям, и даже религиозной вере, подчиняться страху, отступать перед паническим ужасом и тревогой, лишающих вас человеческого достоинства.
Откуда вы знаете, что ангелам легко, а что нелегко? Вы ангел? Или они Вас уполномочили быть их представителем на земле?
the_old_voice пишет:
Очень Вас прошу вернуть Тему «Молитва и эффективность Молитвы» на лист Тем Форума. Это абсолютно разные Темы, обьединённые одним посылом – ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО СТРАХА, присущего представителям нашей цивилизации.
the__old__voice, Вы получили сегодня предупреждения от двух модераторов и продолжаете настаивать на своём.
Под ником the__new__voice Вы заработали автобан за то, что засоряли форум копипастами,
Вы не принимаете участия в деятельности форума, не участвуете в дискуссиях, что наводит на мысли, Вы не читаете другие темы и они Вас не интересуют.
Открывая тему за темой и засылая свои копипасты,
Вы используете популярный форум как трибуну в своих интересах, ничего не давая взамен.
Если не измените своё иждивенческое отношение, следующий автобан будет перманентным.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
the_old_voice пишет:
Очень жаль, что Вам сразу показалось, что я пытаюсь внедрить в голову читающего установку на страх и непременные ужасы в будущем.
Мне - не показалось. Многократное повторение на разные лады одного и того же и есть внушение. Вы могли бы открыть тему посвященную именно страху и начать разговор о том "как Жить и НЕ бояться!" в одной теме (и у вас осталась такая возможность в этой теме, которую можно переименовать по вашему желанию).
Манипулирование же вниманием форумчан приведет к бану.
Лара Габриель 12.01.2014 16:14:14 пишет:
"О чем это Вы .Кого боимся . Согласна с Volga ,немножко кликушествуете .Не понятно что хотите сказать по существу .Вселенная не зловредна а разумный ,саморазвивающийся организм .Зачем сеить страх и сильные обобщенья не пойму."
Лара,
КЛИКУ/ШЕСТВО 1. Нар.-разг. Нервное истерическое заболевание (преимущественно у женщин), выражающееся в судорожных припадках, сопровождаемых резкими криками и взвизгиваниями.
Я не женщина и Вы не видели меня в припадках и с резкими выкриками и взвизгиваниями, чтобы предполагать наличие этого заболевания. Давайте постановку диагнозов оставим в стороне. По существу я ничего не успел сказать, это верно, Тема закрыта вслед за её открытием.....
Страх я сеять не могу, так как он "засел" в предков человека и в самого Человека более миллиона лет назад, я веду речь о генетическом страхе, а не о страшилках сегодняшнего дня. А о том, что нам предстиоит пережить Духовный Урок говорит весь мир - Америку я здесь не открываю. Разве Вы сами не видите череду ускоряющихся событий и в природе и в социуме?
Как Вы видите Вселенную как разумный организм? Обьясните. Вы имеете ввиду материальное вещество Вселенной, расы и разумные цивилизации, населяющие обитаемые планеты или некое Духовное начало, стоящее за всем Творением?
шурка пишет:
Откуда вы знаете, что ангелам легко, а что нелегко? Вы ангел? Или они Вас уполномочили быть их представителем на земле?
Можно вопросом на вопрос?
Вот Маргарита де Валуа Меровингер в Аналитическом разделе Форума открыла Тему "Атомные бомбы Третьего Рейха", а feo85 в разделе Новичков открыл Тему "Мироустройство".... Список можно продолжить - всего Тем 2383 по количеству. Откуда Маргарита знает об атомных бомбах третьего рейха, а feo85 о Мироустройстве?
Greg пишет:
Вы используете популярный форум как трибуну в своих интересах, ничего не давая взамен.
Если не измените своё иждивенческое отношение, следующий автобан будет перманентным.
Greg, если позволите , я спрошу у Вас пару вопросов к разъяснению. Спасибо.
the_old_voice пишет:
Greg, если позволите , я спрошу у Вас пару вопросов к разъяснению. Спасибо.
Спрашивайте, разумеется
Цитата
the_old_voice пишет:
Страх я сеять не могу, так как он "засел" в предков человека и в самого Человека более миллиона лет назад, я веду речь о генетическом страхе, а не о страшилках сегодняшнего дня. А о том, что нам предстиоит пережить Духовный Урок говорит весь мир - Америку я здесь не открываю. Разве Вы сами не видите череду ускоряющихся событий и в природеи в социуме?
the__old__voice, предположим страх засел более миллиона лет назад, как Вы утверждаете.
Я согласен, страх очень мешает человеку жить, но миллионы... давайте не нагнетать.
Есть фобии, есть детские страхи, но есть и масса способов избавляться от страхов, психологи, психиатры, ( шринки всех мастей), гештальт терапия, аутотренинги, бабушки знахарки и просто родные любимые бабушки и т.д. - было бы желание.
Для тех, кто не может платить престижному шринку, есть ещё простой бесплатный способ - Библия.
Библия Исаия, глава 41, 13. ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе'.
Цитата
Я начал считать, сколько раз в Библии можно найти повеления "не страшись", "не бойся", "не смущайтесь" и прочие подобные высказывания. К моему великому удивлению я насчитал 366 раз. - Случайность? - 366 раз в Библии написано; "Не страшись!" Это значит один раз на каждый день. Не забыто даже 29-ое февраля в високосном году!
Я не считал 366 или меньше, можете посчитать, Вы ж взялись за тему об Ангелах и духовности, полезно будет но точно помню, что в ней есть об избавлении от страхов неоднократно и материал гораздо свежее, нежели миллионной давности. .
W. Shakespeare, Hamlet
the_old_voice пишет:
Как Вы видите Вселенную как разумный организм? Обьясните. Вы имеете ввиду материальное вещество Вселенной, расы и разумные цивилизации, населяющие обитаемые планеты или некое Духовное начало, стоящее за всем Творением?
Для тех, кто не может платить престижному шринку, есть ещё простой бесплатный способ - Библия.
Цитата
Я начал считать, сколько раз в Библии можно найти повеления "не страшись", "не бойся", "не смущайтесь" и прочие подобные высказывания. К моему великому удивлению я насчитал 366 раз. - Случайность? - 366 раз в Библии написано; "Не страшись!" Это значит один раз на каждый день. Не забыто даже 29-ое февраля в високосном году!
Я не считал 366 или меньше, можете посчитать, Вы ж взялись за тему об Ангелах и духовности, полезно будет
но точно помню, что в ней есть об избавлении от страхов неоднократно и материал гораздо свежее, нежели миллионной давности. .
Спасибо за Пост. Я поделю землян,в моей ремарке, на четыре группы – материально богатые, которым доступны все терапии, перечисленные Вами, простые люди (с точки зрения материально богатых), которых можно разделить на атеистов, верующих и истинно верующих. Да, для истинно верующих, чтение Библии, пение Псалмов, наслаждение притчами Иисуса может служить лекарством от страха. И Ангелы, и Власти, и Силы и Сам Владыка призывают нас и учат нас – не бояться. Но даже в этом случае, истинно верующий должен сначала признаться себе , что испытывает страх по тому или иному поводу и потом специально предпринять усилия, чтобы преодолеть страх или приступы страха. Анализируя себя и свои реакции на окружающую действительность (извиняюсь за пример) и зная, что предпринимают апологеты Нового Мирового Порядка (NWO) чтобы укрепить и увековечить денежно-кредитное рабство, зная какое будущее они старательно от нас скрывают, ловлю себя на мысли, что полностью изжить страх или все его составляющие и заявить «Я ничего и никого не босюь» - очень и очень трудно. Другими словами – глубинный страх просто так не улетучивается из жизни.
the_old_voice пишет:
Анализируя себя и свои реакции на окружающую действительность (извиняюсь за пример) и зная, что предпринимают апологеты Нового Мирового Порядка (NWO) чтобы укрепить и увековечить денежно-кредитное рабство, зная какое будущее они старательно от нас скрывают, ловлю себя на мысли, что полностью изжить страх или все его составляющие и заявить «Я ничего и никого не босюь» - очень и очень трудно. Другими словами – глубинный страх просто так не улетучивается из жизни.
Пример, кстати, хороший, показывает наличие собственного опыта
Хорошо, предположим, что боятся те, которые знают о происках апологетов NWO,
получается те, кто не знают, не боятся?
the_old_voice, выразите посыл своей темы конкретнее, о чём Вы хотите поведать:
- каждый должен избавляться от страхов самостоятельно;
- не стоит переживать, у нас есть Ангелы и Ангелы-Хранители
которые находятся так близко и так много для вас делают?
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Вы получили сегодня предупреждения от двух модераторов и продолжаете настаивать на своём.
Под ником the__new__voice Вы заработали автобан за то, что засоряли форум копипастами,
Вы не принимаете участия в деятельности форума, не участвуете в дискуссиях, что наводит на мысли, Вы не читаете другие темы и они Вас не интересуют.
Рад Вас слышать и спасибо за откровенное мнение. Надеюсь, что по долгу службы Вы прочтете Пост и найдете нужным ответить на мои вопросы. Продолжаю настаивать на своем, считая что мы находимся на общественном сетевом ресурсе, а не в офисе частной фирмы. Я понимаю что без модерирования и администрирования любой ресурс в силу особенностей землян превратится в сетевую помойку, тем не менее Администрация могла бы прислушиваться к мнению форумчан, чтобы не впасть в крайность создания какой нибудь особой режимной сетевой зоны, где самоцензура , например, начнет активно приветствоваться.
"Копипаст" в Вашей терминологии это не что иное, в моем понимании , как попытка создателя или участника Темы поделится найденными знаниями с собеседниками или единомышленниками.
Зачем цитату или высказывание другого смертного переиначивать или выдавать за свои мысли, пересказывая суть явления или факта своими словами? Если "копипаст" реально заинтересовал собеседника, то разговор своими словами итак начнется. Не так ли?
«..Не участвую в деятельности, не дискутирую, не читаю....». Думал что обдумывание, подготовка, открытие Темы, ведение Темы до логического конца - это участие в работе Форума. Мне придется поразмыслить над Вашим замечанием. Но заметно, что многие Темы на Форуме начинаются с ссылки на другой ресурс, ссылки на youtube или с «копипаста» чего-то и откуда-то.
Greg, Вы понимаете, наверное, что Темы Форума и сетевое сообщество ресурса меня интересуют, раз я нахожу возможность не только вернуться, когда у меня есть на это время, но и спланировать и открыть Тему на которую будет потрачено время, чтобы донести до читателя знания высокого качества.
До сегодняшнего дня пять Тем было заявлено мною, последние две Темы набрали 3720 и 3186 просмотров на 77 и 49 Постов соответственно.
Мне не понятно Ваше предположение, что мне не интересно на Форуме.
"Трибуна в своих интересах, ничего не давая взамен..."
Если Вам удалось меня " вычислить" на расстоянии и не будучи лично знакомыми, хотел бы поинтересоваться –
Каковы мои личные интересы на этом ресурсе?
Что я получаю или уже получил, ничего не давая взамен? Вы уж не обессудьте. Вот Вы упомянули «иждивенчество». Я думал, что иждивенцы здесь , скачущие из Темы в Тему "кузнечики" , которые не вникая в суть, оставляют то там, то сям пустопорожние реплики и не собираются ни вникать в суть Темы , ни участвовать в серьезном разговоре. Оказалось что иждевенчество - это открытие и ведение Темы. Если взять, к примеру, выборочно сто любых Постов и просчитать в процентах их качество, то окажется, что две трети из них или три четверти не несут никакой смысловой нагрузки и Вам, как Модератору это известно лучше , чем мне. Люди не напрягаются на серьезный Пост в Теме, в лучшем случае стараются показать свое превосходство, задеть или даже оскорбить Тему или читателей Темы. Если всего пару человек в моих Темах писали по делу или делали достояные ремарки по сути Темы - это уже больше чем успех!.
Система начисления баллов, как мне показалось, поощряет элемент лести. Нужно просто выяснить что хочет слышать собеседник или автор Темы и черкнуть пару подмасленных реплик; всегда есть возможность заполучить пару тройку баллов в плюс. Честное высказывание или , не дай Бог, несогласие с "авторитетом" может дорого стоить. Может я заблуждаюсь, но бросилось в глаза.
Обойдитесь, пожалуйста, без банов, автобанов и минусовых баллов, я разговариваю с Вами искренне и с уважением к Вашей общественной нагрузке. И подразумеваю, что мы имеем ввиду общественный ресурс, а не ресурс «заточенный» под интересы одного человека или группы людей, преследующих вполне определенные цели. Мне встречались Форумы, где бальная система подразумевается программно, но отменена и не действует и не было заметно явного ухудшения качества дискуссий и т.п.
Greg пишет:
Пример, кстати, хороший, показывает наличие собственного опыта
Хорошо, предположим, что боятся те, которые знают о происках апологетов NWO,
получается те, кто не знают, не боятся?
the_old_voice,
выразите посыл своей темы конкретнее, о чём Вы хотите поведать:
- каждый должен избавляться от страхов самостоятельно;
- не стоит переживать, у нас есть Ангелы и Ангелы-Хранители
которые находятся так близко и так много для вас делают?
Да, здесь срабатывает старая поговорка «меньше знаешь, лучше спишь». Те, кто не знают, те, кто не повзрослел вслед за своим физическим телом (слова Владыки «оставайтесь как дети» имеют абсолютно другую смысловую нагрузку), те, кому , извините, не хватает интеллекта верно оценить действительность и среду обитания – они могут позволить себе роскошь - не бояться. Это отдельная Тема, им кажется, что они не бояться, «все могут и все умеют», но в определенных и конкретных обстоятельствах глубинный страх и животный ужас не минут никого....
Задуманные Темы посвящались атеистам и религиозным фанатикам. Это наиболее уязвимые слои общества уже сегодня и они будут скованы ужасом завтра. Атеисты не имеют жизненной опоры, фанаты от земных религий в заблуждении и в сложных обстоятельствах обычно орут: «Это нас/вас Бог покарал!», «Господь наказывает вас/нас за грехи ваши/наши!», «Карающая десница Господа явила силу свою! Покайтесь!». Тем самым они еще больше пугают атеистов и им сочуствующих. Ни себе, ни другим они не могут ничего дельного предложить в момент, когда страшно по настоящему.
Посыл Темы и о чём хочеться поведать?
- Космос абсолютно Духовен и материальное видимое вещество это очень малая часть его;
- Духовной Энергией пронизано всё сущее;
- Некое Неличностное Начало не может породить Личность. Если смертный ощущает свое «Я» , себя как Личность, значит он создан Личностным Началом, а не Большим Взрывом или некой Природой;
- Молитва приносит свои плоды, потому что её «читают» Духовные Личности, которые могут реагировать на духовные запросы просящего/молящегося;
- Ангелы и Ангелы-Хранители реально существуют. Ангелу нужно заслужить стать Ангелом-Хранителем, смертному нужно заслужить опеку личного Ангела-Хранителя (пары Ангелов);
- В сегодняшних и будущих перепитиях смертной жизни у нас есть на кого опереться и у кого просить защиты;
- Хозяин Марионеток находиться в чрезвычайно сложном положении. Каждые две тысячи лет на этой планете прилагаются особые усилия, чтобы окончательно очистить планету от последствий восстания Люцифера. Еще при наших жизнях во плоти нам предстоит прочувствовать ярость сопротивления «элит» и их Хозяина;
- для борьбы со страхом нужна духовная опора – другой опоры нет;
Такой посыл Темы/Тем.
Чтобы донести такой обьем информации до самоуверенных и бесшабашных людей ( а Вы как Модератор видите уровень самоуверенности и людского тщеславия), нужно предлагать эти Темы до тех пор и до таких жизненных обстоятельств, когда «имеющий ухо, да услышит, имеющий глаза, да прозреет». И не о кликушестве речь, и не о пророчествах и новоявленных пророках, а о том, что информация, предлагаемая смертным Земли уже здесь, с нами, но её востребованность в силу вполне определенных причин и уникального состояния нашей цивилизации практически нулевая. Очень медленно человечество прозревает и неизвестно прозреет ли вовремя....
Краткость – сестра таланта. Посты должны быть короче и по Теме. Просто попытался исчерпывающе обьясниться. Здесь я продолжу об Ангелах и их служении, в «Красоте Молитвы» продолжу о молитвах и их эффективности/убедительности
..... Для того, чтобы ваши молитвы стали убедительными, вы должны научиться искренне и мужественно смотреть в глаза проблемам вселенской реальности. Вы должны обладать космической стойкостью..... И у вас должна быть вера — живая вера.