ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
NFM пишет:
Xolod Kriosat, вЫ не обижайтесь, но вЫ бАтЮшКа - демагог. Как написал atesl, признались бы сразу Ксю в любви. smile И к уважению хозяйки ветки, давайте ближе к теме "Бессмертные."
ну я не удивлен вашей реакции, достойные ответы "пробужденного" готового к обмену мнений.
ладно по факту продолжая свой первый пост: бессмертие это не явление из фильмов которыми нашпиговали добрую часть населения земли, а процесс взаимодействия материи - (то что явно) с энергией проявляемой в виде информации - тем что не явно, для улучшения, преобразования той самой материи по ходу своего существования. Как я уже писал на клеточном уровне, ничего не умирает, а лишь переходит в различные комбинации в конечном счете вновь проявляясь в некой форме. Самих мелких форм (людей или ещё кого), бессмертных в общеходовом понятии я считаю нет. жить 1000 лет или 500 000 лет и затем умереть не есть бессмертие, а просто иной процесс обмена веществ ну и иное восприятие времени.
Xolod Kriosat, вЫ не обижайтесь, но вЫ бАтЮшКа - демагог. Как написал atesl, признались бы сразу Ксю в любви. smile И к уважению хозяйки ветки, давайте ближе к теме "Бессмертные."
ну я не удивлен вашей реакции, достойные ответы "пробужденного" готового к обмену мнений. Я нигде не указывал, что пробудился, это вы уже отсебятиной занимаетесь мил-человек. Если Я полностью пробудился бы, то меня в этой реальности не было впрочем как и на этом форуме.
ладно по факту продолжая свой первый пост: бессмертие это не явление из фильмов которыми нашпиговали добрую часть населения земли, а процесс взаимодействия материи - (то что явно) с энергией проявляемой в виде информации - тем что не явно, для улучшения, преобразования той самой материи по ходу своего существования. Как я уже писал на клеточном уровне, ничего не умирает, а лишь переходит в различные комбинации в конечном счете вновь проявляясь в некой форме. - У вас есть память об этом процессе? Самих мелких форм (людей или ещё кого), бессмертных в общеходовом понятии я считаю нет. жить 1000 лет или 500 000 лет и затем умереть не есть бессмертие, а просто иной процесс обмена веществ ну и иное восприятие времени-это скорее всего.
Xolod Kriosat пишет:
жить 1000 лет или 500 000 лет и затем умереть не есть бессмертие, а просто иной процесс обмена веществ ну и иное восприятие времени.
А как насчет возможности периодического обновления естества, причем полного, вплоть до состояния начала полового влечения?
Во время процесса над Калиостро, в 1792 году, судья обратился к его слуге с вопросом: "Подсудимый утверждает что ему тысяча лет. Скажите, свидетель, вы подтверждаете это?" " -- Не знаю что и сказать, ваша честь,-- ответил слуга-- я служу своему господину только четыреста".
NFM пишет:
Я нигде не указывал, что пробудился, это вы уже отсебятиной занимаетесь мил-человек. Если Я полностью пробудился бы, то меня в этой реальности не было впрочем как и на этом форуме.
Цитата
NFM пишет:
Макс просто пробуждается от долгого сна. Его Разум стал открывать новые горизонты и в силу стоячих блоков в сознании, ум немного не корректно фильтрует информацию или не фильтрует, а просто выкладывает все мысли, приходящие на ум (как в другой ветке Великая жатва....). Через некоторое время или года он сам будет смеяться над тем, что здесь писал. smile
ну не знаю, вы так описали процесс пробуждения Максу, что явно имеете тот самый опыт, про который теперь пишите что не имеете. Да я сделал на основании вашего же текста, вывод раз вы прописали процесс то должны были пройти его иначе ваша информация просто пустота.
Цитата
NFM пишет:
У вас есть память об этом процессе?
наблюдения есть и осознание, на основании увиденного. процесс который я описал легко проверяется и как бы ни кем и не опровергается. А именно то, что все есть жизнь и все проходит стадию деления и разложение. то что вы называете смертью в человеческом смысле есть обычный процесс распада объекта на боле простые составляющие. ведь не зря говорят, что тело человека разлагается после смерти. Просто для того что бы это понять надо начать мыслить шире, вы уперлись в своем Я, и игнорируете окружающий вас мир. Бессмертна сама жизнь, но не человек сам по себе. Жизнь подчиняется своим законам, возможно как я и писал, материя проявляется для взаимодействия с тем что материей не является, подпитываясь от этой энергии и постоянно видоизменяясь.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А как насчет возможности периодического обновления естества, причем полного, вплоть до состояния начала полового влечения?
схожий с амнезией всего сознания? не знаю, человек часть природы, природе не надо индивиды которые бы жили по 500000 лет, ей проще нового создать, вам надо помидор который бы созревал 500000? мы продукт для Земли. Человек несет свою программу, выполнение которой, по моим наблюдениям не требует долгожительства, хотя в целом уверен что обычная жизнь самого человека сейчас преднамеренно сокращается, так как моя бабка жила 110 лет а дед 98, сейчас эти цифры редкость и упираются в 70-60 лет в лучшем случае. думаю потолок жизни человека 150 лет.
NFM
0
нет голосов
27.03.2014 11:04:20
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
.................
Цитата
схожий с амнезией всего сознания? не знаю, человек часть природы, природе не надо индивиды которые бы жили по 500000 лет, ей проще нового создать, вам надо помидор который бы созревал 500000? мы продукт для Земли. Человек несет свою программу, выполнение которой, по моим наблюдениям не требует долгожительства, хотя в целом уверен что обычная жизнь самого человека сейчас преднамеренно сокращается, так как моя бабка жила 110 лет а дед 98, сейчас эти цифры редкость и упираются в 70-60 лет в лучшем случае. думаю потолок жизни человека 150 лет.
Так кто вы для Земли? А кто вы для себя? Помидор, который еще не созрел или...? А кто или что такое(ая) Земля? Но только опишите свою точку зрения, а не за всех, а то опять недоразумение (недопонимание) получится и отстаивание личной идеи.
Xolod Kriosat пишет:
Человек несет свою программу, выполнение которой, по моим наблюдениям не требует долгожительства,
Избавтесь... Или гордо несите свой хомут дальше.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
NFM
0
нет голосов
27.03.2014 12:13:22
Маргарита, а как Вы воспринимаете этот Мир(реальность)? Какой он для Вас, опишите плз.? Как представляли в детстве(одна реальность), в юношестве(вторая реальность) и сейчас(настоящая или данная реальность)? Если не понятен вопрос, то можете поправить.
NFM пишет:
Маргарита , а как Вы воспринимаете этот Мир(реальность)? Какой он для Вас, опишите плз.? Как представляли в детстве(одна реальность), в юношестве(вторая реальность) и сейчас(настоящая или данная реальность)? Если не понятен вопрос, то можете поправить.
В детстве: В "юношестве": Сейчас:
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
NFM
0
нет голосов
27.03.2014 17:08:23
Маргарита Коротко и ясно. Не могу не согласиться И разжевывать, расписывать, расшифровывать, перефразировать, раскладывать на клетки и прикидываться помидорами нет необходимости.
Я нашла в своей голове ответ на вопрос, что такое бессмертие. Бессмертие - это магия.
Магия состоит из ЧУДА, а чудо из ИЗЮМИНКИ. )) (шучу)
Как влияет магия на бессмертие известно только самой магии, но на сегодня истинной магии нет, дабы она истреблена, а значит и нет бессмертия. Хотя с другой стороны... Если я буду смотреть с другой стороны - запутаюсь.
До лампочки. Физическим телом управляет энергия Прана. Ее запас для воплощения конечный. Будь хоть в 100год -15летним, всеравно когда оканчивается Прана - в мир иной дорога.
NFM интересный у вас аватар. Такие смутные воспоминания у меня с ним?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
До лампочки. Физическим телом управляет энергия Прана. Ее запас для воплощения конечный. Будь хоть в 100год -15летним, всеравно когда оканчивается Прана - в мир иной дорога.
Никто не запрещает восполнять запас изначальной Жизненной Энергии. вопрос в том как это сделать?
"Ищите и обрящете, стучите и откроют, просите и дано вам будет"
Никто не запрещает восполнять запас изначальной Жизненной Энергии.
вопрос в том как это сделать?
Это достигается духовными практиками. Только те кто достигает такого, познают и иную реальность и более в этом мире не имеют желания задерживаться. Все разговоры как продлить жизнь в теле - не более чем боязнь этого тела, которое знает что не вечно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Никто не запрещает восполнять запас изначальной Жизненной Энергии.
вопрос в том как это сделать?
Это достигается духовными практиками. Только те кто достигает такого, познают и иную реальность и более в этом мире не имеют желания задерживаться. Все разговоры как продлить жизнь в теле - не более чем боязнь этого тела, которое знает что не вечно.
А вы попробуйте восполнить запас изанчальной Жизненной Энергии, которая, к слову, не есть прана. Прана -- это один из пяти видов этой энергии, относится к питательной, то есть к извлекаемой из пищи, воды и воздуха. Если оперировать терминами, подчерпнутыми из ведической традиции, то речь идеть об оджасе.
Так вот попробуйте восполнить утраченную вечную весну и потом расскажите что это такое: "боязнь этого тела", "духовные практики" или, может, нечто другое, что не имеет отношение к этим двум?