ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Бессмертные.

Существуют ли такие?
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
вечную весну

Венг Чун? ))
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет: Венг Чун? ))
Нет, Юань - Ци. Изначальная, вечно юная.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Кристалл, а что я сказала не так?! ))
Для меня, магия - это когда можно ручку двери повернуть к ней не прикасаясь. Вы видели когда-нибудь такое? )) Я нет. )
Ксю,

Я умею двери открывать их не касаясь...

В супермаркете например.

Это еще наукой называется. )))
Дорога перемен
Цитата
А вы попробуйте восполнить запас изанчальной Жизненной Энергии, которая, к слову, не есть прана. Прана -- это один из пяти видов этой энергии, относится к питательной, то есть к извлекаемой из пищи, воды и воздуха. Если оперировать терминами, подчерпнутыми из ведической традиции, то речь идеть об оджасе.
Всеголиш расхождение в терминах. У нас Прана есть Жизненной Энергией. А то что вы на пять делите имеют другие собственные названия типа Ци, Ка...
Цитата
Так вот попробуйте восполнить утраченную вечную весну
Неприкольно я вам скажу, когда тебе 35 а студенты на работе думают что максимум 25, а на виске с одной стороны седина появилась. И вопросы -откуда у такого молодого? Нравяться женщины которым уже за 30 - а они на тебя смотрят как на малолетку. Решил постареть, хоть морщинки появились :) Нормально так за год стал хоть на свои выглядеть. Хотя для женщин это наверное важно.
В нашей философии главное уйти в Нирвану.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Косвенным подтверждением существования очень долгоживущих людей можно считать медленные неспешные действия, незначимые и незаметные для короткоживущих. Например уничтожение некоторых реликвий древности, с последующим через несколько лет неспешным переписыванием древней истории.

P.S.
И есть еще один вопрос, скорее теоретический: если бессмертный получит пожизненный тюремный срок, сколько ему сидеть? Среднюю продолжительность жизни в данном государстве или пока государство не исчезнет?
Цитата
nikolay пишет:
В нашей философии главное уйти в Нирвану.
А в нашей создать такую Форму, которую не в силах разрушить бесформенное.Проложить Мостик между реальностью сансары и трансцендентной реальностью нирваны.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет: А в нашей создать такую Форму, которую не в силах разрушить бесформенное.
Что-то... , где-то... - да! Ведь бессмертные, уже не нуждаются в потомстве :?

Маргарита,
пардон муа (выражаясь вашим языком), у меня к Вам есть всего один вопрос, вопрос не простой, но и не невозможный для осмысления и ответа на него. Он, на первый взгляд, не совсем относится к данной теме, но это только на первый-поверхностный, и, думаю что автор данной темы Ксю, не будет протифф. В общем нафлудю, собака серая, используя случай, и редкую активность, и присутствие госпожи Де Валуа, на ОИ.

В свете периодически разворачиваемых событий, на площадке 3D дневного социума, участившихся в своей насильственной и проявленной составляющей, хочется испросить - какова же нынче Национальная Идея?

А вот собственно и сам вопрос, в данном подвопросе: Какова метафизическая сторона Национальной Идеи русских?

Потому как, по ИМХО-чке конечно, именно здесь, обосрали́сь обделались все предыдущие предшественники, развития и становления пути, по которому развиваются Земные цивилизации.

Премногое мерси :)
(ЗАБАНЕН)
Всё думала, написать здесь об этом или нет...
Тема о Буддах, ведь они тоже искали ответ на этот вопрос. Закапывали себя в Землю, уходили куда-то в пещеры... Погружали свое сознание в осознанные сны. Как говорят ученные - их клетки тела живы, но у сами у этих людей кожа, как у засохших веток дерева.
Может рассмотрим и этот вариант?! )
Цитата
ГораздЪ пишет:
Какова метафизическая сторона Национальной Идеи русских?
Поймем тогда, когда жахнет Йеллоустоун. :)
Черный юмор. Потому что если жахнет, то это все, копец.

Мощность взрыва превзойдет мощность всех ракет СС - 18 "Сатана", заточенных на ту же Америку, чтоб она провалилась, прости меня, Господи). В серное озеро на переплавку пойдет две трети планеты. Но в России по прежнему будут "упоительны вечера". Мы, конечно, примем у себя в ковчег великих переселенцев -- всех, кто сможет до нас добраться, даже тех, кто приползет на четвереньках, но никакой демократии, учите Русский и не забывайте что вы в гостях). Иначе следующий раз жахнет под боком))

Метафизика национальной идеи... Человечество не эволюционирует и явно не стремится к этому. Мировоззрение древних скошено под корень. Даже в среде тех, кто к чему то стремится, одна половина "моска" перезагружена ненужным мусором, который почему то называют "научными знаниями", а вторая, если кому повезет, переодически зависает в религиозно- эзотерической прелести, торчит там как удав под дустом.

Если короче, то расклад таков. Китайские врачи давно обратили внимание на то что на тела европейцев методы их медицины воздействуют аж в четыре раза эффективней чем на тела южнокитайцев. Особенно это заметно у нордидов. Но почему то европейцы пренебрегают китайской медициной, которая в отличии от европейского классического мировоззрения, не гнобилась, а последние семь тысяч лет только развивалась. Европейскую классику унчтожили пару тысяч лет назад и с тех пор развитие пошло не в том русле. Свернули на обочину и стали ходить кругами.)

А развитие -- это алхимический процесс, в котором есть только два участника: Первоматерия и Философский Огонь. И все. А первая -- это и есть та самая Ци, с которой работают китайские медики и которая циркулирует в 12 парных каналх цзин ло и может быть накоплена в избытке еще в восьми чудесных сосудах. когда она накоплена, то можно начинать эволюцию.
Китайские медики работают с конкретной Материей, сущей в физическом теле, в отличии от остальных представителей Востока, которые застряли в своем развитии в Двапара Юге... Здесь можно говрить долго о различиях, но проще послать всех с пляжа. Мы не вступаем в спор с теми, кто не разделяет нашей философии.

Причем здесь Русские?
У Русских больше всего шансов среди европейцев понять и принять эволоюционную модель, они не так развращены. Стало быть лидерство в будущем -- за ними.
А "национальная идея" -- это идея подскока.
Вот вам посказка. Раса (Раша, Россия)-- это тоже самое что RASA, Первортуть алхимиков , последователей Нагарждуны.
Понятно :)

Значится метафизическая Идея, соответствующая развитию современного Тоналя у русских, пока не сформирована и как это обычно водится - подвисантос в воздухе.

Цитата
Мощность взрыва превзойдет мощность всех ракет СС - 18 "Сатана"
Ну что ж, как говорил Карабас Барабас, прикуривающий сигару от дотлевающей задницы Буратино, сидя в своём уютном кресле, у камина в зале:
« М-да… , - не ТАКОМ театре я мечтал ». :?

Может, это и есть, тот самый чудо-переход, который быстрый и на раз, и о котором так мечтают, и которого так ждут шизотерики всех стран, дабы соединится на миг в едином страстном порыве. По крайней мере похоже то, и как подобное, может быть осуществлено физически.

Ваши же алхимические выкладки, навеяли некоторые вопросы, которые бы хотелось несколько в себе ментально подразгрести. Вы не против, если их (вопросы), немного сформулировав на медне - выложу в Вашей теме, с соответствующим названием. Пока это лишь к тому, чтобы заглянули как-нибудь в неё, если что и мало ли вдруг.

Премногое мерси.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Значится метафизическая Идея, соответствующая развитию современного Тоналя у русских, пока не сформирована и как это обычно водится - подвисантос в воздухе
А что вы хотели? Мы ж Русские) Нас объединяла всегда только одна национальная идея: "наших бьют!". Это -- скелет. А метафизика -- это мясо, нарастим по ходу.)
Цитата
Ксю пишет:
Всё думала, написать здесь об этом или нет...

Тема о Буддах, ведь они тоже искали ответ на этот вопрос. Закапывали себя в Землю, уходили куда-то в пещеры... Погружали свое сознание в осознанные сны. - А чем наша(эта) реальность не может являться "Осознанным Сном"? В этом случае придется принять(осознать) себя тем самым Творцом, познающим(проходящим практику) себя в данной реальности - одной из безконечного количества. Это как школьник, перескакивающий с одного кружка в другой, который "подсознательно" хочет расскрыть свои возможности и узнать кто же ОН есть, но став "взрослым" ударяясь в быт...этот процесс познания на первый взгляд останавливается, а на самом деле просто притупляется внимание. Как говорят ученные - их клетки тела живы, но у сами у этих людей кожа, как у засохших веток дерева.

Может рассмотрим и этот вариант?! )
Цитата
Цитата
ГораздЪ пишет:

Значится метафизическая Идея, соответствующая развитию современного Тоналя у русских, пока не сформирована и как это обычно водится - подвисантос в воздухе

А что вы хотели? Мы ж Русские) Нас объединяла всегда только одна национальная идея: "наших бьют!". Это -- скелет. А метафизика -- это мясо, нарастим по ходу.)

Тогда может пора менять(видоизменить, пересмотреть) идею(скелет), чтобы никто не смог манипулировать целым народом. Изменить развитие(уклад) с "пирамидального" на "сферический"!? Ведь не даром считается самой удачной фигурой(формой) для самосохранения - сфера (шар) да и планеты тоже этой формы не спроста.
нашла интересную статью на тему,захотелось поделиться
Биоцентризм (Биоцентрическая вселенная) - Новая теория Вселенной. Научная теория о первичности Сознания (Роберта Ланзы)
Читать http://esoteric4u.com/za-granyu-nauki/biotsentrizm-biotsentricheskaya-vselennaya-novaya-teoriya-vselennoj-nauchnaya-teoriya-o-pervichnosti-soznaniya-roberta-lanzy
Ученый увидел, что творится с душой после смерти!
Читать http://www.happynation.info/statja/Uchenyj__uvidel__chto_tvoritsya_s_dushoj_posle_smerti?fb_action_ids=10202790221851924&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B615176441907600%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Цитата
Лара Габриель пишет:
нашла интересную статью
Особенно понравилось:
Очередной "прорыв" за грани существующего официального научного Договора, и вновь благодаря возможностям и качествам Сознания отдельно взятой Личности.
Несмотря на огромное количество подобных "открытий, теорий, экспериментов, исследований, фактов, выложенных и в нашем разделе "На Грани Науки" - в Социуме НЕ МЕНЯЕТСЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.
Особенно понравилось:

Очередной "прорыв" за грани существующего официального научного Договора, и вновь благодаря возможностям и качествам Сознания отдельно взятой Личности.

Несмотря на огромное количество подобных "открытий, теорий, экспериментов, исследований, фактов, выложенных и в нашем разделе "На Грани Науки" - в Социуме НЕ МЕНЯЕТСЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО .[/QUOTE]
Страх смерти выгоден, как инструмент управления, контроля и способ получения энергии. Из личного опыта, после осознания бессмертия души, следующие вопросы заданные мной самой себе были "Кто я? И зачем здесь?" Общество потребления рухнет , если все начнут задаваться такими вопросами.
Olia27,
А с чего вы взяли что душа вообще существует? И что она бессмертна?

А если я скажу что её очень даже легко уничтожить или замучить?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
А с чего вы взяли что душа вообще существует?
Я понятия не имею, что такое душа.

Цитата
Однако известный ученый-биолог Роберт Ланца объединяет науку с бессмертием нашего "Я".
Я знаю, что бывает состояние без «Я».
Цитата
шурка пишет:
Социуме НЕ МЕНЯЕТСЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.
разрешу себе не согласиться
Это процесс ,длительный и местами мучительный ,но он все равно идет ,я так вижу .
Со времен сссср поменялось много ,на себе наблюдаю процесс ,если взять себя за единицу социума ,наиболее благодатная почва для исследования ,поменялось много.
Все остальные «социумы» это как средняя температура по больнице ,даже не возмусь судить
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.