ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
LuciFer пишет:
Да вроде в последней транскрипции он пришёл всех спасать.
Толи гроб чей-то нашли(умер своей смертью). Шатко всё.
Думает Рим, папы озадачены.
ну вы же понимаете, что Ватикан захочет, то и напишет, библиотеки у них баааальшииие, и что это они там прячут? да так что швейцарские банки позавидуют
Иисус был таким же как и мы все его обожествили на собрании(это вам известно?) было собрание, где с перевесом в несколько голосов было принято, что Иисус был сыном Божьим и пошло-поехало
вот через 2 недели поеду в шринагар, ходят легенды, что после воскрешения иисус там доживал свои дни и даже усыпальница там есть есть и хранители, говорят есть какие то документы или писания, но это проверять нужно...
любая религия основана на рабской психологии, есть Истина и есть Ты, зачем тебе посредник(в виде религии в том числе), ты тут даже пытался, что бы я как посредник приоткрыл тебе Истину
халявы никому не будет
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
LuciFer пишет:
Да вроде в последней транскрипции он пришёл всех спасать.
Толи гроб чей-то нашли(умер своей смертью). Шатко всё.
Думает Рим, папы озадачены.
ну вы же понимаете, что Ватикан захочет, то и напишет, библиотеки у них баааальшииие, и что это они там прячут? да так что швейцарские банки позавидуют
Иисус был таким же как и мы все его обожествили на собрании(это вам известно?) было собрание, где с перевесом в несколько голосов было принято, что Иисус был сыном Божьим и пошло-поехало
вот через 2 недели поеду в шринагар, ходят легенды, что после воскрешения иисус там доживал свои дни и даже усыпальница там есть есть и хранители, говорят есть какие то документы или писания, но это проверять нужно...
любая религия основана на рабской психологии, есть Истина и есть Ты, зачем тебе посредник(в виде религии в том числе), ты тут даже пытался, что бы я как посредник приоткрыл тебе Истину
халявы никому не будет
Усыпальницу вроде нашли, не с дарственной надписью конечно, спорный вопрос.
Ты даже не посредник,скорее шарлатан,и немного об истине.
Доброго времени суток!
Если мой вопрос покажется дерзким, то заранее прошу прощения. Читая некоторые тексты я не почувствовала силы в словах. Или, может нет... Не силы... Величия знания. Да, величия знания. Можно ли это отнести к тому, что знания фрагментарно разделены между семьями? Или это связано с чем то другим?
Дэла..с прискорбием спешу вас уверить,что вы правы в своей оценке.Увы..мягко говоря,прохиндеи(как ругался в свое время мой отец при моем воспитании в отрочестве)играют..что служит не лучшим способом для восприятия их высказываний.
То есть, сказав "Проявляйтесь" "засветились" сами? Даже если предположить, что представители родовой линии, которая правит миром, решили выйти на такой контакт, это говорит только об одном, что теряют они власть и этим обеспокоены. Так как появляются на свет некто, ну например дети Индиго, которые ЗНАЮТ в целостности, не фрагментарно, которые способны противостоять. Вот и говорят "Проявляйтесь" милые.
Или, например, некоторые "человеки" почувствовали свой собственный "квант Сознания", напрямую с Богом общаются без посредников. Так таких бы тоже "проявить"
Зашатался трон...
Это всего лишь предположение.
Дэла пишет:
Или, например, некоторые "человеки" почувствовали свой собственный "квант Сознания", напрямую с Богом общаются без посредников. Так таких бы тоже "проявить"
Очень многие думают именно так,что напрямую общаются с Богом -и вылазят на форумы.И действительно,с каким то "богом" захудалым они часто общаются.Облеченным в материю или нет -неважно...
Ты прав, некоторые даже очень опытные путают ИСТИННЫЙ Свет с другим... Очень важно Чистоту Сердца чувствовать, Силу Духа (поддержка своя собственная, без привязок) и чтобы депрессии после не было, тогда на тот Путь вышел...
Главное,не попасться на крючок сладких слов..Богов много..и в разных Мирах.И не ведая,кто из какого можно попасть..В Чужие аккумуляторы.Неприятно..но это черта присуща многим.
Дэла пишет:
Ты прав, некоторые даже очень опытные путают ИСТИННЫЙ Свет с другим... Очень важно Чистоту Сердца чувствовать, Силу Духа (поддержка своя собственная, без привязок) и чтобы депрессии после не было, тогда на тот Путь вышел...
Ээ..Дэла.У них там много "ловушек".Так что и опытные падают.Эта целая наука -почувствовать верное...И надо не брезговать чужим опытом.
А вот молодняк смелый пошел и самонадеянный...да прямо часто в сети.
практически всё верно за исключением одного ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично? с написания или чьей то подачи про "ловушки", про ИСТИННЫЙ Свет, Чистоту Сердца, Силу Духа... и про тот Путь(откуда вам знать?)? -)) я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
SSh пишет:
за исключением одного ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично?
Это вот как раз самонадеянно...так утверждать ..Пять углов становятся четыремя.Пять лучей звезды человека переходит в проекцию любого поля его в виде креста..
Вот откуда?Где я прочитал? Если люди не говорят,не значит что они не знают,или у них не было опыта и прочего.
Вы меня сейчас видите?
Цитата
SSh пишет:
я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать
SSh пишет:
практически всё верно за исключением одного ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично? с написания или чьей то подачи про "ловушки", про ИСТИННЫЙ Свет, Чистоту Сердца, Силу Духа... и про тот Путь(откуда вам знать?)? -)) я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать
А можете Вы здесь на этом сайте искренне сказать своё имя и сколько Вам лет?