ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Обращение к Инсайдеру

обращение
Цитата
LuciFer пишет:
Да вроде в последней транскрипции он пришёл всех спасать.
Толи гроб чей-то нашли(умер своей смертью). Шатко всё.
Думает Рим, папы озадачены.

ну вы же понимаете, что Ватикан захочет, то и напишет, библиотеки у них баааальшииие, и что это они там прячут? да так что швейцарские банки позавидуют :D :D :D

Иисус был таким же как и мы все :) его обожествили на собрании(это вам известно?) было собрание, где с перевесом в несколько голосов было принято, что Иисус был сыном Божьим и пошло-поехало :)

вот через 2 недели поеду в шринагар, ходят легенды, что после воскрешения иисус там доживал свои дни и даже усыпальница там есть :) есть и хранители, говорят есть какие то документы или писания, но это проверять нужно...

любая религия основана на рабской психологии, есть Истина и есть Ты, зачем тебе посредник(в виде религии в том числе), ты тут даже пытался, что бы я как посредник приоткрыл тебе Истину :D :D :D

халявы никому не будет :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
SSh пишет:
Цитата
LuciFer пишет:
Да вроде в последней транскрипции он пришёл всех спасать.
Толи гроб чей-то нашли(умер своей смертью). Шатко всё.
Думает Рим, папы озадачены.

ну вы же понимаете, что Ватикан захочет, то и напишет, библиотеки у них баааальшииие, и что это они там прячут? да так что швейцарские банки позавидуют

Иисус был таким же как и мы все его обожествили на собрании(это вам известно?) было собрание, где с перевесом в несколько голосов было принято, что Иисус был сыном Божьим и пошло-поехало

вот через 2 недели поеду в шринагар, ходят легенды, что после воскрешения иисус там доживал свои дни и даже усыпальница там есть есть и хранители, говорят есть какие то документы или писания, но это проверять нужно...

любая религия основана на рабской психологии, есть Истина и есть Ты, зачем тебе посредник(в виде религии в том числе), ты тут даже пытался, что бы я как посредник приоткрыл тебе Истину

халявы никому не будет
Усыпальницу вроде нашли, не с дарственной надписью конечно, спорный вопрос.
Ты даже не посредник,скорее шарлатан,и немного об истине.
Цитата
LuciFer пишет:
Ты даже не посредник,скорее шарлатан
а шарлатан не может быть посредником? :D :D :D
Цитата
SSh пишет:
Цитата
LuciFer пишет:
Ты даже не посредник,скорее шарлатан
а шарлатан не может быть посредником?
Может и скорее всего им будет.
а ты просветляешься пачучуть :D
Цитата
SSh пишет:
а ты просветляешься пачучуть
:) :) :)
Цитата
LuciFer пишет:
Цитата
SSh пишет:
а ты просветляешься пачучуть
Падаю ниц.
я тебе говорю, хватит мусорить :D :D
Цитата
SSh пишет:
я тебе говорю, хватит мусорить
как скажете святой отец.
Доброго времени суток!
Если мой вопрос покажется дерзким, то заранее прошу прощения. Читая некоторые тексты я не почувствовала силы в словах. Или, может нет... Не силы... Величия знания. Да, величия знания. Можно ли это отнести к тому, что знания фрагментарно разделены между семьями? Или это связано с чем то другим?
Дэла..с прискорбием спешу вас уверить,что вы правы в своей оценке.Увы..мягко говоря,прохиндеи(как ругался в свое время мой отец при моем воспитании в отрочестве)играют..что служит не лучшим способом для восприятия их высказываний.
:) То есть, сказав "Проявляйтесь" "засветились" сами? :)
Даже если предположить, что представители родовой линии, которая правит миром, решили выйти на такой контакт, это говорит только об одном, что теряют они власть и этим обеспокоены. Так как появляются на свет некто, ну например дети Индиго, которые ЗНАЮТ в целостности, не фрагментарно, которые способны противостоять. Вот и говорят "Проявляйтесь" милые.
Или, например, некоторые "человеки" почувствовали свой собственный "квант Сознания", напрямую с Богом общаются без посредников. Так таких бы тоже "проявить"
Зашатался трон...
Это всего лишь предположение. ;)
Где то так..Дэла.Близко.
Цитата
Дэла пишет:
Или, например, некоторые "человеки" почувствовали свой собственный "квант Сознания", напрямую с Богом общаются без посредников. Так таких бы тоже "проявить"
Очень многие думают именно так,что напрямую общаются с Богом -и вылазят на форумы.И действительно,с каким то "богом" захудалым они часто общаются.Облеченным в материю или нет -неважно... :(
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Ты прав, некоторые даже очень опытные путают ИСТИННЫЙ Свет с другим... Очень важно Чистоту Сердца чувствовать, Силу Духа (поддержка своя собственная, без привязок) и чтобы депрессии после не было, тогда на тот Путь вышел...
Главное,не попасться на крючок сладких слов..Богов много..и в разных Мирах.И не ведая,кто из какого можно попасть..В Чужие аккумуляторы.Неприятно..но это черта присуща многим.
Цитата
Дэла пишет:
Ты прав, некоторые даже очень опытные путают ИСТИННЫЙ Свет с другим... Очень важно Чистоту Сердца чувствовать, Силу Духа (поддержка своя собственная, без привязок) и чтобы депрессии после не было, тогда на тот Путь вышел...
Ээ..Дэла.У них там много "ловушек".Так что и опытные падают.Эта целая наука -почувствовать верное...И надо не брезговать чужим опытом.
А вот молодняк смелый пошел и самонадеянный...да прямо часто в сети.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
практически всё верно :) за исключением одного :) ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично? с написания или чьей то подачи :) про "ловушки", про ИСТИННЫЙ Свет, Чистоту Сердца, Силу Духа... и про тот Путь(откуда вам знать?)? -)) я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать :D :D :D
Цитата
SSh пишет:
за исключением одного ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично?
Это вот как раз самонадеянно...так утверждать :D
..Пять углов становятся четыремя.Пять лучей звезды человека переходит в проекцию любого поля его в виде креста..
Вот откуда?Где я прочитал? :)
Если люди не говорят,не значит что они не знают,или у них не было опыта и прочего.
Вы меня сейчас видите? :)
Цитата
SSh пишет:
я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать
Право назвать имеете.Да. :D
Силу назвать не имеете.
Цитата
SSh пишет:
практически всё верно за исключением одного ...как вы все можете рассуждать о том чего не знаете лично? с написания или чьей то подачи про "ловушки", про ИСТИННЫЙ Свет, Чистоту Сердца, Силу Духа... и про тот Путь(откуда вам знать?)? -)) я сейчас вас тоже смелыми и самонадеянными имею полное право назвать

:) А можете Вы здесь на этом сайте искренне сказать своё имя и сколько Вам лет? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.