ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Обращение к Инсайдеру

обращение
Олег, мне 29... но это ничего не меняет абсолютно :) даже эта искренность :D :D :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
newgen пишет:
Вот откуда?Где я прочитал?
я то знаю откуда, а вот вы "думаете" что знаете :D :D :D

з.ы. самонадеянно, это когда делаешь что то и присваиваешь себе результат :)

а я во власти пустоты :D :D :D :D хихихи
Цитата
а я во власти пустоты :D :D :D :D хихихи
а в этом нет ничего смешного.... это научно доказаный факт. И имя тебе пустота. :D
да, но у многих ещё присутствует такая заноза, как Эго :D
Цитата
SSh пишет:
я то знаю откуда, а вот вы "думаете" что знаете
Давайте и напишите мне в личку -откуда это.Или здесь.Иначе вы враль.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
SSh, вот Вы его и проявляете. Я же поступаю проще. Иду в обратную сторону. Типа- физ тело человека состоит из тканей.. ткани из клеток клетки зи малекул.. малекулы из атомов. А вот атомы на 90%-95% от своего объёма- это пустота. Так что никакой мистики. Все мы примерно одинаковы. :D ;)
В общем,SSh,все бла-бла -с моей стороны тоже часто,но надо уметь "фильтровать" базар.
Вот испытание вам на возраст -ментальный и духовный -испытание ответственностью за слова.Или пишите источник,откуда я взял
"..Пять углов становятся четыремя.Пять лучей звезды человека переходит в проекцию любого поля его в виде креста.."
Или признавайтесь,что немного вас "занесло",вы соврамши...так как
Цитата
SSh пишет:
я то знаю откуда, а вот вы "думаете" что знаете

з.ы. самонадеянно, это когда делаешь что то и присваиваешь себе результат
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
SSh пишет:
Олег, мне 29... но это ничего не меняет абсолютно даже эта искренность
:) Уже изменило... :)
Цитата
SSh пишет:
да, но у многих ещё присутствует такая заноза, как Эго

интересно, почему у вас сложилось такое впечатление,что эго - заноза ? :)
Если уж на то пошло, то ваши не редкие вопросы,аля а ты познал пустоту ? а ты просветленный ? потом начинается суждение .. нет ты не познал..а я молодец познал..в этом духе все.. весьма забавны :)

Слава Аргенберг про это верно сказал :

Чувство собственной важности - весьма коварная вещь, оно умеет успешно маскироваться под "благие намерения", под "действия в результате необходимости", под "заботу о ближнем", под "моральные принципы" - подо что угодно, поэтому задача выслеживания своего чувства собственной важности весьма непроста. Впору тут ставить знак "Не влезай - убьет!", потому что неаккуратное расковыривание своего чувства собственной важности вполне может привести к тому, что оно нанесет ответный удар и укрепится. Когда оно "чувствует" угрозу своему дальнейшему существованию, оно готово унести с собой в могилу и то существо, на котором успешно паразитирует. Выглядеть это может так, что "утрачиваются (почему-то) все идеалы (хотя утрачивается лишь чувство собственной важности одно), жизнь становится бессмысленной (потому что чувство собственной важности не придумывает обоснований для нее), и впору готовить веревку".

Другое коварство чувства собственной важности заключается в том, что даже саму "разборку чувства собственной важности" оно способно превратить в средство своего укрепления - мол "Как я крут! Как успешно я препарирую свое чувство собственной важности!", и это расковыривание превращается в мазохистское самобичевание, "умерщвление плоти", игру в аскетизм, благолепие и высокодуховность. Пример такой выходки чувства собственной важности - периодически возникающие "спасатели человечества", которые искренне (!) "не корысти ради, а волею" тра-ля-ля, забыв себя, все отдают на благо человечества (незаметно для себя любуясь своей этой ролью, которая проливает бальзам на чувство собственной важности).
Цитата
Frenkel пишет:
Слава Аргенберг про это верно сказал :
Слава Аренберг сказал верно,вот если бы только у него самого было все в поряде!
А так мы знаем,что у него большие проблемы внутри привели к тому,чему...привели :|
ну почему же ,у каждого свой путь и для каждого он верен..если делаешь все осознанно :)

*мы сейчас о встрече договариваемся , посмотрим каким он окажется..хотя он близок внутренне ...много мыслей..взглядов совпадает..выходит я тоже "проблемный" ? ))
Цитата
Frenkel пишет:
*мы сейчас о встрече договариваемся , посмотрим каким он окажется..хотя он близок внутренне ...много мыслей..взглядов совпадает..выходит я тоже "проблемный" ? ))
Ну как.Мне тоже кое что интересно у него и совпадает.Но это то еще не есть Истина!Человек кружит,подходит к вершине рассуждает...пересекается с ДРУГИМИ :D
А дальше?
Есть ситуация ВЫБОРА.И Аренберг,если не врет,свой выбор сделал.И выбор этот противофазен моему выбору.
Вопрос в том,какой у тебя будет ВЫБОР.
Что касатся слова "проблемный" -да не то слово :D
Если серьезно,то "беспроблемных" просто нет,те кто думает иначе либо заблуждаются,либо не нашли еще проблему.Вопрос,конечно в СТЕПЕНИ проблемности.
Цитата
САМУИL пишет:

Обращается к тебе постоянно реинкарнирующийся кусок энергии одной из 144 монад света.
Не осознал, что все есть одно!
И это одно есть ЕДИНЫЙ!
Вопросы к САМУИЛУ:
1. У Вас число 144 в какой системе счисления?
2. ЕДИНЫЙ для Вас это ЕДИНСТВЕННЫЙ, или все-таки это одна из частей МОНАДЫ СОТВОРЕНИЯ ЕД-ИН, в которой ЕД это ЕДИНЫЙ (т.е. выполняющий ЗАМЫСЕЛ ЕДИНого), а ИН это ИНОЙ (т.е. выполняющий свой замысел)?
С уважением,
Сопин Владимир Георгиевич.
Цитата
Дэла пишет:
Уже изменило...
это вам кажется :) хотя всё в динамике, не скажи я своего имени и возраст, это тоже бы повело к какому либо изменению :) но случилось, то что должно было случиться! я лишь выполнил что от меня требовалось :D

Цитата
Frenkel пишет:
интересно, почему у вас сложилось такое впечатление,что эго - заноза ?
это не впечатление, как избавитесь от "занозы" сразу понятно станет :)

ту фрэнкель: вам кажется, вы построили концепцию вокруг меня, такую как вам удобно видеть :) а если быть точнее это всё игра одного Разума, вам же важно понять что вы делаете :) а я просто пишу, я делаю что делаю :) про ЧСВ всё правильно, но опять таки... я избавлен, а вы? :D :D :D :D :D :D :D
Для SSh
:D Прикольный ты! Как лакмусовая бумага, взял и проявил... :) Круто. Научишь? :)
Дэла, перефразируйте плз, я не понял
:) ЧТо именно перефразировать? :)
всё
Страницы: Пред. 1 2 3