ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Vigilifar пишет:

Обозначив себя, как одного из Рулевых, уровень несопоставим. Вывод - очередной делетантский развод.

Может, ему не 133 года, и он не в расцвете сил, а всего где-то 50, то есть - еще подросток?
Возраст не играет никакой роли.
(ЗАБАНЕН)
славяне есть на наш (Семьи) взгляд некачественым продуктом.
Славяне - лингвистическая (языковая) группа. Культурно, генетически, исторически, антропологически - они совершенно разные.
(ЗАБАНЕН)
Если ты говоришь с богом, то ты праведник. Если бог говорит с тобою, то ты скорее всего псих.
Один факт беседы с вами уже попахивает вторым.

И так если я правильно понял. Вы некий вид (семья) имеющая достаточно древние корни и сохранившая их.

Вы в прошлом поняли, осознали и научно доказали существование бога, имели контакт с ним.

Все это допустимо для меня.

У меня есть два вопроса.

Первое. Синтаксис, логический фундамент. Психоэмоциональная реакция. Какая она у творца.
Мы сводим все к простым понятиям типа да-нет. У меня есть своя теория о вероятных вариантах психоэмоциональной реакции и зависимости от уровня развития сознания. К сожалению она оказалась слишком сложной для людей и сколько было попыток объяснить и перевести на человеческий уровень понятий, пока не получалось. Ну и ладно.
По моему определению, если оно конечно правильное, у вас она должна быть иной. Ну назвал бы я линейной, ограниченной, безэмоциональной.
У нас нелинейная ограниченная эмоциональная.
И у создателя она должна быть цикличной и замкнутой.

В чем я прав и где тут возможны ошибки.
Какое у вас мышление если вы поняли о чем я вообще.

Вопрос.

HAYA OС(HAYOC), ORDI HAYORDI какое отношение у вашего рода сложилось с родом змей, к потомкам змей.

Вопрос.
Явление! которое некогда называлось Liber с чем у вашего рода ассоциируется это. Что для вас это понятие, как оно проявляется. Для людей мне это понятно и так.

Вопрос.
ASTUAC ARAROC MARDUKIN. (AS-TVAC ARAREC MARD U KIN).
Каково участие или соучастие вашего рода в этом процессе. Как я понял вы позиционируете себя, как наблюдателя за всем и вся.

Просьба.
Свет девяти продолжите сами.что оно означает?
тут в ветке был вопрос про совет девяти.
Связаны ли эти два понятия. Это вопрос!

"Воистину поделят богов черноголовые между собою!
Нам же, сколько бы имен мы ему ни давали, главное - он воистину бог наш!" :?

О гугл всемогущий достаточно ли в тебе мудрости. :crazy:

Спасибо.
Я понимаю, что тут могут быть ответы, которые не достойны внимания общественности. Так что можно в личку.
По крайней мере они избавят меня от чувства, что вы не очередной в нашей палате.

Заранее благодарю.
Все же надеюсь на ответ Godhummer9.
Цитата

славяне есть на наш (Семьи) взгляд некачественым продуктом.
Что в менталитете славян, какие черты делают продукт некачественным с вашей точки зрения?
Цитата
Я понимаю, что тут могут быть ответы, которые не достойны внимания общественности.
Стоит ли так париться по этому поводу? :)
Всеравно в "сосуд" нельзя "влить" больше, чем он способен вместить.
Если их уровня и понимания не достаточно, то даже если вы им дадите "высокие" знания, они воспринимая это на своем "уровне понимания", исказят и переиначат настолько, что у них ничего не будет "работать".
Godhummer9, вот к примеру, если обозначить Землю, как шарообразное скопление энергетических волн (к примеру зеленого цвета), где "витают" разные сильные эмоции (мысли, чувства людей и прочее ими выраженное), ведь они попадают в космическую систему (к примеру голубоватый шар), где "другие" питаются этими потоками? Выходит людям нужно "выпускать" потоки более "сладкими" для пользования ею другим шаром, что бы с того шара перестали "возмущаться" по поводу чистоты вибраций и энергетики направляемой от нас к ним?
(это я уточняю для себя)
---
А чем мешала другая семья? Что она делала не так?
Godhummer9, намекните на решение вопросов:

1. Предназначение пирамид и установленных в туннелях камер и саркофагов в ДЕ (Древнем Египте)
2. Обработка камня во многих случаях в виде резов (как ножом по маслу). Это и в ДЕ и в южной Америке (похоже и во многих других уголках мира).
3. Преобразование (перефоматирование) камня в Сайкесаумане и камня дольменов Кавказа.
(исходный органогенный материал преобразовывался во что-то похожее на бетон)
4. Линии Наска (кто и как их сделал)
5. Что за инструменты были у ДЦ. Есть изображения нехитрых свиду - важдры, анкх. Похоже оружее тех времён - теже инструменты (мощность поболее). Что изображает Джед ?
6. Нло - живые существа (иногда похожи на глаза(красные)). Почему они мимикрируют с древних времён(то щиты, то кресты, то видЕния кого-либо, чего-либо...). Сейчас иногда маскируются под самолёты (мигающие навигационные огни) или под красные сигнальные огни высотных зданий). Маскируются плохо.
7. Куда ушли боги ДЕ и когда? (Есть версия : в Европу - потом в Америку (реинкарнация элит))
Кто их вытеснил с востока и потом порушил многие их храмы (и другие постройки) ?
----
8. Где хранится память человека.
:(
Цитата
СЕДОЙ пишет:
У меня есть своя теория о вероятных вариантах психоэмоциональной реакции и зависимости от уровня развития сознания

Вы отрицаете возможность существования "иных" сознаний? Теории ведь имеют точку зрения сознания человека.
Дорога перемен
1. Национализм людей угрожает вам почему?

2.Ваш род исчез (выжила только семья) после понимания единства, потеряв свой рабочий класс... вы нашли рабочую силу в нашем лице - вывод: уничтожив (ресурсы) свою планету вы нашли и окупировали нашу, используя нас в своих целях , развязывая периодически войны и используя нашу черту характера конкуренцию как естественный двигатель нашего развития, вы нас боитесь?.

3.Вы боитесь что мы можем выйти из под вашего контроля - вы без нас не жильцы.....где здесь равенство ?

4."Вы, - это то как мы себя ведем..."- значит ВЫ - насилие, убийства, войны, боль, страх, безнадежность.........?

5.ВЫ даете нам выбор : Вы нас видите - мы вас нет(только не говорите что мы не готовы) - где здесь РАВЕНСТВО?

6.Мир не придет к единой идее, люди разные мы рождаемся не в пробирках... вы это уже исправляете. Время для ВАС не важно остается поступать как Моисею "водить по пустыне"пока не забудем как жить без "подсказки" .

7.Я против любой агрессии, у людей это антагонизм творчеству,культуре,искусству.., как вы вышли на свой уровень- ВАШЕЙ РАСЕ кто-то помогал?

8.САМОЕ ВРЕМЯ ВАМ ЯВИТЬ СЕБЯ - ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА.

9.ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ С ЭТИМ ТЯНЕТЕ - ТЕМ ХУЖЕ МЫ ПОНИМАЕМ ВАС,вывод:Меняя нас вы погубите то о чем мечтаете......
"Живи и не мешай жить другим"
Я решила ответить на некоторые вопросы, пока отдыхает автор темы :)
7.Когда на вас бросается злая собака –вы возьмёте палку и отбросите её в сторону вместо пения дифирамбов ей о ненасилии и равенстве.
1.Национализм не может угрожать вышедшим за круги национальной идеи. Но, как инструмент разделения, по аналогии языков в большинстве своём служит не сохранению этноса, а защитным щитом от посягающих незрелых к свободе и единению.
3.Равенство в том, что выбор есть у всех: в реальности всё обстоит иначе.
9.Сценарии на ухудшение положения актуальны для отдаляющихся от божественного плана бытия. Выбрав позицию непонимания процессов –тем самым поддерживаете состояние жертвы. Для вас ли жатва?
3.Вышедшее из-под контроля погибает от собственного невежества. Равновесие сил в природе ещё никто не отменял.
6.Сохранение памяти и предоставление подсказок –долг для идущих к полному единению.
7.Точка невозврата происходит очень часто. Вопрос есть ли готовность осознавать это и принимать как данность.
Если мои вопросы задавались, то прошу прощения.
1) Инсайдерами рождаются, или становятся? Существует ли вообще вероятность вступить в вашу Семью?
2) Если человек допустим в детстве сильно ударится головой, сможет ли это повлечь за собой биологические процессы, которые в будущем смогут активировать 6 чувство? "Если такое вообще существует."
Врата Ада манят любопытных.
Мировое правительство, да смешно, Вы просто горстка малолетних хулиганов, которые не способные управлять процессами на земле, в место того что бы навести порядок, вы развели бордак. Вам была преданна планета земля, какая? правильно целая, посмотрите что вы сейчас с ней наделали, всю по перерыли, все че-то добывают выворачивают, истощая землю, по чему не подключаете альтернативные источники, которые не вредят природе. В кого вЫ превратили людей, кого на земле только нету, и педофилы, фетишисты наркоманы, и убийцы, и куроё.ы, и каровотрахат..и, лесть, высокомерие, алкоголизм, заразили людей этим поразитом, послужной список которого огромный, что вы делаете остановитесь! во всём этом хаосе, виновны только вы, и не нужно здесь валить вину на людей, оставьте их в покое, вы правите миром, а не люди, значит вина за этот разведённый хаус на земле лежит полностью на вас, и не нужно сваливать с больной головы на здоровую. С вас и будет спрос. От вас уже бог не знает как отвязаться, ему нужно вещи упаковывать, а эти к нему присосались, и не хотят отцепляться. Вы посмотрите на дедка ему 133 года, 71 год уже как на пенсии, а всё неимётся, опять что то затевает, отвалите от народа, оставте его в покое, они уже устали от вашего псевдоправления, хватит хулиганить пора наводить порядки. Да ещё вод на счет того что мы сами во всём виноваты, глупость полная, объясняю, я с Казахстана мы простой народ собрались и пришли к [[правительству]] к нашему которых выбрали нам вы, у них скоро уши отпадут слушая вас, а у ваших языки отвалятся, нашёптывать им, так вод, перешли значит мы к ним, и говорим: поднимете нам пожалуйста тарифы на все виды услуг, на электроинергию, коммунальные, на продукты, поднимите нам пожалуйста пенсионный возрасти т .д, ведь пополняя хрень, вы же все свои больные идеи воплощаете через наше правительство. Вот пример значит ага, ещё один, вы такие, чё давай один говорит другому, войнушку за мутим тот говорит давай, результат вот вам Украина, Ливия, и т.д. Прошу вас хватит войны насилия люди устали, давайте уже наводить порядки.
Я не как не могу до вас до кичатся, вы поймите что ваш боженька скоро уйдёт, вы потеряете силу, и вы об этом не как не знаете, и не должны были догадываться, это держалось от вас в тайне, в ваших семьях начнётся хаус, этот хаус соответственно, и среди всех остальных людей тоже начнётся, на земле такая "война миров" к стате( кто не смотрел этот фильм посмотрите, мне понравился за 2013 год) что мама не горюй, пока есть время нужно начинать наводить на земле порядки. Один бог развёл беспорядок на земле другой придёт что бы его навести, нам нужно начинать до его прихода.
Владимир Ленин и Михаил Горбачёв, у них разные фамилии имена, что между ими общего что их объединяет, это дух, он у них один на двоих, вот такие вод дела.
Да и вопрос к вам Инсайдер это 1-е. имя, 2-е,фамилия, 3-е дата раждения ?-с что. Всем хорошего настроения.
Hello again ( и снова здравствуйте ), мои дорогие… :superstitious: :superstitious: :superstitious:

Кто в Вас задаёт вопросы... ?

- Игра закончится, когда вы ответите на мои вопросы... , - не давай им загадывать тебе загадки, Джейк!
- Разве эти загадки загадываю я, мистер Грин?
:o
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Вам была преданна планета земля, какая? правильно целая, посмотрите что вы сейчас с ней наделали, всю по перерыли, все че-то добывают выворачивают, истощая землю, по чему не подключаете альтернативные источники, которые не вредят природе.
Тем, которые Мировые Правители, никто ничего не передавал, они захватчики.
Договариваться или просить их образумиться бесполезно - это темные силы, паразиты.
Они скорее будут рубить "сук на котором сидят", но главное чтобы было что "пожрать".
Паразиты ведут "носителя" к смерти, но всеравно не останавливаются и вместе с ним подыхают сами.
С глистами можно бороться только одним способом - насилием.
Godhummer9, как защитится от промывания мозгов?
Цитата
bestcossac пишет:
Godhummer9, как защитится от промывания мозгов?
Перестать задавать вопросы Godhummer9. И поменьше смотреть новости от Neo. 0)
Цитата
Перестать задавать вопросы Godhummer9. И поменьше смотреть новости от Neo. smile0)
:laughter:
Против новостей Neo ниче не имею, а вот другой совет - очень дельный :crazy:
Greg

Намерены ли Вы отвечать через Личные Сообщения?

Здравствуйте.
Да, я могу. Выборочно.
(ЗАБАНЕН)
SerpentArius

1.Что значит существовать?
2.Как полностью прекратить существовать?
3.Как достичь Абсолютной свободы?

3,2 Достижение "абсолютной свободы" возможно путём полного прекращения существования, если исходить из человеческого понимания мира.
1. Следовательно из вышесказанного, существовать - значит стремиться к свободе.

Оговорка:

Полное прекращение существования - это бесконечно малое абсолютное отрицание. Такое отрицание предполагает собой отрицание себя же, в итоге мы не можем прекратить существовать абсолютно, видимость смерти и конечности на Земле также подчиняется этому закону.

Дополнение.

Свобода. То, что определяется социумом как определенная возможность и независимость выбора. Чувство нехватки свободы у людей возникает в силу их характеристик, так как людям свойственно подчинять слабейшего. Животные низшего порядка также имеют ролевые распределения, однако в силу неразвитости интеллекта желание «свободы» у них не присутствует. За некоторыми исключениями, например, известно, что волки отбиваются от стай, это же есть и у птиц, обезьян... Если бы у животных были психиатры, то они назвали бы таких особей ненормальными. Для вас же мы предусмотрели таких "санитаров леса". Освободитесь хотя-бы от внутренних барьеров, и вас освободят. Освободят насильно...
(ЗАБАНЕН)
Кристалл

Я здесь не для обсуждения на тему "что-то там, загадочное" или "от нас скрывают правду". Вы можете сколько угодно плеваться и засорять здесь созданную мною тему, но я один замечаю, что вы практически повторяете догмы, данные в 2005 году на небезызвестном форуме? Я разочарую вас вторично - выбранные вами правды из неправд такая же иллюзия, как и мир, который вы видите подобным образом. Давайте, спросите Меня теперь, почему это работает, и почему любой "грех", в итоге оборачивается исключительно против вас? Я не давал четких ответов, когда меня спрашивали о карме (ДРУГОЕ "откровение"), но теперь, поставленные вами, Кристалл, вопросы позволяют вам самим понять и выбрать дальнейшую жизнь. И да, спасибо вам за поклон.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.