ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Начать вести образ жизни, который не подходит вашей натуре. Интуитивно вы станете отвергать всякие учения. Но вскоре привыкните, природа тоже в силах промыть вам мозги.
Godhummer9 пишет:
Когда живая единица теряет возможность питаться этим полем она погибает, вместе с тем высвобождая качественную энергию в пустоту - к Единому возврата она не имеет, во всяком случае моментального возврата, эта энергетика, она же Душа вынуждена искать иные воплощения. Отсюда в нашей науке есть мнение, что Единый пытается себя разрушить.
Что это за пустота? Разве Единый это не ВСЕ – в том числе, и пустота, и темнота, и т.д. Если есть какая-то пустота, значит он уже не Единый, их уже двое – ОН и пустота. Это просто какой-то "бог" из легиона "богов".
Godhummer9 пишет:
Особая частота вибраций, на одном из уровней Поля Единого. Всё живое, даже в вакууме, начиная клеткой инфузории, заканчивая открытиями Пастера и от него... к сложным организмам питается этой силой до той поры пока обмен возможен. Когда живая единица теряет возможность питаться этим полем она погибает, вместе с тем высвобождая качественную энергию в пустоту - к Единому возврата она не имеет, во всяком случае моментального возврата, эта энергетика, она же Душа вынуждена искать иные воплощения. Отсюда в нашей науке есть мнение, что Единый пытается себя разрушить.
Так, понятно.
Чтож, полагаю у меня больше нет вопросов.
Эх, а я надеялся.
Но что-то в этом есть. В прочем, это одна из многочисленных возможностей.
К сожалению это не тот враг которого нужно узнать, чтобы победить. ЛЕНЬ побеждает в нас.
Создатель, по выводам Их ученных стремится к собственному уничтожению.., почему художник уничтожает собственную картину?
а). она плохо получилась..?!( У Создателя НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПЛОХО ПОЛУЧИТСЯ!!!)
б). она Ему разонравилась.. (потому Создает множества разных... но- все равно не то...)
в). осознание того что стирая "плохую" картину, стираешь частицу "плохого" из Себя.......
Г)..
Д)...
Можно бесконечно рассуждать на темы которые нам не дано познать.. Но знаете SerpentArius, "враг" всегда в нас как и "друг".
Так же хочу, что бы в моей стране было всё замечательно и окружающие меня люди включая меня были счастливыми и получали удовольствие от жизни.
Или пользование "разумным, добрым и вечным", данным вам в неком подобии кредита делает вас более могущественным?
Цитата
Где бы мне достать денег достаточное кол-во что бы влиять на ситуацию в стране и создавать и воплощать различные проекты которые дарили бы мне удовольствие и всем, кто этими проектами пользовался бы? ^_^
Люди невежды, но это не связано с алчностью, нет, напротив, вас убивает собственное слепое желание подражать, разделять и властвовать...
Но ведь вам нужен виновник, он перед вами.
Почему вы до сих пор не изъявили желание купить меня?
Как, скажем, в небезызвестной книге купили Лючио Риманца (прим. от меня - Лючио - от "свет", Риманец - "риман, душа", понятие введенное в математику за небольшое время до выхода в свет романа).
Да, наверное, счастье это и в правду кредит.
Но я заметил, что когда я отрабатываю свои недостатки находясь в состоянии счастья, то они отрабатываются по настоящему.
Если я просто напрягусь и стану хорошим, то это будит лож!
Деньги как таковые (бумага, золото) мне не нужны. Мне интересно покупать на них те вещи, от которых я буду получать удовольствие.
На счет невежества и кучи недостатков вы абсолютно правы. Мне над собой ещё очень много хочется работать.
И я умом знаю, что нужно делать для того, чтобы становиться лучше...и если я делаю это от ума, то я лгу себе.
А если слушать своё сердце, то оно хочет новизны, удовольствия, счастья и быть здесь и сейчас.
Сердце верит в чудеса. Желает творчества, хочет проявить себя, взорваться красками, желает летать на крыльях и прыгать всё выше и выше в небеса.
MII пишет:
К сожалению это не тот враг которого нужно узнать, чтобы победить. ЛЕНЬ побеждает в нас.
Создатель, по выводам Их ученных стремится к собственному уничтожению.., почему художник уничтожает собственную картину?
а). она плохо получилась..?!( У Создателя НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПЛОХО ПОЛУЧИТСЯ!!!)
б). она Ему разонравилась.. (потому Создает множества разных... но- все равно не то...)
в). осознание того что стирая "плохую" картину, стираешь частицу "плохого" из Себя.......
Г)..
Д)...
Можно бесконечно рассуждать на темы которые нам не дано познать.. Но знаете SerpentArius, "враг" всегда в нас как и "друг".
Вы так говорите будто слова Godhummer9истина в последней инстанции.В его ответах я не увидел никакой ценной информации,одни пустые слова,впрочем как и в любом из трёх откровений.Пока вы боритесь с "внутренним врагом",реальный враг правит вами под шумок.
Godhummer9 пишет:
....Была цивилизация, котрая стремилась к освобождению путем исстребления нас и наших баз. Должен сказать, у них почти вышло, нам пришлось затопить весь их материк и взорвать два вулкана, чтобы их никогда более не отыскали, так агрессивно и жестоко они обходились с миром и собственной планетой...
----
Атлантида ?
Эхолотная карта 2009 г
Эхолотная карта 2012 г
видны те же контуры
---
Лас-Палмас (~ 700км от странных контуров)
Камушки на берегу - 2-х компонентные
(вроде бы Платон упоминал о таких облицовках зданий)
Godhummer9, намасте!
Ответьте, пожалуйста, возможна ли личная встреча с Вами? Обратная связь "глаза в глаза" - вот отличный способ удостовериться и принять осознание того, что Вы являетесь тем, кем представляетесь.
С глубочайшим уважением
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
Godhummer9 Здравствуйте!
Откуда берутся хронические неизлечимые болезни с рождения? Что это? Испытание или наказание?
Как душа должна найти себя, если тело умирает в течении первых лет жизни, либо в течении 10-20 лет.
Есть болезни, при которых раньше человек(тело) умирало в течении 5 лет жизни, сейчас медицина продлевает жизнь на 20-30 лет. Хорошо это или плохо?
Продолжаю отвечать. Мы добились того, чтобы диалог пошел в нужном направлении, а это значит, что операция проведна успешно.
Прежде, чем дать ответы, многие из которых, в этот раз будут ключевыми... Я подведу итоги.
Во-первых, мы видим, что вы готовы на сотрудничество, но перечитайте все посты, и вы поймете, сколько много противоречий возникает даже в рамках небольшого форума. Что касается человечества в целом, я бы ответил, что наше внезапное явление вызовет массу протестов против действующих властей, начнется мировой кризис, и в конечном счете погибнет много людей.
Мы никогда не были против вас. Далее в этом абзаце, верить мне или нет - решение ваше. И так, как оговаривалось, существуют, и существовали всегда одержимые влатью фанатики, внешняя политика некоторых сильных стран, как всем известно, сильно потрепала мирное население.
Путаница происходит от того, что мир, в котором мы живем люди понимают неправильно, и механизмы, которые регулируются ими в настоящий момент себя абсолютно исчерпали. Нас обвиняют в причастности к "Бильдербергскому клубу", к Белому Дому, ко всем шумным событиям, влияющим на карту мира. Но эти вещи делаются людьми.
В политику пробирается одержимый берсерк, за ним армия, за ним сила. То, что сейчас творится в мире не более, чем антропогенная катастрофа, и если бы мы не вмешивались в политику, скажем так, в качестве "катализатора"... Идею вы поняли.
Наша задача состоит в том, чтобы не дать этим политическим силам выйти из-под контроля, при этом, даже высочайшие чины, вплоть до президентов, уверены в том, что к заговорам причастны ОНИ, нас же по их мнению попросту нет. Такое положение вещей вполне устраивает Семью. Мы дарим им Троянских коней, и это в разы уменьшает их способность к власти. Я бы сказал, что деморализация человечества, распад культуры - обратная сторона подобных действий безусловно лежит только на наших плечах.
Вы хотели доказательств?
Я предоставлю вам их.
Я дам вам вектор, и вы сами убедитесь в прозрачности наших действий... Прямо сейчас.
Перед тем, как это сделать, мы еще раз призываем человечество сложить оружие.
И так, я отвечу на пришедшие вопросы. Далее будет лирическое отступление.
Вы прекрасная раса, но к сожалению вы очень безжалостны друг к другу. Это прослеживается даже с самых низов, на бытовом уровне.
Рыба гниет с головы... Но только в природных, естественных условиях, нынешние системы правления буквально торгуют живой рыбой в бочках...
Вы помните нашу метафору о рыбе и птицах.
Почему никто не задался вопросом, кто есть рыба, а кто - птица. С небольшой долей юмора добавлю также, что у орлов, чаек, пеликанов, (и так далее), хоть и острое зрение, но сканировать морское дно они все-же не могут...
Касательно вопроса автора:
Атланты не имели эмоций, как таковых, все их действия были направлены на уничтожение нас с лица Земли... Они не щадили себя в бою, были смелы, скорее, одержимы, они уничтожали планету, воруя наши технологии - тогда нам пришлось радикально от них избавиться, и с тех пор никаких прямых контактов с человечеством мы не имеем.
Около ста лет длился эксперимент. Мы давали вам разную музыку, образуя субкультурные движения, и наблюдали за взаимодействиями между этими движениями (в т.ч. и банды в начале-середине 1900-х в США, после отмены рабства). Мы внедряли свою агентуру в офисы разных фирм, изучали взаимодействие и создавали модели конфликтов, такие, как скажем, опыт Милгрема, мы устраивали "соц-опросы" (кстати, вы заметили, к вам куда реже сейчас пристают с "идиотскими вопросами"?). Приспешники "Океании", ХХ века, как я оговаривал, как и сам "Большой брат" были прямыми потомками Рюриковичей, вы сами знаете, что делало это государство с мирным населением, и что произошло во внешней политике. Изгнанники Семьи постепенно утратили свой качественный генофонд. Мы? Мы им... ну скажем, немного помогли успокоиться.
Результаты экспериментов были окончательно анализированы только вчера. Было очень много спорных моментов, и всё же, мы определились с вектором. Было трудно, ноансы раскрою по мере того, как я буду давать ответы.
Скажу пока что, лишь то, что мы решили раскрыть некоторые тысячелетние тайны Семьи.
Тот, кто назвал нас паразитами прав, но помните ли вы, что я говорил, что мы даем планете взамен? Инсайдеры, как принято называть нас в интернет-сообществах по-разному относятся к человечеству. Это балланс - одни члены Семьи придерживаются "правых", радикальных идей, другие все еще надеются на "мир во всем мире". Вы обеспечиваете Семье равноправие, нам не нужно заставлять своих потомков выбирать работу, так было и так будет... Но не стоит верить антиутопическим романам. Свобода выбора, свобода личной жизни, качество труда, право на отдых, человеческие права... Отныне всё это ляжет на ваши плечи. Готовы ли вы?
Я более подробно раскрою мысль, отвечая на другие вопросы.
bestcossac пишет:
Godhummer9, то что нужно смотреть внутрь себя это ясно, но как ,или каким способом????
Понимания СЕБЯ, сохранение собственной индивидуальности. Как сказал некий Хаксли о "затяжном самогрызении"... Впрочем, я бы не советовал вам далее усугублять себя НЛП, что заметно по вашим вопросам...
Ответьте, пожалуйста, возможна ли личная встреча с Вами? Обратная связь "глаза в глаза" - вот отличный способ удостовериться и принять осознание того, что Вы являетесь тем, кем представляетесь.
С глубочайшим уважением
Ответ выше. Примите осознание того, кем являетесь ВЫ (личность), прежде чем искать себе поводырей.
Вы так говорите будто слова Godhummer9истина в последней инстанции.
У меня есть свое собственное мнение. Вы ведь знаете что есть истина.
Цитата
SerpentArius пишет:
реальный враг правит вами под шумок.
Этот "враг" если б и не "под шумок" изменится только воля.
Враг, прежде всего человек - сам себе. Удивительно и тошнотворно, когда человек начинает искать собственного убийцу, находясь уже в гробу.
Касательно особенностей нашего выживания.
Магнитное поле нашей, когда-то пригодной для жизни планеты было в разы слабее земного. Солнце преломлялось под другим углом, солнечный свет для нас, скажем так, губителен, он сжигает нашу кожу. Наши базы размещены в тёплых местах, глубоко под землей. При этом входы и выходы у всех на виду...
Когда живая единица теряет возможность питаться этим полем она погибает, вместе с тем высвобождая качественную энергию в пустоту - к Единому возврата она не имеет, во всяком случае моментального возврата, эта энергетика, она же Душа вынуждена искать иные воплощения. Отсюда в нашей науке есть мнение, что Единый пытается себя разрушить.
Что это за пустота? Разве Единый это не ВСЕ – в том числе, и пустота, и темнота, и т.д. Если есть какая-то пустота, значит он уже не Единый, их уже двое – ОН и пустота. Это просто какой-то "бог" из легиона "богов".
Нам неизвестны цели Единого, мы лишь знаем, что Он есть, и Он есть создатель.
Касательно вопроса. Скачайте любой ролик со взрывом и просмотрите его в раскадровке, разложите его буквально на доли секунды. "Стержень", эпицентр взрыва остается на месте, в то время, как отдельные тлеющие обломки абсолютно хаотично летят во все стороны. Но что случается в том случае, когда нет никаких мерностей и никаких сторон? Логично, что перед взрывом Он создал Вселенную, имеющую, в частности и пустоты. Основная задача нашей науки в выяснении причины этого катаклизма и возможности его восстановления...