ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Цитата
paradox пишет:
Нет. У меня вообще нет национальности.
Блестящая фраза :D , поставила бы вам еще плюс, но больше сегодня не положено.
Стремитесь к полному разотождествлению с собственным анаграфическим?
Или уже?
Nur,
Цитата
Nur пишет:
Или уже?
Не ясно, что вы хотели сказать набором этих слов.

У меня нет национальности, только гражданство той страны, на территории которой я проживаю и абсолютно неповторимый генотип. Я являюсь генетической репликацией моих родителей (не рефлексивной) прошу не путать, а у родителей была "разная национальность" Ни к одной из известных мне национальностей я не могу себя "приписать"
Не то, чтобы я психофизически (хочу, хотел) выделиться из массы, нет. Просто не люблю объединяться с людьми, которые объединяются по национальному признаку, с людьми, которые национальный признак делают основой объединения. Это нацизм. Я против. Да, можно сказать, что это основная причина, по которой я отказываюсь самоидентифицировать свою "национальность". А в демократическом, гражданском государстве - существование любых национальных объединений - просто преступление против развития государства. Это сдерживающие факторы развития не только данного государства, но и всей цивилизации.
И простите, но меня никогда не заинтересует человек с мышлением нациста. Ни для общения ни для иных видов взаимодействия. Нацисты - очень узко развитые существа, они не универсальны, плохо адаптируются к переменам (не готовы меняться сами(совершенствоваться), не готовы менять окружающий мир (совершенствовать его)) слишком консервативные и скучные люди.
В плане развития цивилизации - В большинстве своем это люди с наследственной рефлексией, что практически полностью исключает вариантность новообразования, а значит и эволюцию сознания.
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
Nur,
Вчера программу "вечер с Соловьевым" посмотрел... пф. Ну и что?
Nur,
Да, да, да. Вчерашняя программа не произвела на меня впечатление. Зря стараетесь.
Параклит - вы не верно перевели это слово. Это слово означает - Двойник, аналог, близнец. Своим существованием Свидетельствующий о наличии своей схожей копии в пространстве времени, соответствующий своей копии определенным устройством, знаниями, мышлением, поведением или способностями, но имеющий определенные отличия. (естественная психофизическая форма с рождения)
Не стоит путать с имитаторами. Имитация - это самообман. Ничто не может существовать дважды, повториться, переродиться. Ни одну форму (идентичный набор атомов) без соответствующих знаний невозможно воссоздать повторно.
Стремящийся уподобиться Иисусу (имитировать его поведение, мышление или способности) - обманет не только себя, но и окружающих.
Я не Иисус, ясно?
Навсегда это запомните.
Никто не будет вас утешать. Никто не будет вас спасать, лечить, воскрешать. На этот раз всё будет иначе.
Удачи вам.
Цитата
paradox пишет:
Nur,

Цитата
Nur пишет:

Или уже?

Не ясно, что вы хотели сказать набором этих слов.
Если для вас это - набор слов, то я, пожалуй, поторопилась со своим восхищением, забираю обратно :crazy:
Цитата
paradox пишет:
Nur,

Вчера программу "вечер с Соловьевым" посмотрел... пф. Ну и что?
Действительно, ну и что? Я- то телевизор в принципе не смотрю. А Соловьева - тем более ;)
Цитата
paradox пишет:
Nur,

Да, да, да. Вчерашняя программа не произвела на меня впечатление. Зря стараетесь.

Параклит - вы не верно перевели это слово.....

Я не Иисус, ясно?

Навсегда это запомните.

Никто не будет вас утешать. Никто не будет вас спасать, лечить, воскрешать. На этот раз всё будет иначе.

Удачи вам.

Вааааауууууу.....
Вот теперь для меня весь этот ваш пост - сплошной набор слов!
Я знать не знаю, кто такой "параклит" ( только паразита знаю :) ), я ни в чем на ваш счет не стараюсь, нигде не сравнивала вас с Иисусом ( упаси!), и совершенно не нуждаюсь ни в чьем утешении ;) , поскольку абсолютно уверена: спасение, лечение, а также воскрешение - дело рук самих .... утопающих ;)
И вам - всех благ!;)
Цитата
Nur пишет:
Если для вас это - набор слов, то я, пожалуй, поторопилась со своим восхищением, забираю обратно
Потрудитесь объяснить. Восхитите МеНя своими познаниями. Просветите пользователей и участников форума. Думаю, что не все смогут понять, что означает словосочетание (собственное анаграфическое)и как оно связано с тем, что я не могу определить к какой группе (национальности) прибавить свой генотип? У меня отсутствует определенный идентификационный набор, по которому можно четко определить - какая у меня национальность. Документов, подтверждающих мою принадлежность к той или иной национальной группе у меня тоже нет. Я что, должен сам себе придумать национальность? Похоже, что так. Да, так будет более логично. Нет ни одного одинакового генотипа, как и отпечатков пальцев - значит столько и должно быть национальностей. А вы как считаете? Неужели для жизни в гражданском обществе мало гражданства? Если законы государства не требуют от меня самоопределения, самоидентификации - почему я должен этим заниматься? Или вы думаете, что мне больше заняться нечем? Стереотипно - я человек, биологический пол - мужской. Являюсь живым существом, взаимозависимой частью вселенной. Считаю, что Этого достаточно для индивидуальной самоидентификации. Для того, чтобы общество могло меня идентифицировать - у меня есть ФИО и дата рождения. Для идентификации в правовом поле - есть дополнительные идентификаторы. Зачем мне еще и (национальность)? Я не живу в национальном государстве, где отсутствует гражданское право. Вы мне голову не морочьте.
Цитата
paradox пишет:
Неужели для жизни в гражданском обществе мало гражданства? Если законы государства не требуют от меня самоопределения, самоидентификации - почему я должен этим заниматься? Или вы думаете, что мне больше заняться нечем? Стереотипно - я человек, биологический пол - мужской. Являюсь живым существом, взаимозависимой частью вселенной. Считаю, что Этого достаточно для индивидуальной самоидентификации. Для того, чтобы общество могло меня идентифицировать - у меня есть ФИО и дата рождения. Для идентификации в правовом поле - есть дополнительные идентификаторы. Зачем мне еще и (национальность)? Я не живу в национальном государстве, где отсутствует гражданское право. Вы мне голову не морочьте.
Вы ведь ассоциируете себя с определённой этнической группой? Или считаете, что космополитизм даёт больше свободы передвижения или выражения?

Просто интересно..)
Цитата
Sofia пишет:
Вы ведь ассоциируете себя с определённой этнической группой? Или считаете, что космополитизм даёт больше свободы передвижения или выражения?
Я не ассоциирую себя вообще ни с чем, что вам известно. Только для вас, стереотипно. Общаясь с вами, я использую общеизвестные вам знания.
Чем я являюсь на самом деле? Набором атомов (материей) и межатомной энергии (духом) в совокупности (психофизической формой), которую создал этот мир (совокупность атомов, форм, мыслей и физических законов) формой, которая с помощью разумного (психофизического) взаимодействия атомов между собой и с помощью взаимодействия с другими атомами и с другими наборами атомов (психофизическими формами) я ощущаю и осознаю свое существование в психофизической реальности как ее неотъемлемая часть и испытываю на себе все "прелести" взаимодействия и противодействия иных форм, мыслей и законов. Я, в свою очередь тоже взаимодействую или противодействую с другими формами, что является в свою очередь тем, что испытывают они.
По сути, я могу выбирать, что мне сделать - чтобы окружающие меня формы испытывали те или иные ощущения. Но В ущерб себе и на благо вам я больше этим не занимаюсь.
Мысли создают разумные формы и разумные законы взаимодействия форм в стремлении осознать себя. С помощью огромного разнообразия вариантов форм и законов творение пытается познать само себя, понять, чем оно является на самом деле. Большинству мыслеформ не удается осознать себя, как взаимозависимую часть единого психофизического пространства.
Nur,
собственное анаграфическое.... Вы знаете, очень похоже на современные новшества во лженауке "психологии" что-то припоминаю из теории про гендерный психологический пол. Другими словами, это нечто из области субъективного самовнушения при отсутствии объективных знаний о реальности. Это когда человек придумывает правдоподобную теорию, которая якобы объясняет устройство реальности и верит в нее не получив с помощью наблюдений за естественными процессами фактическое подтверждение в объективной реальности. Если выражаться нормально, просто и понятно большинству. Я могу только догадываться, какую информационно смысловую базу вы вкладываете в это словосочетание. Психология - это лженаука для фантазеров, всегда это знал и никогда не изменю свое "мнение" по этому поводу. Устройство мира - психофизическое - где одно не отделимо от другого.
Представьте себе движение шара на плоскости и четырех наблюдателей этого действия с четырех сторон. Если у них спросить - куда движется шар - один скажет, что от меня, другой, что на меня, третий, что мимо меня с лева на право, четвертый, что мимо меня с права на лево. Все они одновременно будут ошибаться и одновременно будут правы.
paradox,
Цитата
paradox пишет:
Я не ассоциирую себя вообще ни с чем, что вам известно. Только для вас, стереотипно. Общаясь с вами, я использую общеизвестные вам знания.
Чем я являюсь на самом деле? Набором атомов (материей) и межатомной энергии (духом) в совокупности (психофизической формой), которую создал этот мир (совокупность атомов, форм, мыслей и физических законов) формой, которая с помощью разумного (психофизического) взаимодействия атомов между собой и с помощью взаимодействия с другими атомами и с другими наборами атомов (психофизическими формами) я ощущаю и осознаю свое существование в психофизической реальности как ее неотъемлемая часть и испытываю на себе все "прелести" взаимодействия и противодействия иных форм, мыслей и законов. Я, в свою очередь тоже взаимодействую или противодействую с другими формами, что является в свою очередь тем, что испытывают они.
По сути, я могу выбирать, что мне сделать - чтобы окружающие меня формы испытывали те или иные ощущения.
Мысли создают разумные формы и разумные законы взаимодействия форм в стремлении осознать себя. С помощью огромного разнообразия вариантов форм и законов творение пытается познать само себя, понять, чем оно является на самом деле. Большинству мыслеформ не удается осознать себя, как взаимозависимую часть единого психофизического пространства.
С чем вы можете себя ассоциировать не известно даже вам. В силу того, что сущность меняется ежесекундно, влияние мира происходит более чем 75 раз за минуту за счёт зрения, как минимум.
Если вы так хорошо разбираетесь в квантовой физике, может, поясните мне идею, что мы за всю свою жизнь ничего не касаемся? Что касание всего лишь иллюзия и наше физическое тело отталкивается от проявленного мира материальной реальности, мира форм? Развивая идею таким способом можно левитировать?
Цитата
paradox пишет:
Потрудитесь объяснить. Восхитите МеНя своими познаниями.......
Вы мне голову не морочьте.
Звучит восхитительно 8)
Так объяснять, или не морочить вам голову? :)
Цитата
paradox пишет:
Я не ассоциирую себя вообще ни с чем, что вам известно...
Чем я являюсь на самом деле? Набором атомов (материей) и межатомной энергии (духом) в совокупности (психофизической формой), которую создал этот мир (совокупность атомов, форм, мыслей и физических законов) формой, которая с помощью разумного (психофизического) взаимодействия атомов между собой и с помощью взаимодействия с другими атомами и с другими наборами атомов (психофизическими формами) я ощущаю и осознаю свое существование в психофизической реальности как ее неотъемлемая часть и испытываю на себе все "прелести" взаимодействия и противодействия иных форм, мыслей и законов. Я, в свою очередь тоже взаимодействую или противодействую с другими формами, что является в свою очередь тем, что испытывают они....
Мысли создают разумные формы и разумные законы взаимодействия форм в стремлении осознать себя. С помощью огромного разнообразия вариантов форм и законов творение пытается познать само себя, понять, чем оно является на самом деле.....
Вот это, собственно, отчасти и есть разотождествление с собственным анаграфическим - свобода от Личности со всеми ее обусловленностями, шаблонами, штампами и фильтрами, всеми навязанными извне прграммами.
Nur,
Личность не существует. Существует психофизическое "я" с рождения. Это промежуточная енергоинформационная призма, которую создает мозг, анализируя совокупность данных психофизического тела и его взаимодействия и противодействия с психофизической реальностью. Это просто примитивное, рефлексивное (психофизическое) мышление. Вы не избавитесь от него, пока не увидите, как истинно устроен мир и как в нем всё взаимодействует.
Цитата
Nur пишет:
Вот это, собственно, отчасти и есть разотождествление с собственным анаграфическим - свобода от Личности со всеми ее обусловленностями, шаблонами, штампами и фильтрами, всеми навязанными извне прграммами.
Просто взаимодействие и противодействие тела, мозга и внешней среды создает промежуточное сознание "Я" Это "Я" является продуктом центра анализа всех потоков информации. Если быть точным, то центр перераспределения энергоинформационных потоков своей работой создает совокупное "Я" это такой отвлекательный маневр. Человек считает, что "я" это "я", но на самом деле организм и внешняя среда концентрирует это "Я" управляет им полностью, создавая иллюзию того, что "Я" управляет организмом и внешней средой, а не наоборот.
Цитата
Sofia пишет:
С чем вы можете себя ассоциировать не известно даже вам. В силу того, что сущность меняется ежесекундно, влияние мира происходит более чем 75 раз за минуту за счёт зрения, как минимум.
Если вы так хорошо разбираетесь в квантовой физике, может, поясните мне идею, что мы за всю свою жизнь ничего не касаемся? Что касание всего лишь иллюзия и наше физическое тело отталкивается от проявленного мира материальной реальности, мира форм? Развивая идею таким способом можно левитировать?
Часть ответа освещена здесь, а остальной части –нет.
Мне не нужно себя ни с чем ассоциировать. Я знаю, что я и где я. Я просто выражаю свои знания с помощью известных вам ассоциаций, с помощью хронологического построения словосмыслов. (это вы называете монологом) Я не разбираюсь в теории квантовой физики,и не собираюсь ее изучать. Теория "частиц" смешна для меня.
Левитация тел в электромагнитном поле возможна.
Sofia,
Вам нужно просто понять, чем является атом. Каждый атом является отдельным, индивидуальным сознанием. Вступив в взаимодействие с другим атомом, он не теряет индивидуальность но итогом их взаимодействия становится взаимозависимое "Я" целое сознание. Группа взаимодействующих атомов таким же образом становится целым сознательным с большим разнообразным подсознательным, которые и создают своим взаимодействием это самое "Я" Внешняя среда (воздух - это тоже атомы) эта среда тоже участвует в этом процессе и тоже является сознательным подсознанием.
Таким образом строится и развивается организм. Разное сочетание действий подсознательного порождает индивидуальное психофизическое "Я" действие "Я" его проявление в свою очередь является отражением всех подсознательных процессов (включая обращение к информации, хранящейся в памяти и ее использование)
Так мир, являясь одним целым, творит в самом себе формы (множество концентраций), аналитические центры самого себя, своих возможностей, своих способностей, изучая причины и цели своего существования и своей трансформации.
Левитация? Если вы поставите перед собой цель и будете добиваться ее, то вы ее добьетесь, возможно не за одно поколение, но добиться можно любой цели. Для достижения некоторых целей миру требуются миллиарды лет, миллиарды разнообразных форм с разнообразными инструментами взаимодействия с самим собой.
Nur,
К сожалению психологи не могут понять, что социальное и психофизическое "Я" это разные, но взаимосвязанные енергоинформационные призмы. Социальное "я" создается с помощью психофизического примитивного "я" поверх себя. Социальное "я" не уничтожает примитивное, (животное, рефлексивное) психофизическое "я" оно его дополняет, нейтрализуя его отдельные проявления или наоборот усиливая их. Таким образом не могут понять, что безусловными рефлексами являются рефлексы (животные) а условными (социальные) НО! это рефлексы! И при рефлексивной репликации смесь самых необходимых (важных) рефлексов образует новое психофизическое "я" Проще говоря сын пекаря будет печь хлеб лучше и с большим удовольствием, чем сын солдата. Думаю, что теперь мы с вами разобрались с (собственным анаграфическим....)
Цитата
paradox пишет:
Скажите пожалуйста, какой информационный смысл заложен в этом камне?
Пусть вопрос не ко мне.Простите за вмешательство,но вижу,уважаемый автор покинул свою тему.
Символы на этом камне -явная отсылка к астрономическим познаниям.Символ солнечного начала,бесконечности перерождения.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.