ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Орлан Йак, Вы ждали меня некоторое время в другой теме на этом форуме. А сейчас решили получить интересующую вас информацию здесь. Вас интересует вопрос перерождения? Как вы хотите получить ответ на этот вопрос? В споре?
Может, если вы зададите мне его прямо и искренне, то я просто искренне вам на него отвечу.
Орлан Йак, Перерождение не существует. Вариантность мышления известных вам людей (психофизических форм), обладающих набором объективных и субъективных знаний (основой социального мышления) не так велика, как может вам показаться на первый взгляд. Набор субъективных знаний приближает человека к существу низшего уровня развития, набор объективных знаний - к существу высшего уровня развития. Дубликаты психофизических форм или психофизического мышления мир создает довольно часто. Некоторые психофизические формы с (особенным) психофизическим мышлением рождаются очень редко. Раз в несколько тысяч лет. Но это не перерождение, это просто дубликат. Получив определенный набор знаний вы можете своим мышлением и способностями быть очень похожи на определенный дубликат в истории, но стать им не сможете из-за иного психофизического строения мозга. Похожим, но не идентичным. Воссоздать свою форму и мышление в пространстве времени с помощью рождения от иных психофизических форм невозможно. Жизнь только одна у каждого существа. Единственная и абсолютно неповторимая. Та чушь про инкарнацию, про иной мир, про души... Придумали специально для вас, чтобы вы не ценили свою жизнь и жизнь ближнего своего. Это сделано специально, чтобы у вас были другие ценности в жизни, чтобы вы тратили свою жизнь в пустую. Как белки в колесе.
Орлан Йак, Мир творит сам себя в самом себе на свое усмотрение. Каждая его часть влияет друг на друга своим существованием, действием или бездействием, Словом или делом. Но ничто не перерождается. Сознательное Создание психофизических форм с заранее известным психофизическим строением, способностями и мышлением возможно. Раньше это было элементарным занятием. Эти знания существуют, но большинству они не доступны, дубликаты этих знаний тоже находятся в недоступных для вас местах и хранятся они в таких предметах, что вы даже представить себе не сможете, что в таком можно вообще хранить информацию.
Этим сообщением я заканчиваю свое общение "здесь" "с вами". Всего доброго.
paradox пишет:
Личность не существует. Существует психофизическое "я" с рождения. Это промежуточная енергоинформационная призма, которую создает мозг, анализируя совокупность данных психофизического тела и его взаимодействия и противодействия с психофизической реальностью. Это просто примитивное, рефлексивное (психофизическое) мышление. Вы не избавитесь от него, пока не увидите, как истинно устроен мир и как в нем всё взаимодействует.
Личности нет. И Я – нет. С самого рождения любого человека привязывают к имени. Узаконивают его и человек постоянно от него отталкивается. Потом выдают паспорт, военный билет. Однако без этого центра, как такового Я, не существовало бы. Если бы не было официального имени, то был бы хаос. Сегодня я Маша, завтра Петя, после завтра черепаха и т.д, кого судить если вчера, я был Петей, который убил человека, а сегодня я Вася который даже не вкурсах что вчера было=) Эта шутка конечно, но с намеком. Люди уже давно помечены кодом, многие-многие тысячелетия.
Цитата
paradox пишет:
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
забавно. А вдруг вы в темной комнате?
Цитата
paradox пишет:
Та чушь про инкарнацию, про иной мир, про души... Придумали специально для вас, чтобы вы не ценили свою жизнь и жизнь ближнего своего. Это сделано специально, чтобы у вас были другие ценности в жизни, чтобы вы тратили свою жизнь в пустую. Как белки в колесе.
не верно. ложные знания даются не для того, чтобы человек не ценил свою жизнь, все в точности наоборот. Если вы этого не способны понять, значит вы не тот за кого себя выдаете.
Xolod Kriosat, Ложные "знания" даются вам для того, чтобы управлять вами. Если вы это не понимаете, то вы не знаете, как все происходит на самом деле.
Очень долго объяснять вам как ваш мозг создает иллюзию "Я" Раньше эту иллюзию помогали "разбить" и создать реальную энергоинформационную призму "мы" что исключало появление в социуме власти и законов вообще. Каждый знал, что он часть социума. Каждый знал причины и следствия всех действий и бездействий каждого члена социума. Социальная сфера состояла из множества наложенных друг на друга малых сфер (разных социальных ролей) по образу и подобию жизни любого организма. Цветок жизни отражает в себе эту социальную модель.
Сегодня социальная модель создана по принципу пирамиды, на каждом уровне которой сверху вниз маленькие сферы все меньше взаимодействуют друг с другом, что порождает максимальную дезорганизацию (противодействие разных социальных ролей) на самой низшей ступени и максимальную организацию (взаимодействие разных социальных ролей) на высшей ступени. Если на высшей ступени оказывается человек, мышление которого сформировалось только одной определенной сферой, то эта сфера на всех ступенях иерархии будет развиваться за счет остальных сфер. (президент, например) Он не сможет на подчиняемом ему уровне создать сбалансированное взаимодействие всех социальных сфер, т.к. является символом и носителем знаний только одной сферы - он просто будет подстраивать весь организм для развития только одной социальной сферы за счет других на всех уровнях пирамиды - при этом на каждом уровне пирамиды "цветок жизни" будет напоминать саму пирамиду, в которой эта социальная сфера будет ее вершиной.
Xolod Kriosat, Цветок жизни - это 3D изображение стилизованное под 2D символ. Каждая сфера в действительности находиться отдельно от другой и является атомом. Зависимость каждого атома друг от друга порождает разумное взаимодействие и противодействие. С помощью взаимодействий и противодействий определенного набора атомов осуществляется их организованное существование. Вам нужно изучить и понять эволюцию организмов, трансформацию, адаптацию форм, мутацию в измененной внешней среде, образование различных видов и тд. Вы поймете, как происходит разумная трансформация форм. Организация, реорганизация. Вы поймете как организация определенной формы, иерархия ее органов и взаимодействие органов с внешней средой порождают ("Я" сознание, рассудок) и ("Я" подсознание). Вы поймете, С помощью каких органов ваше подсознание создает ваше сознание и как оно это делает. Все очень просто на самом деле - вы являетесь способом визуализации внешнего мира. Инструментом мира, с помощью которого он смотрит на себя, слушает себя, анализирует себя. Поймите, мир творит сам себя в самом себе трансформируя и изобретая разные инструменты для познания самого себя - вот и все.
paradox пишет:
Ложные "знания" даются вам для того, чтобы управлять вами.
Все подобно единому. В начале жизни ребенку нужен уход и опека родителей, проходит время и наступает переходный возраст когда та же самая опека и уход, воспринимается как контроль и ущемления своих прав. В каком -то смысле вы правы в том что это нужно для контроля массами, однако основная цель любого родителя в процессе этого контроля, уберечь молодое сознание от ошибок и научить его мыслить. Поэтому все же я повторюсь, основа это обучения, контролем люди занимаются сами.простой пример. Преподаватель зашел в класс дать знания, дети (подростки) имеют право выбора слушать или не слушать (как видите преподаватель особо не контролирует, он может попросить, но бегать за вами он не будет), однако внутри класса, внутри социума есть свои правила. Обычно их устанавливают менее развитые сознания (двоечники, хулиганы и т.д.) Таким образом чтобы не выбиваться из порочного круга, подростки создают себе авторитета. Если человек решил учится (получать знания), то обычно он осмеивается, так как в подростковом возрасте немного другие приоритеты.
Все человечество сейчас по сути перешло в этот возраст. Так же следует понять, что в процессе этого перехода, люди начинают видеть и мыслить шире (не так как хотелось бы, но все же). Всю маленькую жизнь, родители, опекая ребенка, учили его исходя из своего опыта, но на многие вещи они давали, как вы говорите ложные"знания". Пример: тебя принес аист или нашли в капусте. Но ребенок вырос и теперь он знает как берутся дети. Однако для чего было сделано ложное знания? для контроля? или все же предостережения? Не все люди готовы к правде, но ложные знания не созданы для угрозы, они для других целей. Хотя сейчас когда все человечество немного повзрослела - это воспринимается как лож. Это нормально, так идет становление новой энергии.
Xolod Kriosat, Ваш мозг не способен визуализировать истинное устройство мира, если у вас нет такой цели. Воздух, например. Вы не видите как хаотично "передвигаются" в нем атомы, вы не видите что возникает в процессе этого взаимо - действия и противо - действия. Вы не видите, как взаимодействие атомов (разное их сочетание) создает электромагнитные поля и волны, как в электромагнитных полях создается симметрия органов и ассиметрия органов всего организма, их размеры и тд. Вы не видите все это потрясающее взаимодействие. Как определенная форма и содержание создает электромагнитное поле, которое меняет другие формы и содержание, меняет мышление, влияет на него. Но вы можете это визуализировать. Мозг человека способен развиться до такого уровня. Он способен (перенастраивать) себя, свой организм и подыскивать подходящую для достижения разных целей внешнюю среду. Вы можете, просто не хотите.
"Итак, продолжаем тему, начатую в прошлой статье, на сей раз, рассматривая унижение через призму гордыни и тщеславия. Как говорит толковый словарь, тщеславие – это потребность в доказательствах собственного превосходства над другими людьми. С одной стороны, это – признак болезненного самолюбия. С другой стороны, желание быть лучше других – превосходная, а порой и единственная мотивация для саморазвития. Возможно, с этим инструментом эволюции природа слегка перестаралась. Соревновательный дух и самоутверждение как мотивация отлично работают, если не доходят до откровенного унижения и тирании. Стараться быть лучше других, играя по правилам и развивая личные навыки – это вполне здоровая мотивация. Возможно, все дело в том, что природа поощряет человеческое развитие, награждая успешных в этом деле людей чувством удовлетворения. А человек – существо хитрое – он научился обманывать самого себя, и переживать удовлетворение от псевдоразвития. Это – самообман, в котором, чтобы «держать марку», человек не растет сам, а унижает других людей. Чтобы оставаться на уровне – куда проще опустить других, нежели реально продвинуться в собственной эволюции. Но суррогат «развития» путем принижения других людей – это фейк, имитация развития, мертвый муляж, который на деле является скорей деградацией, а не развитием."
почитайте свои ответы другим членам этого форума, которые вы тут оставили (я это сделал). как я уже вам писал выше - вы не тот за кого себя выдаете. Ваши знания это фейк, у вас их нет, а набор умных словосочетаний лишь маска которая скрывает вашу болезнь. В любом случае за тонной текста в этой теме, нет ничего стоящего.
Цитата
paradox пишет:
Xolod Kriosat,
Уберечь от ошибок? Разве можно прожить жизнь в неведении и не совершать ошибки? Это невозможно. Ложные знания для этого и нужны.
Извините, что вмешиваюсь, только в тёмной комнате можно увидеть гораздо больше, чем ничего. Из личного опыта.
пустота открывает дорогу для многих мыслей, если уметь их упорядочивать и сдерживать, то можно увидеть многое. Но это явный пример дуальности мира. Ведь для кого-то полная тьма станет предвестником паники и смерти, а для кого-то временем для личного совершенствования и покоя.
Xolod Kriosat, Я могу доказать свои знания на практике, но этого никто не хочет, это уничтожит вашу привычную систему иерархии и те, о ком вы писали - а именно обладатели власти (тщеславные люди) боятся этого. Я писал президенту, в компании, которые занимаются созданием Ai, на телевидение (отдал им знания в абстрактной форме). Толку то? Они используют эти знания для своего блага, но без точных, объективных знаний ничего хорошего так и не сделали. Тщеславие мешает им искренне взаимодействовать со мной в реальности напрямую.
Я бы не получил эти знания от мира, если бы мной двигала корысть, тщеславие, любая иная (грязная причина или грязная цель) Если вы не можете получить эти знания самостоятельно - значит проблема заключается в вас.
Вы грамотно пользуетесь словами - психоделиками (хронология слов "смыслов" хорошо умеете выстраивать программу убеждения, которая по вашему предположению должна стать программой моего самоубеждения или побудить меня предоставить вам немедленно все доказательства), но на меня это не действует. Это может подействовать на любого вашего стереотипного единомышленника, но не на меня. Из меня три года пытаются вытянуть эти знания массовыми психофизическими атаками (сми, жители моего города, военные, криминальные структуры) даже мои родственники. Три года, смена 14-ти рабочих мест, невозможность уехать из страны, Миллионы разнообразных провокаций. Миллионы разных сочетаний психофизического воздействия. Я просто все это вижу. А нужно то просто искренне взаимодействовать и ничего больше.
И вы мне тут будете говорить, что я тщеславен? Рассказывайте сказки про тщеславие своим детям. Ни вы, ни какой-либо другой человек не получит эти знания через интернет или в процессе неискреннего взаимодействия. Любыми известными вам методами их не получить. Можете не стараться.
Просто поймите это. Ни вы, ни ваши ученые, ни те энергоматериальные приборы, которые вы создаете - не видят объективную реальность. Вы живете только теориями.
Xolod Kriosat пишет:
вы не тот за кого себя выдаете.
Простите, а за кого я себя выдаю? А если быть точным - то за кого вы меня принимаете?
Похоже, что у вас развиваются маниакальные фантазии. Я живу по факту и ни за кого себя не выдаю.
Удачи.
Орлан Йак, Я скоро покину социум, потому как мне не дают в нем жить. Если у вас есть конкретные цели, что могло бы послужить причинами встречи, знакомства и дальнейшего искреннего и взаимовыгодного взаимодействия - пишите в личном сообщении. Если ваша цель - просто получить информацию (знания) в чистом виде - можете не тратить свое время зря.