ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Мое предположение, за той дверью все тоже самое, что и здесь. Вывод из того, что видела когда провожала.. Правда дверь видела в буквальном смысле.
Без очереди имеется ввиду самоубийцы. Но считаю не все так очевидно относительно их.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Googggstts пишет:
Может мы напрасно сразу ставим диагнозы?
Это не диагноз это чувство. Интуиция, как правильно не знаю.
Цитата
Лора пишет:
мне давно не интересно кто и что думает
Хм, мне интересно. Но ...
Цитата
Лора пишет:
получите удобный для Вас
Не удобный а другой "нормальный" ответ, то есть то, что можно посчитать за ответ. Все остальное отмазки. Слова , фраза которые повлияют на дальнейшие размышления относительно данного вопроса, основываясь на своих и предложенных вариантов. В данном случае все ответы сводятся к психологии конкретного человека и его мышления.
Цитата
Лора пишет:
Вас, но я вижу большой потенциал и большие
скрытые возможности.
. ...
(ЗАБАНЕН)
Googggstts, давайте немного поговорим... У меня есть свой опыт распознавания, он может
отличаться от Вашего, если углубленно поразмышлять,...наверняка можно рассмотреть свою Истину. Как и
мировозрение, она у всех своя. :)

Цитата
Googggstts пишет:
Мое предположение, за той дверью все тоже самое, что и здесь. Вывод из того, что видела когда провожала.. Правда дверь видела в буквальном смысле.
Без очереди имеется ввиду самоубийцы. Но считаю не все так очевидно относительно их.

Я не знаю как, и что Вы видели (но опять по личному опыту могу сказать), если человек говорит,что он видит, то он хочет знать. И вполне естественно, он будет искать. По крайней мере, так устроенна психика
человека. Особенно если этот человек-женщина. Мы конечно все Одно большое сознание, но чтобы пробудиться в это Единство, нам необходимо преодолеть еще некие ступени. Потом наполняя и пробуждая свой интеллект, развивая (в желаемом кругозор) обязательно достигаем предназначенного. Дверь,это прекрасный знак этого.

А вот очередь спешащих,...(?), мне видится по другому. Мы иногда торопимся, но мы заложены, во времени и
и после 10 лет, нам не стукнет 25, время тоже наше личное и осознается оно через наше мышление. Выбирая для
себя, информацию по параметрам сознания приходила всегда к пониманию и смыслу написанного.
Перескочить через уровень не удастся, но есть возможность ускорения и зависит он (кажется)от развития
внутреннего психического.
Вы не скоры на веру, каждому и всякому, значит чувствуете матрицу созданного. Если Вы верите информации
то она для Вас - это Вам говорят, превратитесь в ухо и с благодарностью воспринимайте. Мне пришлось пройти
много унижений, но вся боль, была вызвана только собственной персоной и глупыми желаниями.
Цитата
Googggstts пишет:

Это не диагноз это чувство. Интуиция, как правильно не знаю.

Если это интуиция, то здорово, но мы ведь и обвиняем в желании запутать. Я обычно в таких случаях
верю до конца, а потом говорю, что не понимаю человека или отказываюсь от диалога, поблагодарив.
Нет,..ни в коем случае не нравоучаю, и не защищаю кого-то. Это остатки неточностей, на которые указывает
Дух.

Цитата
Googggstts пишет:
В данном случае все ответы сводятся к психологии конкретного человека и его мышления.
А может всё и основывается на этом..

Цитата
Googggstts пишет:
. ...
Вы же видите,...а почему не верите, что и другие способны настроившись видеть

Если бы выбрала себе девиз-цитату, то она звучала бы так: "Без объяснений всё принять,и находить,но не терять".
Код
Googggstts, давайте немного поговорим...
нету ж спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Кое-кого опять мягко послали.
Вообще, я не собиралась с Вами дискутировать, я только спросила за что мне минус, ответ так и не получила. Да ладно, замнем для ясности.
ок
(ЗАБАНЕН)
Анекдот советских времен, спор атеиста и верующего:
верующий – «В одном церковном приходе поп упал с колокольни, и ни одной царапины. Что это, чудо?»
атеист — «Случайность».
«А когда поп во второй раз упал с колокольни и опять ни одной царапины.??»
«Совпадение».
«А вот когда поп в третий раз упал с колокольни и опять ни одной царапины. ??»
«Это ПРИВЫЧКА».

Странная у Вас привычка удалять тексты сообщений.
Там есть личное, какой раз ловлю себя на мысли. Но все те кто подписан, увидит текст, прочтет. Большего мне не нужно. Если получать кулаком в морду, то от тех чье мнение важно. Не уверена, что вот так готова на обозрение оставлять сообщения где есть личное. Вы и так искажаете все , что я пытаюсь донести (высказать мнение) (пусть даже не умело), не хватало мне еще вместо кулака в лицо получить удар в спину в личном. :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Googggstts пишет:
Если получать кулаком в морду, то от тех чье мнение важно.
Вы составьте список тех, чье мнение для Вас неважно, чтоб эти люди не читали Ваши сообщения.
Цитата
Aisha пишет:
Странная у Вас привычка удалять тексты сообщений.
Вы не первый раз удаляете сообщение, в других темах тоже не те люди читали.
Этим человеком может стать любой. Но в личном моментах, с теми с кем шел хоть какой-то диалог, я одергиваю себя (это происходит после).. Я буду вслед раз еще больше думать прежде чем делать подобный шаг.

Вы зануда. Да не первый, да не только здесь. Я же не каждое сообщение удаляю. И что? Или удалила то в чем у вас была возможность меня в чем то еще к примеру, упрекнуть? Вы можете это сделать и так.

Значит пускай админы сделают так, чтобы их не удаляли.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Googggstts пишет:
Вы зануда.
:yahoo: Наконец то, вы искренне сказали, что обо мне думаете, а то все юлили и ходили вокруг да около

Тема: ВНИМАНИЕ и ВОСПРИЯТИЕ, - два основных инструмента Сознания. инструменты тонких тел http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum14/topic2703/message87116/#message87116

…Если в (под)сознании сидит ЗАДАЧА войны, борьбы, и прочих приблуд, тут неизбежно, как в настоящем военном деле, потребуется распознавание «целей свой-чужой», молниеносная реакция и готовность к боевым действиям. Весь этот комплекс УЖЕ должен находится у «пользователя» комплекса, в самом «сознании». И он, как «настоящий полковник», приступает к боевым действиям заранее подготовленным, подшитым шаблонами своих инструментов, - «внимания» и «восприятия».
Смотрим здесь:

Если в (под)сознании сидит ЗАДАЧА поиска (истины), путей решения (каких-то задач), пользователь акцентирует своё внимание на самом предмете обсуждения, а не том, кто это говорит. Зёрна той же истины могут быть и у носителя чуждого мнения, и пса подзаборного, и у заблудшего искателя. Внимание содержит в себе «концентрат» той самой ЗАДАЧИ, которая требует своего решения. Именно ВНИМАНИЕ формирует «маску» распознавания чего угодно. Хоть текстов, хоть людей, хоть мироздания. Но при «поиске Истины» стоит совершенно иная задача. Не поиск и обличение неких «врагов», а детальный разбор «по существу вопроса».

Глядя на два приведённых варианта, можно увидеть, что в первом случае маска неизбежно отбрасывает «существо информации», она игнорирует смыслы, и распознаёт лишь причастность к некой «групповухе», которую всегда можно определить по принципу «свой — чужой». «Рыбак рыбака видит издалека» (с). Два вопроса, и ты уже распознаёшь, мусульманина от христианина, два вопроса, и уже понятно, либерал, или коммунист, два вопроса и материалист вычленяется из общей массы философских течений.

Во втором случае указанная информация тоже имеет место для исследования. Но она не первична, а скорее вообще не имеет значения и проходит в фоновом режиме. Значение имеет возможность вникнуть в смысл сказанного, вычленить то, что может послужить основой для собственного последующего движения (пути, исследовании). Кто сказал? Да какая разница! Пёс Смердячий сказал, или Кот Бегемот слово изрёк...

и т.д., тема интересная
Цитата
Aisha пишет:
Наконец то, вы искренно сказали, что обо мне думаете, а то все юлили и ходили вокруг да около

:o ))) Зашибись. Я должна была сказать, что о вас думаю? Или за что поставила минус??

Поигрались и выплюнули. thanks

p.s.
Я беру свои слова обратно, тот минус остается в силе. Вы дали мне ссылку на интересную тему.

Если вы думаете , что минус поставлен из-за шаблонного восприятия, я его поставила по этой же причине. Ваши слова в духе "Хочешь изменить мир начни с себя". Как будто на этом форуме еще есть те кто не знает этого. А так, согласна с Greg, не том момент чтобы одобрить то, что сказал Инсайдер. Что ж вы меня не спросили за что поставила плюс. Ведь в том сообщение не за что ставить плюс. Так что же я сделала не так, поведайте тайну своего тактического выхода на сцену, чем я вам помешала?

Я даже не знала что ходила вокруг да около. На***ли вы меня конкретно. Я вам одно, вы мне другое. Только как дура объяснялась, а от меня ждут слова "Зануда". И че я его сразу то не сказала! :?

Цитата
Aisha пишет:
Если в (под)сознании сидит ЗАДАЧА войны, борьбы, и прочих приблуд,

О, да, все понятно. Не хотели бы сами "войны" сделали все , чтобы она не состоялась. Вы еще к тому же и провокатор.
(ЗАБАНЕН)
Минус за то, что сообщение #166 16.10.2014 было изменено, после того как даден был ответ.
Изменено: Googggstts - 17.10.2014 23:41:04.

Цитата
Googggstts пишет:
Так что же я сделала не так, поведайте тайну своего тактического выхода на сцену, чем я вам помешала?
Какого выхода? Я не согласилась с сообщением Николая и написала свое мнение.

Вы меня оскорбили, назвали занудойи и.т.д.
Цитата
Googggstts пишет:
Ваши слова в духе "Хочешь изменить мир начни с себя". Как будто на этом форуме еще есть те кто не знает этого.
И толку, если это пустой звук.
Googggstts, Aisha, милые дамы, Вы можете просто угомониться?! Ставлю обеим плюс, чтобы вы успокоились. Создайте тему Googggstts VS Aisha, а уж там чудите в своё удовольствие. Ей богу, уже голова болит от Ваших выяснений.

Даже инсайдер убежал :) Править планетой оказалось легче, чем выслушивать женский спор ;)
(ЗАБАНЕН)
enenemenaam, :pardon:

Aisha,
Зануда и провокатор, относилось к данной ситуации, мне "все равно" какой вы ангел в реальной жизни и в других темах. А новичков шаблонами мерить это нормально??? Мне что же это за оскорбление считать??? Меня вполне устроило, что сказал Николай в данной ситуации. Ключевое слова в "данной". Надо было ставить плюс Greg.
Исправила потому, что изначально диалог шел c другим человеком, но ваше мышление с ней чем-то похожи и я думала это поможет прояснить ситуацию. Но теперь все равно. Права я не права, так же уже мне лично без разницы.
От слов своих не отказываюсь. На минус (в больше степени) и плюсы мне плевать в данной ситуации.
В остальном мне ничего не понятно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Googggstts, Aisha, милые дамы, Вы можете просто угомониться?! Ставлю обеим плюс, чтобы вы успокоились. Создайте тему GoogggsttsVSAisha, а уж там чудите в своё удовольствие. Ей богу, уже голова болит от Ваших выяснений.

enenemenaam,

спасибо, джентельмен ;)

Моё мнение, создавать подобную тему только в случае, если она будет нести определённую пользу для других читателей, пока этого не наблюдаю.

Aisha,
Вы любите приводить в примеры мнения Forester в т.ч.

Поищите и почитайте, однажды он давал объяснения, что принял правила игры этого сайта ставить оценки, поэтому может оставлять за собой право - объяснять или не объяснять.
Вы спросили, ответ Вас не удовлетворил,
но авторитет у Вас почти четырежды выше, чем у Googggstts, нет бы проигнорировать и не обращать более внимания, Вы продолжаете разгонять круги по воде.

Googggstts как-то прокомментировала одно из моих сообщений, которое мне не понятно и, с которым я не согласен, я не выхожу на тропу разборок, жду пока найдём точки понимания, или вообще не найдём.

Сколько раз объясняю, по плюсам нет протестов, а по минусам разборки.
Получили минус, так найдите аргументы переубедить оппонента, напр. Павло за свои убеждения вылетел в новички, но не ушёл, "хлопнув дверью", продолжает общение.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Insider пишет:
Atos Мне кажется что вы представили себе картинку жизни, как колонну пленников, киллометровую очередь перед одной единственной дверью. Для многих увы это так и есть. И среди этих многих хватает и таких, которые лезут без очереди... И что же изменится, если я найду правильные слова и опишу во всей красе, что за этой дверью? Перенесите проэкцию того, о чем я сказал на вашу картинку с очередью и всё поймете...

Я спросил-Что за дверью с надписью "Смерть" ? Сам знаю про очередь. Опишите,что там нас ждет. Вы же для этого пришли.
Рассказывайте а не учите.
:-х- :-х- :-х- :-х- :-х- :-х- :-х- :-х-

А сцены с дракой будут?

Как вы все чертовски важны для мира. Для вас самих.

Эбола где то рядом и все ближе.
Неужели все наконец скоро закончится. :yahoo:

Однако на зрел вопрос. Если после всего этого захотят мне отвечать...) Вот и узнаю.

Insider. Вопрос про Эболу.

Чем в итоге все закончится? Все умрут? Или это способ сократить население? А в России чистка будет? Что с Москвой, с Санкт-Петербургом будет в будущем?
Спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.