ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Insider, Микроорганизм - бактерии они бывают внешние, мы их вдыхаем в себя с воздухом, и внутренние, что находятся внутри нас, это два враждующих класса между собой, поедающий друг друга. Утром хозяева выгнали коровку, на луг постись, она там позавтракала, пообедала, попила водички чистой, к вечеру вернулась домой, хозяйка её подоила. Так вод пока коровка ела разнотравье на лугу, запивая чистой водичкой из речки, она получала продукты, в свой организм вырешенные во внешней микро бактериальной атмосфере. Там внутри коровкиного организма, где своим пристанищем, выбрал внутренний микроорганизм, вся эта консистенция переработалась, большая часть некогда продукта утилизировалось, из организма, как не нужное, другая часть нужная осталась в крови, для продлении жизнедеятельности коровки. Другая часть продукта полезного, молоко было произведено во взаимодействии с внутренним микроорганизмами бактериями, и было под небольшим физическим воздействием, хозяйки выдоено во внешнюю микро бактериологическую атмосферу. Вопрос: сколько времени потребуется внешнему микро организму, при комнатной температуры, при открытой стеклянной банки устранить весь внутренний микроорганизм в молоке – вопрос не много глубже, я его мысленно виде не большой картинке передал, не знаю мож откроется она вам, она прикольная. Обратите внимание яблоки, арбузы, виноград и так далее примеров много они все защищены корочкой она служит им защитой от внешнего бактериального микроорганизма. Если сорвать яблоко, выкопать лунку картофеля или сорвать арбуз, это означает прекратить жизнедеятельность продукта, остановить процесс подпитки защитного слоя, что нарушает структуру целостности продукта, как его защиту верхнюю оболочку, так и внутреннюю консистенцию, и её внутренний жизнедеятельный микроорганизм. Вопрос: какую роль играет внутренний микро организм в построении консистенции, ну например картофеля, у меня есть мысль, по этому поводу, кто знает, возьмут те кто посадил на нашей земле леса, сотворил моря океаны, солнце луну, звёзды приклеил к небу, возьмут и передадут её вам ту же самую информацию что и мне, вот мне интересно её с верить с вашей.
Добрый вечер.
Вопрос.
Какое у вас летосчисление? Какой год сейчас по вашим представлениям.
Ведь то летосчисление, которым пользуемся мы исходит от общественного согласия с Христианской доктриной.
Ислам применяет иное исчисление, однако просто, чтоб подчеркнуть свою разность. Есть так же национальные
но, опять же все ведется обратным расчетом с нынешней даты и не имеет под собою корни.
Очень много непонятного с определением возраста исторических событий описанных и задокументированных людьми.
Скажем даты исторического сражения в определенном месте между определенными народами и описанные ими же в рукописях различаются на скажем на триста лет. И подобных примеров великое множество. С чем связано это.
С каким событием связан нулевой год календаря у вас. Если таковое вообще имеется.
Вы сообщили, что не потребляете в пищу мясо. Из за физиологии. Фосфор, почки и т.д.
И если я правильно вас понял вы употребляете растительную пищу. Ну в подавляющем большинстве. Скажем так.
Однако вы так-же сообщили, что вы избегаете солнечного света, опять-же из за физиологии.
Тогда вопрос. Кто выращивает для вас эту самую растительную пищу, если вы сами для этого мало пригодны.
Осознаете ли вы, что в таком случаи вы достаточно зависимы от них...
Выживаемость вида зависит от способности адаптироваться и в первую очередь к еде. Человек, как вид выжил из за всеядности. Не так ли. Но а вы?
Ваши соображения на эту тему.
Я как и автор одного из вопросов на научную тему заметили вашу сторонность общепринятой современной Американской теории структуры материи. Которая в прочем не выдерживает никакой критики и основана на сокрытии многовековой лжи. Когда во главе науки стал не факт и наблюдение а авторитет ученых. Который тоже, к стати в большинстве случаев является таким же вымыслом. Темная материя нейтрализатор в виде сознания и светлая материя. Видите я создал новый термин Светлая материя. До того она была просто материей и никого не трогала.
Так вот. Вопрос. Если эта система сбалансирована. То те же Американские ученые ужасно ошибаются на счет массы, утверждая, что темная материя преобладает на 95% иначе вся ихняя теория сыпется.
Если не сбалансирована и темная материя возобладает то по той же вероятности должно возобладать сознание имеющее какое либо физическое состояние в темноматериальном мире.
И как оно себя проявляет?
Или абстрагируем сознание, как нечто раздельное от материи и тогда еще хуже. Придется признать, что мысль не материальна в любом его проявлении. Кем бы она не была сгенерирована. Даже творцом...
Короче вы загнали нас умалишенных в тупик. Либо себя...
Есть еще и другие логические расхождения в ваших словах. И достаточно весомые.
Гонка вооружений и сознательный пацифизм и не желание пачкать себя. А других?
Я могу опять задать несколько вопросов про страну Арата и вам нечего будет ответить.
Хотя на этот раз вы более подготовлены и привлекли больше внимания.
Заранее благодарю за ответы.
Я придерживаюсь мнения, что важнее найти правильный вопрос а не получить правильные ответы. Вы мне в этом помогли.
Здравствуйте Insider, Буду весьма рад с вами пообщаться.
Меня всегда прельщала возможность сверх удаленной космической связи с другими цивилизациями,установления контакта, преодолевая при этом огромные световые годы.
За многие годы экспериментирования я пришел к такому выводу что ключевая роль в данном методе связи должна выступать квантовая нелокальность, квантовая сцепленность где главная роль приемопередатчика выступает наше сознание которое по своей природе многомерно и способно существовать вне пространства и времени.
То есть если говорить простым языком к Телепатии.
Знаю что многие развитые цивилизации используют именно этот вид связи телепатию. Порой проскакивает информация о галактическом (вселенским) интернетом. Я думаю при этом речь идет именно о телепатии.
Так же знаю о ключах (уникальные позывные)которые большинство цивилизация ставит что бы другие не мешались, ключ кстати играет очень важную роль в установлении телепатической связи между двумя сознаниями. Тут важно что он был уникальным это играет ключевую роль в квантовой сцепленности между двумя сознаниями(адресность).
А теперь перейдем к конкретным наработкам или технологии. В простонародье есть техническая возможность установить связь с так называемыми духами или мертвыми, название сей технологии ЭГФ иил EVP.
Дело в том что ее до конца так никто и не понял, истинность так сказать и возможности данной технологии. Хотя она и дает в редких случаях связь действительно с сознанием умерших но в большинстве случаев связи никакой нет. Можно провести аналогию с приемником у которого начинают крутить ручку настройки частоты где слышатся некие передачи которые явно некогда небыли адресованы третьей подслушивающей персоне.
Особенно в последнее время когда ЭГФ-EVP начинает работать на принципах квантовой нелокальности.
Принцип работы ЭГФ-EVP прост, в моем понимании наш мозг призма или приемник настроенный на определенную частоту. Но вот стоит только чуть чуть рассинхронизировать настройку как тут час же появляется возможность слышать мысли других сознаний и расстояние тут явно не играет роли.
Полагаю как раз удается улавливать таким методом мысли живущих людей на нашей планете не исключены и параллельные миры в которых так же существует многочисленная вероятность нашей земли и мыслящих людей на них.
Мои вопросы будут такими:
1) Правильно ли я взял направление касательно сверх удаленной космической связи основанной на телепатии или квантовой сцепленности двух сознаний?
2) Правильно ли я понимаю что технологию ЭГФ-EVP явно очень сильно недооценивают, и на самом деле она на многое способна касательно удаленной космической связи. Где скорей она выступает в качестве костыля для неразвитой способности у человека к телепатии?
Видимо Инсайдер "замёрз" и стал АУТсайдером!
Если вдруг он появится, то пусть обратит внимание на мои семь ключевых и видимо тупиковых (для люцифериан-иллюминатов) вопросов, которые я изложил в своём единственном посте выше.
Insider, давай дружить, прям очень нужен друг. Видимо осень сказывается, на меланхолию потянуло. Ну и раз уж тут серьёзный форум, то придётся спросить что-нибудь серьёзное.. К чему приведёт нынешняя непростая ситуация с Украиной в глобальном плане? Будут ли негативные последствия для России? Выльется ли всё это в Третью Мировую? Или в России опять будет железный занавес? Короче кому дальше будут плюсы, а кому минусы от всего этого.
Insider, у вас там все хорошо? Может помочь чем? Людьми по управлять к примеру... А то сказали одно, а на деле... и куда вы (инсайдеры) потом пропадаете не известно.
На почве одного видео вопрос ко всем:
Если человек убивает себя ради спасения другого (причем он точно знает, что это поможет), как расценивается подобное действие там (на бесах)? Или же по закону (одного) он наказывает сам себя в ожидании, что его спасут? (по типу как в фильме "Куда приводят мечты")
Здравствуйте. Обстоятельства вынудили меня не выходить на связь дольше, чем я обещал. Сейчас у меня есть немного времени которое я могу потратить на прочтение ваших сообщений и писем, ответить, и, может быть, ближе познакомиться с форумом самому. Формат, которого я придерживаюсь не изменился и не изменится, о нём я сказал в сообщении #93 от 11 сентября.
Insider, доброго времени суток! У меня несколько вопросов:
1) Вы имеете какое либо отношение к жрецам...возможно так, что Вы сам жрец?
2) Вам по ДУХУ ведическая цивилизация?
3) Вы "земная душа", если же нет, то откуда прибыли, чтобы инкарнировать на этой планете?
4) Что вы можете рассказать о "странниках или звёздных семенах", - то, чего ещё не было в книгах, что-то очень интересное, можно коротко? smile 5) Пожалуйста, назовите сейчас точную дату - когда(через сколько) закончится данный век "Кали-Юга"?
За ранее благодарю!
1. Жрец - это тот, кому приносят жертву, поэтому он имеет "высокий" социальный статус и обязательно публичен. Власть в нашем понимании в корне отличается от привычных и известных вам политических форм, потому что имеет абсолютно другое назначение.
3,4. Все люди, живущие на Земле имели некогда другой дом, другое мировое устройство и религию. На этой планете инкарнируют всё больше сущностей, потому что это единственный способ переселения с одного очень далекого и погибшего места в другое, сквозь плотную ткань пространства и времени. Те, кто имеют возможность помнить всё что было до Земли - избранные, (истинный Иисус был как раз первым из таких людей, потом появлялись и другие, с меньшим потенциалом - их задачей было дополнять и усовершенствовать картину).
5. Единственный способ исправить ошибку* в масштабе воззрения на неё - повторить эту ошибку множество раз, превратив её в норму. Нравственность больше никогда не будет стоять выше законов юридических. Мы постепенно разрушаем ненужные стены, давящие правила, обеты, глупые и устаревшие нормы (так, при помощи современной музыки и фильмов девственность была опорочена и высмеяна, разводы сделали нормой и численность населения за эти сто лет выросла в разы, что непременно хорошо). Дальше постепенно будут топиться прочие лжеценности. Слова "мать" и "отец" в ближайшие 100 лет станут ругательствами, через 150 никто не будет даже вспоминать подобных ненужностей. Человечество постепенно сбрасывает с себя привычки, которые вырабатывались в нём со времен племенного быта, не только за ненужностью, но и с целью избавления от излишнего умственного, психологического и материального дискомфорта. Резких переходов из одних состояний в другие не будет, поэтому, как вы понимаете, слово "точная дата" - здесь подобрано неудачно.
* В действительности, конечно же нет "правильных" и "неправильных" поступков, слово "ошибка" приведена здесь в качестве наиболее близкой по смыслу замены не существующего в современном миропонимании и языке слова.
Матвей Савичев во-первых я не иллюминат и не люцифер. Скорее всего не намеренно, а из-за собственного непонимания и недальновидности выводов вы поспешили делать выводы и обо мне.
Цитата
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына
.
Во-вторых, высказывания в духе мошенника Остапа Бендера "кто скажет мне, что это девочка, пусть кинет в меня камень первым" уже "не в моде", причины этому см. постом выше. Мог бы развить мысль, но не хочу бить кого-то по левой щеке, заставляя подставлять правую. Это "не педагогично". Добавлю только то что все прошлые религии действительно созданы на основе мифов, с целью поднять человечество на одну ступень выше в отношении развития цивилизации. Это как букварь, который потерял значение в "следующем классе".
Здравствуйте, Инсайдер! Прочитал Ваши откровения недовно, есть там вопрос про свободу, где Вы отвечаете что свободно-есть иллюзия (это в кратце), люди не свободы, и нет для нас свободы ибо мы рабы. А свобода выбора который мы делаем(ответ мол это иллюзия не удовлетворит) человеку ни что не мешает уйти от всего мирского, нужно только захотеть. Так вот мой вопрос, если человек простой находится внизу иерархии, и считается рабом, то Вы и Ваша семья так же не стоит в иерархии на самом верху, ведь есть и выше создания в этой цепочке, Вы считаетесь рабами или считаете себя рабом????
Имелось ввиду в первую очередь то, что люди не равны, и не только потому что каждый хочет власти над своим ближним. Существуют физические ограничения, условности, много излишеств над которыми еще работать и работать. Все ведь знают что многие имеют больше врожденных талантов и способностей, но не каждый в теперешних условиях может проявить себя. Касательно моей личности, у меня, как и у всех есть все нужные инструменты для выполнения своей миссии.
PS
Это кстати был замечательный вопрос, жаль что он получил отзыв только от меня. Хотелось бы услышать от других участников, кто что думает по поводу того, что сказал этот человек?
Почему это так? Почему у "обычных" людей иначе? Вас почитать, так это воспринимаешь как инвалидность. Хотя, по идее, вы должны быть совершеннее... Это, что же, будущие телепаты буду жить в темноте? 0_о
Вы знаете, что если отказаться хотя-бы от алкоголя, табака, наркотиков, неуместно огромного употребления лекарств по поводу и без, вредной пищи с высоким содержанием жиров и белков, при помощи элементарной физической культуры поддерживать отганизм в хорошей физической форме и выполнять простейшие ауто-тренинги для сбережения нервной системы, то можно прожить более 150 лет? Логично, что если с десяток поколений проживет избегая солнечных лучей, то одиннадцатое поколение будет попросту в несколько раз меньше приспособлено к другим условиям, а сотое - вообще неприспособлено. Такие ограничения по большому счету нужны не всем, только если вы хотите, чтобы ваш пра-пра-пра-пра[....]внук прожил на этой планете несколько веков. Жизнь "в темноте" - это вы от себя преувеличили? Речь шла о жестком воздействии ультрафиолетового излучения, такого, которое вы получаете например при загаре. Я хорошо чувтсвую себя в любое время суток зимой, когда тело максимально покрыто одеждой, летом же нет большого вреда на рассвете и вечером, когда закат. Впрочем, получасовая прогулка в полдень по пустыне тоже меня не убьет. Касательно "инвалидности", "обычных и необычных", тоже считаю преувеличением. Мы же не получили все знания сразу, в одной упаковке, завернутой подарочной лентой, информация идет из одного места в другое с самого зарождения земной жизни и по сей день. Вся наша "необычность" сводится к единственной задаче - нести ответственность за сохранность этих знаний, играть ключевую роль в восстановлении цивилизации такой, какой она когда-то была.
Вор пришел красть, однако увидев вас он должен будет что-то предпринять, что б его потом не отыскала полиция (Или вы можете сделать так , чтобы вас не заметили?). Один из вариантов - убийство владельца.
Тогда нужно говорить строго об ограблении а не краже.
Цитата
Если вас захотят убить, то что? Ведь найдутся люди , которые будут считать, что избавив этот мир от вас они сделают его лучше.
Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и убить Гитлера, вы бы это сделали? Что бы изменилось? Если разобраться в этом примере, то Гитлер изобрел свою теорию из евгеники, а евгеника взяла своё начало у теории Дарвина. Примерно в то же время, когда вдохновленный идеями Гальтона Фюррер корпел над "майн кампф", в США просто на улице кастрировали бездомных и бедняков, а в СССР та же мечта о "homo sovieticus" родила, помимо тотального уничтожения целых народов еще и вымирание интеллегенции и подменой её уголовниками и тиранами. В результате, выходит нужно было бы убить скорее Дарвина - не было бы ни фашизма, ни войны, ни тоталитарного режима... (а еще лучший вариант, выходит вообще исстребить всех ученых и назвать их врагами и убийцами, повторив тем самым "подвиг" Сталина, преуспевшего в борьбе со светлыми головами.) В общем, всегда находятся недальновидные люди, думающие что смогут сделать мир лучше только одним лишь действием. Конечно же забывая о том, что не не только действие имеет последствие, но и само последствие, провоцируя новое действие ведет к новому последствию, предсказать которое уже невозможно.
Цитата
Я убедилась в том, что находясь наверху и, видя, общую картину, упускаешь то, что видно, когда находишься внизу, ведь снизу хорошо видно верхушку и лучше понимаешь тех кто внизу. А значит лучшего (а возможно и правильного) управления можно достигнуть только когда ... ну вы поняли. Не так?) Тогда кто же находится внизу и как вы не теряете их из виду? ...
А вы попробуйте, например, пропасть без вести, начать жить полноценной жизнью с чистого листа, так, чтобы ни один человек не узнал о вашем прошлом. В сегодняшнем мире, где необходимо постоянно использовать документы, удостоверяющие личность. Попробуйте просто в воображении, получите ответ на свой вопрос.
Цитата
Телепатия. Последнее время стараюсь меньше вникать в проблему "взаимопонимания" (честно надоело) и "сострадания" (в силу бесконечного вранья) и "требую" (для экономии времени) то, что мне нужно. Но вовремя общения самопроизвольно настраиваюсь на какую то волну.. Будто человек уже изначально устроен читать мысли. Бывает так, что эта настройка приводит к непонятным ощущением полного отсутствия контакта с человеком. Пример, когда общаешься с замедленными людьми.. приводит к тому, что и сам чувствуешь себя также... тогда почему я не могу сделать так, чтобы тот человек почувствовал мою гиперактивность... и что в таком случае почувствуют они? Почему люди делятся на более активных и менее активных? Откуда берется заторможенность даже у обычного человека, когда он пытается решить задачу в области ему чуждой и не понятной (со мной бывает такое и я не знаю как эту проблему решить, ощущения "блока", от чего пришла к выводу, что у каждого человека существует некая настройка эквалайзера уже изначально). Почему какие то люди хорошо воспринимают точные науки , а какие то гуманитарий. И как это изменить?
При анализе новой информации мозговой ритм не замедляется, просто приоритет отдается решению задачи, в то время как остальные его функции незначительно снижаются. В это время немного ускоряется пульс, чтобы к мозгу доставлялось больше кислорода, он необходим для нормального обмена электрическими импульсами в нейронах. Изменить никак. Рожденный ползать летать не сможет. С другой стороны, как люди изобрели самолеты и автомобили, также для мозга существует масса стимуляторов, как природных, так и химических. Просто какой смысл обрабатывать бесполезную информацию? Из зависти к "гуманитарных" к "Эйнштейнам"? Эмоции это чудесный инструмент для запутывания и ловкой манипуляции практически всеми дейсвтиями, которые совершает человек. Но если вдуматься, становится ясным тот факт, что основанное на эмоциях служит исключительно для эмоций. Бессмысленная трата времени.
Цитата
Скажите у вас есть то, что может полностью излечить человека? Если вас попросят об этом, вы бы сделали это? Устроили бы какую-нить проверку и по итогам сделали вывод (лечить или нет)?
Если вы имеете ввиду, расшифрован ли полностью ДНК человека, то я не могу ответить на этот вопрос. Если вы просите ответить прямо, "да или нет" - тоже не могу. Могу только подсказать, что тщательная секретность некоторых научных лабораторий, и особо охраняемых объектов, вроде Зоны51 - наша прямая директива.
Так вот. Вопрос. Если эта система сбалансирована. То те же Американские ученые ужасно ошибаются на счет массы, утверждая, что темная материя преобладает на 95% иначе вся ихняя теория сыпется.
Вы забываете о разной плотности и зеркальной мерности у материи и антиматерии. Материя почти неощутима в 4-ом измерении, а антиматерия - наоборот, неощутима здесь.
1) Мне Приходилось сталкиваться с одним интересным фактом.
Генетическая информация, т.е. ДНК, может существовать в форме физических полей.
Insider, Что можете сказать по этому поводу. Как такое вообще возможно? Если можете поясните мне.
2) Можете мне объяснить как сознание подключается к физическому телу точнее через что?
Понятное дело что мозги это приемник сознания vs души. но вот как происходит конект через какие каналы?
В ведической культуре описаны чакры, Биоэнергетические каналы НАДИ через которые душа подключается к телу однако хотелось бы более подробней понять сам процесс слияния столь тонкой материи как душа с такой грубой материей как физ тело.
В моем понимании магия тут как раз происходит благодаря нейронам головного и спинного мозга. точнее всей нервной системе в физ теле, тут главное тот самый энергетический разряд (спайк) в сети нейронов именно совокупность сих сигналов позволяют сознанию (душе) подключаться к телу и управлять им.
Так же я думаю что нервная система общается на квантовом уровне, обмениваясь информацией с триллиардами клеток в теле человека мгновенно вне времени. Иначе скорости света тут не хватило бы чтобы всем трилиардам доносить быстро инфу.
Insider, сколько позиций для проявления божественных качеств вы умеете?
Код
Это кстати был замечательный вопрос, жаль что он получил отзыв только от меня. Хотелось бы услышать от других участников, кто что думает по поводу того, что сказал этот человек?
Он хотел сказать, что почему его дух не раскрыт до такой степени, что творить в полноте свою жизнь-реальность есть избавление от очередного рабства… Где есть вера, что рабство не осознаётся. Ничем, никем и вообще нигде?
Душа каждого свободного гражданина мечтает цвести и петь, радоваться жизненной силе, проходящей через его тело. По-моему, это так естественно. И в природной, естественной среде все вопросы "рабства" отпадают сами собой. Даже вопросы служения как высшая форма добродетели. Здесь служение идёт телу земному, как алтарю, дающему жизнь миру.
Разве чувствуют себя рабами минералы, цветы, растения, животные? Они скорее всего рады каждому прожитому дню и восхваляют творца за акт жизни. Каждый может петь песнь восхваления жизни. Почему нет?
"Клетка раба", здесь играет роль чего-то непроявленного, таинственного и такого желанного.
+1 Почему место погибшее? Вы что хотите сказать что душу не отпускают с планеты пока она планета не погибнет.
Бывают конечно случаи самоубийство или не выполнил запланированный задачу в жизни, тогда да на второй круг обеспечено воплощение на сей райской планетки
Все мы пришли на данную планету добровольно дабы совершенствовать качества своего сознания (души).
Для этого до воплощения выбираем основную задачу или программу которую должны реализовать в следующем воплощение здесь.
Полагаю так же возможно после успешного завершения проработки качеств сознания, запланированного ранее еще до воплощения на сей планетки. Успешно можно выбирать как далее мне развивать свои качества, а стало быть могу выбрать любую планету во вселенной и воплотится там в местные тела.
Думаю есть ограничения на форму воплощения, к примеру гуманоидная форма идеально подходит для нашего типа душ.
Наверно не возможно в некое плазменное существо (тело) воплотятся?
Так же во вселенной нет регресса невозможно воплотится скажем в тело собаки или коровы ЭТО глупости.
Выбор планеты будет осуществятся по типу как сам развит а так же подобное притягивает подобное.
Нельзя просто так выбрать к примеру самую развитую цивилизацию планету и просто так там воплотится.
Это будет практически не возможно в основном из за того что самому будет крайне тяжело там выжить со своими несовершенными качествами сознания и мягко сказано сойти с ума там из за перегрузки.
Еще вопрос к Insider, как вы считаете будущее земли каким вы его видите?
Полагаю через 120 лет планета наконец обретет единство. Единое мировое правительство в котором явно Россия будет играть ключевую роль. Правда мне трудно понять как же США и ЕВРОСОЮЗ смогут объединится с Россией.
Sofia пишет:
Разве чувствуют себя рабами минералы, цветы, растения, животные? Они скорее всего рады каждому прожитому дню и восхваляют творца за акт жизни. Каждый может петь песнь восхваления жизни. Почему нет?
Sofia, Вы страдаете переизбытком красивничать- выдавать красивенькие утверждения, не заботясь насколько они логичны и разумны.
Откуда Вам известно, что "минералы, цветы, растения ...скорее всего рады каждому прожитому дню и восхваляют творца за акт жизни"?
Когда дикое животное заключают в клетку, оно норовит удрать на волю, в этом случае по крайней мере, мы убеждаемся, что оно не хочет быть рабом. Если кота дёрнуть за хвост, простите меня, он возмутится и заорёт в лучшем случае, а в худшем всей своей пятернёй оцарапает дернувшего, т.е. здесь можно вновь убедиться, что чувства животным тоже присущи.
Но вот как минералы, цветы, растения восхваляют творца за акт жизни?
Как цветы поют песнь восхваления жизни творцу - не слышу,
но точно знаю, если их не полить вовремя или не добавить подкормку, петь цвести перестанут и вообще завянут.
Не путайте читателей своими придуманными красивостями, я за красоту, но не красивые мудрствования,
а то ведь некоторые почитают Вас и начнут утверждать, что это в самом деле, потому что так утверждают на сайте ОИ...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet