ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Цитата
Insider пишет:
нет благих и не благих намерений. это всё религия.
Именно. Хотя я это имел в виду с моей точки зрения, конечно же.

Цитата
Insider пишет:
Только вы знаете, где есть ваш личный предел, достигнув которого дальнейшее движение в этом мире теряет смысл.
Эх, а я думал что скажете что нибудь такое...инсайдерское! ))
Но ответ правильный, и это радует (ну, если мы оба имеем в виду одно и то же).

До завтра. :)
Дорога перемен
Insider,
Здравствуйте! Позвольте и мне задать вопрос.Он очень личный. Я даже тему создала про то,что сейчас со мной происходит. Надеюсь,меня не сильно наругают,если я скопирую ее вместе с вопросом? Хотелось бы узнать Ваш ответ на него.
Цитата
Здравствуйте,человеки))
Может кто-то сможет навести меня на нужную мысль?
Дело в том,что случилось во мне очередное превращение. И сказать,что я женщина,уже не могу.Просто вдруг увидела,что закончились желания,страсти, нехватка мужского внимания...И нужды в отношениях нет. Я имею ввиду в том виде,какое подразумевается при "любви" мужчины и женщины. Но я и не мужчина. То есть я чувствую,что этот вид энергии тоже во мне есть,но он -всего лишь часть меня. Как и моя внутренняя женщина.Это как две стороны монетки.
Но кроме того,я чувствую,что осознав это и ясно это увидев, тут же стало совершенно ясно,что с этими двумя половинками происходит процесс. Раньше это была борьба и перетягивание канатов. Но эти половинки на данный момент приняли существование друг друга и теперь они как бы сливаются...
Да и вообще многое поменялось. Именно на уровне внутренних ощущений и озарений. Все привычное стало каким-то,если не чужим,то очень далеким. И опять же ,в связи с этим нет никакой тоски или печали, а просто осознание целесообразности.Кстати,это слово стало каким-то ключевым(корень-то какой))). И нет больше такого понятия ,как случайность...Но я волнуюсь)))Как перед школьным праздником. smile:Drinks:
Во что же я превращаюсь? И кто же я буду? Просто человек?
Спасибо))
просто человек
Дублирую своё обращение к Вам, уважаемый.
Insider, доброго времени суток! У меня несколько вопросов:
1) Вы имеете какое либо отношение к жрецам...возможно так, что Вы сам жрец?
2) Вам по ДУХУ ведическая цивилизация?
3) Вы "земная душа", если же нет, то откуда прибыли, чтобы инкарнировать на этой планете?
4) Что вы можете рассказать о "странниках или звёздных семенах", - то, чего ещё не было в книгах, что-то очень интересное, можно коротко? :)
5) Пожалуйста, назовите сейчас точную дату - когда(через сколько) закончится данный век "Кали-Юга"?

За ранее благодарю!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
Ключевые слова здесь "сейчас" и "Можно". О каком отсутсивии перспектив идет речь? Например, я изучил бы город, вверенный мне гораздо лучше чем если бы просто прогуливался, через некоторое время я знал бы всё о каждом камушке, это неизбежно. Нельзя лишить Разум его главного свойства - познавать, в какой бы клетке оный не был закрыт. И я очень хочу, Sofia, чтобы вы это поняли.
Я говорю о живом РАзуме, у которого есть свойство потрогать, даже если трогать приходится через время и расстояние. Естественно, чувствуется неполнота и реальная действительность -это комната. Как тут быть?
Приходится поднимать камни силой намерения на площади, чтобы почувствовать их вес.
Здесь больше подходит для понимания агглютинати́вный язык, как у шумеров. Вы умеете общаться так?

p.s. я так рассмеялась, читая некоторых форумчан, что мой смех упал на дно живота)))
Дублирую своё обращение к Вам, уважаемый.
Insider,спасибо.
0.Когда мы выбираем миссию в жизни является она частью плана/одного из планов бытия который может наступить?
1.Стоит тратиты время, ресурс, энергию для того чтобы простому человеку менять мир глобально?(именно в плане парадигм мировосприятия,миропонимания)
2.Если чувствуется ответственность за определенную миссию можно ли сказать что кто то разрешил ее воплотить?(предоставил разрешение и знания)
3.Корректно ли удаляться от социума для человека?
4.Правда что истина для человека может быть либо фактом либо верой?Значит ли это что любая истина является лишь полуистина.?
5.Слышали ли вы о/можете рассказать об The Corpus Hermeticum?Насколько корректны для размышлений эти знания?
6.Можете ли вы подробнее рассказать об вашей особой модернизация Tor и I2P?
Русский не родной простите если неясно выразился
Always know who you are.
Продолжу странную тему.

Insider,

Вор пришел красть, однако увидев вас он должен будет что-то предпринять, что б его потом не отыскала полиция (Или вы можете сделать так , чтобы вас не заметили?). Один из вариантов - убийство владельца. Если вас захотят убить, то что? Ведь найдутся люди , которые будут считать, что избавив этот мир от вас они сделают его лучше.

Знаете, как бывает говорят, человек духовен, до тех пор, пока не окажется на улице и не начнет выживать. От того и вопрос, где заканчивается ваша духовность и "правильность"? Ибо выходит, что с вами это просто не реально, тогда как обычным людям не потерять ее (духовность) по жизни. Зачастую это практически нереально. Конечно можно все свалить на бездуховных людей. Однако мое мнение обратное. Скорее владельцы лишены чувств, о чем вы сами, практически, признались. Вы мне напоминаете Вулканцев из Star Treka. Сложно было представить, что это может быть реальностью. Но я хочу ошибаться, думая так.

Я убедилась в том, что находясь наверху и, видя, общую картину, упускаешь то, что видно, когда находишься внизу, ведь снизу хорошо видно верхушку и лучше понимаешь тех кто внизу. А значит лучшего (а возможно и правильного) управления можно достигнуть только когда ... ну вы поняли. Не так?) Тогда кто же находится внизу и как вы не теряете их из виду? ...

Телепатия. Последнее время стараюсь меньше вникать в проблему "взаимопонимания" (честно надоело) и "сострадания" (в силу бесконечного вранья) и "требую" (для экономии времени) то, что мне нужно. Но вовремя общения самопроизвольно настраиваюсь на какую то волну.. Будто человек уже изначально устроен читать мысли. Бывает так, что эта настройка приводит к непонятным ощущением полного отсутствия контакта с человеком. Пример, когда общаешься с замедленными людьми.. приводит к тому, что и сам чувствуешь себя также... тогда почему я не могу сделать так, чтобы тот человек почувствовал мою гиперактивность... и что в таком случае почувствуют они? Почему люди делятся на более активных и менее активных? Откуда берется заторможенность даже у обычного человека, когда он пытается решить задачу в области ему чуждой и не понятной (со мной бывает такое и я не знаю как эту проблему решить, ощущения "блока", от чего пришла к выводу, что у каждого человека существует некая настройка эквалайзера уже изначально). Почему какие то люди хорошо воспринимают точные науки , а какие то гуманитарий. И как это изменить?

Скажите у вас есть то, что может полностью излечить человека? Если вас попросят об этом, вы бы сделали это? Устроили бы какую-нить проверку и по итогам сделали вывод (лечить или нет)?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
Однако ввиду того, что мы придерживаемся иного образа жизни, у нас есть определенные отличия в морфологии, например, мы не едим мяса, т.к. наши почки не способны переработать фосфор, содержащийся в белке, также крайне опасен для почек и кальций (поэтому мы избегаем ультрафиолетовых лучей, провоцирующих реакцию в организме витаминаД). К тому же солнечный свет влияет на уровень меланина и серотанина, для нашей слаборазвитой эндокринной системы переизбыток любой из эмоций приводит к необратимым последствиям, часто вызывает смерть. С другой стороны такое перераспределение ресурсов даёт мозгувозможность синхронизировать на гаммауровне свой ритм с мозгом того человека, с которым нужно войти в телепатический контакт (при условии, что человек-приемник обладает теми же качествами).

Почему это так? Почему у "обычных" людей иначе? Вас почитать, так это воспринимаешь как инвалидность. Хотя, по идее, вы должны быть совершеннее... Это, что же, будущие телепаты буду жить в темноте? 0_о
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
. С другой стороны такое перераспределение ресурсов даёт мозгувозможность синхронизировать на гаммауровне свой ритм с мозгом того человека, с которым нужно войти в телепатический контакт (при условии, что человек-приемник обладает теми же качествами).
Мощность колебаний выше, чем у любого человека? Колебания эти электромагнитные поперечные (и) или продольные, или имеют какую-то иную форму? Какой предел частот ритма в герцах у вашего мозга, у людского?
Цитата
Insider пишет:
Таким клеем язвяется разумная форма жизни, лежащая вне предела λ = c/ν, то есть не зависящая от скорости движения всех суммарных частиц, в том числе и света. Это как раз та сила, которая заставляет Вселенную потоянно расширяться без потери удельной плотности.
Это ваш "предел" в ответе на такой вопрос тут?
Хотелось бы подробностей - "третья сила". Испускает она какую-то энергию, которая управляет Вселенной, какова ее модуляция (есть ли какая то информация, которой промодулирована эта энергия) как ведут себя кванты такой энергии (раз уж вы выбрали квантово-корпускулярную модель), каковы их свойства, как они проявляются в грубоматериальном мире. Примеры.
Вне предела λ = c/ν - это значит, что по крайней мере, есть другая предельная скорость (скорость гравитации?). Или это означает, что это соотношение условно и ограничено нашим грубоматериальным миром ("частота" какого-то процесса изменения относительно какой-то постоянной скорости - это то, сколько раз меняется состояние процесса в какой-то области пространства...возможны и другие интерпретации).

Цитата
Insider пишет:
6. Вор пришел красть, зная это я уверен на 100%, что смогу манипулировать именно этим его желанием и избежать более негативных для себя последствий.
А если вор во многом равен вам по способностям? И крадет он не из-за банальной наживы, а его действия мотивированы сложнее?
Цитата
Insider пишет:
Вопрос-ловушка. Я никогда не сообщал, что ялвяюсь чьим-либо "братом", по крови или же по статусу.
Вы не являетесь родственным существом кому-то из тех, чьи откровения находятся тут в шапке ресурса?

PS Про "кирпичики" души я внятного ответа не получил. Или считать ответом, что душа="электромагнитная капсула"?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Хочу написать о выводах, сделанных из ответов-посланий того, кто на этом форуме именует себя insider. Может, кого заинтересует. Я буду говорить только о том insider – е, которому задавал вопросы. И только о его послании. Поскольку не знаю, каким образом он соотносится с автором (или авторами) других посланий.
Хочу обратить внимание вот на что. Если собрать его ответы в последовательность, получится достаточно интересная «картинка мира», предлагаемая автором посланий.
Итак, начало (часть послания, с которым insider обращается к читателям форума)
Цитата
Insider пишет:
…..
Если я увижу, что вы готовы понимать суть вещей, о которых я сообщу
…..
но так или иначе, вы уже избраны для получения необходимых знаний: это может значить лишь то, что определенным путем, рано или поздно они будут переданы.
Хорошая «затравка», обещание чего-то важного и намек на «избранность» читающих. Ладно, нормальный такой ход, показывает знание автором технологий привлечения внимания…
Цитата
Insider пишет:
сама мысль нематериальна а иллюзорна, избавление от мышления впривычной форме - есть достижение свободы, воссоединение с ЕДИНЫМ. Первый шаг на пути к этому - осознание себя частью ВСЕГО, отказ от иллюзорной индивидуальности, духовный рост... ВСЕГО
В этом высказывании все благостно, в послании говорится об осознанности, о воссоединении с Единым, о свободе и духовном росте. Про индивидуальность, правда, мне не очень понятно, ну да ладно. Идем дальше
Цитата
Insider пишет:
Божественный Закон, который выполняется всегда, учитывает (только в этом мире) справились ли вы с задачей, которую должны выполнить в своей телесной оболочке или не справились.
Здесь утверждение, что наш Мир – он как-то отличается от других Миров. Далее это утверждение еще более усиливается.
Цитата
Insider пишет:
нет формулировок или трактовок. вы правы, только в этом мире волю ЕДИНОГО можно истолковывать как закон, в других мирах нет законов.
Цитата
Insider пишет:
Всё подчинено одному Закону, этот Закон не учитывает желания "личности", не учитывает мерность. Есть только цель, по которой мы здесь.
Здесь автор делает ключевое в своем послании, по моему мнению, утверждение: Единый в нашем Мире есть Закон. И закон этот подчиняет себе все. Казалось бы, что в этом такого?
Хочу немного пояснить, что я увидел в этом предложении.
Если сделать краткий экскурс в историю религий (кстати, ничего плохого в религии я не вижу, религия дословно переводится как восстановление связи, иными словами Путь к Богу), то можно увидеть, что в эпоху, называемой языческой, человек был «игрушкой богов», он находился в их полной власти. С богами можно было только «договориться». Они могли помочь кому-либо при соблюдении правильных условий (жертвы, выполнение требований богов, правильные обряды и т.д.). Народы «мерялись» богами. Например, кто победил – у того бог «круче», или они правильно к нему обратились. Или обратились к правильному богу. Боги войны и силы. Их именем создавались империи и они же отправляли эти империи в небытие. Они возвеличивали и низвергали, именно они стоят у истоков «господ» этого мира. Строй, который отмечен владычеством этих богов – рабовладение. Прямое посягательство на волю человека, на его Право выбора. Постепенно на арене истории появляются новые персонажи. Назовем их богами обмана, манипуляций и прельщения. Воля человека подчиняется опосредованно, через Свободу выбора. И история становится ареной борьбы и временных союзов этих богов. Пушкин про это очень ёмко написал:
«Всё мое», — сказало злато;
«Всё мое», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Суть и смысл этих богов, или сущностей – «моё». Различие лишь в методах. Принцип «разделяй и властвуй» - это оттуда. Если и предлагалось объединение, то ПРОТИВ кого-то.
Они – не творцы, они - ПОТРЕБИТЕЛИ. Кстати, слова «потреблять» и «требовать» - однокоренные. Эти сущности присваивают себе то, что сотворено Единым Целым.
На смену рабовладению приходит феодализм с его более завуалированной формой владения, а затем капитализм. Злато одолело булат, сила подчинилась богатству.
Соответственно и «путь к богу» понимался по-разному в зависимости от того, чью власть, или волю, признавали люди. «Будь сильнее всех» постепенно заменялось на «стань богаче всех», стань олицетворением той сущности, чью власть над собой ты признал, и получишь награду. Иными словами, социум формировал систему отношений в соответствии с представлением о Боге.
"Истинно — без всякой лжи, достоверно и высшей степени истинно:
То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху.
И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.»
Цитата из скрижали Гермеса.
Что же предлагает insider? Он предлагает Бога-Закон. Закон как олицетворение одной Воли. Закон, который ограничивает и подчиняет себе все и вся, не считаясь ни с чьими желаниями. Механический бездушный мир. Мир, отличный и отделенный от иных. Соответственно, в нашем мире предлагается социальное устройство, подчиненное одному «центру». Подчинение всех одной воле, или воле одного. Та самая мировая тирания. Каким бы словом она не называлась, в какие бы одежды не рядилась.
Цитата
Insider пишет:
Тот Христос которого вы знаете не мог появиться ни в одну из дат, которые указываются Кораном, Торой и Библией, потому что предшествующие этому события должны были бы, согласно этим же писаниям происходить в тысячелетние промежутки каждое, а летоисчисление ведется всего 2014 лет. Настоящий посланник выбрал сто человек 500000 тысяч лет назад и передал им всё необходимое для господства на этой планете. Отсюда следует понимать, что мы происходим от одного общего предка но отождествлять нас со всем человечеством, это как поставить на один ринг взрослого и ребенка...
В этом послании прямое утверждение о том, что insider относит себя к избранным господствовать. Всем остальным осталось лишь признать превосходство «господ» и, соответственно, право повелевать, навязывать свою волю (по сравнению с вами мы, как взрослый по сравнению с ребенком на ринге). В сущности, «господа» почти добились своего, почти воплотили в нашем мире своего бога. Боги силы и лжи прочно поселились в головах у людей. Как представления о мироустройстве, о справедливости, как система ценностей. В сущности, так называемое «эго» и есть внедренная через социум воля этих сущностей, образ, которому человек ДОЛЖЕН соответствовать. И за отступление от которого следует наказание. Боги смерти и лжи живут в головах человечества, через людей все больше формируя из этого мира свой вариант реальности. Отношения в социуме сегодня в большинстве реализованы на запретах и требованиях, то есть на ограничениях и на навязывании воли одних другим. За редкими исключениями, коих становится все меньше. Казалось бы, осталось только «дожать».
Если бы не Христос, который предложил этому миру образ совсем иного Бога. Образ Единого, отношения которого с человеком подобны отношениям любящих родителей и детей. Бог-ЛЮБОВЬ. Бог ДАРУЮЩИЙ, не требующий бездумного подчинения своей воле. С ним в этот мир пришли такие понятия, как милосердие и ПРОЩЕНИЕ. Бог, который не требует жертвы, а отвечает на просьбы («просите, и дано будет вам»). Это принципиальное отличие от иных сущностей. Не подчинение воле, не получение превосходства или благ «за что-то», а любящий Отец, который заботится о детях своих. Христос принес в этот мир высочайшие нравственные ценности. Одна из которых – равенство ВСЕХ.
С ХРИСТОМ в наш Мир пришел БОГ ЖИВОЙ.
Если читающие это хоть в какой-то степени почитают Христа как изначально чистого и праведного, попробуйте ответить на такой вопрос. Если карма – это действительно всеобщий закон, которому подчинено всё и вся и который не делает исключений, а только механически учитывает деяния, то какую карму мог «отрабатывать» Иисус, который подвергся мучениям и смерти?
Карма является законом только для тех, кто признал его власть над собой. ОТЕЦ же дарует прощение. Достаточно попросить и осознать, о чем именно человек просит. Достаточно трудно просить о том, о чем сам человек не знает. И Прощает Отец не за заслуги, не за достижения человека. Прощение ДАРУЕТСЯ, а Дар не предполагает условий.
«Господа» достаточно прочно утвердили свою власть. Навесив ярлык «моё» практически на все материальное и присвоив себе право говорить от имени Бога.
Наверное, имеет смысл несколько слов сказать о том, что я знаю о Едином Целом. Так вот, Единое подобно Семье, где есть Отец, Мать и Дитя. Следует понимать, что разделение достаточно условное, Единое Целое Суть ОДНО. В этом наша земная жизнь подобна Единому, понятно, что совсем не случайно. Подобие этому можно найти в любом предмете, которые находятся рядом с нами. Для того, чтобы что-то было сделано, нужен материал-материя, нужно знать, что и как именно будет сделано, или знание, и это нужно именно сделать, то есть появлению предмета предшествовал процесс делания, или трансформации. Так вот, то, из чего что-то будет сделано – это проявление Матери. То, что и как будет сделано – это проявление Отца. Сам процесс превращения, трансформации исходного материала в желаемое, или воплощение Отца через Мать, в материи, есть Дитя. Ничего сложного и заумного, все очень просто. Дитя не только Сын, но и Дочь. Все в Мире – циклично. Когда цикл направлен от Отца к Матери, Дитя есть Сын, от Матери к Отцу – Дочь. Причем это один и тот же Цикл, только в разной фазе. Основная функция Сына – привнесение через себя информации, или Знания, от Отца. «Предлагаю». Основная функция Дочери – воплощение и сохранение. «Можно». Предоставление возможности Отцу следующего, более масштабного воплощения в Матери-материи. Все воплощенное становится материей, или Матерью, прирастает от Отца. Вся информация о материи сохраняется и становится Знанием, возвращается к Отцу. Цикл Вечности. Расширяется Свобода выбора, расширяется «можно», или возможности следующего цикла воплощения, увеличиваются знания, или потенциал возможных для реализации вариантов. Наша Вселенная непрерывно расширяется, это доказанный факт. Расширяющийся Цикл есть Жизнь Вечная. Сужающийся, угасающий цикл есть смерть, противо-жизнь.
Единое Целое, Единая Семья и есть то, что в христианстве именуют Царствием Небесным. Для воплощения Отца не нужны какие-то особые условия. Достаточно просто НЕ МЕШАТЬ. Чем разнообразнее возможности материи, иными словами чем шире Свобода выбора, тем более масштабным будет воплощение. Свобода выбора – это и количественное, и качественное понятие. Чем больше УНИКАЛЬНЫХ элементов, тем шире возможности выбора, возможности реализации вариантов. Уникальность каждого человека и есть Дар Отца, который через нас может быть принесен этому Миру. Здесь есть один нюанс. Процесс воплощения в этом мире тоже имеет свои фазы, каждая из которых достаточно своеобразна. На одном из этапов воплощения любая уникальность проходит процесс отделенности. Так называемый процесс дифференциации, обретения отличий и раскрытие уникальности. Можно привести такую аналогию. В начале жизни здесь человек проходит процесс внутриутробного развития. В какой-то момент он начинает осознавать себя, осознавать именно себя, и осознавать то, что есть мать, и в то же время он с ней составляет единый организм, они суть одно. Но восприятие его с точки зрения родителей не полно, поскольку и мать, и тем более отца своего он в этот период видеть-воспринимать как существ, подобных себе, не может. Более того, тело его в этот момент еще не является полностью подобным телу матери или отца. Наш трехмерный мир, насколько я знаю, является аналогом «утробы» Мира. Отсюда РОЖДАЮТСЯ, то есть обретают Тело, подобное Отцу и Матери. Подобное, но именно свое, уникальное. То, которого еще не было, но стало быть. Это - естественный Цикл. Отец для очень многих воплощенных здесь, на этой планете, есть тот, кого именуют Христос, или Планетарный Логос. Понятно, что этот цикл является вложенным в цикл большего масштаба, а тот в свою очередь вложен в другой. И так до бесконечности.
Наверное, не самая удачная аналогия получилась, но другой пока нет.
Зачем я все это написал. Прежде всего, я хотел бы указать на отсутствие в посланиях insider-а упоминания о Матери. Скорее, в этих посланиях можно найти обвинения в адрес материи. Мол, это грубая материальность во всем виновата, это из-за неё все не так. Усилиями таких вот инсайдеров Мать из Единого «удалена», а её проявления в этом мире присвоены, названы чьими-то. Практически все на этой Планете, до чего люди смогли «дотянуться» и начать контролировать, так или иначе является чьей-то собственностью. Ну, процессы завоеваний и присвоений хорошо известны из истории. Таким образом, человечество пытаются противопоставить Матери. Все, что связано с материей, противопоставлено духовному. Это, мол, все «низ», от которого надо «уйти», избавится. Насколько я знаю (могу ошибаться в этом вопросе, так что заранее прошу прощения), христианство – единственная мировая религия, где женщина признана обладающей душой, то есть полноценным человеком. Это одна граница, условно «снизу». Другую «границу», «сверху», пытаются провести те, кого ранее именовали жрецами. Люди, заявившие, что только они обладают знаниями о Боге. И могут этими знаниями распоряжаться. В сущности, жрецы попытались присвоить себе Отца. Основные методы – сокрытие значимой информации, как в случае с Матерью, и искажение Образа Единого Целого (Бог-Сила, Бог-Закон и т.д.).
Интересный момент. Успех науки во многом связан с принципом доступности информации. Научные открытия в буквальном смысле приносились в Дар человечеству теми людьми, через которых новые знания пришли в этот мир. Становясь общим достоянием, эти знания становились основой для новых открытий. Все человечество смогло получить новые технологии и возможности, с ними связанные. Представьте, что было бы, если бы фундаментальные открытия в науке остались бы «закрытой» информацией, доступом к которой управляла бы «группа господ»? Я думаю, об интернете, например, мы бы сегодня даже и не мечтали. Как не знали бы, что такое электричество. И для большинства людей было бы очевидным, что Солнце вращается вокруг Земли.
Вот и оказалось человечество в «изоляте».
Согласно моим знаниям, человек не Бог, человек (и человечество в целом) – «эмбрион» Бога. Бога, который еще не увидел Мир, в который ему предстоит выйти-родиться. Отсюда, из этой материальности, Бог начинает свой Путь по Мирам, которые он пока может только почувствовать. И наша Планета – основа для будущего Тела Бога. Вся Планета.
Задача сущностей, противопоставивших себя Целому – не дать «ребенку Бога» увидеть свет, соединиться с Отцом и Матерью. Первое «мероприятие» уже завершено – эмбрион заставили «голодать», перекрыв поток живительной силы от Матери, оставив самый минимум, а остальное забрали себе, присвоили. Второе «мероприятие» происходит сейчас - подчинение ребенка себе, «переделка» под собственные нужды. Организм уже значительно ослаблен (человек сейчас в основном не живет, он или выживает, или пребывает в иллюзии выживания), иммунитет снижен. Поэтому в такой ослабленный организм пытаются привнести инородную «генетическую информацию», ложный образ, который будущий Творец начал бы реализовывать. Ослабленный организм пытаются заразить «вирусом смерти».
Обращаю внимание, что в сообщениях insider-a по существу используется достаточно банальный прием – слова о духовности, свободе, Едином снимают сопротивление, и все, что «прицеплено» к ним, не проходит внутренний «ценз», а отправляется прямиком в «исходники», в мировоззренческие категории, которые, кстати, практически не осознаются, но странным образом формируют систему ценностей и предпочтений, тех самых критериев ВЫБОРА. Выбора того, что именно и каким образом человек будет реализовывать в этом мире.
ВЫБОР. Вот суть и смысл того, что названо жатвой. Выбор мира, в котором человек будет жить. Критерии выбора могут быть самые разные. Жатва и есть процесс «привлечения» в реальности не-жизни людей. Тем или иным способом. Господам нужны рабы. Пастухам – стадо. Хозяевам – слуги. Палачам – жертвы. Вот и продвигают «господа» именно свои критерии. Дабы собрать «урожай» с человечества.
Я поблагодарил insider-а за ответы, которые позволили мне понять суть его предложения. «Господа» выбрали мир, в котором закон подчиняет себе ВСЕ. Мир, отделенный от Единого, ограниченный этим самым законом. И в котором они имеют превосходство, могут остаться господами. Именно такой мир и предлагают они другим. Это их право, их выбор.
Я не осуждаю их выбор. Я просто выбрал иное.
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
ВОПРОС
Где сейчас планета Нибиру ?
Цитата
Павло пишет:
ВОПРОС

Где сейчас планета Нибиру ?

ЛЮБАЯ планета сейчас находится в космосе :)
Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
Благодарю за ответ.
Цитата
Insider пишет:
Во-первых, здесь не совсем подходит определение Инсайдер, просто оно привычно. Мне нужно быть осторожным с подробностями, о некоторых вещах я вовсе не имею права говорить...

Понимаю,... наблюдала мастеров, не ориентирующихся в простых понятиях и не учитывающих степень интуиции
вопрошающего.

Цитата
Insider пишет:
Это может повлечь за собой крупные неприятности. Почему? Для того чтобы успешно приспособиться к новому Инструменту, нужно уметь отличать, что является его позитивной чертой, а что нет. Если я упомяну всего два-три конкретных примера, у вас появится условный рефлекс, так называемый туннельный эффект, который уменьшит ваше умение реагировать на опасность. Хотя, с другой стороны, в этом нет необходимости. Я буду здесь на этот раз долго,

Еще раз благодарю за заботу,.. даже при неполном самоосознании, понимаешь, как полезен хаос, который и
есть фундаментальный порядок. Надеюсь условного рефлекса не возникнет, когда крепко стоишь в точке посередине и поймешь, что все опасности создаем сами, а дом Отца моего светел и чист.
Будет возможность вести беседу, вопросов нет все ответы при получении третьей силы понятны и просты.
Цитата
Insider пишет:
Это задумано как для достижения максимального взаимопонимания, так и для исключения неуместного сора в моей теме.
Это хорошая идея. Достичь взаимопонимания без искушений и искажений.
Insider, я вижу вы ответили как бестелесный бог. Молча. И дали денег руками старшего брата на 2 недели земного времени. И убрали все обиды, причинённые земными. Что ж...
Меня реально мучает один вопрос. Это серьёзный вопрос, на год моей жизни.Он звучит так.
Богиня плодородия имела возможность дарить детей, не прикасаясь телесно. Это чудесный дар, данный ей от Матери. Она дважды совершила чуда: у старшего брата появились дети, а у самого старшего брата -самый лучший приемник, полный любви, нежности и мудрости.
И сейчас становится вопрос о детях младшенькой сестры, что тянет ручонки Любви и её сердце почти готово полюбить.
Младшенькая катала богиню на своей колеснице, мило улыбалась и, о чудо! Умеет относиться с милосердием и состраданием как к мужчинами, так и к женщинам, вспоминая кто ей даёт жизнь духовную. Богиня может научить реальной любви, поскольку младшенькая только-только начинает понимать. И даже её муж и садоводство способствует проявлению богини плодородия в жизни этой милой женщины.
Как быть?
bvv138,

Со многим с вами соглашусь. Скажу от себя несколько слов. (два раза читала быстро и поверхностно, так что возможно не до поняла или что упустила из ваших слов) Спс.

За все время общения с Инсайдерами не могу сказать, что было открыто что-то, что могло бы помочь строить дальше свою картину мира, но они вроде как не за этим здесь))). И это "жажда" знаний, которые они могли бы дать, (а может по их мнению дают) словно притягивает к ним. Может это одна из причин по которой здесь и я. Остается надеяться , что эта избранность для кого-то не будет означать рабство. Они те кто стоит между двумя богами.. Бога Солнца и Бога Земли. Типа... так ассоциируется у меня. И если раньше думала зачем же Бог искушал людей "Древом знаний" , то теперь третье лицо отвечает на этот вопрос.

Эскперимент... из общения с одним человеком в реальности у меня встали на места некоторые част мозаики. Остается предположить, что речь идет о полноценном цикле рождения и смерти. Приходя в этот мир соглашаемся на условие отказа от памяти и проходим путь развития с нуля. Т.к. вселенная расширяется, то также имеются души у которых уже есть опыт, это те кто помнит. Хотя себя я уже не могу отнести к землянам... а интуиция становиться постепенно инструментом воспоминаний. С уверенностью могу сказать , что выбор моих родителей был сознательным... но это сейчас. И если эксперимент пройдет удачно, а такого рода "процессы" в нашем мире изолируются. И если процент успеха эксперимента будет больше по каким то изначально поставленным условия, то подобного рода жизнь - процесс развития души через познание материи могут внедрить и на других планетах... и видимо именно тогда люди этой планеты начнут путешествовать по другим системам и знакомиться с такими же существами. Через фильмы как раз к этому готовят.

Закон есть. Иначе был бы хаос. Закон природы, человеческий закон (пускай это будет карма, а также сложная система взаимодействия органов (внутренних и внешних) подчинены закону), закон вселенной (ее расширение, формирование новых звезд). Все эти законы можно объединить в один: Законы "бытия" (имхо). Карма есть и она отражается в характере человека. Все чего боимся, все что нравиться, все что заставляет человека думать так, а не иначе и есть в каком то смысле карма. Насчет Христоса, как говорилось Инсайдером, он жил раньше, а потом уже были последователи.. И как понимаю, Христос имеет отношение к существам с Плеяд. Они "пропагандируют", что ключ - есть любовь. С одним знакома через интернет...

Что касается отца , матери и дочери. Имхо все эти понятия принадлежат этому, т.е. физическому миру. И как было сказано на этом форуме в одной теме: родители нужны, чтобы создать астральное тело.. В истинной любви и грамотном воспитании люди и учатся быть Богами. А Бог для меня "всего лишь" более развитое существо, коллективный разум и т.д.

То, что наш мир это "аналог утробы мира" причем как по мне практически идеальный, если бы это давало результат... Но тут надо ставить вопрос ребром, либо экспериментаторы совершают помарки, либо человечество и в прям избалованное. И в будущем придеться возможно внести изменения условий..

Как то так. :)

Насчет личности Инсайдера, можно сказать , что обращаясь к Host ощутила (ответ), похожий в интонации, когда читала одно из длинных сообщений Инсайдера в этой теме. Но возможно у меня глюки.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
для нашей слаборазвитой эндокринной системы переизбыток любой из эмоций приводит к необратимым последствиям, часто вызывает смерть

Если у человека произошел подобный сильный сбой, то выходит, что его уже тоже не вылечить?
(ЗАБАНЕН)
Ща, очередные вопросы в воздух уйдут. Но..

Цитата
Insider пишет:
То, что принято называть околосмертным переживанием один из наглядных примеров истинного назначения организма.
Альтернативы этому? Например, смерть пережитая во сне, или не смерть в реальности. Получается что человек живет тем, чтобы было с чем встретить смерть (как экзамен)? Или же суть именно в призме, так как покидая тело видим мир без искажений. На подобное способны некоторые люди и без околосмертных переживаний.

Я так и не поняла , что значит мысль иллюзорна. А как же понятие материальность мысли и то что люди планируют и это потом сбывается.

Что значит понять позитивную черту инструмента. Например оружие, его отрицательная черта: использование против живых существ. Так ли это?

Был еще вопрос, но уже не помню.. может потом, если смогу.

Пока
(ЗАБАНЕН)
Googggstts,
Что-то как-то затянулась эта сессия))))
просто человек
Ия_Бо,
Может заветные слова сказать после которых он говорит "Я здесь". Может они хотят , чтобы мы думали , что они здесь... ) =)
(ЗАБАНЕН)
Googggstts,
Это похоже на то,как будто кто-то ,кто тут важен,вышел и мы шепчемся про него тайком :)
Но все-таки первый инсайдер был именно тем,кем себя позиционировал,он верил в это(даже если это было не так). Во всех последующих нет силы...Я имею ввиду силу знания. То есть они что-то поняли,но им не хватает одного- быть на самом деле теми,кем они себя позиционируют. Они играют...
Это чисто мои ощущения...
просто человек
Ия_Бо,
Заняты видимо очень...)
Мне пока сложно что либо сказать. Разве что их картина частично пересекается с моей (и возможно если бы не эта мелочь, то меня тут точно не было). Энергетика у всех 3-ех откровений разная. Плюс зацепила тема "Ещё одно откровение Инсайдера!, Я немного в шоке..." А этот... ну да не буду шептаться.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.