ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
И кто будет платить? За тебя никто платить не будет.
Вот , по моим ощущениям, в этом - помимо всего прочего - основная причина закрытия.
Что ж, в непростые времена живем.
Но ведь есть такие штуковины, как краудфандинг, краудсорсинг...
Может, попробуем, если так уж жаль расставаться?
Я не хочу, что бы форум закрывался. Комфортно тут и уютно, несмотря на темные тона оформления. Надеюсь, что эта тема всего лишь камень, который упал в озеро и образовал волны.
Если я ошибаюсь, то напоследок растолкуйте пожалуйста, почему на главной странице сайта находится профиль знаменитого актера?))
Neo пишет:
Для тех, кто все еще сомневается Я подтверждаю, что это не была первоапрельская шутка и форум действительно будет закрыт через несколько дней.
А я вчера зашел, прочитал и посмеялся, думал вы не всерьез.
Hodji пишет:
Кто знает программы архивации? Как это сделать?
Архивировать сайт и форум нет необходимости - он будет открыт для чтения для всех желающих неопределенно долгое время. Также скорее всего останется возможность обмениваться личными сообщения у всех, кто в настоящее время зарегистрирован. Так что обменяться контактами все смогут в любой момент.
Цитата
Razaneq пишет:
Мне кажется, что не лишним будет оставить эту тему открытой до мая.
Да, возможно. Пока точная дата закрытия не определена, но до мая точно закроем.
Цитата
Hodji пишет:
Neo, главное чтобы вы не сомневались, назовите дату пожалуйста (последний месяц?). Вдруг захочется кому-то напоследок отписаться.
.
Да, последний месяц.
Цитата
Hodji пишет:
Назло всем уходящим не закрываться)). Может с финансами беда?
С финансами - беда. Но не это причина закрытия. Финансовая помощь приветствуется, но это не повлияет на принятое решение.
Цитата
Инженер пишет:
Neo, прежде, чем закрыть форум, подумай не про нынешних и ушедших участников, а про возможных будущих посетителей. Кто поможет просыпающимся бессмертным сущностям все понять? Мое мнение - время закрытия форума пока не пришло.
Халява не бывает бесконечной Те, кто успели побывать здесь - им повезло. Потому, что они заслужили. Остальным повезло меньше
Все хорошее когда-то заканчивается В любом случае, форум будет открыт для чтения всем желающим еще долгое время.
Я хочу пожелать всем Любви, Успеха в личных делах, Здорового состояния Духа, Процветания, Самообладания Всепонимания.
Ваш сайт смог сыграть для меня кое-какую роль. За это я ему очень благодарна.
Когда я только начинала читать форум, то все пыталась увидеть связь между названием сайта и обсуждением на форуме.
Затем, я увидела уникальность этого форума. Оказывается здесь отражено разнообразие и многополярность (как сейчас говорят) нашего мира. Это видно в широком спектре тем форума. А главное ОЧЕНЬ разных модераторах и пользователях форума.
Совсем недавно мне удалось отыскать ваш сайт,этот форум.И непременно интересно было бы пообщаться с думающими людьми,которых здесь очень много.Ценность многих тем и многих пользователей в их инакомыслии.Увы,мне удалось пообщаться не с многими,но я рад.Хочу всем пожелать найти откровение внутри себя самих.