ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Поздравляю всех с праздником! С днем России :!:
Селена, не переживай, это все совершенно предсказуемо. Вот почитай лучше:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum9/topic2068/message65336/#message65336
Изображение не видно...
Обидно, да. А кто либерастов мочить будет.))))
Цитата
German пишет:
Точно не я
А может и зря. Ничего дурного в этом нет, а польза может быть большая. :)
Всех с Днем России!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Клоны это кайф!!! Продолжаю троллить либерастов вместе с Минаевым.))))

http://www.minaevlive.ru/
И нечего же вам делать, как только троллить?
Вас втиснули в два выбора(между Путиным и либералами), но есть ли эти два выбора -правильными?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
И нечего же вам делать, как только троллить?

Вас втиснули в два выбора(между Путиным и либералами), но есть ли эти два выбора -правильными?

А,что есть альтернатива? ;)

Думаю что нет альтернативы. Впрочем как и у меня(я из Украины). Увы нас так запутали, а истинну так запрятали, что об политике даже думать нехочется.
Эх... только верю что вы русские чего-нибудь сделаете, достойного. Такая у вас миссия.
nikolay,
Инфа 100%? Я про миссию :)
Дорога перемен
Цитата
nikolay пишет:
Думаю что нет альтернативы. Впрочем как и у меня(я из Украины). Увы нас так запутали, а истинну так запрятали, что об политике даже думать нехочется.
Эх... только верю что вы русские чего-нибудь сделаете, достойного. Такая у вас миссия.
Как только начинаются разговоры о мессианстве в наше время у обычных людей, это часто (но не всегда) признак уныния. Духовного, ментального, душевного, физического.
Заниматься надо своим делом, каждому, вот и "миссия". А если так будут делать и остальные вокруг, все "ручейки" будут стекаться в "реку". А "река" когда нибудь прорвет "плотину", если таковая есть. Но надо при этом "реке" научиться не выходить из берегов, чтобы "топить" все вокруг...

Миссия каждого возможна даже при самой неблагоприятной власти. Но для этого нужно быть на достаточном духовном уровне, и иметь достаточный "заряд". Который тратится на...разные вещи, например на праздное
времяпровождение. В том числе в болтовне о возвышенных вещах, при том, что многие говорящие на знают часто по сути, по глубине понимания, о чем речь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
nikolay пишет:
Эх... только верю что вы русские чего-нибудь сделаете, достойного. Такая у вас миссия

nikolay, вместе надо делать, украинцы благородная нация с прекрасными традициями, нельзя их разделять с русскими, вся история вместе.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
nikolay пишет:

Я тоже украинка по крови, предки были первыми переселенцами на ЧПК. И у многих россиян такие корни найдешь, как и украинцев, хватит уже пургу мести, даже Госдеп нас не разлучит.)
Селена так я не о крови, а об сложившихся полит системах.
Цитата
nikolay пишет:
Селена так я не о крови, а об сложившихся полит системах.

И чего нам эти политсхемы? Мы что винтики-шпунтики какие???? :D
Цитата
Селена пишет:
И чего нам эти политсхемы? Мы что винтики-шпунтики какие????

Вот как раз и не какие. Поэтому крутят - вертят и место найти хотят - да всё не могут.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
и место найдено...
Существует ли небытие? Если существует то как туда попасть? И если туда можно попасть то почему у меня есть такое впечатление что любое другое сознание будет мной?

Как прекрасен этот мир... :D
Дорога перемен
Цитата
у меня есть такое впечатление что любое другое сознание будет мной
Потому что красота этого мира рождается одним творчеством, в нем каждая часть каждого сознания непрерывно и абсолютно взаимодействует со всем целым.
Небытия нет, но есть такие такие точки зрения, с которых хорошо видна красота. :)
Цитата
justreveal пишет:
Небытия нет

Не надо пугать бедного человека.
Меня перспектива вечной жизни как-то не радует :D

п.с. я не имел в виду взаимодействия..я попытался представить какого это не быть.
получается что любое другое существо которое думает - будет существовать...и будет иметь такую же перспективу и...

сложно объяснить.
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 401 След.