| Цитата |
|---|
nikolay пишет:
Думаю что нет альтернативы. Впрочем как и у меня(я из Украины). Увы нас так запутали, а истинну так запрятали, что об политике даже думать нехочется.
Эх... только верю что вы русские чего-нибудь сделаете, достойного. Такая у вас миссия. |
Как только начинаются разговоры о мессианстве в наше время у обычных людей, это часто (но не всегда) признак уныния. Духовного, ментального, душевного, физического.
Заниматься надо своим делом, каждому, вот и "миссия". А если так будут делать и остальные вокруг, все "ручейки" будут стекаться в "реку". А "река" когда нибудь прорвет "плотину", если таковая есть. Но надо при этом "реке" научиться не выходить из берегов, чтобы "топить" все вокруг...
Миссия каждого возможна даже при самой неблагоприятной власти. Но для этого нужно быть на достаточном духовном уровне, и иметь достаточный "заряд". Который тратится на...разные вещи, например на праздное
времяпровождение. В том числе в болтовне о возвышенных вещах, при том, что многие говорящие на знают часто по сути, по глубине понимания, о чем речь.