ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Послушайте, здесь есть реально психотерапевт, Саша Воронежский, вы можете ему всё рассказать -и о ваших девушках, о жене, о похождениях, бизнесе и пр. вашей жизни. Он хороший человек, будет вас выслушивать.
Загрузка плеера
вот это вот сейчас интересно :)
удивительные вещи... надо же..
Цитата
Let9 пишет:
Послушайте, здесь есть реально психотерапевт, Саша Воронежский, вы можете ему всё рассказать -и о ваших девушках, о жене, о похождениях, бизнесе и пр. вашей жизни. Он хороший человек, будет вас выслушивать.
Верю...но факты из жизни куда реальнее, чем космотологические флюиды бороздящие нашу галактику вокруг центра любви с вместе взятым коллективным бессознательным, иными цивилизациями(те же райские планеты)  ...
я начинаю догадываться кому нужен реально доктор...квалифицированная помощь не требуется?
Точно!
Вот бы
Как вы там писали "незавершённая мысль не исполняется".
Цитата
Let9 пишет:
по поводу помощи, так мне нужна она решить один вопрос. сама, на сегодняшний момент, пока не могу решить.
какая? повысить репутацию? ну типо авторитет, для поднятия равновесие для здоровья тела. без этого же никак не выходит соединиться в коллективный межгалактический разум
про межгалактический интеллект -хорошая идея для 11-мерных существ. :idea:
Let9,
а где? Вожете воспользоваться (ЛС).
Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,
а где? Вожете воспользоваться (ЛС).
:)
My Webpage -прекрасное кино, если связать все паззлы.
надо будет его переместить в раздел "фильмов"
Let9,
Смешно...
Вы что издеваетесь?
Немного об "по хождении по лезвию ножа"
My Webpage
Let9,
Я вам на почту написал...прочтите...оказывается я знаю вашу почту... :D это не сложно... :D
Let9,
Это вы счас к чему? Всё, я офлайн, мне пора...
И мне пора
всё
Цитата
Экзорцист
Странно, у Вас такая же карта глаз как у меня...гы...прикольно...
Интересно, а как посмотреть?! :D Прям любопытно даже стало! :)
.
Загрузка плеера

Let9, 50/50. :)
Да, вы заметили как вы похожи? ин карне?

p.s. осталась 141 стр. до окончания старой истории.
Почему каждый раз когда я думаю о существовании себя как сознании - мысль тут же уходит в материальный мир. Трудно даже думать/осознавать себя существующим. :|

Матрица, не иначе.
Дорога перемен
Цитата
Да, вы заметили как вы похожи? ин карне?
Let9, Я о картинке. :D Тут форма глаз и нос, а так же прямые плечи с кое-кем похожи... Вот только не было бы усов, а на губах была бы милая самодовольная улыбка - растаяла бы на месте! :D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)