ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
ТАженщиНА, я Вас буду ждать сегодня в скайпе, т.к. там должна будет появиться девушка, которая очень нуждается в моей помощи... Там процесс быстрый, но Вас подожду еще 2 часа! ;)
in carne, я не могу советовать, просто ИМХО. Let9 НЕ ТА, НА КОТОРУЮ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. (случайно нажался капс лок, ну пусть останется.)
ТАженщиНА, не могу с Вами не согласиться! :)
да, да, идите мимо того, что принадлежит мне и предназначен мне.
Let9, Да нет... ты может как человек - хорошая, но слишком много о себе возомнила!
К тому же и не постоянная - вон как за глазами с тобой разговаривающего предложениями вертишь!
:!: :!:
Цитата
Let9 пишет:
клевета в мой адрес путь идёт туда, откуда она пришла.
Это не клевета - это правда. Клевета - это когда ты наговариваешь на человека, выдумываешь про него пакости... А я написала правду! :)
"правда" -ваше субъективное.
истина -иная
ЛЮБОВЬ.
Есть любовь духовная, как и телесная.
Но я не могу разобраться с тем, что имею сама... Порой кажется, что моя любовь выдуманная, придуманная самой мной. Я очень много думаю по этому поводу и сознание начинает бороться с подсознанием, где сознание говорит "ты обычный человек, который просто любит фантазировать", а подсознание "я здесь, я всегда буду рядом". Как будто происходит деление на "ты" и "я". Это нормально?!
Конечно же я больше отдаю предпочтения к "я", но она и тянет за собой какие-то странные фрагменты, где действительно просто фантазии, а где реально воспоминания. Причем даже фантазии имеют место быть, так как и они правдоподобны... Но где в них истинная я - трудно самой разобраться!
Но если слушать сердце - оно говорит "действовать за тем образом, что лежит в основе моей души" и я думаю, что это правильно. Но любовь ли это?!
И можно ли вообще любить кого-то, кого даже не знаешь и ни разу не видела?! :|
Цитата
in carne пишет:
Но любовь ли это?!

Разве дело в терминологии? )
Дорога перемен
куда придёте?
Цитата
~Archangel~ пишет:
Разве дело в терминологии? )
Нет, дело в ощущениях, что я получила здесь... На этом форуме сидит сильный мужчина, у которого энергетика меня к себе располагает... Не могу понять от кого она идет, но она оочень похожа на ту, что я так ищу!
Это мир идеальное место чтобы научиться любить, тем самым исполнив обе заповеди. И в этом смысле чем хуже тем лучше.
modern, а что делать тем, кто пришел сюда уже с любовью?!
in carne
к кому? Если ко всему вообще - это скорее скорее удивление от всего. А если кокретно к злой соседке - любить ее.
modern, Нет, это вы говорите о "земной" любви. )
Деревья посаженные на небесах тянутся кронами к земле. Вот полюби вот эту грязь под ногами.
Те деревья, что тянутся кронами, не могут не любить эту грязь. ) По крайней мере выгоду они всегда из неё извлекут. ;)
Грязи не существует. Ведь правда? Грязь это просто земля не нужная здесь и сейчас. in carne трудно полюбить людей на этой земле. Не видел еще таких, кто родился с любовью к ним.
modern, существует в этом материальном мире... ) Я скажу честно - любовь всеобщую не воспринимаю... Это скорее не любовь, а нечто больное в голове человека, приводящее их к однополости...
Я даже понять не могу, от куда они вообще взяли, что истинная любовь - это когда любишь ВСЕХ. Кто такое придумал?! :o
А вот любить истинно одного из жизни в жизнь, ждать, надеяться, хранить в сердце, а не в голове - вот это реально любовь. )
А потом есть и такие, кто говорит, что любовь розовые очки на человека надевает... Да нет... Надевает влюбленность, похоть... А когда истинно любишь, знаешь, что сказать, где промолчать, что бы свою половинку где-то не обидеть и не зацепить, где-то подбодрить и поддержать! :)
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 401 След.