ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Я говорил про любовь не к своей половинке. А таких намного больше. Всех? Нет достаточно троих.
in carne
любовь не держит на поводке, это привязанность. Даже если поводок тянется с самых небес из самого детства. Любовь о которой ты говоришь это "вопрос", и ответ возможно не в поиске правильного ответа на этот вопрос. Да?
Цитата
modern пишет:
in carne
любовь не держит на поводке
Не держит. ) Держат лишь энергетические потоки, связывающие двоих!
эти модные слова изобрели недавно, я ими не пользуюсь. Тогда уж лучше использовать "механику" любви, и "шестеренки" взаимоотношений
Ну да, "механика" лучше звучит! :D
in carne отдохни пожалуйста, и от "потоков" в жизни. Да и просто, сейчас. Зачем сидишь под утро?
Так у меня сейчас 13:39 по времени. )
прекрасно
Чем?! ))
скоро утро, вот посмотришь, отдохни пока оно не настало )
Да наотдыхалась за эту жизнь то, почти не прожитую... А до скорого утра времени еще столько... много!
К тому же в моем мини-городке заняться даже не чем... Скукота одна и серость!
Даже белый густой туман в ночное время уже не привлекает моего внимания... Эх...
вот полюби его, твой городок. Конец связи )
Здесь нет того, кто мне так нужен, что бы его любить. ) Конец связи! ))
Цитата
in carne пишет:
Здесь нет того, кто мне так нужен, что бы его любить. ) Конец связи! ))

Зависимости заставляют нас страдать.
Иногда ответ ДА - это ответ на озвученный вопрос, а не на настоящий, тот который хотелось задать и подразумевалось спросить. Вопрос еще нужно уметь задать.)))
Представьте, что Вы Его не встретите. Это не прекратит Вашу Жизнь, не остановит ее. И в этом вся прелесть. Потому что Жизнь ценнее любимого.
какие забавные персонажи.
ааа
живут чужими сказками и прошлым.
Цитата
ТАженщиНА пишет:
Жизнь ценнее любимого.
Да.точно. Потому что жизнь дается от любви.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
ТАженщиНА, в том то и дело, что я вошла в жизнь из-за него... А ведь могла бы остаться там... ) Так что тогда меня тут держит?! В первую очередь сам ОН, так как это всему причина, ну а второе - наживное. ;)
Нет, я не могу его не встретить!!!
Цитата
in carne пишет:
ТАженщиНА, в том то и дело, что я вошла в жизнь из-за него... А ведь могла бы остаться там... ) Так что тогда меня тут держит?! В первую очередь сам ОН, так как это всему причина, ну а второе - наживное.

Нет, я не могу его не встретить!!!
Тут есть системная ошибка! Вы пришли сюда не из-за него.
ТАженщиНА, думаете посланники не правильно мне трактовали?! :oops:
Цитата
in carne пишет:
ТАженщиНА, думаете посланники не правильно мне трактовали?!
Ни в коем разе.
in carne, Вы любите сказки? Вот например про некоего царевича. Он как-то отправил свою стрелу в пространство и нашел ее в руках лягушки. Помните, что с ними произошло? Когда царевич разглядел, что это вовсе не лягушка, он совершил опрометчивый поступок. Он сжег ее кожу.
Внимание, вопрос. (Точнее несколько вопросов.)
Было ли дальнейшее путешествие царевича поиском лягушки или путем покаяния за свой поступок? И более важный вопрос: почему он сжег эту кожу? После всех своих мытарств нашел ли он ответ на этот вопрос и станет ли еще когда-нибудь сжигать чью-нибудь кожу? Что он потерял, для того, чтобы найти утерянную лягушку?

in carne, понимаете в чем системная ошибка?
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)