ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Sanya_

Развенчивание мифа с дальнейшим насаждением своей идеи -неужели вы думаете, что сей ход принесёт плоды вписав некоего в "список ваших потенциальных клиентов". Это как минимум большое заблуждение.
My Webpage - 222
Вы поменяли мнение в своей записи несколь раз, я же свое не меняю.
как давно вы следите за людьми?
Цитата
Let9 пишет:
как давно вы следите за людьми?
Тут все друг за другом следят! :D :D :D
Не нужно меня проклинать. Я не знаю точно, что воникло в вашей жизни, в частности в отношениях с мужчинами. Я вас благословляю Let9, особенно на исцеление. Те мои слова остаются, такими же, это было общее впечатление. Никого не контролирую здесь, не наставляю.
Прекрасный вкус –это прежде всего умение различать что есть красиво, а что нет. Чем стоит и нужно восхищаться, а что уродливо и внимание не заслуживает.
Прекрасный вкус формируется через природные явления, целостные картины и ситуации, гармонию во всех её формах и проявлениях, ритмичности, созвучности, чистоте, изяществе, совершенстве и изысканности.
Загрузка плеера
modern известно только вам почему какая-то часть вас подвержена проклятием женщин, что имея причину исчезает и проявляется благославение.
Возможно потому, что отслеживание со стороны, такое желанное, но такое хрупкое как у in carne благоприятнее участия и расцвета темы на сегодняшний момент, что завтра обернётся здоровьем. Как знать..
как знать..
Ничего почти не понял из написаного. Я не отслеживаю. Просто интересно было всего лишь наблюдать, как быстро менялся ваш ответ мне на то пост, от расцвета милости до гнева, причем без моего участия. Проклятиям не подвержен, если что. Вообще сожалею.
modern с кем вы общаетесь и что вам ясно мало что в таком состоянии сознания?
Здаров, я короче выбрал слог и манеру землян, но по сути я типа русский инсайдер. Надерем задницу откровениям инородным и покажем им нашу кузькину мать. А то иш буржуа разухабились, пора и чин знать. Кше, проснулся наш Русский Иван, братья, назадавайте ка вопросиков ) А то скоро гарыныча пора дубасить булавушкой, поспеть бы не пустить на калинов мост. Коль пришел не разговоры говорить а дело делать, не рубите с плеча а дайте слово молвить, по слову судим справедливо поступите.
otkrovenierus, странный сленг. )
in carne я ещё перестаю общаться с людьми, кто минусует, не разбираясь ни в теме ни в вопросе до конца. Можете себе это взять на заметку.
Цитата
Let9 пишет:
in carne я ещё перестаю общаться с людьми, кто минусует, не разбираясь ни в теме ни в вопросе до конца. Можете себе это взять на заметку.
У меня с этим всё в порядке, можете не переживать. Уж "посыл" я в любых словах увижу...
Если я ставлю оценку, то не из-за личности, а из-за неуместного ответа и старание поставить на место то, что давно там стоит!
in carne ваше видение бывает ошибочным, также как действия, подверженнные эмоциональным всплескам. И здесь даже дело не в молодости и малом общении с уважающими себя людьми, здесь другое.
В любом случае я свою позицию озвучила.
Цитата
in carne ваше видение бывает ошибочным, также как действия, подверженнные эмоциональным всплескам. И здесь даже дело не в молодости и малом общении с уважающими себя людьми, здесь другое.
В любом случае я свою позицию озвучила.
Let9, я тебя услышала! А теперь послушай меня: не будь ревнивицей того, чего не видишь ты, иначе это не ЛЮБОВЬ, а сладкие мечты!
Эмоции есть в поступках, но не в словах. Слова немые, и звук ты можешь им подобрать тот, какой ты хочешь, так же, как и эмоцию.
Услышать -значит действовать по договорённости.
Общайтесь и давайте указания, in carne таким же как вы. На сим моя беседа с вами окончена.
Цитата
Let9 пишет:
Услышать -значит действовать по договорённости.
Общайтесь и давайте указания, in carne таким же как вы. На сим моя беседа с вами окончена.
:) Ты мне дала указания на то, чего сама не поддерживаешь и разговор получился пустым! Удачи! :)
in carne, ну почему же странный
вам не должно быть странным совмещение в едином речевом потоке стиля исконно русского, того на коим молвил ваш великий народ в стародавние времена и того как говорит современная четкая молодежь вашего времени.

Вот так-то на контрасте увидеть деградацию, ощутить странность сленга и идти спать в бездеятельном неведении далее.
Печи заменили теплые полы, совместную игру в карты - сетевые баттлы, все расселись по вирутальным уголкам и испражняют суть обезглавленной культуры нижних энергетических центров.
Коли слово молвить будете? Боянъ бо вещий?
Let9, вещий, заказывай музЫку
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)