ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Нету воли вольной покуда не разомкнет чело семи печатей на челе своем, да не видать воли вольной коль незнамо о печатях сих и коль заблудши быть. Разомкнувши да выйдя обретаешь силу небесную, оставляешь колесницу земну да восходишь на тверду землю олимпии законов мира нижняго. Воля твоя на сей земле безмерствует но овладычена договором с богом всевышнем, руководствуя волю свободного принятия уставов его. Своезаконие доступно станется тебе лишь после эонов ученичества, подвигов славных да пользы что земле снесешь. А коль не снес да возгордился, не получив ключа к вратам к абсолютам будешь свергнут ты в пучины элементов.
Отсим открой замки чела своего да вослужи человече волею божию принямши благодати, выпремленное сердце твое будет способное к миру абсолюта, там ты сыщешь волю безмерну.
Let9
0
нет голосов
05.09.2012 12:37:32
Правду-Матушку вещаешь... Коли люб всевышний акоже без няго?
Правда - истина ли?
в кажном челе хоть и заключено оно в семиколесницу под управою светлаго да темнаго сияет звездой срединная тропа, что есть нить всиявышнего к каждому человеку. быват не ведат малый о понятиях божьих что молва по земле несет, ан он полон искры. А коль нить пронесет сквозь хаббы мирозданья звонок о готовности и созревании обратно послан будет сигнал пробуждения. Не есть массово процессы сии, а всегда единенные, для всякого в глубине близкие ему одному.
За люб не люб не беспокоись, во формах он разных является, ко всем по путям неведомым приходит и всегда на своем языке глаголет слоги пробуждающи. Не боись, ведомы все здесь волей его да стражами колесниц его.
правда, истина - слоги не божии а человечии, закон - вот понятие его
~Archangel~, сейчас она приелась и я уже ее не так чувствую, если честно... Я чувствую любую сильную энергетику именно мужчин и могу разобраться - подходит она мне или нет. Я начинаю сразу её складывать со своей, если она умножается - значит человек мне подходит, если нет - значит этот человек не для меня. Помню, как я только зарегистрировалась на этом сайте сразу почувствовала, мало того, даже чувствовалось, как человек воспринимает меня и реагирует на мою писанину... Первым делом почувствовала заинтересованность. По мимо него чувствовала еще нескольких других мужчин, так же энергетически сильных, но у них она была прямолинейная, а у этого она "сладковатая" я бы сказала, не обычная. )
ВОПРОС:
Есть ли где-нибудь в России или за границей дом белого цвета, прямоугольной формы?! И что бы зелень у дома была... Ищу в картинках такой дом давно, но найти так до сих пор и не смогла. Надо очень!
Berserk
0
нет голосов
06.09.2012 06:51:03
Modern,приветствую вас.Не могу не ответить на заданные вопросы,но хочу пояснить,я здесь не для того,чтобы проповедовать свою веру,рассказывать о Виссарионе и тем более оправдывать Его,и дела его последователей.Обо мне,о жизни общины пожалуйста спрашивайте,если вас интересует Его личность,прочтите книжецу "Последняя надежда",это Его личный труд,обращение к человечеству.Тогда бы и мне было интересно ваше мнение,как и мнение любого ищущего ответы,и не зашорного знанием общепринятых догм.
Вопрос:"Виссарион доказывал каким нибудь сверхестественным образом,что он не совсем человек?"
Нет.Это мой вывод,основанный на проработке Учения,которое Он дает,информации Внеземного мира,Откровения инсайдеров.
Вопрос:"Сколько лет вы в общине?"
Двенадцать.
Да тут решила как-то по одной теории будущее свое увидеть. Увидела себя в очень пышном белом свадебном платье, очень много толпы мне не знакомых людей, родителей своих и дочь лет 4-5 уже... И вот будто это происходило в таком доме белого цвета... там вроде по середине дома лестница еще широкая была. Все поздравляли, а вот за кого вышла - не видела...
Вот и решила, пока дом это не найду - не поверю. ---
Все сайты перерыла... Может он где-то и есть, просто его еще ни кто не фотал?! А может это теория лже-подобная... )
---
Но из перечисленных мне очень третий понравился - классный! Хотела бы я себе такой... )
modern
0
нет голосов
06.09.2012 11:34:20
Berserk
Спасибо большое что ответили. Я просто хотел узнать делает ли он банально - чудеса. Я тоже не могу здесь наставивать на своих взглядах. Тем более, что этот сайт похож на собрание ищущих детей, включая меня. Поэтому очень интересно.
modern пишет:
Тем более, что этот сайт похож на собрание ищущих детей
Разве только этот и только сайт?...
modern
0
нет голосов
06.09.2012 13:44:04
Очень хорошее замечание. Но именно на этом сайте собираются странные для людей люди, поводом для которых стал общий враг или кому-то друг. Я воспринимаю форум как ресурс, где общаются маленькие мудецы с накладными бородами из мочалок. Мне нравится их искренность и стремление познать. Я думаю я такой-же. Отличное место для "отличных от", мнений. Как сказано, "пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное".
Почитать хотя бы ветку про Путников среди нас. Я верю их рассказам и воспринимаю серьезно. Но прекрасно само по себе, что люди это выкладывают и их принимают. Так же и я могу здесь говорить, так как я думаю, и меня не посылают.