ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
у меня мама в Киеве живет.. ия там часто бываю.. а когда не в киеве то на "востоке".. тут короче у меня хата свободная.. фигней страдаю) "пить" "курить"(ток не табак :crazy: ) и шлятся)))) такие дела ;)
Кристалл у тебя запой? :evil:
Может, хватит. Может пора взглянуть на мир трезвыми глазами. :evil:

Если припустит, что грибы снимают «вуаль» и ты видишь реальный мир, то алкоголь точно так не действует.

Это твои слова: Алкоголь тоже является наркотиком. Это очень вредное вещество, вызывающее "склейку" тромбоцитов, и состояние "одурения"(ну путать с просветлением ), ну и является умеренным эмпатогеном и вызывает легкую эйфорию. Надо заметить, что в природе алкоголь встречается (например в забродивших фруктах), но невысокой концентрации. А человек, как всегда, умело ее "повысил" и создал отраву

Заставь дурака богу молиться он лоб побьет. -
Если хата свободная, то надо фигней страдать "пить" "курить" и шляться :evil:
Цитата
Кристалл у тебя запой?
Может, хватит. Может пора взглянуть на мир трезвыми глазами.
такс.. это .. усбакоися:) don`t panick... расслабся, дорогая.. все хорошо.. я тоже люблю тебя.. :crazy:

Понимаеш.. у каждого свой путь, который ему нада пройти.. и главное не то, какой дорожкой ты пошел.. а дойдеш ли ты до "пункта назначения"... у меня так по крайней мере..

И этот день.. он очень помог мне.. потомучто у меня наконецто "открылось сердце"... и мне полегчало.. "душа вылечилась".. а остальное не важно.. ты может быть это почувствуеш... может быть... в любом случае.. я благодарен тебе за поддержку :D

блин и вот снова печаль - тут НЕТ такого смайла, чтобы выразить любовь.. любовь выразить тут нельзя... хотьбы сердечко нарисовали.. приличия ради.. neo, подсоби, а? пожалуйста :implores:
Цитата
poick пишет:
Людына которая пье - хвора и падлюка. Не видела ни одного здорового пьющего человека после 35-40 лет. Каждый смотрит на других через очки своего подсознания и видит в другом прежде всего себя. И обвиняет других в своих грехах. Пословицу придумали пьющие в свое оправдание.
Могу сказать, верно как то, что утверждается в пословице, так и то, что вы сказали.
Но это частные правды.
Человек, который не выпивает на празднике, действительно может быть болен (в том числе алкоголизмом, но сознает это), а может и что то скрывает от других.
В тоже время совершенно верно и то, что вы написали. Пьющие люди все больны. И когда пьющий приводит эту пословицу - это оправдание.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
вотт ... я понял.. если нет такой "функции", значит ее нада "придумать" :crazy:

Вотсс... это.. брилиантовое сердечко.. надеюсь не слишком пафосно.. оно всеравно "пластмассовое"... но в нем есть та "частичка", что хочу донести

p.s. и кстате чеза фигня.. почему у них сердце красное, если оно зеленое.. энергия сердца зеленая или как?:)

------------------------------

Лови всех цветов, вдруг ещё какой-то вспомнишь ;) Greg
У тебя сейчас эйфория. :yahoo:
Ты ничего не понимаешь и никого не слышишь.
Очень очень жаль. :cry:
Цитата
шурка пишет:
У тебя сейчас эйфория.
Прилив энергии с души. Пока не пойдет обратка от животного начала. Вот тут я бы на его месте не дремал.
Кристалл Врятли встретимся. Я в Киев езжу на работу. А в выходные дел куча, или еду к матери в Бучу. Я досихпор даже с духовным братом не встретился, он в Киеве тоже живет.
Кроме того я баюсь одного мага...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кристалл,
мой бывший сотрудник, тоже мажористый мальчик, тоже жил в «свободной хате» родителей, один раз нажрался водки, потом покурил какой-то дряни (вроде смешивать это нельзя), схватил саблю со стены и стал рубить своих гостей (пистолет гости успели спрятать).
У родителей все было схвачено, - тут же оформили сына в психбольницу (чтоб в тюрьму не сел), уволили (по собственному желанию). Его бедная мама чуть сама умом не тронулась.
Гость выжил, правда, остался инвалидом. А этому молодому человеку теперь с этим жить.
Когда его послушаю, головная боль проходит.
Надо изучить спектр звучания.
Загрузка плеера

"Чем в своей карьере ты больше всего гордишься?
Эрик Джонсон: Пожалуй, тем, что моя музыка приносит радость людям. Самый главный источник вдохновения — письма, в которых слушатели рассказывают, как моя музыка помогла им в трудную минуту, в моменты душевного кризиса или физической болезни. Я счастлив, что сам могу служить источником вдохновения для других. Я и играю музыку, пытаясь вдохновить самого себя, получить собственное удовольствие. Если это получается, значит, я могу вдохновлять и кого-то еще, и тоже дарить им удовольствие. Это лучшее, что может дать мне музыка — получать радость самому и дарить ее другим. Вся бизнес-сторона дела блекнет в сравнении с этим. Радость не поддается расчету."
http://adaptaciafan.ru/music-interview/gitarist-eric-johnson-intervyu

Человек, с которым хотелось бы мне поздороваться..
PS Как мало таких по настоящему светлых и мудрых людей, тем более на сцене..Их музыка словно мудрое слово, может рассказать многое, и, главное - в конце сказать: "все будет хорошо!"
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
тоже мажористый мальчик
я не "тоже" и не "мажористый мальчик"... объясняю разницу.. мажор - это когда ты халявщик и "баловень судьбы".. тебе все родители обеспечивают и ты них-я не делаеш.. а я сам себя обеспечиваю... пусть иногда бывает "туго".. сложно.. но зато я "сам по себе".. и на бухло я сам себе зарабатываю.. а если я у когото беру - я беру в долг.. и никак иначе..

Цитата
схватил саблю со стены и стал рубить своих гостей (пистолет гости успели спрятать).

и гостей я не рублю)) я че ваще ебн-тый? :twisted: я токо могу с другом с "флобера" "в пол" пальнуть пару раз.. чисто "по фану"....

а жить или нет жить.. я еще не решил.. но тут весело.. это главное :crazy:
Кристалл, у меня сегодня было хорошее настроение (приятные посетители, не много работы).
Но в конце дня настроение улетучилось. :(
Я совсем забыла, что не бывает, чтоб все было хорошо.
Меня гложет, что где-то далеко далеко один хороший мальчик уже третий день пьет, потому что он сам на бухло себе зарабатывает.
Цитата
Меня гложет, что где-то далеко далеко один хороший мальчик уже третий день пьет, потому что он сам на бухло себе зарабатывает
ахаха :crazy:
у тебя очень "широкое" сердце... интересная ты девушка)) вот я немогу так свое сердце открыть.. сложно... эта целая "процедура"... как вы так делаете? :)

ну а что поделать если я егоист такой ;) хотя нет.. баланс.. есть и "то и другое".. и "вашим и нашим" :crazy: но меня удивляют такие сердечные любящие люди... откуда вы берете столько любви? :) лично у меня покачто только одна игра :crazy: хотя и любовь тоже присутствует, но ее мало... нада учиться ;)
просто я не пойму - откуда вы находите столько внимания на других.. как вы усмиряете свое эго.. я если усмиряю, то только с "расчета" чтобы меня не посчитали эгоистом.. чтобы себе "на будущее" запланировать хорошее расположение когото к себе.. вайй разоткровенничался :crazy: .. эххх неужели бывает иначе... вот странно себя признавать "темным эгоистом".. но от сути наверное не убежиш :) хотяя.. во мне должны быть "обе" из противоположностей
Цитата
Кристалл пишет:
ну а что поделать если я егоист такойхотя нет.. баланс.. есть и "то и другое".. и "вашим и нашим"но меня удивляют такие сердечные любящие люди... откуда вы берете столько любви?лично у меня покачто только одна играхотя и любовь тоже присутствует, но ее мало... нада учиться
Это точно.
Откуда, думаешь, эти все твои "эксперименты" на жизненном пути?
Ты сам ищешь на одно место себе болячки и приключения (неосознанно), чтобы разрушить кое что внешнее в себе, поменять, изменить видение, но очень жестко. Так как не знаешь пока хорошо, четко - как это сделать, и, собственно, зачем.
Любопытство, "тяга к познанию"...Это "детский" стимул испорченного ребенка. Мудрый ребенок задал бы себе вопрос - "а зачем мне это знать, что я получу в итоге c этого знания, и что я сделаю, что дам другим? Соответствует ли это знание моему нынешнему состоянию?"
...
Другие не ищут, за ними все само "приходит".
...
Только хочу сказать, не лучший это путь, чтобы начать понимать Любовь, ощущать ее. Можно так и угробить себя, собственно, определенные силы будут не против. Видимо, они рады сейчас смотря на тебя.
poick тоже за тебя дурака переживала :Друзья, очень больно видеть.

Живи, как знаешь. Ты пьян, с тобой бесполезно разговаривать.
Цитата
Кристалл пишет:
просто я не пойму - откуда вы находите столько внимания на других.. как вы усмиряете свое эго.. я если усмиряю, то только с "расчета" чтобы меня не посчитали эгоистом.. чтобы себе "на будущее" запланировать хорошее расположение когото к себе.. вайй разоткровенничался .. эххх неужели бывает иначе... вот странно себя признавать "темным эгоистом".. но от сути наверное не убежиш хотяя.. во мне должны быть "обе" из противоположностей
По моему, Кристалл, ты лукавишь. Притворяешься пьяненьким, немного себя то очерняешь, то обеляешь. Играешь роль, любуешься ей, значит, немного ЧСВ поднимаешь..
Но то, что ты хочешь, чтобы тебе помогли, утешили, и т.д. - это твое осознанное или неосознанное стремление прослеживается и чувствуются.
Цитата
Ты сам ищешь на одно место себе болячки и приключения (неосознанно), чтобы разрушить кое что внешнее в себе, поменять, изменить видение, но очень жестко. Так как не знаешь пока хорошо, четко - как это сделать, и, собственно, зачем.
Любопытство, "тяга к познанию"...Это "детский" стимул испорченного ребенка. Мудрый ребенок задал бы себе вопрос - "а зачем мне это знать

вот а зачем то правда? :crazy: наверное чтобы "возрасти"... groove on.. как мне один нигер Найджел в Амстердаме сказал.. (но не подумайте, я не расист... он классный парень)...

Цитата
Только хочу сказать, не лучший это путь, чтобы начать понимать Любовь, ощущать ее. Можно так и угробить себя
разве любовь можеш "угробить"? :) я вас не понимаю... по мне ЛЮБОВЬ - это чтото Светлое.. и оно спасает

Загрузка плеера

:D

просто как может любовь угробить?:)) если "угробит" то это только в хорошем смысле
Цитата
Кристалл пишет:
разве любовь можеш "угробить"? :) я вас не понимаю... по мне ЛЮБОВЬ - это чтото Светлое.. и оно спасает
Любовь саму по себе в "космическом, божественном" смыслах "угробить" нельзя. Ты можешь быть в ней, быть "подключен", быть ее источником - в тебя "втекает" (получаешь), ты "модулируешь" и "преумножаешь"-> отдаешь дальше.
А можешь быть вне Любви, в смысле неучастия. Все по твоему хотению.
Цитата
Любовь саму по себе в "космическом, божественном" смыслах "угробить" нельзя. Ты можешь быть в ней, быть "подключен", быть ее источником - в тебя "втекает" (получаешь), ты "модулируешь" и "преумножаешь"-> отдаешь дальше.
А можешь быть вне Любви, в смысле неучастия. Все по твоему хотению

а вы чувствуете? :crazy: где я ? :)

я то вот чувствую.. и людей чувствую.. и знаю чего от него ожидать :crazy: ведь энергии хорошо ощущаются... даже слишком хорошо...

вот беда у меня классное вино заканчивается ... нада в магазин идти.. вино реально классное.. оно такое "светлое" и "чистое" .. даже голова не болит, и ясность сознания сохраняется
Цитата
Кристалл пишет:
я то вот чувствую.. и людей чувствую.. и знаю чего от него ожидать ведь энергии хорошо ощущаются... даже слишком хорошо...
Если у тебя уже неплохо развита эмпатия, можешь меня попробовать почувствовать. :) Прямо здесь и сейчас. И описать.
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)