ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Forester пишет:
И в каком "месте" следует этот процесс запустить?
Или "понимание" наступит само?

"-для чего тебе голова?
- я в неё ем..." (с)

Думать и осознавать это разные вещи, процесс мышления проходит в мозгу а осознание в не тела человека! И для того чтобы началось осознание нужно прекратить думать, или для начала научиться отслеживать откуда берутся мысли, оспаривать может каждый кто не понимает о чём я! Это всего лишь информация и проверить может каждый кто стремиться к познанию мироздания!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Мерси, за море аргументированного позитивизма, "Расхитительница".
Эх, GorazD нам ли быть в печали? ;)
Так что - пожалуйста. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Kastomayzer пишет:
Это всего лишь информация и проверить может каждый кто стремиться к познанию мироздания!
Да ладно. Вот я сижу на работе, где просто физически невозможно медитировать.
Вот и иногда время от времени(когда начальник выйдет) залажу на форум.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
вчера мучался снова... меня даже "глючило", что чтото рядом со мной "находилось", аж холодом обдавало.
Поэтому решил свечку поставить. У нас дома залежались пару штук еще с очень давних времен. Помоему они даже церковные.

Когда свеча погорела, так хорошо стало... сразу почувствовал себя легче на душе... и когда на пламя смотрел, так уютно было... лишние мысли не беспокоили... Она еще довольно много раз "трещала", когда горела, аж искрами вверх стрелялась...

наверное и правда чтото негативное было...

Ну хотя я всеравно не выспался - только под утро уснул, по привычке.. и еще комар мешал.. немог найти его..
Но комар то такое - более материальное.. зато "голосов" будящих в голове небыло..

Схожу ка я в церковь.. обязательно.. непомню даже когда я там последний раз уже был.. поставлю там свечу, и себе домой еще прикуплю.. Может быть даже на этой неделе постараюсь. На выходные. Ато ну его нафиг - "дружбу" с бесами вести. С ума сведут.
Это плохо что нету времени для духовного развития
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
И для того чтобы началось осознание нужно прекратить думать, или для начала научиться отслеживать откуда берутся мысли,
Ага...ага...
Значит, всё таки "в голову мы едим"...

Цитата
Kastomayzer пишет:
Думать и осознавать это разные вещи
Когда Вы сюда пришли на сайт, видимо были переполнены своим осознанием.... ;)

То есть излагать:
Цитата
Kastomayzer пишет:
Думать и осознавать это разные вещи, процесс мышления проходит в мозгу а осознание в не тела человека! И для того чтобы началось осознание нужно прекратить думать, или для начала научиться отслеживать откуда берутся мысли, оспаривать может каждый кто не понимает о чём я! Это всего лишь информация и проверить может каждый кто стремиться к познанию мироздания!
спецслужбы не мешают, и "глаголом" резать правду матку с порога, это конечно
Цитата
Kastomayzer пишет:
...удел всевидящих

Вижу, мосК отключен полностью. :Drinks:
Цитата
newgen пишет:
Помнишь, ты писал что не хочешь работать в коллективе, это, мол, для тебя неприемлемо, хочешь сам? Это проявление твоего негативного эго. Необходимо тебе научиться работать в коллективе, и научиться подчиняться.

Я никогда никому не подчинялась (кроме родителей). Если бы мной кто-то командовал, я б наверно уволилась. У меня был формально начальник, который мной не руководил, а был со мной на равных.
Я никогда ничего не приказывала своим подчиненным, они делали свою работу хорошо без моей команды. Они знали, что мне нужна их помощь (их работа) и старались не подвести, за это я им благодарна, а они благодарны мне за то, что я ними не командовала.
Я сейчас работаю одна. Мне так хорошо. Не думаю что это проявление моего негативного эго. Я буду или лидером или сама. Думаю Кристалл в этом плане, такой как я.
Forester и до вас дойдёт со временем если конечно вы не иудейского рода :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
шурка пишет:
Я никогда никому не подчинялась (кроме родителей). Если бы мной кто-то командовал, я б наверно уволилась. У меня был формально начальник, который мной не руководил, а был со мной на равных.
Я никогда ничего не приказывала своим подчиненным, они делали свою работу хорошо без моей команды. Они знали, что мне нужна их помощь (их работа) и старались не подвести, за это я им благодарна, а они благодарны мне за то, что я ними не командовала.
Я сейчас работаю одна. Мне так хорошо. Не думаю что это проявление моего негативного эго. Я буду или лидером или сама. Думаю Кристалл в этом плане, такой как я.
Чтобы научиться быть действительно хорошим лидером, надо посмотреть на жизнь глазами подчиненного.
Многим людям с большими способностями не хватает дисциплины. Часто лучших результатов они добиваются как раз когда ими руководят, не чрезмерно жестко, конечно. Начальник "был на равных", значит, это хороший опыт самого начальника, который он применил к вам.

А если хочешь научиться руководить другими (не управлять, не подавлять, а руководить) - сначала научись руководить собой. Однако научиться этому лучше всего можно, если ты в подчинении у какого то учителя, наставника. Замкнутая петля. Слова ангела:"Бог желает, чтобы человеки научались от человеков".

В небольших коллективах можно руководить мягко, на это есть время, долго можно находить пути к каждому члену коллектива. Наверняка это ваш случай. В совсем маленьких можно быть почти "на одной ноге" с начальством (что, кстати, имеет и негативные стороны).
А в большом коллективе уже вряд ли. Приходится быть жестким, давать четкие команды.

Всегда можно взять, уйти...

Советую посмотреть и послушать этот фрагмент фильма. Может быть он кое кого напомнит. Каждому ;)
Загрузка плеера

Ну..как считаете? Жестко или нет? Все тут просчитано? :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Однако научиться этому лучше всего можно, если ты в подчинении у какого то учителя, наставника

Может я б смогла быть в подчинении у человека, который выше меня (умом, знаниями). Некоторое время у меня был такой начальник (он мной не командовал), я прислушивалась к его мнению. У меня работа такая, что я сама отвечаю за свои действия, начальник только в организационных вопросах. По сути, у меня настоящего начальника никогда не было.

Цитата
newgen пишет:
В совсем маленьких можно быть почти "на одной ноге" с начальством (что, кстати, имеет и негативные стороны).

Согласна - это имеет негативные стороны. Должна быть дистанция.

Все равно, сама мысль быть у кого-то в подчинении мне неприятна.
плюс за ролик :) но зачем, скажите мне, "спускаться ниже" и подчиняться комуто на обычной работе, если можно все намного лучше делать самому? Вот еслибы на той работе соотношение "напряга" и "вознаграждения" было в более "выгодную" сторону, и еслибы тот, у кого я бы был в подчинении имел "сердце" - тогда подчиниться я могу.
А подчиняться всяким мразям эгоистичным, которые тебя будут эксплутировать у меня желание нет. Это бы плохо закончилось.

Я могу подчиняться только тем, кого люблю. У меня есть такие люди, близкие конечноже, и например один мой друг. Он серьезный человек, но у него "большое сердце". В том ролике, что вы предоставили, ученик любил учителя.
Я могу подчиняться, например своему "ангелу-хранителю"... или "отцу небесному". Что я сейчас и стараюсь делать, после того как мне дали намек "ты уже подходиш к грани". А подчинятся всяким эгоистичным уродам.. это ведь противно..
как считаете? разве не лучше тогда "свергать" над тобой по возможности по максимуму?
Цитата
Кристалл пишет:
Я могу подчиняться, например своему "ангелу-хранителю"... или "отцу небесному".

А как узнать что это «ангел-хранитель» или "отец небесный". Вдруг это Демиург. Лучше я никому не буду подчиняться.
Цитата
шурка пишет:
А как узнать что это «ангел-хранитель» или "отец небесный". Вдруг это Демиург. Лучше я никому не буду подчиняться.
сердцем, по ощущения любви.. от "темных" любви нет.. а в остальном, незнаю кто такой для вас демиург, но если от него есть любовь - значит ему можно подчиняться
Цитата
Кристалл пишет:
плюс за роликно зачем, скажите мне, "спускаться ниже" и подчиняться комуто на обычной работе, {1}{если можно все намного лучше делать самому?}. {2}{Вот еслибы на той работе соотношение "напряга" и "вознаграждения" было в более "выгодную" сторону, и еслибы тот, у кого я бы был в подчинении имел "сердце" - тогда подчиниться я могу.}
{3}{А подчиняться всяким мразям эгоистичным, которые тебя будут эксплутировать у меня желание нет. Это бы плохо закончилось.}
{1} Ты все делаешь лучше сам? :) Все делаешь лучше один? :)
{2} Ну это легко. Не слишком ли много просишь? Ты дорос до этого, заслужил ли?
{3} А это часто зависит не только от этих "мразей", но и от тебя самого "любимого". Почему в коллективах, где полно "мразей эгоистичных", полно оказывается и "красивых, умных, любимых", которых почему то не замечают? Не думал об этом? ;)
Бывает так, что человек, который в коллективе вовсе не думает схожим образом, занимается делом, несет позитив во всем - он является центром и соединяющим звеном. Далеко не всегда это начальник. И ситуация в коллективе исправляется...

Цитата
Кристалл пишет:
Я могу подчиняться только тем, кого люблю. У меня есть такие люди, близкие конечноже, и например один мой друг. Он серьезный человек, но у него "большое сердце". В том ролике, что вы предоставили, ученик любил учителя.
Я могу подчиняться, например своему "ангелу-хранителю"... или "отцу небесному". Что я сейчас и стараюсь делать, после того как мне дали намек "ты уже подходиш к грани". А подчинятся всяким эгоистичным уродам.. это ведь противно..
В этом ролике прежде всего учитель любил ученика. И не одного - а всех.
А вот любовь ученика была непостоянна и основывалась на собственном эгоизме. Собственно, любви было мало, зато гордости, хвастовства, желания выделить себя на фоне других, показать "какой я сильный", и т.д., и таким "кривым" образом доказать "любовь" к учителю - было много.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
я все больше склоняюсь верить этому описанию:
Цитата
Ментальное тело умирает на 40-й день после смерти Физического, чтобы "выпустить" из себя Кармическое и другие более тонкие тела на дальнейшую эволюцию. Однако если в течение жизни человек был чрезмерно рациональным и материалистичным, постоянно планировал будущее и испытывал агрессию, когда его планы рушились, употреблял такие наркотики как кокаин, ЛСД и грибы, практиковал выход в Ментальное пространство или занимался психокинезом или левитацией, то его Ментальное тело становится чрезмерно развитым и не разрушается после отделения от других тел. (Иногда оно даже не выпускает из себя более тонкие тела, и душа человека вынуждена навечно остаться в Ментальном мире). Такая Ментальная оболочка может довольно долгое время находиться в Ментальном пространстве, а живые люди с повышенными сенсорными способностями (с перегруженными Ментальными телами) могут почувствовать или увидеть эти Ментальные оболочки, которые выглядят как "инопланетяне" и гуманоиды.

Для людей, посещающих Ментальное пространство, не секрет, что нераспавшиеся Ментальные оболочки разных людей давно уже "обжили" его и, благодаря своим способностям к материализации, даже построили там некоторое подобие цивилизации. Мир, созданный ими, подчиняется строгой логике и интеллекту, там нет места эмоциям и духовности. В Ментальном мире в мгновение ока можно создать любые здания и механизмы, мгновенно перенестись с одной планеты на другую, познать любые физические законы, но... Есть одно "но": Ментальным сущностям необходимо пополнять запасы своих жизненных сил. Это можно сделать только за счёт живых людей, имеющих перегруженные либо повреждённые Ментальные тела. Подключаясь к такому человеку, Ментальные сущности способны спроецировать вокруг него свои тела и материализовать свои технические приспособления. И тогда такие люди видят "инопланетян" и гуманоидов, а также их летательные аппараты - НЛО, всевозможные огни и цилиндры в воздухе и пр. Ментальные сущности выдают себя за пришельцев с далёких планет, которые готовы поделиться с людьми своими техническими разработками и другой важной информацией, однако общение с ними выгодно только этим Ментальным сущностям, которые высасывают из людей необходимую им для существования энергию. Кроме того, люди, контактирующие с гуманоидами, имеют больше шансов застрять после смерти в Ментальном пространстве. В последние годы гуманоиды делают попытки оплодотворять живых женщин, чтобы получить больший доступ к биоресурсам. В результате у таких женщин рождаются печально известные "дети-индиго" - дети с переразвитыми Ментальными телами, имеющие высокий IQ и сверхординарные способности в математике, физике или психокинезе, но практически лишённые способности любить, радоваться и чувствовать тонкие эмоции. Аура таких детей имеет тёмно-синий цвет "индиго", показывающий их эмоциональное и духовное вырождение.

те, кто не выполяет волю Творца, ставя выше свое Эго(гординя) - попадают в "ад".. собственно не тот "ад", где пекло и мучения.. а "ад", потомучто Отец не питает их жизненной силой, и они вынуждены думать, как "стяжать" ее у других... начиная паразитировать..

И они всеравно тоже выполняют какуюто работу, например как это описала Искательница...
Kastomayzer, тупость не национальность, а состояние того самого сознания, о котором вы здесь сказали. Уж лучше бы рот не открывали, может за "сознательного" могли сойти. ;)

А теперь просто минусы.
собственно кому что: или эволюционировать, выполняя волю творца, при этом зная, что он всегда обеспечит жизненной силой..

или поставить выше всего интересы своего Эго, делать то, что хочеш.. и всевремя "метаться" - гдебы "пожрать" энергии..

какая вам больше участь нравится? Я думаю, что для себя уже решил.
Вот:
Цитата
На самом деле в мире нет ничего, кроме бесконечного информационного поля. Это поле состоит из трёх частей: так называемых Колективного Подсознания Вселенной (Вселенская Память), Коллективного Сознания Вселенной (Вселенский Разум) и Коллективного Надсознания Вселенной (Вселенский Интеллект). Три эти части существуют "параллельно" и одновременно принимают участие в проецировании материального мира. Это выглядит примерно так же, как если бы на один экран приходили лучи света сразу от трёх диапроекторов.

Мы уже говорили, что в душе человека существуют три основных био-энергетических канала: левый, центральный и правый. Эти каналы служат соответственно для связи с Коллективным Подсознанием, Коллективным Сознанием и Коллективным Надсознанием Вселенной. В Коллективном Подсознании находятся души всех животных и растений. Человеческие души также относятся к Коллективному Подсознанию: они несколько раз "перерождаются" на Земле, то проецируя вокруг себя развивающуюся белковую оболочку, то вновь теряя её. Ещё Будда говорил: "На самом деле ничто в мире не рождается и не умирает, но человек усматривает рождение и смерть". Во время своих перерождений душа человека должна сделать выбор между Разумом (Сознанием) и Интеллектом (Личностью) и в итоге развить в себе одно из этих двух. При правильном развитии душа человека попадает под "управление" Коллективного Сознания Вселенной, которое иначе называют Богом, и "оказывается в Раю". При неправильном развитии душа человека попадает под управление Коллективного Надсознания Вселенной и "оказывается в Аду".

В Коллективном Надсознании Вселенной копятся души всех живых существ, которые предпочли развивать свою Личность и Эго, вместо того чтобы поклоняться Богу и растворить свою Личность в Коллективном Сознании. Эти души уже выпали из цикла эволюции и утратили возможность проецировать вокруг себя развивающиеся белковые оболочки. Вместо этого они приобрели мощно развитый интеллект и способность управлять Метаэлементами. Поскольку каждая планета имеет по три "параллельные" проекции, эти души населили все "надсознательные" проекции всех планет, в том числе и Земли. Управляя Метаэлементами, они "сконструировали" себе новые материальные тела, как правило имеющие серо-зелёный оттенок и не имеющие органов питания и размножения, и создали в "надсознательных" проекциях планет свои цивилизации.

Любой человек в принципе способен "подключаться" к Коллективному Надсознанию Вселенной через свой правый био-энергетический канал. У некоторых людей (особенно у тех, чья душа впоследствии отправится именно в Коллективное Надсознание) правый канал слишком переразвит и неуправляем. Существа, обитающие в Коллективном Надсознании, могут перехватывать у таких людей управление их проекциями и проецировать в привычный нам материальный мир себя и свои "технические средства". В таких случаях люди видят гуманоидов (пришельцев, инопланетян) и их корабли (НЛО). Бесполезно пытаться преследовать НЛО на военных самолётах: эти объекты - всё равно что солнечные зайчики или проекции чужого диапроектора на "нашем" экране. Они перемещаются относительно материальных объектов с любой скоростью и поворачивают под любыми углами, а в нужный момент "исчезают", как словно бы кто-то выключил фонарик. Также бесполезно пытаться брать в плен гуманоидов: изолированные и оторванные от источников своего проецирования в нашем мире они тают на глазах.

Цель гуманоидов - затянуть как можно большее количество людей в Коллективное Надсознание Вселенной. Жизненные силы этих людей они используют там для подпитки своих цивилизаций, а люди при этом теряют свои белковые тела и сами становятся гуманоидами. Ещё раз отметим, что в первую очередь это грозит людям с неуправляемым правым био-энергетическим каналом.

http://antiqu.narod.ru/metael5.htm

Я уверен, что некая доля правды тут есть.
Цитата
Кристалл пишет:
те, кто не выполяет волю Творца, ставя выше свое Эго(гординя) - попадают в "ад".. собственно не тот "ад", где пекло и мучения.. а "ад", потомучто Отец не питает их жизненной силой, и они вынуждены думать, как "стяжать" ее у других... начиная паразитировать..

И они всеравно тоже выполняют какуюто работу, например как это описала Искательница...
Текст сомнительный, особенно насчет "цвета ауры", "вырождения индиго"...
А насчет "ментального" ада - ну что, ты же читал Кристалл, где оказался Мастер со своей Маргаритой?
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)