ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вам на примере объяснить? =) Или вы попросту хотите мне что-то доказать? Правда я не знаю что.
Вот ребенок разрывает крылья мухи. Мелочь. Но не совсем.
А вот этому ребенку на форуме дали минус незаслуженно. Мелочь? Это уже вам решать.
Вам никогда не давали? Просто когда дают обычные пользователи то можно с ними поспорить, а так...)
Простите, не обладаю таким багажом знаний как у вас, но даже своего достаточно чтоб сказать что рейтинг здесь - пустышка. Вы не ребенок в конце то концов.
Вряд-ли это изменит вашу жизнь. В прочем, всё зависит от вас добрый господин.
Обретший Путь пишет:
Forester,
Правда я не знаю что.
Подумайте, мой добрый друг,
Цитата
Обретший Путь пишет:
это изменит вашу жизнь.
А вообще, я с Вами полностью согласен. Мухе стало плохо, и ЭТО стало причиной...., а ребёнки расстроились от действий других ребёнков...
Но,взросление не происходит сразу.
Для это сколько понадобилось ... времени? Так что приходится стучать по "клаве", к чему и Вас приглашаю.
Predator
1
[+]
06.09.2011 22:03:10
Я смотрю,Обретший Путь нашел свой путь прямиком в неогадюжник. Вы уверены что путем-дорожкой не оБшиблись часом? Как такое кристально чистое сознание занесло в столь не пристойное стойло. Здесь люди травят друг друга минусами да плюсами, вы тут какого лешего забыли?
Цитата
Обретший Путь пишет:
Пользователи тоже оценивали из личных соображений(по другому, кстати, и быть не может). А администраторы не люди что-ли?
Юзеры то люди, а вот админы нелюди. Админ не имеет право свой авторитет, который он присобачил себе по праву данному себе самим собой же, использовать как карательную "десницу". Если админ человек имеющий интеллект, то понимает это и сам, а тут админу разжевывают и в ротик кладут, а он знай себе сидит плюется.
И если обретающие свой путь оправдывают нео-маньяцизм властолюбцев, то нам тогда явно не по пути. Мы идем в обратную сторону, нам к свету. Вы свой субъективизм тут другим не впитюхивайте. Для начала хотя бы когда читаете, то научитесь понимать, о чем люди пишут, а у вас видимо как и у нео одни крестики в глазках, а за крестиками видимо такая же крысиная душонка.
Predator, Я искренне надеюсь что от этого вам стало легче.
Я вообще-то вернулся ради разговора с одной дамой...Из всех тут только она решилась реально поговорить, а не просто пытаться впихнуть мне "ты все сам - мы не помощники, а раз ты не понял то иди лесом"
Увидел детский спор, не удержался.
Простите за вмешивание.
Доброго вечера всем.
Цитата
Predator пишет:
не въехали
Ну что вы, я уверен что эта дискуссия изменит ход нашего мира. Чтож господа, это полностью ваш выбор.
Спасибо форестеру за то что умеет хотя бы вести нормальную беседу.
А я тролль и во всех темах уже явно зае**л всех, простите за грубость. Удачи вам.
Predator
1
[+]
06.09.2011 22:11:51
Обретший Путь, я тоже искренне надеюсь, что вам также стало легче, а лучше если бы вы реально своим путем брели. Зачем вернулись, то и делайте. И не лезьте туда куда еще не въехали.
Predator, и Обретший Путь, - давайте "жить дружно" слышать друг друга
Простите, Predator, за прямоту, - в какую Вы там сторону собрались, если не слышите другого?
Вам "не по дороге"? А волею "судеб" Вы почему-то оказались здесь, с модераторами, которые как и Вы, не всегда слышат "других"...
Правда, забавно получается... Что же между ВАМИ общего?
ВСЁ, или почти всё.
Обретший Путь, - хорошо бы, если Вы решите пообщаться здесь не только "с дамой"...
А "ребёнков" разве бывают другие, не "детские" споры?
Predator
1
[+]
06.09.2011 22:26:01
Forester, а давайте вы не будете указывать, что мне делать, зато я вам не стану говорить куда вам идти.
Читать умеете? Грамотный? Вот и отлично. Будем считать, что мы друг друга поняли.
Predator пишет:
Forester, а давайте вы мне не будете указывать, что мне делать, зато я вам не скажу куда вам пойти.
Читать умеете? Грамотный? Вот и отлично. Будем считать, что мы друг друга поняли.
отлично, у Вас очень СВЕТЛО это получилось! Флаг в руки, Predator, и барабан с шеи не снимайте...
Вам он очень идёт.
Predator
1
[+]
06.09.2011 22:31:19
Forester, вижу, читать умеешь - понимаешь плохо. ну что ж тебе пора идти... собирай чемоданы и шагай... ах да, стой... вот - барабан на шею одень.. все можешь идти и барабанить не забывай.. но так как руки у тебя заняты, то флаг в руки тебе дать не могу, уж извини, придется вставить сзади..
P.S. смягчил как мог, что б как можно светлее было.
Predator
1
[+]
06.09.2011 22:48:25
Я смотрю, на свете так много умников развелось и всяк норовит другому указать что и как ему делать. Вместо того что б учить других, лучше почаще самообразованием занимались, да своих тараканов в своих собственных головах по чаще гоняли. В последнее время так много учителей стало, учеников почти не видно.
Predator пишет:
В последнее время так много учителей стало, учеников почти не видно.
Мир вам! Признаюсь - на учительствование не претендую. Я - ученик. Но, вот какая получается ситуация. Говорю только за себя. Чем больше узнаю, тем больше хочется делиться этим с близким окружением. Не могу держать в себе получаемые знания. Чувствую - Должна Отдать. Передать дальше. Пока не отдам то, что имею, не получу нового. Что это? Да разве в том суть чтобы этому дать имя?
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
И они подошли, И мы толкнули их, И они полетели.
Namaste, делиться знаниями это одно, а указывать другим как и на что им реагировать это совсем другое. Так что не о том речь. Форум как раз для того чтобы делиться о своем о наболевшем. Во всяком случае я так это понимаю. Каждый человек индивидуален, у каждого и реакция своя на те или иные вещи. Вот мне по фигу на авторитеты и всякую лабуду. Я на этих форумах в свое время столько болтался, что теперь крайне редко пишу, потому как знаю какая в основном тут травля идет. Обретший путь с одной стороны выказывает такое же отношение ко всем этим рейтингам, что и у меня. Но дело в другом, люди писали вовсе даже не о рейтинге. Поэтому надо понимать, что именно людей волнует, а не свое отношение к тем или иным вещам навязывать им. А рейтинг это как лакмусовая бумажка - просто вскрывает гнилые места. Ныне многие читают Библию, или хотя бы слышали слова Христа - много тех кто понял его учение? Обретший путь обрел свой путь, я рад за него, вот пусть теперь он не мешает другим обретать свои пути. А делиться теми знаниями, которые стали вам доступны по тем или иным обстоятельствам, не только неплохо, но даже необходимо, в силу того, что мы все и есть часть целого, значит и знание должно стать общим.
Как бы ни игнорировали обыватели различного рода аномальные явления, но они в той или иной степени повсеместно себя проявляют и считаются давно признанными учеными со всего мира, как явления не до конца изученные, в силу недостатка накопленного опыта, или неспособности отвечать требованиям современности, даже передовых новейших технологий.
Предполагаемое место излучения неизвестного объекта
И вот - одно из таких явлений дало о себе знать совсем недавно. Американскими учеными в районе Атлантического океана, так притягивающего множество разных исследователей, обнаружено, что на глубине, под толщами океанической воды и землей, находится некий источник, испускающий радиоактивные лучи, относящиеся к разновидности гамма-излучений. При чем, не смотря на то, что данный вид излучений не отличается длинной волн, их действие распространялось на звездную систему и, в первую очередь, это касается - Сириуса.
Практически сразу же среагировало правительство Соединенных штатов, и предполагаемая территория аномальной зоны была оцеплена американскими военными, занявшими там пост на боевых кораблях, что, вероятно, предполагает, что с подобным, либо уже встречались, либо исследования в данной области велись достаточно целенаправленно. Не смотря на то, что американцы не давали никаких официальных подтверждающих сведений, радиацию «в мешке не утаишь», тем более от российских ученых, которые являются главными конкурентами «штатовских», еще со времен Холодной войны. Таким образом, было выявлено, при содействии российских космических войск, что на территории Соединенных Штатов Америки (теперь уже на суше) зафиксирован мощный источник гамма-излучения, направленный в сторону все той же звездной системы. Местонахождение, при помощи точных современных систем навигации, было выявлено с точностью до одного километра. Этим местом оказалась – американская военная база «Дагуэй», которая по непонятным, казалось бы, причинам недавно закрылась, а, именно, в то время, когда источник излучения переместился из района Атлантики в район выше обозначенной военной базы. Так же, не в пользу секретности, говорит то, что в районе обнаружения источника излучения, на период «неких испытаний» запрещено летать самолетам. Данное запрещение шло со ссылкой на то, что может отказать система навигации, а это - является еще одним фактом того, что таинственный источник (по неподтвержденным данным, представляющий собой некий объект пирамидальной формы, находящийся на глубине в полкилометра) был извлечен и отправлен в «Дагуэй» для дальнейших исследований.
Кстати, просто необходимо отметить, что место предполагаемого извлечения объекта пирамидальной формы, некоторые исследователи называют местом, где некогда существовала и ушла под воду древняя таинственная цивилизация – Атлантида, вокруг которой всегда было множество слухов и догадок, выдвигаемых, как дилетантами, так и именитыми и уважаемыми учеными мужами. А количество мистических и магических трактатов, связанных с существованием Атлантиды, представляет собой – просто невероятное множество. Так или иначе, считается, что жители Атлантиды были тем или иным образом связаны со звездной системой Сириуса – предполагается, что они, либо пришли с этой далекой, но яркой звезды, либо улетели на нее, когда их земля была поглощена водами Атлантического океана. Но, большинство, поддерживает мнение, что Атланты изучали Сириус, а может быть, даже отправляли на него некие сигналы или послания, использую прогрессивные, для своего времени, технологии. В рамках рассматриваемого вопроса и, исходя из свидетельств ученых, как раз последнее, и, возможно, предположить. А некоторые уже назвали пирамидальный объект сигнализирующим устройством, способным передавать закодированные послания на дальние расстояния.
Военная база «Дагуэй». Снимок из космоса
Что касается, уже не единожды упоминаемой, военной базу «Дагуэй», то, исходя из докладов высокопоставленных военных, говорится, что она закрыта просто-напросто для проведения испытаний. Об аномалии не сказано ни слова, хотя подобные источники излучений обнаруживались и раньше в разных местах земного шара. Только, в данном случае, сила гамма-излучений (кстати, крайне опасных для здоровья человека) превзошла всех своих предшественников в десятки раз. Сама база находится в безлюдном месте, в пустыне и окружена практически со всех сторон горными массивами, что делает возможным здесь проведение различного рода секретных испытаний. В американской прессе не раз встречались шокирующие интервью о том, что предназначение базы «Дагуэй» простирается дальше простых военных испытаний. Есть множество, увы, не подтвержденных документально свидетельств, что первостепенными задачами специалистов, работающих в пустыне, является – изучении неопознанных летающих объектов, странностей, происходящих в районе Бермудского треугольника и прочих явлений, официально называемых аномальными.
Некоторые ученый связывают наличие подобных участившихся аномалий, включая описанный источник гамма-излучения, с неотвратимым изменением климата, первые признаки которого может наблюдать каждый. При чем, предполагается, что данного рода излучения в ближайшие один-два года появятся во многих точках планеты и приведут к изменению магнитного поля Земли, что скажется, либо глобальным губительным потеплением, либо новым ледниковым периодом.
Увы, граждан, как всегда держат в неведении, а, судя по появляющимся то там, то здесь свидетельствам – правительства многих стран уже в курсе чего-то неотвратимого и выжить удастся только избранным. Если рассматривать подробнее такие свидетельства, то следует упомянуть о том, что в Китае, предположительно, существуют, на большой глубине, подземные тоннели протяженностью свыше пяти тысяч километров. Так же в Российской Федерации за последние годы было построено колоссальное количество бомбоубежищ и заготовлена масса долго хранящейся провизии. В Норвегии было создано место, где собрали ДНК всех животных и растительных организмов, населяющих, на данный момент, планету Земля. Соединенные штаты Америки сейчас воплощают в жизнь заказ по производству комплектов самого необходимого, на случай катастрофы, в количестве более миллиона экземпляров.
Так или иначе, но многое, начиная от древних легенд, и, заканчивая неоспоримыми фактами, говорит о том, что нужно задуматься о спасении, дабы пережить возможные катаклизмы или некое разрушительное аномальное явление.
Источник: planeta.moy.su.
Dmitrij Дата: Среда, Сегодня, 10:19 | Сообщение # 17
Про радио буи никто не слышал или радиомаяки? То Нибуру ждут, то удивляются, что кто-то оставил "посадочные огни".
Predator пишет:
Вот мне по фигу на авторитеты и всякую лабуду. Я на этих форумах в свое время столько болтался, что теперь крайне редко пишу, потому как знаю какая в основном тут травля идет.
Да суета это всё. Суета и томление духа...
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
И они подошли, И мы толкнули их, И они полетели.
про религию ... посмеялась от души ... лектор действительно жжот !..
давайте оживим аудиторию
предлагаю к просмотру видео
Осторожно! Не смотреть людям нервным, вспыльчивым, со слабой психикой, не терпящим ненормативную лексику, твердо верящим в свои убеждения.
Видео открывается в отдельном окне
Volga, судя по всему Вас тронул мой "флейм" и Вы не обратили внимания на остальное.
Напомню Вам, что "паранойя" была обращена к моему посту.
Так что, я практически поржал и признал, что САМ общался с товарищем, где беседа перешла в дружеское русло.
То, что я далёк от пси....(певтов, ологов, и атры) я Вам уже сообщал. Это был просто хороший знакомый, именно «олог», и слова его я привел "почти" дословно. Давно было дело. Мне его мнение было интересно, и я вполне ему доверял.
Forester пишет:
То, что я далёк от пси....(певтов, ологов, и атры) я Вам уже сообщал.
Тогда зачем вы периодически пытаетесь использовать то, что вам неинтересно и от вас далеко, а ко мне имеет непосредственное отношение, в общении со мной? Какую цель преследуете?
То, что меня "тронуло" я в и описала, переписывать другими словами не вижу смысла. Честно говоря, и в этом разговоре особого смысла пока не вижу ни для вас, ни для себя.
Посмотрел первую передачу «Исторический процесс», прочитал комментарии. Рассуждения интересные. Лично мне больше всего импонирует позиция asgarden, хотя Neo тоже верно рассуждает, у остальных тоже верно. Сам вопрос, рассматриваемый в передачи задел, поэтому решил оставить свое мнение тут в дискуссионной. Лично моя позиция, то практически на 100% поддерживаю Сванидзе и поясню почему:
Первое, допустим мы рассматриваем дело какого-нибудь убийцы, который в своем оправдательном слове ссылается на то, что типа не «мы такие, а жизнь такая», указывая на то, что в такое время живет, большинство убивает, вот и он типа убивает. И как, принимаем его оправдания? Тут я думаю ни у кого сомнений не вызовет. Оправдание своих грехов тыкая пальцем на грехи других – это не оправдание. Поэтому Сванидзе правильно рассуждает: «Да в гробу я видал эту Индонезию. Я в России живу». Кто если не мы сами, меняя каждый свою психологию и свое сознание, должны навести порядок? Никогда еще ни одна диктатура не наводила порядка, скорее только души людские коверкала. Тут все дело в самих людях и в отношении их к тем или иным вещам. Поэтому статистика, показывающая как много процентов населения поддерживает Кургиняна, говорит лишь о низком уровне развития сознания населения в данный исторический момент и не более. Результат при этом плачевный.
Второе, доводы Кургиняна по поводу того, что в других странах процент пострадавших от той или иной диктатуры существенно больше, чем показатели жертв сталинских репрессий в России, и что это обозначает, что сталинская диктатура не хуже других диктатур других стран и эпох, то такой вопрос, абстрактный: допустим мы живем в абстрактно маленьком государстве, для наглядности, численность которого всего три человека, один из которых убил второго по указу третьего. Убит всего один человек, но в процентах 1/3 населения – да-а, какой большой показатель! Так что Россия-мать…ушка еще ничего, всего каких-то 0,1% (цифру не запомнил, от балды тут написал), Россия еще и гуманная страна. А ничего что на эти 0,1% пришлось около 3-х миллионов убиенных и искалеченных душ? Опять моя личная позиция: считать души людей в процентах – кощунство. Кто после этого Кургинян и его позиция и его доводы по этому вопросу?
Вот такие как Кургинян и способствуют искалечиванию человеческого мышления, тыкая пальцем в другие страны, замазывая глаза тем самым на то, что твориться под носом. Общество менять надо к лучшему поднимая статус духовности, способствуя изменению самого человеческого сознания, доводя до ума масс вековые общечеловеческие ценности. Человек это не игрушка и жизнь одного человека может и должна рассматриваться с позиций вселенских масштабов, вот только тогда можно рассчитывать на какие-то изменения к лучшему в будущем и начинать надо с качественно-нового образования и психологически верного воспитания подрастающего поколения, а не с диктатуры, какой бы она «гуманной» не казалась. А кто у нас занимается воспитанием подрастающего поколения? Мы с вами, вот и начинать надо с самих себя с любимых. Так что позиция Сванидзе в этом плане мне больше импонирует:
Цитата
asgarden пишет:
... от частного (свобод и безопасности личности) к общему (которое, по его мнению, сложится из частных свобод и обязанностей либо само, либо при минимальном участии государства)
Цитата
Селена пишет:
Возможно такие шоу устраиваются именно для того чтобы посмотреть к чему больше готов электорат и подсунуть им того кого они хотят на данный момент, но кукловоды все равно не меняются.